PDA

Просмотр полной версии : поделитесь отзывами о сиденье на унитаз

MLG
01.08.2011, 15:16
Дорогие мамочки и папочки!!!
Поделитесь отзывами вот о таком сиденье на унитаз http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2681
Больше интересует мнение родителей мальчиков!!! Если писеть сидя, то все ли там вмещается и не мешает ли передняя выступающая часть сиденья? а если стоя, то реально ли стоять на этой ступеньке?
и как определить, подойдет ли это сиденье на унитаз по размеру и форме???

KHIT
01.08.2011, 15:26
Тоже интересно.Вроде такие были в закупках.

friedlein
01.08.2011, 16:13
По размеру и форме оно подходит к любому унитазу, только надо, чтобы перед унитазом было хоть какое-то пространство, т.к. ножки немного под углом стоят. Вещь отличная с точки зрения приучения к горшку, очень устойчивый, даже маленький ребёнок может сам его ставить на унитаз и не боишься, что навернётся, для ног упор хороший. Всё у мальчика там вмещается, пластик хороший, качественно всё сделано. Писать стоя с ним не удобно, но мой к 3-м годам дорос до писанья стоя без подставочки, встает на цыпочки на полу и писает :)
Покупала здесь в ОЗ, теперь продаю, т.к. вырос деть уже, нет смысла дома держать, но изначально очень пригодился такой стульчак.

BigCat
01.08.2011, 16:17
По размеру и форме оно подходит к любому унитазу, только надо, чтобы перед унитазом было хоть какое-то пространство, т.к. ножки немного под углом стоят. Вещь отличная с точки зрения приучения к горшку, очень устойчивый, даже маленький ребёнок может сам его ставить на унитаз и не боишься, что навернётся, для ног упор хороший. Всё у мальчика там вмещается, пластик хороший, качественно всё сделано. Писать стоя с ним не удобно, но мой к 3-м годам дорос до писанья стоя без подставочки, встает на цыпочки на полу и писает :)
Покупала здесь в ОЗ, теперь продаю, т.к. вырос деть уже, нет смысла дома держать, но изначально очень пригодился такой стульчак.

за сколько отдадите такую приспособу? )))

friedlein
01.08.2011, 16:24
за сколько отдадите такую приспособу? )))

:)) хе, рекламнулась случайно, ну в ЛС смотрите тогда ;)

Ко-Ко
01.08.2011, 16:29
У нас такой есть
Но как-то не особо его пользуем))
На мой взгляд само отверстие маловато,могли бы и пошире чуток сделать))))
А подруга сразу продала,тк мальчик у нее покрупнее моего и элементарно было мало для его попы.
У нас в почете сейчас простой горшок и горшок дорожный, который можно сделать и как стульчак на унитаз. Там и сидение пошире.

Рыба-меч
01.08.2011, 16:39
какая ж должна быть площадь туалета для сей конструкции? кажется очень громоздкий? не проще обойтись обычным детским стульчаком и ступенькой?

friedlein
01.08.2011, 17:15
какая ж должна быть площадь туалета для сей конструкции? кажется очень громоздкий? не проще обойтись обычным детским стульчаком и ступенькой?

площадь туалета может быть микроскопической, главное, чтобы от унитаза до двери было сантиметров 30 :)) Конструкция конечно объемнее, чем просто стульчак, но у неё есть весомый плюс - она очень устойчивая, ничего не скользит, упасть с неё практически невозможно, для больших делов опять же важно, что есть упор для ножек, когда деть сидит. Мой вот умудрялся через раз подворачивать табуреточку маленькую, хорошо хоть ноги не переломал.Стульчак детский обычный скользит и бултыхается (хотя я знаю, что есть стульчаки без ступеньки, но с язычком для крепления, как и у этого).
Я не агитирую, но для ребёнка лет до трёх это штука удобная, потом уже деть достаточно ловкий и приученный, чтобы ходить в туалет и с менее сурьёзными приспособами :))

Квинтэссенция
01.08.2011, 17:18
у нас такой. у нас была проблема с горшком-ни в какую не хотел садиться на горшок. а с этим сиденьем быстро стал сам садиться и ставить его. очень удобный. места много не занимает.

Islay
01.08.2011, 17:19
Очень хорошая конструкция! Устойчивая и ни разу не громоздкая, это вам показалось.
У нас туалет примерно 1,5 кв. м, полно места. А обычные накладки часто ерзают, убегают из-под ребенкиной попы, пока он садиться. Мы купили такое сиденье в ОЗ и очень довольны: ребенку подошло, очень удобно ставить сбоку от унитаза в сложенном виде, легко устанавливать когда нужно. Мячта одним словом :love::))

ceros
01.08.2011, 17:25
у нас такой. дочке очень нравится. она может залесть и сесть сама, а со ступенькои и просто сиденьем на унитаз не могла. кроме того ступенька занимала в туалете больше места почему-то.. настет достаточно ли места у самого сиденья сказать не смогу, так как дочке 2 года и она худенькая.

~OYA~
01.08.2011, 19:30
Дорогие мамочки и папочки!!!
Поделитесь отзывами вот о таком сиденье на унитаз http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2681
Больше интересует мнение родителей мальчиков!!! Если писеть сидя, то все ли там вмещается и не мешает ли передняя выступающая часть сиденья? а если стоя, то реально ли стоять на этой ступеньке?
и как определить, подойдет ли это сиденье на унитаз по размеру и форме???

