PDA

Просмотр полной версии : темка о распродажах,акциях,льготах в магазинах и местах отдыха для многодеток.

Страницы : [1] 2

светличок
01.08.2011, 14:54
Девочки давайте здесь собирать информацию о скидках,акциях, распродажах, льготах в магазинах и в местах отдыха.
О тех что для многодетных и не только , но полезные для нашего многодетного бюджета:)

LAPULYA
01.08.2011, 17:37
УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ( детский досуг) экскурсии и мероприятия для детей от 1 года!
С 10.10.11 в Удивительном мире устанавливается постоянная скидка в размере 3 % для многодетных семей на любые мероприятия. Напоминаем, что льготные категории (инвалиды и др) также имеют право на скидки. Размер считается индивидуально в каждом случае и составляет от 3 до 100 %.
Это в группе в контакте http://vkontakte.ru/udmirspb

Интернет-магазин детских товаров, окна, курсы. Подробнее здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67810397&postcount=110)
ОКЕАНАРИУМ - многодетным семьям - льготный билет, 150 рублей взрослый, 100 рублей дети 5-12 лет. В любой день, в том числе и в выходные. Мы по паспорту, в который все дети вписаны, прошли.
В бассейне на Джона Рида скидка 20% на абонемент
таэквондоне знаю куды это сообщение засунуть- думала есть спец топик с ссылками на скидки, но не нашла (товарищ модератор, перекиньте если что) :flower:
ехала в маршрутке -увидела объяву про скидку для многодетных тем кто хочет заниматься тхэквондо- нашла их сайт (по памяти) сами пока туда не звонили- размер скидки не знаю:008:

вот адреса их залов с сайта http://www.taekwondo.ru/club/address/
SELA В дисконт-центре Румба на Васи Алексеева 6 В магазине SELA можно отовариваться по соцкарте не до 8 лет, как в обычных Селах, а до 11, т.е. подходят все товары с меткой "детская одежда".
Детский МиР - оформляют скидочную (клубную) карту 7% при предъявлении паспорта. В настоящее время идет постепенный обмен на бонусные карты, их выдают всем без исключения. Клубные карты старого образца действуют до срока, указанного на самой карте (информация от 16 августа от менеджера магазина "Детский Мир" на пр.Ветеранов)
ЛЕНТА- наклейка на скидочную карту, дающая дополнительную скидку (от 3% до 8%) на товары-продукты первой необходимости. Оформляется при предъявлении паспорта.
ЗООПАРК - бесплатный вход для всех членов семьи.
Стоматология ОДОНТ- скидка для членов многодетных семей 20%. Предоставляют только в филиале на Большеохтинском, а в главной клинике на Казанской этой скидки нет.

В СКАЙЛАЙКЕ школьная форма со скидкой 20% для многодетных.В Скайлайке делают копию многодетной справки, чтобы скидку дать. Так что не забывайте ее брать с собой.
Каменноостровский пр-т, 26/28, (м. «Петроградская»).
Тел.: (812) 313-84-24, 2-340-340
Режим работы:
Круглый год, по будням, с 10.00 до 18.00,
в период с 16 июля по 31 августа, пн-пт с 10.00 до 19.00, сб-вс с 10.00 до 18.00, без обеда.
Это их официальный магазин, по словам менеджера цены там как на сайте.
метеоры до Петродворца Льготные билеты всем членам семьи. 500 р. туда-обратно, дети до 3 включительно - бесплатно.
Петергоф фонтаны и музеи ВТОРОЙ ВТОРНИК МЕСЯЦА бесплатно для многодетных !!! В остальные дни - льготная стоимость - 100рублей. Более полная информация здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65106566&postcount=35)и официальный сайт. (http://www.peterhofmuseum.ru/)
ЛОМОНОСОВ - многодетным всегда бесплатно! В любой день...
Там же бесплатно по будням для родителя с ребенком в коляске (до 3 лет, но смотрят именно на коляску)
ГАТЧИНА- бесплатно для многодетных ТРЕТИЙ ЧЕТВЕРГ МЕСЯЦА Более подробно здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65207094&postcount=47) и официальный сайт (http://gatchinapalace.ru/poseh/admission_fee/preferential_visit.php)
ПАВЛОВСК - бесплатно для многодетных ПОСЛЕДНИЙ ЧЕТВЕРГ МЕСЯЦА. В парк вход ВСЕГДА бесплатный для многодетных. Более подробно здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65207984&postcount=48) и официальный сайт (http://www.pavlovskmuseum.ru/for_visitors/cost/).

irartemi
01.08.2011, 23:05
я сразу не поняла, в Детском мире и Ленте дополнительные скидки для многодетных?

Chatskaya
01.08.2011, 23:07
я сразу не поняла, в Детском мире и Ленте дополнительные скидки для многодетных?
да :)

В "1000 и 1 туфельке" еще, не люблю правда этот магазин, дорого там

Rezka
02.08.2011, 00:06
А еще скидки в "Дрофе" . Я там учебники и тетрадки школьникам покупаю

Оле-Лукойе
02.08.2011, 00:23
Я спрашивала в Детском мире на прошлой неделе - там просто клубная карта оформляется, для многодетных никаких дополнительных скидок нет.

irartemi
02.08.2011, 09:33
а про Ленту там много скидок? карточка у мужа, но у него последний деть еще в паспорт не вписан, стоит заморачиваться?

Елена1909
02.08.2011, 10:36
Я спрашивала в Детском мире на прошлой неделе - там просто клубная карта оформляется, для многодетных никаких дополнительных скидок нет.

