Просмотр полной версии : Удобная одежда малышам. Какая?
ЦВЕТАНКА
01.08.2011, 14:01
Осенью нам будет годик :love:
Но мы уже вовсю ползаем-встаем и скоро похоже попробуем пойти :008:
В связи с этим вопрос - а какая одежда теперь удобна для ребзя? ползунки уже вроде как несерьезно :)). Колготки? Боди? Штанишки? сарафанчики?
Какую одежку вы считаете самой удобной для ваших годовасиков? :flower:
Oktaviana29
01.08.2011, 14:14
Моя девица тощая, аки червяк, так что штаны на ней нифига не держались. Пользовались разными бодиками (с длинными рукавами, с короткими, в виде маек). Еще очень нравилась мне в качестве домашней одежды такая штука (не знаю, как правильно назвать) - в общем, комбез, но не со штанами, а с шортами и короткими рукавчиками. Расстегивается он как бодик - между ног.
Для улицы - бодик + штаны.
Сарафаны и платья начала надевать только после 1,5 лет, когда мелочь в сад пошла.
Тимошкина мама
01.08.2011, 14:16
Мы ходили именно в ползунках и ничего несерьезного для годовалого ребенка я в них не вижу!!!!!!!!!Естественно не в тех,которые с закрытой ножкой,а как штанишки,только с лямками!!!!!!!!
Если тепло,то можно конечно и в боди просто ходить,дома особенно!!!!!!!!
Тимошкина мама
01.08.2011, 14:17
Еще очень нравилась мне в качестве домашней одежды такая штука (не знаю, как правильно назвать) - в общем, комбез, но не со штанами, а с шортами и короткими рукавчиками. Расстегивается он как бодик - между ног.
Эта штука называется песочник!!!!!!!!:)):))Мы тоже летом их активно использовали,очень удобно!!!!!!;)
Lampusha
01.08.2011, 14:20
Когда была жара,лучше сарафанчиков ничего не было)
носим теперь все что угодно,шортики,брючки,платья...
Джинсовый комбез очень удобен\практичен.Вот сегодня прохладно-пойдем в нем)))Есть еще велюровый-на раннюю осень.+куртяшки.
Пока деть больше ползал, чем ходил - надевала колготки и бодик, потом - штанишки и футболку. Песочники тоже носили, но он слишком любит их расстегивать, кнопочки нравятся ))))
Я набрала в Ашане сразу кучу одинаковых х/бшных штанишек - их и носим. Короткие уже, но удобные и попа до сих пор лезет :)
Lampusha
01.08.2011, 14:22
Эта штука называется песочник!!!!!!!!:)):))Мы тоже летом их активно использовали,очень удобно!!!!!!;)
песочники тоже уважаем.в песочнице песок в подгуз не попадает.и ничего нигде не задирается:)
извиняюсь за тавталогию:))
lukoshka
01.08.2011, 14:34
мы дома до сих пор ходим в футболке и штанишках - ползунках(которые без носочка ест-но), нам 1,5.Ничего удобнее я еще не встречала. Футболки у меня из разных магазов, а вот ползунки очень удобны обычные самые, с резинкой обычной и с манжетами внизу - они в любых дет магазинах продаются, но я ищу очень тонкие и широкие(типа шаровар) - такие редко попадаются, последний раз в ДМ взяла по 90 р., теперь жалею, что другого размера не набрала. Ну а на улице - самое удобное для нас леггинсы с футболками или туниками, когда тепло, а штанишки, джинсы с толстовками, когда прохладно.
Натали-Купчино
01.08.2011, 21:04
до полутора лет нежно любила бодики (когда холодно, то с колготками), потом перешли на штаны и футболки
Melamori Blimm
01.08.2011, 21:07
штаны с футболками и бодиками, дома бодики можно не застегивать просто использовать как футболки. лосины очень любми
Melamori Blimm
01.08.2011, 21:07
мы дома до сих пор ходим в футболке и штанишках - ползунках(которые без носочка ест-но), нам 1,5.Ничего удобнее я еще не встречала. Футболки у меня из разных магазов, а вот ползунки очень удобны обычные самые, с резинкой обычной и с манжетами внизу - они в любых дет магазинах продаются, но я ищу очень тонкие и широкие(типа шаровар) - такие редко попадаются, последний раз в ДМ взяла по 90 р., теперь жалею, что другого размера не набрала. Ну а на улице - самое удобное для нас леггинсы с футболками или туниками, когда тепло, а штанишки, джинсы с толстовками, когда прохладно.
так это уже не ползунки а штаны называется:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.