Вход

Просмотр полной версии : где сделать УЗИ не дорого и по возможности получше?

kaplia
01.08.2011, 21:07
Сегодня в ЖК делала УЗИ, осталось ощущение что будто не делала=((
у них там ремонт и мне делали на каком-то стареньком апарате, доктор НИЧЕГО не сказала, ничего не показала, быстро бысто глянула и пошла за стол писать.
Писала все параметры по памяти, ну думаю и память у неё написать 10 параметров ничего не посмотрев и не записывая в процессе самого узи. Сложилось впечатление что написала средние параметры, то что типа обычно бывает.
На мою жалобу что болит часть живота, и врач гинеколог рекомендовала посмотреть это место, сказала что ВРОДЕ БЫ ничего там нет и СКОРЕЕ ВСЕГО это деть упирается попой (!)

в общем хочу переделать узи платно, чувствую себя хорошо, но хотелось бы быть уверенной. Подскажите где сделать не очень дорогое УЗИ, по возможности получше.

Заранее спасибо!

Solik
01.08.2011, 21:32
Рекомендую в 1 Меде Семенов Игорь Александрович **** 75 20 203, 2 тыс. р.

kaplia
01.08.2011, 22:03
спасибо! попробуем позвонить.

Мечты сбываются!
01.08.2011, 22:24
первый мед закрыт сейчас вроде...
попробуйте в ЖК 22 на Сикейроса, или в Прайм Роуз..., в Алмазовском центре можно сделать, у Александровой (вроде в Снегиревке , но не уверена).. не дешево, но средняя цена по городу +- однозначно дешевле чем в МПЦ и у Лебедева.

Leo.Nat
01.08.2011, 22:36
попробуйте в ЖК 22 на Сикейроса

+1. Обычное УЗИ стоит 1200 у них. 3Д - 2500. Очень хвалят врача Хачкурузова.

Мечты сбываются!
01.08.2011, 22:41
+1. Обычное УЗИ стоит 1200 у них. 3Д - 2500. Очень хвалят врача Хачкурузова.

он сейчас в отпуске..
можно поискать отзывы, он не один там хороший специалист.

Osbi
01.08.2011, 22:41
Еще можно в центр медицины плода
http://www.spbplod.ru/
На Сикеройса в ЖК 22 и Орджоникидзе 5 их филиалы.

KaternaRina
02.08.2011, 22:48
А вы случайно не в 40 ЖК на Байконурской делали? Уж больно ситуация похожая. В принципе, думала, что хватит УЗИ в ЖК, но сам скриннинг и аппарат УЗИ оставили удручающее впечатление...

Малыш:)
02.08.2011, 23:18
А вы случайно не в 40 ЖК на Байконурской делали? Уж больно ситуация похожая. В принципе, думала, что хватит УЗИ в ЖК, но сам скриннинг и аппарат УЗИ оставили удручающее впечатление...

40 ЖК на Богатырском находится, а не на Байконурской ;) А я как раз на 3-е УЗИ хочу туда пойти, первые 2 делала платно. Там все так плохо в консультации? Вроде врача -узиста Дорош хвалят :005:

Малыш:)
02.08.2011, 23:19
В Приморском районе УЗИ 21 век и Прайм-Роуз не слишком дорого (в сравнении с МПЦ и Ава-Петер) и вполне хорошо делают.

Dollar
03.08.2011, 00:50
В Приморском районе УЗИ 21 век и Прайм-Роуз не слишком дорого (в сравнении с МПЦ и Ава-Петер) и вполне хорошо делают.

Все свои узи делала в 21 веке очень довольна....

KaternaRina
03.08.2011, 07:23
40 ЖК на Богатырском находится, а не на Байконурской ;) А я как раз на 3-е УЗИ хочу туда пойти, первые 2 делала платно. Там все так плохо в консультации? Вроде врача -узиста Дорош хвалят :005:
А я чувствовала какой-то подвох, когда писала:) Мозг немного размечается, но надеюсь, это временно!:) На мой субъективный взгляд штатный аппарат хороший (красивый, кнопочек много и плазменная панель над кушеткой, чтобы мама видела малыша). Но сейчас там ремонт или что-то еще и делали в другом кабинете, на совсем другом аппарате.