Да там оформляется клубная карта,но не 3%скидка,а 7%

Елена1909
02.08.2011, 10:38
а про Ленту там много скидок? карточка у мужа, но у него последний деть еще в паспорт не вписан, стоит заморачиваться?

Дополнительная скидка только на социальные товары,я предъявляла карточку и справку многодетную+паспорт,младшие дети у меня тоже не вписаны в паспорт.

olik74
02.08.2011, 12:53

Копейки. Причем, каждый раз спрашиваю на кассе, сколько именно эта скидка - так ни разу и не ответили. Но отвечают, что она есть.:)

LAPULYA
02.08.2011, 13:20
Дополнительная скидка только на социальные товары,я предъявляла карточку и справку многодетную+паспорт,младшие дети у меня тоже не вписаны в паспорт.
Мне оформили при предъявлении только паспорта, хотя пытались отказать и требовали с меня справку о многодетности. Я настояла на том, что справка эта мне не выдавалась, потому-что необходимости не было, а оформлять ее только ради магазина ЛЕНТА я не буду. Акцентировала то, что общероссийский паспорт - это официальный документ и в нем вписаны мои трое детей, что доказывает многодетность. Девушка на ресепшене пыталась доказать, что "паспорт - это несерьезно, вот у моего мужа дети туда даже не вписаны". После моего вопроса о том, могла-ли я в паспорт себе вписать чужих детей, для того, чтобы получить скидку в ЛЕНТЕ:)) она буркнула что-то себе под нос и оформила все. Кстати, карта ЛЕНТЫ оформлена на моего мужа, а анкету на эту злосчастную скидку оформили по моему паспорту:008:

Они выдают список продуктов и товаров, на которые дается эта дополнительная скидка - там от 3% до 8%.

Zyablinka
02.08.2011, 13:54
Детский МиР - оформляют скидочную (клубную) карту 7% при предъявлении паспорта.

Они их уже отменили, меняют на бонусные, в чем разница ещё не читала.

LAPULYA
02.08.2011, 15:37
Они их уже отменили, меняют на бонусные, в чем разница ещё не читала.

Я на прошлой неделе получила эту самую клубную карту, а позавчера (в воскресенье) - купила игрушек со скидкой в 7%...

Zyablinka
02.08.2011, 17:07
Я на прошлой неделе получила эту самую клубную карту, а в позавчера (в воскресенье) - купила игрушек со скидкой в 7%...
Возможно, я не правильно поняла, на кассе в ДМ мне предложили поменять клубную карту на бонусную, сложилось впечатление, что идёт плановая замена, или им так выгоднее представлять:073:.

Mischal
02.08.2011, 20:30
Вот еще , чего у себя нашла...интересно действует ли..
1. в "ДРОФЕ" скидки на учебники многодеткам 10% (в Питере)
(812) 558 16 95, просп. Культуры, 12, корп. 1 м. Политехническая, Озерки
Режим работы: пн-пт 11.00-20.00, сб 11.00-19.00, вс 11.00-18.00
2. Авиакомпания "Россия" (Эконом-класс)
Многодетные матери (отцы). При предъявлении документов, подтверждающих наличие 3-х и более детей - 30%
Семьи из 3-х и более человек (дети в возрасте до 18 лет и родители). При предъявлении документов, подтверждающих родство - 25%
3.В Интернет-магазине "Автодети.ру" (Питер, Москва)- Скидка 5% многодеткам и родителям двойняшек
4.Магазин "Auto Baby" - скидка 5% многодеткам и родителям двойняшек
5. Магазин "Кreslashop"
- 4% при доставке заказа их службой доставки
- 8% при получении заказа в офисе
6. "Окна Петербурга" - скидка 5% многодеткам
7.Магазин игрушек "Данилка" - скидка 15% многодеткам и родителям детей-ивалидов
8.Магазин "Columbia" ("Коламбия") - скидка 3% многодетным
9.Учебный центр "Рубикон" (курсы) - скидка 10% членам многодетных семей
10. "Линия красоты" (курсы парикмахера, маникюра, косметолога) - скидки членам многодетных семей
11. Институт ПрофОбразования "Базис" - скидка 10% многодетным на обучение
12.Стоматология "Вита-Дент" (Гатчина) - Семейные скидки 10% . Лечение детей из многодетных семей (одного – бесплатно)
13.СПб ГУЗ "Консультативно-диагностический центр для детей"(C-Пб, ул.Олеко Дундича) - Занятия в бассейне по обучению плаванию детей из многодетных семей - скидка 50% (по предоставлении документов)
:))

Chatskaya
02.08.2011, 22:01
:))
устаревшая информация:073:, не все из списка действует

Каракошка
02.08.2011, 23:18
В Дрофе такие цены, что и скидки не захочется

frogling
02.08.2011, 23:34
Возможно, я не правильно поняла, на кассе в ДМ мне предложили поменять клубную карту на бонусную, сложилось впечатление, что идёт плановая замена, или им так выгоднее представлять:073:.

Бонусную карту можно получить просто заполнив анкету и она совсем не такая выгодная как обычная. Мне тоже пытались обменять, но я взяла почитать буклетик про новую карту и совсем ее не захотела, тем более взамен старой.

Arishochek
03.08.2011, 01:27

Мы покупали на 4500, скидка по карте обычной была рублей 300, потом нам провели еще как многодетным, скидка была 3рубля! :))
Причем я покупала многие товара из этого списка.

