PDA

Просмотр полной версии : Маммолог на Сикейроса.

Лантхильда
01.08.2011, 20:00
Появилось уплотнение над молочной железой, участковый терапевт направил на Сикейроса. Записалась на среду на 18.00, к врачу Душиной И.И. Кто-нибудь был у этого врача, какие отзывы?
1. Как общее впечатление? Врач внимательная, адекватная?
2. Как относится к ГВ после года, может кто сталкивался?
3. Обязательно ли с собой УЗИ? Мне не делали, сразу направили.
------

И еще вопрос. У меня уплотнение в области третьего ребра, т.е. оно выше молочной железы. Очень плотное и неподвижное.
А терапевт пишет:" Фиброаденома молочной железы?"
У меня была фиброаденома в 2000г., она была мягкая, при пальпации подвижная и безболезненная.У кого была фиброаденома, скажите, может она быть плотной и болеть?и располагаться чуть выше молочной железы.
------
UPD:Сходила на прием, врач пощупала, никакой фиброаденомы не нашла, немного удивилась: "А где источник беспокойства?". Я показываю:"Вот здесь, но я думаю, что это ребра". "Конечно, ребра. " Направила на всякий случай на УЗИ. Записалась на 13 сентября.
Мне подсказали в мед. сообществе, что это очень похоже на синдром Титце(патологическая перестройка костной ткани ребра). Буду искать ревматолога.

DIGI-Kisss
01.08.2011, 22:28
Я была. Мне нравится.

Оксана
01.08.2011, 22:43
Душина очень "разрекламированная" врач на форуме.:005:
Была у нее ,впечатление странное, потом решила перепровериться у Мельниковой в клинике РАН на Тереза, день и ночь.;), от назначений Душиной была слегка в недоумении, но сказала, что я не первая с такими назначениями от этого врача.:091:
Так что ИМХО Мельникова:love:

Sweet.Lana
01.08.2011, 23:40
я у Душиной была пару раз, так и не смогла понять хороший врач или нет

Лантхильда
02.08.2011, 11:53
Была у нее ,впечатление странное,

Скажите, а что именно показалось странным?

Оксана
02.08.2011, 12:55
Скажите, а что именно показалось странным?
Странные назначения в виде БАДов, отсутствие рекомендаций (нет , была-активная sex-жизнь:)):065:

Leesa
02.08.2011, 13:55
Вроде хороший врач, - по отзывам знакомых. Потому они к ней и ходят.

У Вас направление к врачу - вот и идите к врачу. Как Вы сможете сделать узи без направления? Она Вам даст направление на узи, - по нему там и сделаете...

tadi
02.08.2011, 14:52
Странные назначения в виде БАДов, отсутствие рекомендаций (нет , была-активная sex-жизнь:)):065:

Я была там у двух врачей, и обе выписывали бады.:009: Они видимо имеют свой процент с продажи.

Оксана
02.08.2011, 15:00
Я была там у двух врачей, и обе выписывали бады.:009: Они видимо имеют свой процент с продажи.

Вообще это конечно полный атас.:091::010:
Да, видимо имеют свою материальную выгоду:073:

Лантхильда
02.08.2011, 15:06
активная sex-жизнь:)):065:

Хорошая рекомендация, однако:008: :076:

А если не секрет, какой у вас диагноз был?

Оксана
02.08.2011, 15:09
Хорошая рекомендация, однако:008: :076:

А если не секрет, какой у вас диагноз был?

ага, причем акцент был на этом:)):046:

у меня жалобы были боли перед циклом, набухании груди

Leesa
02.08.2011, 16:14

Слушаю и думаю - как же мне повезло-то. )) Была у трех, так уж получилось; бадов никто не выписывал...

А что за бады, и что за врачи?..

tadi
02.08.2011, 16:37

Слушаю и думаю - как же мне повезло-то. )) Была у трех, так уж получилось; бадов никто не выписывал...

А что за бады, и что за врачи?..

У меня выделения из груди и ФАМ, бады я не покупала. Врачи: Осенняя ( раньше она была Смирнова) и Зайчик. Зайчик сказала, если не хотите принимать бады, то можно заменить на Вобензим, но он стоит гораздо дороже. :ded: Вот и не знаю покупать или нет?

Leesa
02.08.2011, 17:23
У меня выделения из груди и ФАМ, бады я не покупала. Врачи: Осенняя ( раньше она была Смирнова) и Зайчик. Зайчик сказала, если не хотите принимать бады, то можно заменить на Вобензим, но он стоит гораздо дороже. :ded: Вот и не знаю покупать или нет?

Так а что за бады? Вобензим же не бад...

И — Зайчик снова там работает?? Она туда вернулась??

tadi
02.08.2011, 19:57
Так а что за бады? Вобензим же не бад...

И — Зайчик снова там работает?? Она туда вернулась??

Бады назаваются "комплекс ферментов плюс", продаются где-то на Просвещения. Вобензим, как я поняла имеет такое же действие.
Зайчик сейчас там работает. А Вы к кому ходите?

