Просмотр полной версии : Акция в "Ленте" в поддержку подопечных фонда "АдВита"
Иришечка
01.08.2011, 17:53
Дорогие друзья!
Многим нужно будет готовить детей к школе, покупать канцелярку!
С 29 июля по 09 сентября в сети гипермаркетов "Лента" проводится благотворительная акция в поддержку детей с онкологическими заболеваниям.
1 рубль из ста, потраченных на товары в рамках акции "Школьный базар", будет перечислен в фонд "АдВита" на покупку лекарств для детей.
Пожалуйста, поддержите подопечных фонда! На текущие и срочные лекарства, обследования, просто на жизнь ( не говоря уже о 17500 евро на трансплантацию каждому ) нужны деньги, а в конце лета - начале осени с деньгами дела обстоят очень не ахти, а прямо таки плохо.
Мы будем очень благодарны за помощь и за распространение информации! :flower:
http://cs10510.vkontakte.ru/u7939061/-6/z_7ac76292.jpg
Лили Марлен
01.08.2011, 19:07
Не верю ни разу в благородство данного сетевого оператора.
Те еще гоп-стопники.
соль с перцем
01.08.2011, 22:24
Не верю ни разу в благородство данного сетевого оператора.
Те еще гоп-стопники.
а причём здесь благородство?
DIGI-Kisss
01.08.2011, 22:25
Поясните, пожалуйста: нужно купить канцелярию в Ленте?
Поясните, пожалуйста: нужно купить канцелярию в Ленте?
Не-е, там написано "товары школьного ассортимента"...
хотя да, а что входит в это определение?
А то куплю, а не то.
Любой товар из школьного ассортимента. Канцелярию или одежду.
DIGI-Kisss
01.08.2011, 22:36
Любой товар из школьного ассортимента. Канцелярию или одежду.
Ясно. Мне не нужно ничего :(
Хотя... несколько тетрадок
можно купить в ДД канцелярию :)
svetilnik
01.08.2011, 22:38
тем более собирают канцелярию в ДД к 1 сентября
Канцелярия нужна братьям и сестрам подопечных фонда, которые идут в школу, например, сестричке Сережи Попова. Ей 11 лет. И она не одна такая.
И подопечные фонда, находящиеся на домашнем обучении, также нуждаются в помощи по сборам в школу.
А некоторые наши подопечные идут в этом году в 1 класс, канцтовары для них - лучший подарок к 1 сентября!
Так что можно помочь дважды: купив канцтовары и передав их в фонд и поучаствовав в акции "Ленты".
"Лент" в городе много, мы очень надеемся, что собранная сумма будет существенной помощью подопечным "Адвиты"
svetilnik
01.08.2011, 23:28
подниму
"Федерации" шагают семимильными шагами! :036:
http://www.sp-fan.ru/episode/1505/about/
http://smotri.com/video/view/?id=v1766918108c
Про адвиту что ли почитали бы лучше, чем позориться. :009:
Привет из Гарлема
01.08.2011, 23:57
можно купить в ДД канцелярию :)
ну простите что не в тему :love::love:
КАКАЯ ШИКАРНАЯ АВА :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
02.08.2011, 00:16
Завтра как раз хотела закупиться. Спасибо что предупредили, схожу именно в Ленту:)
соль с перцем
02.08.2011, 08:10
Канцелярия нужна братьям и сестрам подопечных фонда, которые идут в школу, например, сестричке Сережи Попова. Ей 11 лет. И она не одна такая.
И подопечные фонда, находящиеся на домашнем обучении, также нуждаются в помощи по сборам в школу.
А некоторые наши подопечные идут в этом году в 1 класс, канцтовары для них - лучший подарок к 1 сентября!
Так что можно помочь дважды: купив канцтовары и передав их в фонд и поучаствовав в акции "Ленты".
"Лент" в городе много, мы очень надеемся, что собранная сумма будет существенной помощью подопечным "Адвиты"
А передать как? Просто принести в Адвиту?
А передать как? Просто принести в Адвиту?
Спасибо! Да, на Каменоостровский, 40, офис 508, в любой рабочий день в рабочее время или в четверг до 21.30 . Оставить можно Марии Славянской, она передаст по назначению. У меня сегодня будет список всего необходимого, могу Вам переслать.
pristupik
02.08.2011, 11:32
Спасибо! Да, на Каменоостровский, 40, офис 508, в любой рабочий день в рабочее время или в четверг до 21.30 . Оставить можно Марии Славянской, она передаст по назначению. У меня сегодня будет список всего необходимого, могу Вам переслать.
а что конкретно нужно? ну чтобы не везти ненужное
pristupik
02.08.2011, 11:36
Ирина, а прямая ссылка есть на акцию? на сайте АдВиты не могу найти
может, в топе вывесите?
Все таки 1 рубль из ста - это так мало :(
пойду перед 1 числом таки закуплю туда, но все же.
pristupik
02.08.2011, 12:02
может, в топе вывесите?
+1
Иришечка
02.08.2011, 12:13
Ирина, а прямая ссылка есть на акцию? на сайте АдВиты не могу найтиПока только такая у меня http://www.fontanka.ru/2011/08/01/161/ :flower:
может, в топе вывесите?
Как только будет список..мы им поделимся :flower:
Спасибо всем большое :flower:
...прямая ссылка есть на акцию? на сайте АдВиты не могу найти
В новостях сверху http://www.advita.ru/news.php
pristupik
02.08.2011, 12:30
В новостях сверху http://www.advita.ru/news.php
спасибо, проглядела
А нельзя ли установить какие-нибудь пункты приема в той же "Ленте" той же канцелярии?.Мне ничего не надо,но канцелярии я бы купила и там же для Адвиты оставила, а то Лента рядом, а офис далеко - мне не доехать
А нельзя ли установить какие-нибудь пункты приема в той же "Ленте" той же канцелярии?.Мне ничего не надо,но канцелярии я бы купила и там же для Адвиты оставила, а то Лента рядом, а офис далеко - мне не доехать
Я на Озерках живу, могу у Вас перехватить и в офис отвезти.