Rezka
03.08.2011, 19:59
Вчера была в О"кее в Гранд-Каньоне. Купила своему Андрюхе бадлончик по дет.карте. На ценнике было около 430руб, а по Океевской карте еще и скидка вышла. В итоге обошелся в 344, если не ошибаюсь....ну или около того..... Если б знала, что так дешево, то взяла б сразу еще :065: Придется опять ехать. Состав 90% хлопка, 10% эластана, на мой взгляд очень удачно :fifa:

Боярыня Морозова
04.08.2011, 01:29
В стоматологии "Одонт" скидка для членов многодетных семей 20%. Предоставляют только в филиале на Большеохтинском, а в главной клинике на Казанской этой скидки нет.

Svetlik
04.08.2011, 14:18
В Скайлайке купила школьную форму со скидкой 20% для многодетных

Облако
04.08.2011, 14:48
интересно, нам в школе тоже Скайлайк рекомендовали
А Вы где покупали и какие документы показывали?
И покупали на одного или нескольких?

Svetlik
04.08.2011, 17:46
Покупала на Петроградской, была со всеми детьми, у меня спросили - Это все Ваши? А удостоверение есть? Брала брюки и пиджаки на двоих детей, на все дали скидку)))

Наталья Ю
04.08.2011, 18:20
Покупала на Петроградской, была со всеми детьми, у меня спросили - Это все Ваши? А удостоверение есть? Брала брюки и пиджаки на двоих детей, на все дали скидку)))

А как там цены. если не секрет? Нам тоже надо покупать, но я про такой магазин не знаю. Это сеть?

Svetlik
04.08.2011, 19:17
Нам нужен был зеленый пиджак - 1500руб (в Салюте они почти 3000, качеством хуже), брюки - 1000руб (в Салюте 1500). все полиэстер. В магазинчик напротив Салюта - "Арина" должны были привезти полушерсть (сказали, что цена будет не выше 2000), но привезли синии, а зеленых я не дождалась...
Вот инфа с их сайта:
Режим работы:
в период с 16 июля по 31 августа, пн-пт с 10.00 до 19.00, сб-вс с 10.00 до 18.00, без обеда.
Это их официальный магазин, по словам менеджера цены там как на сайте

Наталья Ю
04.08.2011, 19:31
Нам нужен был зеленый пиджак - 1500руб (в Салюте они почти 3000, качеством хуже), брюки - 1000руб (в Салюте 1500). все полиэстер. В магазинчик напротив Салюта - "Арина" должны были привезти полушерсть (сказали, что цена будет не выше 2000), но привезли синии, а зеленых я не дождалась...
Вот инфа с их сайта:
Режим работы:

Спасибо:flower:. Нам тоже нужен зеленый пиджак. Надо будет съездить.

Вишнёвое варенье
04.08.2011, 22:59

Вот блин ,мне никто и не сказал об этом,:005:купили там формы дочке на 5000тыс:065:
продавцы промолчали и инфы не было.

Оле-Лукойе
05.08.2011, 20:28
Спасибо за наводку! :flower: Купила со скидкой 20%.

Настурция Petro
05.08.2011, 20:46
2. Авиакомпания "Россия" (Эконом-класс)
Многодетные матери (отцы). При предъявлении документов, подтверждающих наличие 3-х и более детей - 30%

:010::010::010: Если б я знала об этом 2 месяца назад...

Chatskaya
05.08.2011, 20:53
:010::010::010: Если б я знала об этом 2 месяца назад...
да нету такого уже, девочки сказали:073:

Настурция Petro
05.08.2011, 20:54
да нету такого уже, девочки сказали:073:

уфф:)) Ну, тогда отпущу жабу погулять, а то уже шея болит.

линн
07.08.2011, 01:00
Детский МиР - оформляют скидочную (клубную) карту 7% при предъявлении паспорта.
ЛЕНТА - наклейка на скидочную карту, дающая дополнительную скидку (от 3% до 8%) на товары-продукты первой необходимости. Оформляется при предъявлении паспорта.
Зоопарк - бесплатный вход для всех членов семьи.
Это из того, что проверено на личном опыте.

В ДМ уэе ничего не оформляют, была там сегодня. Там новая система, бонусная карта, 5 процентов с каждой покупки ( куда не входит дет питание и подгузники, товары по акциям, распродажные и со скидками) идет на карту, потом, когда накопится что- то, то можно воспользоваться бонусами, они как- то пересчитываются и дают право на 25 процентнуъ скижку на какую либо покупку. Фуфло, кароче. Я плюнула и ушла.

Мечта Сбывается
07.08.2011, 10:28
Вот инфа с их сайта:
Режим работы:
:flower: спасибо

разбойница
10.08.2011, 00:38
Второй вторник месяца БЕСПЛАТНО для многодетных !!!

УРА ! ...хотя на улице пасмурно и дождь , но мы пошли прогуляться :004:

Неприятности :
1. Бесплатно ВСЁ , кроме Большого дворца. (там и так много музеев, всё равно за один день всё не успеть):020:
2. Музей Дворцовый телеграф (в парке Александрия). В кассе отказывались оформить бесплатный билет - "нет такой категории в компьютере" - пришлось "воевать" - выдали билеты....:080:
3. Отказались оформить билеты в кассе в нижнем парке (музеи "Монплезир", Банный корпус, Вольер", там одна касса на все эти музеи) - причина - "в компьютере написано, что Вы уже купили билеты в эти музеи по своему удостоверению" - хотя мы успели сходить только в музей "Марли" - опять пришлось воевать...выдали билеты:080:
4. Гроты - пришлось заплатить за экскурсию по 100 руб с человека:(, т.к. посещение бесплатное, но только в составе экскурсии, а за экскурсию надо платить:( Зато экскурсоводом был молодой человек - 14 лет:010: - с хорошей дикцией, в очень быстром темпе, без единой запинки провёл изумительную экскурсию:019:

Вообщем работа касс оставляет желать лучшего

А теперь о приятном :

За этот "бесплатный" день мы успели посетить :
В парке Александрия - Телеграф, Фермерский домик, Готическую капеллу.
В Нижнем парке - Гроты,музей Марли, Банный корпус, Вольеры.

