Просмотр полной версии : хочу такую же коляску
elsu-baeva
01.08.2011, 14:47
Подскажите, пожалуйста!
18 лет назад у дочери была отечественная коляска"Бэмби".Сейчас поискала по сайтам, темам, магазинам и не нашла ничего похожего. Сейчас в принципе в России ничего не производят своего? только по лицензиям?
Та коляска мне нравилась тем, что было высокая, большие колеса, легкая и непромокаемая - какой то кож.зам., который ещё и мыть можно.
То, что я вижу сейчас в продаже намного ниже и тяжелее(((
Кто-нибудь может подсказать магазин или сайт?
УЭБ forever
01.08.2011, 23:45
это вот такая красота? http://www.babyblog.ru/user/Ollly/1265384
я бы тоже от такой не отказалась, наверное... но это же теперь, типа, устаревшая модель, вряд ли такое делают сейчас
мнительный жираф
01.08.2011, 23:54
если та,что по ссылке,то очень похожа на Инглезину,имхо
ТаняМамаВари
02.08.2011, 00:09
Мне тоже кажется что очень на Инглезину похожа, она кажется тоже есть в кожзаме, может она не много пониже, но все-равно очень удобная и практичная.
Подскажите, пожалуйста!
18 лет назад у дочери была отечественная коляска"Бэмби".Сейчас поискала по сайтам, темам, магазинам и не нашла ничего похожего. Сейчас в принципе в России ничего не производят своего? только по лицензиям?
Та коляска мне нравилась тем, что было высокая, большие колеса, легкая и непромокаемая - какой то кож.зам., который ещё и мыть можно.
Ну не все ниже и тяжелее. Я своему малышу брала Teutonia elegance. Огромные колеса, 36 см, идеальная амортизация, не тяжелая, стоит правда дорого, но зато настоящий внедорожник, проходит по любым снегам и сугробам
Isterika
02.08.2011, 00:36
Точно-точно на Инглезину похоже! Супер коляска!
Анюта-мама
02.08.2011, 01:38
И правда очень похожа на Витторию )))
http://img.babyblog.ru/d/f/a/dfa2d7f58e74076c18fca0d531bb8d78.jpghttp://best4kids.ru/published/publicdata/BEST4KIDSWEB/attachments/SC/products_pictures/ingl_VITTORIA%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB1.jpg
похожа-то похожа
только не так высоко люлька расположена, ручка тоже,и не кож.зам. на обивке
ИМХО, первая (раритет) по качеству лучше
где найти - не знаю. Видать Авито нам в помощь.
Красота какая:)
А где найти не подскажу, может правда авито пошерстить?
Fialka01
02.08.2011, 06:04
Вттория и в кожзаме есть и в текстиле.
А вы хотите именно старую коляску ? Она же уже убитая временем будет
zvaigzne
02.08.2011, 08:52
А вы хотите именно старую коляску ? Она же уже убитая временем будет
Я так понимаю, автор хочет новую, но чтобы была как та старая.
marussia69
02.08.2011, 09:31
Поверить трудно, что сейчас ЭТО кому-то надо.
Ekaterina_Ivanova
02.08.2011, 09:39
Inglesina Classica
pozitiff
02.08.2011, 11:05
Подскажите, пожалуйста!
я тоже красный люблю.. Присмотрела себе вот такую сosatto :
Fialka01
02.08.2011, 20:47
Так автору не именно красная, а такая как была.
А в вашем ввборе и низкая она и что с амортизацией не понятно и текстильная она. На фото так вообще не понятно как катать такую коляску не цепляя ее ногами, ручка очень короткая
супер мама
02.08.2011, 21:17
Ой, а она и в правду такая низкая или только кажется. С ней гулять, если только на полу-согнутых)))
nakedfrog
03.08.2011, 14:14
Ой, а она и в правду такая низкая или только кажется. С ней гулять, если только на полу-согнутых)))
+10000:065:
Jane Foxman
03.08.2011, 14:36
Согласна, что Бэмби очень близка к Инглезине Виттории. У меня была София. в этот раз тоже ее буду брать, кстати.
Мне с ростом 170+каблук вполне комфортна по высоте оказалась.
Inglesina Classica
только не это!
С ней только по идеально ровному сохому асфальту гулять можно. Проходимость отвратная, амортизация никакая, управляемость - тихий ужас:010: Из всех даже положительных отзывов все равно веет этими проблемами. Но красивая, это да...
Jane Foxman
03.08.2011, 14:38
я тоже красный люблю.. Присмотрела себе вот такую сosatto :
зачем?