Just Tanya
03.08.2011, 12:56
у них там ремонт и мне делали на каком-то стареньком апарате, доктор НИЧЕГО не сказала, ничего не показала, быстро бысто глянула и пошла за стол писать.
Писала все параметры по памяти, ну думаю и память у неё написать 10 параметров ничего не посмотрев и не записывая в процессе самого узи. Сложилось впечатление что написала средние параметры, то что типа обычно бывает.
На мою жалобу что болит часть живота, и врач гинеколог рекомендовала посмотреть это место, сказала что ВРОДЕ БЫ ничего там нет и СКОРЕЕ ВСЕГО это деть упирается попой (!)

в общем хочу переделать узи платно, чувствую себя хорошо, но хотелось бы быть уверенной. Подскажите где сделать не очень дорогое УЗИ, по возможности получше.

Заранее спасибо!

http://prenatalny.ru/ посмотрите. цены очень гуманные, особенно по сравнению со скандинавией. аппаратура современная, над ногами большой экран, все видно и голову выворачивать не надо, как например в экомед. только 4д делать не советую, никакой прелести объемного изображения мы не увидели, даже хуже видно, чем в 2д.

kaplia
03.08.2011, 14:04
да, именно в 40 ой делала=(( делали не на том аппарате где обычно, а на каком-то стареньком-стареньком. видимо из-за ремонта.

Я-РАДА
03.08.2011, 15:38
Мне нравится Нео-Мед на Выборгском шоссе, д 5. УЗИ 1500 тыс. В кабинете большой экран для родителей и диск записывают. А главное врач Тюлькина - супер.

МАМА-АНЮТА
03.08.2011, 17:03
Рекомендую в 1 Меде Семенов Игорь Александрович **** 75 20 203, 2 тыс. р.

Тоже очень рекомендую Семенова И.А. Была у него в воскресенье на первом УЗИ! ОООчень хороший и тактичный!:flower:

трамтатуша
03.08.2011, 18:50
Тоже очень рекомендую Семенова И.А. Была у него в воскресенье на первом УЗИ! ОООчень хороший и тактичный!:flower:

девочки а адресок подкиньте. И в итоге - в отпуске Семенов или нет?

МАМА-АНЮТА
04.08.2011, 15:29
Семенов И.А. принимает в 1 Меде (м. Петрградская, ул. Л.Толстого, д.6/8, 4 корпус, 5 аудитория, УЗИ каб 112).
Нет, ходила к нему на прошлой недельке и читала, что девочки до сих пор ходят, значит не в отпуске.
Просто позвонте ему и запишитесь))

трамтатуша
04.08.2011, 15:45
Семенов И.А. принимает в 1 Меде (м. Петрградская, ул. Л.Толстого, д.6/8, 4 корпус, 5 аудитория, УЗИ каб 112).
Нет, ходила к нему на прошлой недельке и читала, что девочки до сих пор ходят, значит не в отпуске.
Просто позвонте ему и запишитесь))

Спасибо):flower:

Мама Илюши
04.08.2011, 15:58
в немецкой клинике на варшавской, 23 корп. 1 (м. парк победы) узи скрининг 2000 руб, а просто узи плода - 1000 руб.
Врач хороший, фамилию не знаю, к сожалению.

KaternaRina
06.08.2011, 21:49
Вообщем была я у Семенова. В регистратуре сказали что он в отпуске, звонила на сотовый. Была на УЗИ сегодня.
По сравнению с тем, что было в консультации - небо и земля. УЗИ длилось около получаса, все рассказал, показал, посчитал- поглядел пальчики, позвонки. Сердечко посмотрел на пороки. Даже фотку малыша сделал, хотя маленький все время ручкой личико прикрывал.
В ЖК все длилось минут 5, когда тетенька заполняла бумажку- то на экран не смотрела:)) Брала все из памяти или из головы:)
У вас мальчик и все хорошо:)))
Третий скриннинг, наверное, тоже у него делать буду. И вообще очень рада, что тут его рекомендуют, мне эти рекомендации очень помогли!

Solik
08.08.2011, 18:35
Ну и славненько!!! Побольше бы таких врачей!!!!!!!

мошер
09.08.2011, 20:29
делаю узи в мед центре Алс-мед . очень хорошие специалисты и сделают и все расскажут и даже посоветуют. 650р.

