Просмотр полной версии : Помогите вернуть деньги !
Всем добрый вечер. У меня образовалась проблема с бронирование, очень надеюсь на коллективный разум. Я забронировала на Букинге проживание в Хельсинки на одну ночь в Скандик Гранд Марина стоимостью 173 евро, без отмены бронирования. Через день Скандик успешно снял с моей кредитки стоимость номера и я довольная не очем не волновалась. Но еще через день Скандик еще раз снял стоимость моего номера, что повергло меня в ступор:010:. Вот уже два дня я пишу им грозные письма с просьбой вернуть мне один платеж, а от них не ответа ни привета. Посоветуйте, что еще можно предпринять, чтоб вернули деньги, а то как то совсем не хочется ночевать за 346 евро за ночь. Конечно можно при заселении предоставить им лист бронирования и банковскую выписку, но отсутствие рускоговорящего персонала в данном отеле очень напрягает, а на ломанном английском вести бои как то плохо. Так что надеюсь на вашу помощь.
Есть смысл начать с букинга, они по русски понимают :)
Напишите им обрисовав ситуацию.
Спасибо, как я о них не подумала !
Написала письмо на букинг и заодно почитала отзывы про этот отель и как оказалось они там любители обсчитать. Очень неприятно, первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Сколько раз бронировала разные отели, такое впервые.
natalishka
01.08.2011, 21:59
а они точно деньги сняли, а не заморозили?
Да точно, мне сразу приходит смс уведомление о всех операциях с указанием остатка на счете.
natalishka
01.08.2011, 22:08
Да точно, мне сразу приходит смс уведомление о всех операциях с указанием остатка на счете.
так мне тоже. и обычно первая - это заморозка - во многих отелях и западных интернет-магазинах. позвоните для начала в свой банк - им точно видно - заморожены деньги или именно списаны
Спасибо, завтра попробую. Просто я не могу понять зачем эта операция прошла два раза и каждый раз остаток денег на счете уменьшался. Если первый раз они заморозили, тогда что они сделали во второй раз ? На сайте отеле указано что деньги списываются сразу в момент бронирования и невозвращаются, поэтому я была готова что их сразу снимут. Но вот про второй раз они ничего не написали)))
кошачья лапа
01.08.2011, 22:45
эх..... вы как я - свою обычную карту светите?!.... мне тут муж, когда узнал, долго смеялся, посоветовал все деньги снять:) говорит, умные люди, под бронь заводят спец. карту, куда кладут точное кол-во денег:)
сочувствую, надеюсь все обернется!
что букинг-то отвечает???
У меня была похожая ситуацию в Италии. Тоже бронировала через букинг, тоже пришла смс, что сняли такую-то сумму, остаток соответственно на нее уменьшился. Приехали, отдохнули в отеле, собрались уезжать и тут нам говорят на ресепшене, типа а платить кто будет?! Ну я с пеной у рта долго доказывала, что у меня уже с карты все сняли, показывала СМСки, показывала распечатанную с букинга бронь, долго с ними ругалась.. Но им было по барабану на все мои объяснения, говорили, плати и все, ничего не знаем про твои СМСки. Пришлось заплатить. Но осадок, конечно, остался очень неприятный... Была готова убить всех, включая букинг. Но, Слава Б, знающие люди мне объяснили, что эту сумму мне просто заморозили на карте и скоро все вернется. Пошла в банк, удостоверилась, что действительно так и примерно недели через 1,5 пришла СМСка, что у меня счет пополнился ровно на эту замороженную сумму :080:
Так что не переживайте раньше времени )
Это ладно 100% стоимости номера резервируют - в Норвегии 130% замораживают, причем у них на ресепшн в каждой гостинице стоит табличка с соответствующим объявлением. Мы оттуда уже полторы недели назад как уехали, если не две, а из одного отеля резерв не вернулся до сих пор. Хорошо, у меня банковская карточка кредитная, а не дебетовая, т.е. замораживают не реальные деньги, а просто лимит, которого мне в принципе хватает.
На самом деле, я в своем банке уточнял, они мне объяснили так - стандартный срок, в течение которого точка должна предъявить в платежную систему основание для снятия замороженной ею суммы, составляет 2 недели, по его истечении деньги становятся снова доступны. Так что, переживать раньше времени действительно не стоит.
А второе "снятие" денег - это обычно плата за бронирование по самой дешевой цене, в этом случае и тариф невозвратный, и отель снимает сумму еще задолго до того, как вы даже из дома выедете. Скандик этим действительно особенно отличается.
это, увы, распространенная фишка Скандика - ежегодно выдерживаю с ними баталии по возврату денег. Как однажды мне объяснила тетенька из Сбербанка, где я в очередной раз пыталась вернуть вторично списанную Скандиком сумму, они сначала резервируют деньги, а потом должны присылать инфу на списание, и, по идее, списывать должны уже зарезервированные деньги. Но Скандик присылает чего-то там отличающееся от первоначальной информации на резервирование, что не позволяет банку идентифицировать эту сумму и они списывают повторно.