трешка
02.08.2011, 22:14
ага, причем акцент был на этом:)):046:

у меня жалобы были боли перед циклом, набухании груди

Вы можете попить мастодинон, курсами, по три месяца.

Вообще требуется УЗИ молочных желез, сделанный с 3 по 5 день менструального цикла., для женщин до 35 лет.
Для женщин после 40 лет-маммография, раз в три года, после 45 лет раз в 2 года и после 50 лет раз в год.
Конечно, обследование средней стоимости, но чтобы не бегать по 10 раз к врачу,т.е. облегчит и себе и ему задачу, желательно результат исследования с фото взять на первый прием.

Оксана
02.08.2011, 22:40
Вы можете попить мастодинон, курсами, по три месяца.

Вообще требуется УЗИ молочных желез, сделанный с 3 по 5 день менструального цикла., для женщин до 35 лет.
Для женщин после 40 лет-маммография, раз в три года, после 45 лет раз в 2 года и после 50 лет раз в год.
Конечно, обследование средней стоимости, но чтобы не бегать по 10 раз к врачу,т.е. облегчит и себе и ему задачу, желательно результат исследования с фото взять на первый прием.
Спасибо.

Я получила адекватную консультацию у Мельниковой, с рекомендациями, согласно и возрасту и проблеме:008:

DIGI-Kisss
02.08.2011, 22:50
БАДы мне впервые выписали в Первом меде.
Там же посоветовали родить ребенка. Это очень при фиброаденоматозе помогает :))
Я тогда попила, но это был первый и последний раз.
Давно уже для себя поняла, что это не лечится все-таки.

УЗИ она обязательно отправит делать. Без этого не принимает.

Меня полностью устравает.Хожу к ней исключтельно для консультации.
Ненавижу врачей, делающих страшные глаза.
Имела удовольствие в этом году попасть к такому гинекологу :001:

Leesa
03.08.2011, 01:47
Бады назаваются "комплекс ферментов плюс", продаются где-то на Просвещения. Вобензим, как я поняла имеет такое же действие.
Зайчик сейчас там работает. А Вы к кому ходите?

Ох ничего ж себе.
Ничего не скажу про этот комплексферментовплюс, - а вот Вобэнзим лекарство знакомое. Сомневаюсь, что его стоит заменять какими-то бадами и что это полноценная замена...

Я сперва как раз к Зайчик и ходила. Потом она уволилась, я попала к заведующей, и к Грудкиной. О первой и последней могу сказать только хорошее; к заведующей больше на прием не пойду.

Лантхильда
03.08.2011, 15:51
УЗИ она обязательно отправит делать. Без этого не принимает.

А куда отправит? Здесь же на Сикейроса можно будет сделать? Или придется опять по месту жительства идти, потом опять к ней ехать?

Оксана
03.08.2011, 15:53
А куда отправит? Здесь же на Сикейроса можно будет сделать? Или придется опять по месту жительства идти, потом опять к ней ехать?
УЗИ там же делают;)

Лантхильда
03.08.2011, 17:17
УЗИ там же делают;)
Ну Слава Богу, я уж испугалась, что придется обратно ехать:)

tadi
03.08.2011, 17:35
Ну Слава Богу, я уж испугалась, что придется обратно ехать:)

На УЗИ бесплатное надо записываться и ждать примерно 1-2 месяца :001:. Платно думаю можно договориться в этот же день. Лучше сделайте УЗИ заранее.
Я была у врача в конце апреля, а номерок на УЗИ мне дали на конец июня. Но мне было не к спеху:)

tadi
03.08.2011, 17:41
Только увидела, что Вы записаны на прием сегодня. Удачи!!!

Leesa
03.08.2011, 20:47

...ирония судьбы, вчера писала Вам про Вобензим, - сегодня мне заменили на него другое лекарство. ))) "Два врача, три диагноза".
Порадовало, однако, что он не запредельно стоит. У меня с прошлых лет какие-то впечатления оставались, что он довольно дороговат.

Т.ч. повздыхала-повздыхала... и купила более подходящий (чем то лекарство) Вобензим.

tadi
03.08.2011, 21:47
...ирония судьбы, вчера писала Вам про Вобензим, - сегодня мне заменили на него другое лекарство. ))) "Два врача, три диагноза".
Порадовало, однако, что он не запредельно стоит. У меня с прошлых лет какие-то впечатления оставались, что он довольно дороговат.

Т.ч. повздыхала-повздыхала... и купила более подходящий (чем то лекарство) Вобензим.

:)):)):))

Лантхильда
05.08.2011, 12:20
Сходила на прием, врач пощупала, никакой фиброаденомы не нашла, немного удивилась: "А где источник беспокойства?". Я показываю:"Вот здесь, но я думаю, что это ребра". "Конечно, ребра. " Направила на всякий случай на УЗИ. Записалась на 13 сентября.
Мне подсказали в мед. сообществе, что это очень похоже на синдром Титце(патологическая перестройка костной ткани ребра). Буду искать ревматолога.

Leesa
05.08.2011, 14:08
Я показываю:"Вот здесь, но я думаю, что это ребра".

Остеохондроз грудного отдела позвоночника ещё может давать боль, иррадирующую в грудь...