Кукуцаполь
09.08.2011, 20:35
собираюсь делать скрининг в мед. центре Водоканала, слышала, что там очень хорошее оборудование. Стоит 1400 - 2 или 3 триместр, 1-й - дешевле.

Nadуа
10.08.2011, 17:26
собираюсь делать скрининг в мед. центре Водоканала, слышала, что там очень хорошее оборудование. Стоит 1400 - 2 или 3 триместр, 1-й - дешевле.
а где он?

ё-маё
10.08.2011, 17:48
Семенов +мульён!!
Спасиб за инфу что не в отпуске, к нему думаю и съезжу проверить перенашиваю или нет

Кукуцаполь
10.08.2011, 18:51
а где он?

там несколько площадок, на Моск. воротах, еще где то. Гугль в помощь!

Nadуа
10.08.2011, 19:46
Напиши потом как там:091:. Я пока остановилась на Данае. Там без записи 900р. Но мне 2 недели еще нужно подождать

kaplia
10.08.2011, 20:08
а мы сегодня съездили в Центре медицины плода, в филиале при ЖК № 22 на Сикейроса, и сделали там обычное УЗИ за 2 т.р. у доктора Беляй Ж.М. Нам очень понравилось. Доктор нам всё рассказала, всё всё показала, всё замерила и фотки сделала 3D. а на фотке чудесно видно личико детя=)) они говорят, что у них буквально сегодня открылся филиал на Чёрной речке, и что туда пока можно легко записаться, принимают там врачи те же что и на Сикейроса.

в целом, мы довольны!

А в УЗИ, которое делали мне в моей ЖК нашли ошибку! и не одну! муж хочет завтра поехать вместе со мной и права покачать, пусть прокоментируют работу сврего доктора=(((

Olgaaa
10.08.2011, 21:04
Девочки , а где можно сделать только амниотический индекс? Полное узи мне не нужно. только околоплодные воды посмотреть..

ё-маё
10.08.2011, 22:22
Я вот завтра к Семенову поеду как раз воды в первую очередь ну и состояние мелкого заодно..41,4 у нас, переживательно

Мечты сбываются!
10.08.2011, 22:27
Я вот завтра к Семенову поеду как раз воды в первую очередь ну и состояние мелкого заодно..41,4 у нас, переживательно
отчитайтесь после, пожалуйста:091:
где он сейчас принимает?за какое время к нему запись? и сколько стоит?

Кукуцаполь
10.08.2011, 22:32
Напиши потом как там:091:. Я пока остановилась на Данае. Там без записи 900р. Но мне 2 недели еще нужно подождать

конечно! только не знаю, пригодится ли...потому что я вчера записалась только на 2 недели вперед, иду 23 августа :( у них сложно попасть на вечернее время, все занято.
А Даная мне просто по месторасположению не удобно...а так может и туда бы пошла.
Мне вообще только пол интересно..

oliki
11.08.2011, 01:29
есть еще вариант в 157 медсанчасти на московской. мне очень нравится татьяна алексеевна сидорук, делала у нее несколько раз узи, все очень подробно и аккуратно. последний раз вчера (20 недель) - пролежала больше получаса, посмотрела и детеныша, и меня по всем важным пунктам. правда, нет второго экранчика, поэтому врач несколько раз поворачивает монитор, чтобы было видно. распечатывает 4 снимка и отчет об измерениях.

что касается стоимости: до 10 недель, кажется, 1200, второй триместр - 1800. я делала в 10 с хвостиком - она мне написала, чтобы оплата была как до 10 недель, подешевле. по-моему, вполне приличный вариант :)

ё-маё
11.08.2011, 10:26
отчитайтесь после, пожалуйста:091:
где он сейчас принимает?за какое время к нему запись? и сколько стоит?