В общем, сонпронесон, пронесонсон
Всем большое спасибо за разъяснения, ответа от букинга еще нет, Скандик молчит как партизан. Пойду сегодня в банк посмотреть что с деньгами. Хочется конечно надеяться на лучшее.
странно, что букинг не отвечает, мне отвечали очень быстро :), удачи
Если букинг не отвечат по электронной почте - то можно позвонить. Оператор букинга может сразу связаться с отелем и попытаться решить проблему.
annaneta
02.08.2011, 12:18
нам когда в гостинице "замораживали" залог (правда в Праге), смска тоже приходила, что "прошла оплата, и деньги сняли", а незаморозили, и в выписке из банкомата тоже про снятие было написано:005: деньги конечно вернули (хоть и долго возвращали, и только после небольшой ругани с банком вернули):005: особенности работы наших банков:005:
это, увы, распространенная фишка Скандика - ежегодно выдерживаю с ними баталии по возврату денег. Как однажды мне объяснила тетенька из Сбербанка, где я в очередной раз пыталась вернуть вторично списанную Скандиком сумму, они сначала резервируют деньги, а потом должны присылать инфу на списание, и, по идее, списывать должны уже зарезервированные деньги. Но Скандик присылает чего-то там отличающееся от первоначальной информации на резервирование, что не позволяет банку идентифицировать эту сумму и они списывают повторно.
В общем, сонпронесон, пронесонсон
Сбер всегда на отели валит, и свою вину не признает. Нам тоже говорили, что это ПаркИнн виноват, ждите 90 дней возврата, но после ругани по телефону вернули на следующий день...
Avant Garde
02.08.2011, 13:03
нам когда в гостинице "замораживали" залог (правда в Праге), смска тоже приходила, что "прошла оплата, и деньги сняли", а незаморозили, и в выписке из банкомата тоже про снятие было написано:005: деньги конечно вернули (хоть и долго возвращали, и только после небольшой ругани с банком вернули):005: особенности работы наших банков:005:
Сбер всегда на отели валит, и свою вину не признает. Нам тоже говорили, что это ПаркИнн виноват, ждите 90 дней возврата, но после ругани по телефону вернули на следующий день...
Это не только у сбера так, на самом деле. Мне так при покупки билетов на сайте Люфтганзы деньги списались не замороженные, а еще раз. Не сошлось :) Т.к. заморозили сумму за 2 билета, а на списание пришло 2 суммы, т.е. на каждый билет. Банк был не Сбер.
На самом деле, мне кажется, что для карты, которую используют для всякого бронирования, желательно подключить интернет-банкинг, чтобы видеть движение денег.
И конечно же, в момент бронирования никакие деньги не списываются, они резервируются, а списание происходит через несколько дней, когда в банк приходит платежка на списание. Если не приходит сумма разблокируется через 2 недели или через месяц, зависит от банка.
Списывает / морозит деньги банк, он и должен вопросы решать. Они не имеют права ничего делать с вашими средствами без вашей же авторизации.
В Ситибанкe неподтвержденный резерв висит ровно две недели. У меня сегодня как раз все холды с позапрошлой недели благополучно вернулись в лимит, только что проверял.
А что будет, если бронировать по виртуальной карте, на которой денег только на одно списание, а не на два, платеж не пройдет и будет отказ в брони? Кто знает?
Сейчас была в Сбербанке ( все таки чудный банк:wife:) отстояла очередь на что мне сказали что надо позвонить по телефону, так они не могут мне сказать. Единственное что еще сказали обнадеживающего, что если банк подтвердит двойное списание, то можно написать заявление и возможно деньги вернут через месяц. Во как !
Сейчас была в Сбербанке ( все таки чудный банк:wife:) отстояла очередь на что мне сказали что надо позвонить по телефону, так они не могут мне сказать. Единственное что еще сказали обнадеживающего, что если банк подтвердит двойное списание, то можно написать заявление и возможно деньги вернут через месяц. Во как !
напишите им на горячую линию или как-то так (на сайте сбера). Мне перезвонили на следующий день и по телефону все сняли, только надо помнить свое кодовое слово для карточки
Avant Garde
02.08.2011, 13:56
напишите им на горячую линию или как-то так (на сайте сбера). Мне перезвонили на следующий день и по телефону все сняли, только надо помнить свое кодовое слово для карточки
Мне кажется, что надо сразу звонить по тел. 8 800 555 5550, кодовое слово нужно.
Потому что на письменные претензии у них срок рассмотрения около месяца :065: Могут сразу отреагировать, а могут и через месяц :)) Как мне через месяц написали,что приносят свои извинения, но видят, что ситуация разрешилась уже. :073: Еще бы она не разрешилась, если я их доставала всеми возможными средствами :073:
Если честно -удивлена. Всё время останавливаемся в Скандике Гранд Марина, ни разу не было проблем со списанием денег. Карта - с лимитом. Бронируем на их сайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.