В каждом музеи водят экскурсии (кроме Капеллы и Вольеров) если собирается 15 человек, поэтому приходится сидеть и ждать - совет - лучше приезжать большой компанией.

Музей Телеграф - открылся в июне этого года - я надеялась, что там будет для детей много интересного, что-то потрогать, но увы...только один экспанат для игр, поэтому мелким было не интересно, а старшие поиграли и остались довольны. Экскурсовод очень понравилась:019:
Фермерский домик - мне понравился:019: - я в свое детство ходила по "дворцам" , смотрела на красоту и не понимала , а как же жили цари - где спали, где мылись и т.д.....Вот если детей интересую такие вопросы - то это сюда - маленький музей, но со спальнями, кабинетами, ваннами - очень по домашнему и уютно:)
Гроты - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посещать с детьми !!!
Банный корпус - впечатляет последняя комната с водой:019: лучше ходить с экскурсией...
Музей Марли - для детей от...12 лет ...(не интересен, после предыдущих)
Вольеры - интересен "второй" вольер с огромными попугаями - очаровашки:019:

Официальный сайт (http://www.peterhofmuseum.ru)

Киця Мура
10.08.2011, 01:13
А в остальные дни не бесплатно? И скидок нет?

разбойница
10.08.2011, 01:53

Музеи - ТОЛЬКО - второй вторник месяца - бесплатно

Нижний парк с фонтанами - второй вторник - бесплатно, в остальные дни - льготный билет...

Парк Александрия - всегда бесплатно.

:020::020::020:Мысли вслух....:fifa::fifa::fifa:

К музеям Петергофа - относятся Стрельна, три парка Петергофа и ещё Ломоносов - то есть куча музеев.
А бесплатно только один день, получается за летние каникулы три дня...маловато....хоть бы в разные дни сделали Петергоф с Ломоносовом...

SemOlga
10.08.2011, 02:10
Музеи - ТОЛЬКО - второй вторник месяца - бесплатно

Нижний парк с фонтанами - второй вторник - бесплатно, в остальные дни - льготный билет...

Парк Александрия - всегда бесплатно.

:020::020::020:Мысли вслух....:fifa::fifa::fifa:

К музеям Петергофа - относятся Стрельна, три парка Петергофа и ещё Ломоносов - то есть куча музеев.
А бесплатно только один день, получается за летние каникулы три дня...маловато....хоть бы в разные дни сделали Петергоф с Ломоносовом...

Поправлю: Ломоносов многодетным всегда бесплатно! В любой день...
Там же бесплатно по будням для родителя с ребенком в коляске (до 3 лет, но смотрят именно на коляску)

И насколько я знаю такие драконовские меры про 1 день в месяц относятся только к фонтанам. В остальных парках куда проще....

ЗЫ: а в банном корпусе не пытались экскурсию платную навязать?

Вишнёвое варенье
10.08.2011, 03:31
Мы недавно ездили в Петергоф,т.к у меня дети все до 7 лет то платила только за себя.;)Мама моя с детьми фонтаны смотрела и белок кормила ,а я по музеям ходила:love:

Помидоры злые
10.08.2011, 20:13

в ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ЛЬГОТА ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ Родителей: стоимость билета 100руб. для школьников из многодетных семей их нет, билет тоже по 100 руб.
Вообще очень расстроило это их решение, мы в прошлом году наслаждались Петергофом, и скакать галопом по европам в 1 день не надо было.
А уж если в этот единственный день в месяц и дождь.

Natok_75
10.08.2011, 22:53

я вчера заполнила анкету на новую карту, старая осталась у меня, сказали действует до конца года (7%)

ховрошечка
11.08.2011, 13:42
в ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ЛЬГОТА ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ Родителей: стоимость билета 100руб. для школьников из многодетных семей их нет, билет тоже по 100 руб.
Вообще очень расстроило это их решение, мы в прошлом году наслаждались Петергофом, и скакать галопом по европам в 1 день не надо было.
А уж если в этот единственный день в месяц и дождь.
Очень жаль. День единственный , да еще и в будни. Можно подумать, что многодетные не работают:010::(

Chatskaya
11.08.2011, 15:56
не совсем для многодетных...хотя , нет, для беременных многодетных пойдет:)) - "касса для беременных" в Ашане. Обычно там стоят "беременные" дяденьки:065::)), поэтому смело проходите без очереди. Я постоянно пользовалась:fifa:, удобно, когда в другие кассы куууча народу:001:. А, когда спросишь "кто последний из беременных", очередь в эту кассу быстренько рассасывалась:))

Leloma
11.08.2011, 15:59
я вчера заполнила анкету на новую карту, старая осталась у меня, сказали действует до конца года (7%)
Так что, надо теперь менять на новую? Я в ДМ редко бываю, цены там :001:
. А, когда спросишь "кто последний из беременных", очередь в эту кассу быстренько рассасывалась:))
:)):0016:

nemez34@rambler.ru
11.08.2011, 18:14
мы пользуемся в ленте,социальная программа это называется,продукты не все ,а в основном под маркой 365-дней,перечень скидочный продуктов,каждую неделю разный,скидка по продуктам самая большая 8%,конечно,экономии я не замечаю,если каждую неделю закупаться,в месяц скидка рублей600-700 получается :005:

nemez34@rambler.ru
11.08.2011, 18:21
Простите, а в этом магазине по детской карте можно форму купить?

