Просмотр полной версии : Вопрос про Рейму
Девочки, опытные мамы подскажите. Пока еще ничего не понимаю в этих Реймах и пр. Купила своему мальчику 4 мес. комбинезон Рейма тек, он такой из ветровочной ткани с тонкой подкладкой совсем без утеплителя. К нему флисовую поддеву.На какую температуру это рассчитано? Отходим мы в нем осень или еще какой то надо покупать потеплее?
По идее с поддевой до +5 примерно,учтите,что ребеночек лежит-значит переодевать придется пораньше в зиму))
А вообще тек-это одежда для активных людей,то есть в ней надо двигаться,а не лежать-сидеть.
redgrape
01.08.2011, 14:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642846 вам в помощь
ссылочку Вам уже кинули - изучайте ;) и повторюсь - о Рейма - она для уже ходящих хороша, в 4 мес. все ее плюсы теряются...
Oktaviana29
01.08.2011, 14:39
Девочки, опытные мамы подскажите. Пока еще ничего не понимаю в этих Реймах и пр. Купила своему мальчику 4 мес. комбинезон Рейма тек, он такой из ветровочной ткани с тонкой подкладкой совсем без утеплителя. К нему флисовую поддеву.На какую температуру это рассчитано? Отходим мы в нем осень или еще какой то надо покупать потеплее?
У моей Рейматек + флисовая поддева, носит с года. По температуре - где-то до нуля либо чуть ниже нуля. Но у меня не мерзлявая девица + носится вечно, как электровеник.
На 4 месяца вроде как нет особого смысла в рейматеке - ребенок еще колясочный, все равно лежать и спать будет. Ну максимум- сидеть и по сторонам смотреть. В принципе, рейматек хороша тем, что не продувается, а флис сам по себе очень теплый.
Она вам, имхо, только для поездок в машине и пригодится :(
Особенно ветровочного типа.
В. Редная
01.08.2011, 15:58
Она вам, имхо, только для поездок в машине и пригодится :(
Особенно ветровочного типа.
во-во..многие покупают,а потмо спрашивают,а что с этим делать??:)Для мелкго,который лежит только-просто считайте,что купили ветровку,которая не продувается..и соотв из этого рассчитывайте,когда надо переодеть будет во что-то потеплее..
Спасибо всем откликнувшимся! Да, купила на распродаже, радостная такая что проблему с осенней одежкой решила, не тут то было. Продавец уверяла что на осень вполне...Неопытная я еще мамаша в этих делах. Одна надежда, что комбез большеват, может успеем следующей весной поносить, если не вырастем. Теперь где-то надо покупать осенний теплый комбез.
Oktaviana29
01.08.2011, 17:33
Спасибо всем откликнувшимся! Да, купила на распродаже, радостная такая что проблему с осенней одежкой решила, не тут то было. Продавец уверяла что на осень вполне...Неопытная я еще мамаша в этих делах. Одна надежда, что комбез большеват, может успеем следующей весной поносить, если не вырастем. Теперь где-то надо покупать осенний теплый комбез.
Не парьтесь раньше времени. Если ребенок будет "ручной", а не колясочный, то рейматек вам вполне подойдет, у нас все-таки ветрено по осени. Если комбез великоват, то на холодную осень можно посмотреть что-нибудь толсто-флисовое в качестве нижнего комбеза (под рейму).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.