Просмотр полной версии : перевязка маточных труб
ирундель
01.08.2011, 22:20
с мужем обсуждали стерелизацию, но к единому мнению ещё не пришли, может девочки посоветуете, кто делал или слышал...если честно матерью героиней не очень хочется быть...делают ли это прямо в р/д и сколько это стоит?
BARIBABUGA
01.08.2011, 22:22
Делают, если ПКС. Сколько стоит не заню.
ирундель
01.08.2011, 22:23
Делают, если ПКС. Сколько стоит не заню.
а что такое пкс? надо заранее договор составлять?
плановое кесарево сечение
ирундель
01.08.2011, 22:29
плановое кесарево сечение
то есть, если не плановое и не кесарево-делать не будут?:005:
ихмо, не стоит торопиться. Может через какое-то время захочется еще поняньчиться!
BARIBABUGA
01.08.2011, 22:29
ПКС - плановое кесаревое сечение. По крайней мере, мне предлагали перевязать, но поскольку я буду пытаться родить сама, то этот вопрос отпал, поэтому я даже стоимость не узнавала. Думаю, что если бы это можно было сделать при ЕР, мне мой врач предложила бы.
ирундель
01.08.2011, 22:40
ихмо, не стоит торопиться. Может через какое-то время захочется еще поняньчиться!
пятого? ну не хочу...этих надо поднять, уж скоро внуки пойдут, думаю наняньчусь:))
Вообщето это делают во время кесарево сечения.По другому то как?В род -доме им.снегирева это делали бесплатно во время пкс,надо подписать несколько бумаг и свое согласие.Но имейте ввиду ,что гормонально это может в дальнейшем сказаться на Вашем здоровье.
ирундель
01.08.2011, 22:41
ПКС - плановое кесаревое сечение. По крайней мере, мне предлагали перевязать, но поскольку я буду пытаться родить сама, то этот вопрос отпал, поэтому я даже стоимость не узнавала. Думаю, что если бы это можно было сделать при ЕР, мне мой врач предложила бы.
те есть, как я поняла эта операция делается только через разрез в животе?
пятого? ну не хочу...этих надо поднять, уж скоро внуки пойдут, думаю наняньчусь:))Я Вам искренне не советую ничего перевязывать.Вы извините ,но не буду писать почему,пугать никого не хочу.Просто,не надо.Много других способов предохранения.
те есть, как я поняла эта операция делается только через разрез в животе?
Если самое простое ,то да.Можно через лапароскопию ,но я не знаю делают ли это в Питере и сколько это стоит.
ирундель
01.08.2011, 22:48
Я Вам искренне не советую ничего перевязывать.Вы извините ,но не буду писать почему,пугать никого не хочу.Просто,не надо.Много других способов предохранения.
вы меня прям заинтриговали, а можно в личку...может и вправду переубедите...а так хочется спокойной уверенной половой жизни!!!:008:
КартошкаFREE
01.08.2011, 22:52
с мужем обсуждали стерелизацию, но к единому мнению ещё не пришли, может девочки посоветуете, кто делал или слышал...если честно матерью героиней не очень хочется быть...делают ли это прямо в р/д и сколько это стоит?
слишком радикально,а поставить спираль напримерипять лет не думатьни о чем не хотите?
ирундель
01.08.2011, 22:54
слишком радикально,а поставить спираль напримерипять лет не думатьни о чем не хотите?
лично у моего мужа мама со спиралью и забеременела, тем более не хочу ничего инородного в своём теле!
ya_maria
01.08.2011, 23:34
А может того...мужа перевязать:)) у них это попроще и на здоровье не влияет:004:
ирундель
01.08.2011, 23:36
А может того...мужа перевязать:)) у них это попроще и на здоровье не влияет:004:
ха, он наверно хитрее меня, его не заставить:065:
Мама Мария
01.08.2011, 23:39
Я бы с удовольствием мужа бы перевязала.
Танюша1977
01.08.2011, 23:39
перевязку труб делают и во время планового и экстренного кесарева сечения. никаких гормональных сбоев не будет. откуда им взяться? ведь трубы нужны для продвижения яйцеклетки в матку после выхода из яичника и оплодотворение наступает в маточной трубе. просто не будет наступать бер-ть. гормоны тут ни при чем. и перевязка ни сколько не стоит, если производится во время КС.
Танюша1977
01.08.2011, 23:41
да, метод этот, конечно, раз и навсегда. а со спиралью оч часто беременеют!
ирундель
01.08.2011, 23:41
Я бы с удовольствием мужа бы перевязала.
я б тоже:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.