разбойница
12.08.2011, 01:07
Гатчина - бесплатно для многодетных ТРЕТИЙ ЧЕТВЕРГ МЕСЯЦА
официальный сайт (http://gatchinapalace.ru/poseh/admission_fee/preferential_visit.php)

В июле мы посетили Гатчину - бесплатно...

Так как во дворце мы были по программе "Поиск клада", то начали свой осмотр с Приоратского дворца. Билеты нам сразу выдали бесплатно, но....экскурсия только за плату....:( бесплатно экскурсовод предоставляется если приходит группа больше 25 человек...
Нас стали уговаривать купить экскурсию, т.к. в таком случае можно будет подняться на смотровую площадку...
И мы сдались - решили купить индивидуальное экскурсионное обслуживание - 200 руб - и ОЧЕНЬ пожалели - экскурсовод молодой человек - вёл отвратительно, нюансы описывать наверное не стоит, но денег было жалко...

Затем пошли в Гатчинский дворец.
Билеты выдали опять же без проблем. При входе стоит расписание экскурсий - они начинаются каждые полчаса. Мы подождали пока собралась группа пошли по дворцу. Экскурсовод была замечательная девушка. Во дворце нету гонки с экскурсиями в отличие от других пригородов. На балконе посмотрели выставку солнечных часов. Посмотрели дворцовую церковь. Побегали по подземному ходу.
Затем пошли на смотровую площадку сигнальной башни (нас пропустили по тем же бесплатным билетам).
Детям очень понравилось - и по подземелью побегать и на башню забираться :019::019::019:

Купили книжку - Царские дети в Гатчине - дочь прочитала с удовольствием.

Потом пошли гулять по парку с маршрутным листом.
Надо самим распечатать, на финише листы у нас забрали и выдали приз
маршрутный лист (http://gatchinapalace.ru/children/for_shkolnikov/walking_through_the_palace_park.php)
К сожалению в маршрутный лист не входит берёзовый домик - но его обязательно надо посетить и побегать вокруг него - дети в восторге:019:

разбойница
12.08.2011, 01:25
Павловск - бесплатно для многодетных ПОСЛЕДНИЙ ЧЕТВЕРГ МЕСЯЦА
официальный сайт (http://www.pavlovskmuseum.ru/for_visitors/cost/)

Вход в парк - для многодетных ВСЕГДА бесплатно - со слов сотрудниц на входе в парк, на сайте этого не написано....

В кассе дворца я попросила билеты сразу на все выставки - выдали без проблем.
Во дворце собирали группу, пока не набралось достаточно народу. Экскурсия идёт в большом темпе, на "пятки" наступают следующие группы (и это в будни)...
Затем мы прошлись по всем выставкам во дворце. Перед выставками сидели строгие женщины, которые при виде посетителей сразу говорили "Идите покупайте билет", на возражение, что мы же с билетами начинались препирательства и только надев очки и прочитав билет пускали со словами "Читайте, здесь всё написано (в смысле об экспонатах выставки)"
После Гатчины нам было интересно посмотреть , какой ещё дворец построил себе Павел 1, но особого впечатления он не произвел.
Выйдя из дворца мы пошли на выставку костюмов - бесплатно - интересно, красиво.
Затем пошли в Собственный садик - бесплатно - ОЧЕНЬ красиво.

baksana
12.08.2011, 03:21
Мы по экскурсиям не ходили пока, но в Павловском парке и в Пушкине в Екатериниском и Александровском были в выходные.
Вход бесплатный.

Rikki
12.08.2011, 12:48
Бонусную карту можно получить просто заполнив анкету и она совсем не такая выгодная как обычная. Мне тоже пытались обменять, но я взяла почитать буклетик про новую карту и совсем ее не захотела, тем более взамен старой.

В нашем ДМ говорят, что старые карты будут действовать только до 1 октября, поэтому надо их МЕНЯТЬ на бонусные. Это очень странно, потому что в июле меня уже заставили поменять старую клубную карту на новую (белую, старого образца) и на ней написано, что она действительна до 1 июня(или июля) 2012.
Более того, бонусные должны вроде как без обмена выдаваться, всем подряд. Если верить их описанию.
И вообще, мне новая система не понравилась - оплачивать можно только 20% бонусами (по старой карте баллами можно было наоборот, всю покупку целиком - и так приятнее :) ).

matushka
24.08.2011, 19:02
Запарилась искать. Кто-то писал в еще старой теме, что у него первоклашки и нужна помощь канцтоварами. Откликнитесь мне в личку. Нашелся человек, пожертвовавший детям в Светлицу замечательные наборы. Еще 5 человек нуждающихся можно обеспечить.

светличок
24.08.2011, 19:09
Матушка по моему в общей теме девоки писали тогда.
Про себя я в скайпе писала сегодня, только он у меня подвисает не знаю дошло ли.
Если нет то напишу в личку.

matushka
24.08.2011, 19:13
Нет у меня возможности всю тему просматривать. Пожалуйста, напишите в личку или звоните сразу . Тел светлицы: 9201674. Чтобы получить набор первоклассника обязательно надо быть внесенным в список.
Света, вы там уже есть :))

светличок
24.08.2011, 19:21
Так я про это и написала, что проблемы с забиранием у меня:).

По страшному виснет комп, умучилась сегодня с кем либо общаться:) в скайпе,аське и вообще на сайтах. Буря что ли сегодня какая, что все зависает, даже я сама пол часа думаю что сделать хотела и так весь день.:)).