все там вмещается. а эта штучка впереди специально, чтобы фонтанчик не выливался наружу:) стоя... не пробовали, сыну 1.6 г. подойдет, думаю, к любому унитазу, у которого есть стульчак, там крепеж под него.

~OYA~
01.08.2011, 19:33
кстати, я покупала здесь в ОЗ

Oxana
01.08.2011, 22:14
тоже покупала в опт.закупке. размер отверстия для моего впритык, но зато благодаря этому сиденью стал садиться и на горшок, раньше было не усадить.

ezonok
01.08.2011, 22:59
постою,послушаю

Lusek
01.08.2011, 23:44
А от сиденья до ступеньки, сколько примерно в см? Нам 1,5 года, рост где-то 86 см,ножками достанет? И какая примерно высота сего устройства?

MLG
01.08.2011, 23:48
большое всем спасибо за информацию :flower:

~OYA~
01.08.2011, 23:49
постою,послушаю

берите, не пожалеете. может быть на первый взгляд сиденье кажется громоздким и неудобным, но на практике все иначе. попользовались, сложили, поставили рядышком с унитазом, места он много не занимает. а главное, дети не против такой конструкции. правда, мой привыкал около месяца. зато сейчас все чаще заходит в туалет и говорит "пи-пи" :)

~OYA~
01.08.2011, 23:57
А от сиденья до ступеньки, сколько примерно в см? Нам 1,5 года, рост где-то 86 см,ножками достанет? И какая примерно высота сего устройства?

около 25 см.

Заводная печенюшка
02.08.2011, 01:08
У нас есть, чадо в восторге, называет "мой трон", научилась сама ставить и убирать. Нисколько не опасно, берите, не пожалеете.

MLG
02.08.2011, 15:42
тоже покупала в опт.закупке. размер отверстия для моего впритык, но зато благодаря этому сиденью стал садиться и на горшок, раньше было не усадить.

а у вас крупный ребенок?
нам 1,7 год рост 88, весим 13 кг, в принципе крупные...должны вмещаться?
кто-то выше писал, что не вмещается...

elenka78
03.08.2011, 02:23
Интересное приспособление :008:,девочки а в закупке сколько она стоит?

~OYA~
03.08.2011, 11:16
Интересное приспособление :008:,девочки а в закупке сколько она стоит?

что-то около 730 руб., если не путаю...

elenka78
03.08.2011, 13:08
что-то около 730 руб., если не путаю...

Aleksandra387
13.12.2011, 21:59
А до какого возраста можно им пользоваться?! дочке 2,7, не поздно приобретать?!

mar_go
14.12.2011, 00:06
А до какого возраста можно им пользоваться?! дочке 2,7, не поздно приобретать?!
мы как раз в таком возрасте и купили. очень нравится! думаю еще год точно будем юзать

mamayuli
14.12.2011, 01:14
Девочки, подскажите кто где заказывал? Хотим купить, но где не знаю.....

Chatte C
14.12.2011, 01:16
Мы купили старшей, ей тогда 3 года было, ни тогда, ни позже не пригодилось... Неудобно было... покупали чикковское, вот отдала подруге, может ей пригодится, но для нас штука оказалась лишней...

Aleksandra387
14.12.2011, 01:53
Я лично просто уже не знаю, что и придумать! у нас были проблемы с кишечником и ребенку долгое время приходилось делать свои большие дела стоя в ванне. А теперь пришло время опять садиться на горшок. Но ребенок категорически отказывается. Писать - писает, а вот какать ни в какую не желает. Думаю, может, это сиденье дочки приглянется...

Юлия2109
14.12.2011, 15:15
кстати, я покупала здесь в ОЗ

Киньте пожста ссылку на ОЗ, а то не могу найти:091:

Кьяра К.
14.12.2011, 15:50
у нас тоже называет "трон", ступенька вполне выдерживает писание стоя, ребенку сейчас 2г9м, вес ок 16 кг, используем с года с небольшим, еще не выросли, зато научился залезать и садиться сам, все устойчиво и надежно. высота регулируется под конкретный унитаз. места лишнего не занимает (отдельную ступеньку-табуретку ведь тоже куда-то надо девать). В общем, очень довольны и рады! А еще, благодаря этому приспособлению рано стал ходить на взрослый туалет и потому не боялся общественных туалетов в ресторанах и проч.!

mursik-spb
14.12.2011, 15:53
Как раз задумалась о покупке подобного сиденья на унитаз. Очень вовремя тему создали. А подскажите, пожалуйста, закупку на такие сиденья. А то не могу найти поиском :091: :love:

Лялялька
14.12.2011, 16:06
у нас тоже такой "трон"! поначалу с большим удовольствием сам его ставил и за собой его складывал, но для крупненьких деток он маловат будет! недолго он им пользовался, видать тесно ему там стало вот и перешли на горшочек! он хорошо для тех кто начинает к горшку приучат - деткам интересно и не много места в туалете занимает!вот тоже думаю продавать его или пусть стоит еще! заказывала в баканавтике http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2681 - правда цена вроде повыше стала у них