Просмотр полной версии : Кристина ищет маму
Lyudmila
22.07.2006, 22:05
Информация от сотрудницы 22ДР, Москва.
"У нас ЧП. Опекуны вернули ребёнка. Замечательную, умненькую девочку Кристину 4-х лет. Забрали её в марте этого года и вот вчера привели назад, сославшись на то, что не сошлись характерами. Девочка плакала, хватала "маму" за руки за ноги, просила не отдавать её, на что опекунша лупила её по рукам. Поиграли, не понравилась и выкинули.... Оказывается их воспитание сводилось к изоляции девочки от детей, постоянных молитвах(я думаю они не проваславные)и угрозах вернуть назад.
Если до ноября Кристине не найдут семью, то она будет переведена в детский дом. Может кто ищет себе доченьку? Очень хорошая девочка."
источник (http://www.7******/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=15310)
Nataijal
23.07.2006, 13:16
Какая девочка славная! Неужели так можно-взять, потом вернуть, как неподошедшую вещь в магазин... Может, и непростой ребенок, ротик упрямый такой. Но какие ясные глазки-как звездочки!
Ребенку досталось больше, чем некоторым взрослым. Это счастье , что ее отдали, так как семья страшная, по-моему. А вот кто проверял, как девочка живет в той семье? И еще: вот у меня 4 своих детей и я всегда думала, что могу воспитать еще столько же, но мне никто не даст, так как я сейчас своих поднимаю одна. Никто не учитывает желания людей любить ребенка и заботиться о нем, а учитывают материальное положение и семейное. Ведь можно же дать возможность людям как-то создавать семью при поддержке государства. Было одно время такое начинание как семейный детский дом. И что с ним теперь?
светличок
24.07.2006, 01:45
Бедная девочка:(.Дай Бог чтобы нашлись добрые люди и взяли её.
lyubovab
01.08.2006, 18:27
Какой кошмар! Бедная девочка, дважды брошенная..
Жалко ребенка. Ведь травма на всю жизнь. Как она теперь людям доверять то будет? Негодяи..
ддааррььяя
02.08.2006, 23:32
Я в шоке. Слезы наворачиваются.
Людмила! Напишите мне в личку. Я планирую начать собирать документы осенью, но мне кажется я могу и поторопиться... Хотела я сына, да видно дочки - это моя судьба. У меня родная 2.5года.
С мужем уже все решили, тянем пока ... все трудности преодолеваем.. сначала работа вроде хорошая, потом ремонт в новой квартире...вот сделаем, тогда... А что ждать-то? Завтра новые заботы появяться, а дни идут...ребенок ждет..
Напишите мне, жду.
Lyudmila
03.08.2006, 01:15
Спасибо, Ульяна. Я ответила
Кудряшка Сью
03.08.2006, 01:47
Хотела я сына, да видно дочки - это моя судьба. У меня родная 2.5года.
С мужем уже все решили, тянем пока ... все трудности преодолеваем.. сначала работа вроде хорошая, потом ремонт в новой квартире...вот сделаем, тогда... А что ждать-то? Завтра новые заботы появятся, а дни идут...ребенок ждет...
Спасибо, Ульяна. Я ответила
Напишите потом, как все прошло.... получилось ли удочерить?
Такие красивые глазки у Кристины, очень хотелось бы, что бы и она обрила настоящую семью.
Я почти прояснила для себя этот вопрос. Все оказалось сложнее, чем я думала. Удочерить из Москвы гораздо сложнее, чем в своем городе (я имею в виду Питер). Поскольку со своими документами надо ехать в ОПЕКУ района, в котором Кристина находиться, и уже с ними разговаривать. Мне НИКАКОЙ информации по телефону не дали, сказали, что пока она у них, но намекнули, что желающие есть и я могу "не успеть". А у меня еще документы только на стадии сбора.... я и планировала к осени-зиме активизироваться, а тет получается надо уже сейчас и БЕГОМ! К моему ВЕЛИКОМУ вожелению - я не успею до октября.. (а мне надо еще семейные дела утрясти..) Так что если до зимы она еще будет в ДД - напишу - получилось, или нет.
В данный момент я во всю "готовлю почву" - документы, ремонт квартиры, пытаюсь забеременеть сама :) и еще куча всего...
Но у меня полно оптемизма и сил!!! Я все-равно стану многодетной мамочкой!!! зуб даю..
Ульяна, вы молодец! :flower:
боевой настрой - это главное в жизни!
Да, что еть, то есть. Когда на Звенигородской была, тетка - консультант сказала на последок, что мол вы (это я) уж точно ребенка возьмете,мол у нее взгляд опытный.. А я как раз была (как мне казалось) растерянной и растроганной, слезы не удержала... какая уж там решимость.
Наверно ей видней..
Муж вроде бы еще пару шажков навтречу мне сделал... Уже начал меня расспрашивать про подробности , детками интерисуется.(до некоторых пор он видимо считал, что это моя очередная блажь, которая со временем пройдет, да видно понял, что ошибся :))) Ну это и к лучшему. Пусть лучше "сам" придет ко всему, а то я со своими навязываниями его "давлю". Тише едешь....
Боже какая милая девочка, давайте Ульяна мы за вас болеем!!!!!!!!
На мою дочечку похожа, копия просто!!! И возраст такой же! Как бы узнавать о ее судьбе?
Бедняжка!!!!!!!! Хоть бы все у нее сложилось благополучно и со временем она вновь обрела веру в счатье, любовь и семью.
Девочки, ура!!! Сегодня семья оформила документы на Кристину!!! Девочка нашла семью и очень хорошую бабушку, которая от девочки в восторге!!! Пожелаем счастье девочке!!!!
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=115
Ola-Lelya
12.09.2006, 19:57
Девочки, ура!!! Сегодня семья оформила документы на Кристину!!! Девочка нашла семью и очень хорошую бабушку, которая от девочки в восторге!!! Пожелаем счастье девочке!!!!
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=115
ЖЕЛАЕМ!!!! :support:
УРА!!! Так за нее переживала! Пусть все у них будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Спасибо этим людям, такая радость и благодарность.
мятный ликёр
13.09.2006, 23:21
Желаем Кристиночке хорошую любящую семью!
Azazelka
14.09.2006, 01:09
Я рада что Кристина нашла свою семью, одной сироткой стало меньше
ПЕЛАРГОНИЯ
17.09.2006, 23:55
Надеюсь, навсегда. Верю в любовь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.