Будем надеяться что девочки откликнутся кто писал в другой темке.
Если что можно временную темку создать, а когда наберется нужное колличество многодетных первоклашек закрыть её.

линн
24.08.2011, 19:57
Девочки, кто знает, а на метеоры до Петродворца есть какие-нибудь скидки для многодетных?

mamamalchikov
24.08.2011, 21:07
Девочки, кто знает, а на метеоры до Петродворца есть какие-нибудь скидки для многодетных?

Есть, есть. Льготные билеты всем членам семьи. 500 р. туда-обратно, дети до 3 включительно - бесплатно.

mamamalchikov
24.08.2011, 21:11
Павловск - бесплатно для многодетных ПОСЛЕДНИЙ ЧЕТВЕРГ МЕСЯЦА
официальный сайт (http://www.pavlovskmuseum.ru/for_visitors/cost/)

Вход в парк - для многодетных ВСЕГДА бесплатно - со слов сотрудниц на входе в парк, на сайте этого не написано....

В кассе дворца я попросила билеты сразу на все выставки - выдали без проблем.
Во дворце собирали группу, пока не набралось достаточно народу. Экскурсия идёт в большом темпе, на "пятки" наступают следующие группы (и это в будни)...
Затем мы прошлись по всем выставкам во дворце. Перед выставками сидели строгие женщины, которые при виде посетителей сразу говорили "Идите покупайте билет", на возражение, что мы же с билетами начинались препирательства и только надев очки и прочитав билет пускали со словами "Читайте, здесь всё написано (в смысле об экспонатах выставки)"
После Гатчины нам было интересно посмотреть , какой ещё дворец построил себе Павел 1, но особого впечатления он не произвел.
Выйдя из дворца мы пошли на выставку костюмов - бесплатно - интересно, красиво.
Затем пошли в Собственный садик - бесплатно - ОЧЕНЬ красиво.

Мы были в воскресенье в Павловске. Вход в парк и дворец бесплатно. Порадовала скидка на экскурсионный паровозик по парку (по 150 на нас с мужем, дети бесплатно), т.к. с нашими малышами мы бы столько не уходили..

Any_piter
24.08.2011, 21:31
Простите, а в этом магазине по детской карте можно форму купить?
Агде скайлайк находится? :008:

Any_piter
24.08.2011, 21:31
Вот инфа с их сайта:
Режим работы:
нашла :008:

Antonja
24.08.2011, 22:49
Скайлайк, делают копию многодетной справки, чтобы скидку дать. Так что не забывайте ее брать с собой.

LAPULYA
24.08.2011, 23:10
Девочки, я постаралась всю инфу собрать в один пост - на первой странице) Там и координаты есть..

Jinny
25.08.2011, 01:01
Сегодня были на Агроруси.
Для многодетных билет - 50 руб. на 1 человека, дети до 7 лет бесплатно
http://agrorus.lenexpo.ru/node/23786

Оле-Лукойе
25.08.2011, 01:29
В дисконт-центре Румба на Васи Алексеева 6 В магазине SELA можно отовариваться по соцкарте не до 8 лет, как в обычных Селах, а до 11, т.е. подходят все товары с меткой "детская одежда".

!Ольга!
25.08.2011, 04:15
Девочки, я постаралась всю инфу собрать в один пост - на первой странице) Там и координаты есть..

matushka
26.08.2011, 09:46
Многодетные мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем вас в Светлице (Заставская 27 ст.м. Московские ворота) В субботу(27) с11-15 и вс (28) с 15-18.
Вас ждет много хороших детских вещей, канцтовары. Можно принести что-то свое на обмен., а можно прийти просто так.
Пожалуйста, не забудьте паспорт.

Нам в детскую комнату подарили светлый ковер. просто как родной Огросное спасибо!!!!!!!, но пылесос умер от старости. Если у кого -то есть любой рабочий пылесос на оттдачу - будем очень благодарны. И еще - ПРИНИМАЕМ В ДАР КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ, чтобы нашим детям было уютно.

Any_piter
29.08.2011, 22:09
Спасибо за наводку на скайлайк! Купили там пиджак со скидкой :)

matushka
17.09.2011, 18:43
Скоро в Петербурге будет выставка "Православная Русь" , там можно будет купить много интересных книг от издательств. Для многодетных на следующей неделе можно приглашение на бесплатный проход получить в "Светлице" на Заставской 27. пн, ср, пт. с 11 до 15 часов. тел 9201674.

Аленушка К
17.09.2011, 19:34
Я не знаю, насколько это интересно и актуально, но я могу организовать 30% скидку на аттракционы в Гагарин-Парке, в некоторые спортклубы и бассейны, а также салоны красоты и клиники.

Кенгa_ру
17.09.2011, 21:46
В бассейне на Джона Рида скидка 20% на абонемент

Коала
18.09.2011, 00:01
Я не знаю, насколько это интересно и актуально, но я могу организовать 30% скидку на аттракционы в Гагарин-Парке, в некоторые спортклубы и бассейны, а также салоны красоты и клиники.
А бассейна на Энергетиков это касается?:flower:

Мечта Сбывается
18.09.2011, 00:03
а какие конкретно, можно узнать?

МамМамМамМам
18.09.2011, 01:14
Многодетные мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем вас в Светлице (Заставская 27 ст.м. Московские ворота) В субботу(27) с11-15 и вс (28) с 15-18.
Вас ждет много хороших детских вещей, канцтовары. Можно принести что-то свое на обмен., а можно прийти просто так.
Пожалуйста, не забудьте паспорт.