Ок, принимает там же, в ПерМеде, за какое время - когда как, я вчера звонила часов в 16-17 ему, объяснила что была у него на 2 и 3 узи, сча 41 и 4 и что хочу убедиться что с мелким всё гуд - вот сегодня в 16 поеду, до этого на плановые - звонила за недельку/две, либо говорил после какого срока перезвонить, либо сразу назначал дату, по стоимости ...предыдущие..ээ что б не соврать то..не, не помню вообще, но в пределах разумного, можно позвонив записываться узнать, я то не спрашивала, я просто знала что по любому только к нему пойду)), но знаю одно - оно того стоит.. после молчаливых осмотров в жк - ТАКОЙ подробный рассказ, ответы на все и самые глупые вопросы в том числе, всё посмотрит, все комментирует, все показывает, и комментирует не так как они (врачи) меж собой любят,что ничего не понять, а "нормальным" языком

Мечты сбываются!
11.08.2011, 10:30
Ок, принимает там же, в ПерМеде, за какое время - когда как, я вчера звонила часов в 16-17 ему, объяснила что была у него на 2 и 3 узи, сча 41 и 4 и что хочу убедиться что с мелким всё гуд - вот сегодня в 16 поеду, до этого на плановые - звонила за недельку/две, либо говорил после какого срока перезвонить, либо сразу назначал дату, по стоимости ...предыдущие..ээ что б не соврать то..не, не помню вообще, но в пределах разумного, можно позвонив записываться узнать, я то не спрашивала, я просто знала что по любому только к нему пойду)), но знаю одно - оно того стоит.. после молчаливых осмотров в жк - ТАКОЙ подробный рассказ, ответы на все и самые глупые вопросы в том числе, всё посмотрит, все комментирует, все показывает, и комментирует не так как они (врачи) меж собой любят,что ничего не понять, а "нормальным" языком

а можно попросить телефон:091::091::091:

Nadуа
12.08.2011, 15:28
конечно! только не знаю, пригодится ли...потому что я вчера записалась только на 2 недели вперед, иду 23 августа :( у них сложно попасть на вечернее время, все занято.
А Даная мне просто по месторасположению не удобно...а так может и туда бы пошла.
Мне вообще только пол интересно..
Я все-таки решила сделать тоже в мц водоканала. Начиталась плохих отзывов про Данаю. Я на 24 записалась. Схожу туда. Думаю у Водоканала должен быть хороший медцентр.

Кукуцаполь
12.08.2011, 16:35
Я все-таки решила сделать тоже в мц водоканала. Начиталась плохих отзывов про Данаю. Я на 24 записалась. Схожу туда. Думаю у Водоканала должен быть хороший медцентр.

я почему туда решила - у меня мама в свое время искала, где бы сделать действительно хорошее качественное узи щитовидки. У нас соседка, она врач-невролог, работает в Институте мозга. Она маме посоветовала туда пойти сделать узи, потому что у них очень хорошее оборудование, новейшее. Мама сделала и осталась очень довольна, потому что она много где до этого делала узи, ей было с чем сравнить.
23-го постараюсь отписаться, если тема не потеряется.

Nadуа
12.08.2011, 16:55
я почему туда решила - у меня мама в свое время искала, где бы сделать действительно хорошее качественное узи щитовидки. У нас соседка, она врач-невролог, работает в Институте мозга. Она маме посоветовала туда пойти сделать узи, потому что у них очень хорошее оборудование, новейшее. Мама сделала и осталась очень довольна, потому что она много где до этого делала узи, ей было с чем сравнить.
23-го постараюсь отписаться, если тема не потеряется.
А я могла бы там работать (в Водоканале т.е.) Специальность тестно связана с Водоканалом. Была там на практике. Очень хорошая организация, наверное и работникам своим сделали хороший медцентр

Кукуцаполь
12.08.2011, 17:27
не думаю, что ради работников старались. Их услугами могут пользоваться и работники многих других организаций, у кого есть ДМС. У меня вот по ДМС есть услуги Водоканала, правда не связанные с беременностью :(
Это бизнес всего лишь :)

marfa00
13.08.2011, 10:34

Заранее спасибо!

На базе 22 жк (это в Озерках) есть медцентр, там очень хороший врач - Хачкурузов. УЗИ 2Д стоит где-то 2200 рублей. Но он все равно и на 3Д и 4Д переключает - все смотрит и дает возможность мамочке все посмотреть и комментирует, и гостей на УЗИ приглашать можно - у меня муж с сынишкой сестренку смотрели :).
Здесь где-то целая темка про него была.

камеди вумен
13.08.2011, 10:37
из всех мест что я делала узи - самое лучшее в Адмиралтейских верфях. Хоть и стоит 1200, но оно настолько подрробное, легко читаемое (на компе печатают ответ) и смотрят минут по 10, а не так - тяп-ляп. Разочарована в узи в ОТТА