PDA

Просмотр полной версии : Футбол - Поиск команды

Angie1984
01.08.2011, 18:26
Добрый день!

Муж и я ищем футбольную/минифутбольную команду, в которой играют как представители мужского, так и женского пола. Наш уровень - любительский. Все это время играем/тренируемся в разных командах: в мужской и женской соответственно. Очень хотим играть в смешанной команде. Есть ли такие команды в нашем городе? Территориально - не важно где. Готовы ездить в любой район города. Есть пару мячей: 4ка футзальный и 5ка прыгающий.

Будем очень признательны за помощь!

MishLen
02.08.2011, 22:37
Добрый день!

Муж и я ищем футбольную/минифутбольную команду, в которой играют как представители мужского, так и женского пола. Наш уровень - любительский. Все это время играем/тренируемся в разных командах: в мужской и женской соответственно. Очень хотим играть в смешанной команде. Есть ли такие команды в нашем городе? Территориально - не важно где. Готовы ездить в любой район города. Есть пару мячей: 4ка футзальный и 5ка прыгающий.

Будем очень признательны за помощь!

сорри, но я немножко не по теме))). а если не секрет, муж ваш где занимается? хочу своего пристроить играть. может подскажите чтонить? а то он уже скоро завоет без мяча!

Йожег ушастый
02.08.2011, 22:47
Йа ни разу в жизни не видел команды на половину состоящей из женщин. Я даже понимаю почему.