Нам в детскую комнату подарили светлый ковер. просто как родной Огросное спасибо!!!!!!!, но пылесос умер от старости. Если у кого -то есть любой рабочий пылесос на оттдачу - будем очень благодарны. И еще - ПРИНИМАЕМ В ДАР КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ, чтобы нашим детям было уютно.

Это только питерским, областным нельзя :009:?

mama Olga
18.09.2011, 01:33
а какие конкретно, можно узнать?

+1 :flower:

Mischal
18.09.2011, 15:10

я бы на аттракционы взяла бы деткам, а то они у меня и не бывают на каруселях...

Helenium
18.09.2011, 17:00
Мы хотим скидки на аттракционы :flower:

mumsik
18.09.2011, 17:08
Распродажа на 4-ку 7-14 кг 40 штук стоит 164 руб.вместо 399.Не знаю,во всех Перекрёстках или нет.

манки
18.09.2011, 18:59
Нам очень надо!!!
Мы рядом с Гагарин-парком.. часто приходиться детям объяснять, что сегодня не сможем покататься :(
Про клиники тоже интересно!

Распродажа на 4-ку 7-14 кг 40 штук стоит 164 руб.вместо 399.Не знаю,во всех Перекрёстках или нет.
А в какой 4-ка?
В Перекрёстке ТК "Питер" видела 2-ку за 164 р.. Но, нам уже мало.
И ещё в Перекрёстках днтское питание продают со скидками!

Елисавета
18.09.2011, 21:29

А меня спортклубы интересуют и клиники :flower:

Аленушка К
18.09.2011, 22:25
Девочки, тогда напишу то, о чем знаю, возможно, есть что-то еще (все это через мою работу).

Гагарин-Парк: туда есть карты с номиналом 1000 руб бессрочные, которые можно тратить сколь угодно долго, за 700 р.

Спортклубы:
тонус-клуб (Дыбенко, Черняховского, Поликарпова и др.)
тонус-клуб А-Элита (Полюстровский)
Энергия фитнеса ( с аквааэробикой) на Лесном
Галактика (Испытателей пр., д. 12 (Пионерская)
Бакунина ул., д. 5 (м. Восстания)
Политехническая ул., д. 17/2 (м. Пл. Мужества)
Авиационная ул., д. 24 (Московская).
Спарта (Приморская)
Леди-фитнес (казакова)
Грифон на Апраксином - там и спортклуб и бассейн
все залы Текила-дэнс
ЙОГА-СТУДИЯ АЙЕНГАРА "Самадхи"
* 1-ая Березовая Аллея 7 (м. Черная речка);
* Савушкина, 126 (м. Старая деревня)

бассейны Обуховский и на пр. Королева и на Апраксина

клиники:
Симфония здоровья (Петровский остров)
Клиника экологической медицины на Сенной
Клиника "Пятый океан" на Энгельса
Кардиоклиника (на Кузнецовской)
какие-то стоматологии (вроде бы в Моск. р-не)

Красота:

Спа-салоны Spasso SPAсибо
центр "Солос" на Крупской
клиника эстетической медицины "Совершенство"

matushka
19.09.2011, 01:30
Это только питерским, областным нельзя :009:?
почему нельзя? было можно всем, но сейчас акция закончилась и следующая будет уже в начале декабря. не пропустите!

mumsik
19.09.2011, 10:54
А в какой 4-ка?
В Перекрёстке ТК "Питер" видела 2-ку за 164 р.. Но, нам уже мало.
И ещё в Перекрёстках днтское питание продают со скидками!
В Меркурии на Савушкина.

Вышневолочанка
19.09.2011, 12:52
О вот это -супер!Мы бы тоже хотели скидочку на аттракционы!!!!!!!!!!:flower:

манки
19.09.2011, 13:01
Алёнушка! Я бы точно от такой карты за 700р с номиналом в 1000 не отказалась..:flower:
(Мои младшие всё время туда тянут)

А как стать счастливым обладателем?

В Меркурии на Савушкина.
Ох, Савушкина далеко - не получится доехать...

Адамант
19.09.2011, 13:40
я бы на аттракционы взяла бы деткам, а то они у меня и не бывают на каруселях...

Я бы тоже не отказалась!

Аленушка К
19.09.2011, 13:53
Девочки, есть всего 5 карточек на Гагарин. Две из них уже попросили в личке, три остались. Так что кому нужно - пишите-забирайте!

И есть еще одна - в Гулливер-парк.

Any_piter
19.09.2011, 17:06
Девочки, тогда напишу то, о чем знаю, возможно, есть что-то еще (все это через мою работу).

Гагарин-Парк: туда есть карты с номиналом 1000 руб бессрочные, которые можно тратить сколь угодно долго, за 700 р.

Спортклубы:
тонус-клуб (Дыбенко, Черняховского, Поликарпова и др.)
тонус-клуб А-Элита (Полюстровский)
Энергия фитнеса ( с аквааэробикой) на Лесном
Галактика (Испытателей пр., д. 12 (Пионерская)
Бакунина ул., д. 5 (м. Восстания)
Политехническая ул., д. 17/2 (м. Пл. Мужества)
Авиационная ул., д. 24 (Московская).
Спарта (Приморская)
Леди-фитнес (казакова)
все залы Текила-дэнс
ЙОГА-СТУДИЯ АЙЕНГАРА "Самадхи"
* 1-ая Березовая Аллея 7 (м. Черная речка);
* Савушкина, 126 (м. Старая деревня)

бассейны Обуховский и на пр. Королева

клиники:
Симфония здоровья (Петровский остров)
Клиника экологической медицины на Сенной
Клиника "Пятый океан" на Энгельса
Кардиоклиника (на Кузнецовской)
какие-то стоматологии (вроде бы в Моск. р-не)

Красота:

Спа-салоны Spasso SPAсибо
центр "Солос" на Крупской
клиника эстетической медицины "Совершенство"
а какая скидка в спортклубы?
Девочки, есть всего 5 карточек на Гагарин. Две из них уже попросили в личке, три остались. Так что кому нужно - пишите-забирайте!
я хочу :)

Светлана Я
19.09.2011, 17:46
А можно про стоматологию,очень надо.