возьмите нормальную коляску (красный цвет нынче не редкость), а то намучаетесь с этой конструкцией (низкая, колеса ниже критики, амортизации не наблюдается, да еще и люлька, кажись, к 4 месяцам ребенку мала станет)
elsu-baeva
03.08.2011, 16:16
Спасибо всем за отзывы!
Да, на фото именно такая коляска!
Вспоминаю её с чуством благодарности к производителям.Кстати, из всех моих подруг, родивших в те годы я одна не жаловалась НИКОГДА на коляску. ни колеса не отваливались, мала не стала до 1,3 дочь в ней спала. В лифт - без проблем! Ещё и ручки по бокам были - схватила под мышку, и по лестнице...
Эх, купить бы такую новую!
Все таки БУ не хочу.
elsu-baeva
03.08.2011, 16:17
похожа-то похожа
только не так высоко люлька расположена, ручка тоже,и не кож.зам. на обивке
ИМХО, первая (раритет) по качеству лучше
где найти - не знаю. Видать Авито нам в помощь.
Согласна на все 100.
жаба без лифчика
03.08.2011, 18:04
Поверить трудно, что сейчас ЭТО кому-то надо.
ага:))
вообще не понимаю, как в коляске колеса могут быть не поворотные.:065:
elsu-baeva
03.08.2011, 18:18
очень даже поворотные))) да и нынешние коляски - чем лучше то? только выбор стал больше. А по поводу качества и вкуса - тут всё сложно.Я не утверждаю, что раньше жижа была гуще))) Я присмотрела себе несколько вариантов колясок. Но мне кажется, что отечественный вариант был бы дешевле раза в 2.А зачем платить за бирку?
лучше я на эти деньги мороженое-пироженое поем.
Проблем с проездом по снегу и прочим завалам не было. А вот когда купила прогулочную, с крутящимися колесами - вот тогда намучилась(((
И потом на самом то деле в этой коляске для меня самое важное - высота. Спина у меня капризная, мне её надо холить и лелеять.
жаба без лифчика
03.08.2011, 18:34
очень даже поворотные))) да и нынешние коляски - чем лучше то? только выбор стал больше. А по поводу качества и вкуса - тут всё сложно.Я не утверждаю, что раньше жижа была гуще))) Я присмотрела себе несколько вариантов колясок. Но мне кажется, что отечественный вариант был бы дешевле раза в 2.А зачем платить за бирку?
лучше я на эти деньги мороженое-пироженое поем.
Проблем с проездом по снегу и прочим завалам не было. А вот когда купила прогулочную, с крутящимися колесами - вот тогда намучилась(((
И потом на самом то деле в этой коляске для меня самое важное - высота. Спина у меня капризная, мне её надо холить и лелеять.
в каком месте они там поворотные?:))
ну и ручки есть выдвигающиеся под рост или вам именно люлька нужна высокая?:009:
Madamka-66
03.08.2011, 19:09
Подскажите, пожалуйста!
Это у неё металлическое дно?
elsu-baeva
03.08.2011, 20:03
"поворотные" в смысле удобные. чего то я не то написала, сори.
А я и не помню какое дно(((
Да бог с ней, с этой коляской. Я и правда надеялась на чудо, вдруг найду такую же. Сама не знаю чего иак приспичило. Видимо не всех беременных тянет на солененькое, меня вот на колясочку)))
Спасибо всем написавшим.
pozitiff
04.08.2011, 13:27
Так автору не именно красная, а такая как была.
А в вашем ввборе и низкая она и что с амортизацией не понятно и текстильная она. На фото так вообще не понятно как катать такую коляску не цепляя ее ногами, ручка очень короткая
мммм... спасибо !!!, за наводки про длину ручки. Уточню пока не купила. Я ее по картинке присмотрела.
pozitiff
04.08.2011, 13:32
зачем?
возьмите нормальную коляску (красный цвет нынче не редкость), а то намучаетесь с этой конструкцией (низкая, колеса ниже критики, амортизации не наблюдается, да еще и люлька, кажись, к 4 месяцам ребенку мала станет)
спасибо ! про низкая - у меня у самой рост 1,60.. А про амортизацию чего подскажете ? на что смотреть надо ? длину ручки конечно все-равно нужно уточнить будет..И какие габариты нужны чтобы спать после 4 месяцев ?
elsu-baeva
04.08.2011, 17:27
спасибо ! про низкая - у меня у самой рост 1,60.. А про амортизацию чего подскажете ? на что смотреть надо ? длину ручки конечно все-равно нужно уточнить будет..И какие габариты нужны чтобы спать после 4 месяцев ?
про спать после 4 месяцев - сказать сложно, тк непонятно сколько одежек будет одето на Вашем ребенке.Лето и зима - по разному))) Я смотрю в 1 очередь на высоту самой корзины, чтобы меньше нагибаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.