В школу нужны:
Пенал
Ручки
Карандаши, фломастеры
Ластики
Транспортир, линейка, угольник
папка для тетрадей
сумка на лямке
тетрадки 18 листов в линейку и клетку
тетради 48 листов
циркуль
клей-карандаш
альбомы для рисования
цветная бумага и картон
обложки для тетрадей и учебников
Это было бы отлично, а то я физически не могу далеко передвигаться пока. Тогда я Вам с началом акции отпишусь и завезу. Спасибо:flower:
Катафейка
02.08.2011, 16:42
В прошлом году такие пункты в Ленте на Выборгском точно были. Я накупила и отдала канцелярки для деток в ДД. Правда не знаю точно Адвита организовывала эту акцию или нет.
В этом году тоже с радостью прикуплю канцелярки для деток
Иришечка
02.08.2011, 16:57
Все...кто хочет помочь,но не имеет возможности отвезти самим в офис...могут встретиться с волонтерами,которые с удовольствием Вам помогут :flower:
N_a_t_a_l_y
02.08.2011, 22:38
Надо доехать обязательно до Ленты. Дело нужное и важное.
не знала о Ленте. вчера закупились канцелярией для девочкового приюта в Перекрестке. в этом году Лента ценами не очень радует, если честно...
но теперь и туда поедем. канцелярки много не бывает)))
Анечка, а до которого числа принимаете?
мы сейчас уже для курируемого приюта закупились, но хотя бы немного могли бы приобрести для АдВитавских деток.
я в Озерки в гости езжу, не на каждой неделе. так вот вопрос: успею ли.
Катафейка
08.08.2011, 10:38
Все...кто хочет помочь,но не имеет возможности отвезти самим в офис...могут встретиться с волонтерами,которые с удовольствием Вам помогут :flower:
А зачем в офис? в Ленте вчера слышала объявление, что все желающие помочь ДД могут оставить купленную канцелярку на пункте информации.
Иришечка
08.08.2011, 10:56
А зачем в офис? в Ленте вчера слышала объявление, что все желающие помочь ДД могут оставить купленную канцелярку на пункте информации.
Затем,чтобы потом передать подопечным :flower:
Никто Вас не принуждает ни к чему,кому...как удобнее :flower:
Анечка, а до которого числа принимаете?
мы сейчас уже для курируемого приюта закупились, но хотя бы немного могли бы приобрести для АдВитавских деток.
я в Озерки в гости езжу, не на каждой неделе. так вот вопрос: успею ли.
Акция до 9 сентября, а принимаем в любое время, тетрадки имеют свойство заканчиваться. ))) Мой телефон: ****6455054, звоните, договоримся!
Если Вы оставите какупленную канцелярку в "Ленте", то она уйдет воспитанникам детских домов, которым она очень нужна.
Если Вы хотите передать купленное подопечным "Адвиты" и их братикам и сестричкам, то Вам нужно будет отвезти все в офис фонда на Каменностровском ,40 или связаться со мной, а я придумаю, какого из волонтеров "Адвиты " попросить все у Вас забрать. Мой телефон : ****6455054.
korolevakoroleva
09.08.2011, 00:38
В школу нужны:
Пенал
Ручки
Карандаши, фломастеры
Ластики
Транспортир, линейка, угольник
папка для тетрадей
сумка на лямке
тетрадки 18 листов в линейку и клетку
тетради 48 листов
циркуль
клей-карандаш
альбомы для рисования
цветная бумага и картон
обложки для тетрадей и учебников
Еще нужны? (Я бы на 300 рубликов выкупила) Напишите пожалуйста что именно нужно из этого списка
И еще у меня остались огромные листы Ватмана, планшеты деревянные (50 на 70), пару старых худ принадлежностей.. Нужно? Могу отдать, лежат без надобности
korolevakoroleva
09.08.2011, 00:39
Затем,чтобы потом передать подопечным :flower:
Никто Вас не принуждает ни к чему,кому...как удобнее :flower:
Иришечка, Вы волонтерите? Кому можно передать? Живу рядом с м. Академическая
Иришечка
09.08.2011, 12:22
Иришечка, Вы волонтерите? Кому можно передать? Живу рядом с м. Академическая
Да,конечно...тел. сейчас скину :flower:
Еще нужны? (Я бы на 300 рубликов выкупила) Напишите пожалуйста что именно нужно из этого списка
И еще у меня остались огромные листы Ватмана, планшеты деревянные (50 на 70), пару старых худ принадлежностей.. Нужно? Могу отдать, лежат без надобности
Да, конечно. Будем очень признательны!
korolevakoroleva
13.08.2011, 16:08
ап-ну...
Иришечка
14.08.2011, 14:27
ап-ну...
Только до компа добралась.
Спасибо Вам огромное за переданный пакет с худ. принадлежностями и деньги :flower:
Иришечка
15.08.2011, 17:44
акция ещё идет?
Да :flower:
Иришечка
16.08.2011, 22:39
Подниму:support:
По итогам социальной акции "Покупая в "Ленте", вы помогаете детям" компания "Лента" перечислила 1,500,000 рублей на счет фонда АдВита. Огромное спасибо за помощь!
Иришечка
16.10.2011, 00:05
УРА!!!
Всем спасибо за помощь!!! :support::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.