Аленушка К
19.09.2011, 18:18
В спортклубы скидка от 25% (тонус) и до 40-45% (К примеру, Энергия фитнеса абонемент годовой безлимитный стоит всего 8000 руб, а там есть аквааэробика, что немаловажно).

Про стоматологию будет понятно только в субботу :(

Аленушка К
19.09.2011, 18:32
Кстати говоря, я забыла еще про Грифон на Апраксином - там и спортклуб и бассейн.

Any_piter
19.09.2011, 19:15
В спортклубы скидка от 25% (тонус) и до 40-45% (К примеру, Энергия фитнеса абонемент годовой безлимитный стоит всего 8000 руб, а там есть аквааэробика, что немаловажно).

Про стоматологию будет понятно только в субботу :(

Из всего, что есть, мне только тонус-клуб на дыбенко близок про расположению. Сколько в него абонемент будет стоить и что в него входит? :)

Аленушка К
19.09.2011, 19:36
Смотрите на сайте, там должны быть цены. Или по телефону в клубе можно уточнить. Есть абонементы 3, 6 мекс и годовые с дневным посещением (до 17 часов) или полного дня. Вторые точно дороже.

Тата
19.09.2011, 21:09
По поводу скидок для многодетных в секциях от Таеквондо.ру.
У меня тоже осталась в выставки в СКК их листовка, где написано "Скидки многодетным".
Были сегодня на первом пробном занятии (оно бесплатное), ничего внятно про скидки для многодетных не услышали, что-то вроде "Ну, если двое детей..." У нас в эту секцию только один ребенок идет, настаивать я не стала, конечно. Нам, собственно, все понравилось, собираемся ходить туда - но скидок ждать не будем :)

манки
20.09.2011, 00:05
По поводу скидок для многодетных в секциях от Таеквондо.ру.
У меня тоже осталась в выставки в СКК их листовка, где написано "Скидки многодетным".
Были сегодня на первом пробном занятии (оно бесплатное), ничего внятно про скидки для многодетных не услышали, что-то вроде "Ну, если двое детей..." У нас в эту секцию только один ребенок идет, настаивать я не стала, конечно. Нам, собственно, все понравилось, собираемся ходить туда - но скидок ждать не будем :)

Угу, тоже сталкивались с такими "скидками". Ходили лечить зубы средней - заявлено у них на сайте скидки многодетным) А по факту оказалось, что скидка может начисляться только с 10-го посещения ребёнка... мы оказались не столь запущенными :)) :))

манки
20.09.2011, 00:07
Аленушка! Спасибо за Гагарин-парк! :flower::flower::flower:

Аленушка К
20.09.2011, 11:52
Всегда пожалуйста! У меня осталась еще 1 карточка в Гагарин и 1 - в Гулливер парк. :)

Mischal
20.09.2011, 15:20
Всегда пожалуйста! У меня осталась еще 1 карточка в Гагарин и 1 - в Гулливер парк. :)

а как часто у вас такие акции бывают? мне хотелось бы 1 карточку.

Аленушка К
20.09.2011, 15:34
У меня пока есть 1 карточка в Гагарин, Гулливер попросили в личке. Пока нет новой информации о таких картчоках. Но можно попробовать, если наберется много желающих.

skorpo
23.09.2011, 19:39
В спортклубы скидка от 25% (тонус)
А как эту скидку можно получить?
Из всего, что есть, мне только тонус-клуб на дыбенко близок про расположению. Сколько в него абонемент будет стоить и что в него входит? :)
Мне он тоже близок:))
Смотрите на сайте, там должны быть цены. Или по телефону в клубе можно уточнить. Есть абонементы 3, 6 мекс и годовые с дневным посещением (до 17 часов) или полного дня. Вторые точно дороже. на 6 мес с дневным посещением и со скидкой было бы здорово :support:

Аленушка К
23.09.2011, 19:47
Девочки, если нужен абонемент в тоеус-клуб, то мне в личку пишите ФИО, дату рождения и телефон для связи, а также - какой абонемент Вам нужно выписать. После того, как его выпишут, его можно будет оплатить через карту Сбера. Со скидкой означенной :0 от цены клуба.

Кстати говоря, вроде бы должны быть предпродажные абонементы в новый клуб о ОКЕЯ на Типанова, Фитнес Фэмили. с тремя бассейнами, со скидкой 25% от их актуальной предпродажной стоимсоти. Если кому-то нужно, пишите в личку. Я себе точно беру:))

skorpo
23.09.2011, 20:24
Девочки, если нужен абонемент в тоеус-клуб, то мне в личку пишите ФИО, дату рождения и телефон для связи, а также - какой абонемент Вам нужно выписать. После того, как его выпишут, его можно будет оплатить через карту Сбера. Со скидкой означенной :0 от цены клуба.

Кстати говоря, вроде бы должны быть предпродажные абонементы в новый клуб о ОКЕЯ на Типанова, Фитнес Фэмили. с тремя бассейнами, со скидкой 25% от их актуальной предпродажной стоимсоти. Если кому-то нужно, пишите в личку. Я себе точно беру:))

Спасибо. А Фитнес Фэмили тоже на Типанова???