Просмотр полной версии : СЫВОРОТКА
Лёвушкин
01.08.2011, 19:11
Делаю для сына домашний творожок, остаётся сыворотка
Пожалуйста, поделитесь быстрыми рецептами с использованием молочной сыворотки :091:
Делаю для сына домашний творожок, остаётся сыворотка
Пожалуйста, поделитесь быстрыми рецептами с использованием молочной сыворотки :091:
слышала,что волосы ей хорошо ополаскивать.
GrethenS
01.08.2011, 23:59
Можно испечь блинчики.
Vikul.ya
02.08.2011, 01:14
Можно испечь блинчики.
+1 В блинчики самое то.
Лёвушкин
02.08.2011, 01:55
Можно испечь блинчики.
+1 В блинчики самое то.
точно, блинчики :019: спасибо, что напомнили :flower:
слышала,что волосы ей хорошо ополаскивать.
да мне бы что-нибудь из съедобного ;)
А еще ей полезно умываться. И просто пить, кстати, для похудания :)
цитата.
Сыворотка богата ценными белками, поэтому она прекрасно утоляет голод. В то же время молочная сыворотка практически не содержит жиров, благодаря чему может использоваться как эффективное натуральное средство для похудения и основа различных диет.
В сыворотке содержатся калий, кальций, магний, фосфор, а также много витаминов. Сыворотка помогает организму выводить шлаки и лишнюю жидкость, а также расщеплять вредные отложения без ущерба для здоровья.
Лёвушкин
02.08.2011, 02:00
цитата.
Сыворотка богата ценными белками, поэтому она прекрасно утоляет голод. В то же время молочная сыворотка практически не содержит жиров, благодаря чему может использоваться как эффективное натуральное средство для похудения и основа различных диет.
В сыворотке содержатся калий, кальций, магний, фосфор, а также много витаминов. Сыворотка помогает организму выводить шлаки и лишнюю жидкость, а также расщеплять вредные отложения без ущерба для здоровья.
мне её пить нельзя :(
HeleneAndKate
02.08.2011, 12:06
в фасолевый суп добавляю в конце варки, получается интересная кислинка
пейте ее, в жару очень хорошо от жажды спасает
цитата.
ОГО! Вот это да (эт я о похудении :) )!!!
Люди не знают куда сыворотку девать, а я её в магазине стороной обхожу (и ведь продается еще)
Надо будет прикупить пакетик.
Но помню из детства, что вкус у нее очень противный, кислятина!
А Бабуля пекла на сыворотке такие воздушные и хрустящие вафельки :)
Можно еще окрошку,но это на любителя.
Собака на сене
06.10.2011, 17:41
Может подберем сюда рецепты использования сыворотки а?
Я покупаю в магазине. Добавляю сок яблочный и пью, вкуснотища!!!
мне её пить нельзя :(
ну раз автору ее пить нельзя, могу предложить рецептик теста для приготовления пельменей, мант и вареников как сладких, так и с другими разнообразными начинками.
Тесто получается нежным, вкуснымм, не липнет к рукам и не нужно много муки
если заинтересует, напишу :support:
Собака на сене
06.10.2011, 23:58
Пишите ! Не тс, но очень хочу освоить, как раз хп придарили - в ней вполне тесто удобно делать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.