PDA

Просмотр полной версии : Вечернее образование с детьми

Сумеречная
01.08.2011, 22:58
Поделитесь опытом, реально это осуществить. А то я сначала поступил, потом подумала:)) Я работаю.Ребенку 6 лет, забирать из садика будут дедушка-бабушка. Но все равно, нужно же готовить-убирать, мужу как-то время уделить. Я просто не думала что будет такое плотное расписание, 5 дней в неделю, Занятия начинаются в 19, заканчиваются в 21.40. Учеба сложная-юридический факультет. В общем начала депрессировать...потяну или нет. Хорошо хоть три года, но выдержит ли эти три года моя семья.

Сумеречная
02.08.2011, 17:02
Никто с детьми на вечернем видимо не учился:)) Одна я такая смелая

Жизнь такая
02.08.2011, 17:32
Вы работаете??

KoTe4kA
02.08.2011, 17:57
на вечернем не знаю (но думаю, что тяжеловато будет), а вот на заочке милое дело.

KoTe4kA
02.08.2011, 17:58
Вы работаете??

автор написала, что работает.

Anastasiya_I
02.08.2011, 18:43
Муж мог бы детям внимание уделить пока вы вечером на учебе и приготовить-убрать

Сумеречная
02.08.2011, 18:59
Муж не сможет, свой бизнес, работы много, тоже устает...
Заочный да, было бы хорошо, но в университете, к сожаленнию, только вечерний юридический. В общем дилема, или качественное образование-семьи не видишь, либо не очень, но все более - менее успеваешь. Потихоньку склоняюсь ко второму варианту...:(

KoTe4kA
02.08.2011, 20:12
Заочный да, было бы хорошо, но в университете, к сожаленнию, только вечерний юридический. В общем дилема, или качественное образование-семьи не видишь, либо не очень, но все более - менее успеваешь. Потихоньку склоняюсь ко второму варианту...:(

а в других универах???? перевестись ведь можно

Сумеречная
02.08.2011, 20:42
Так вот я об этом и думаю, в другой ВУЗ пойти..или нет)))

Olyk
03.08.2011, 10:13

Вы имеете в виду СПбГУ? разве там осталось вечернее на юр.факе? если да - менять на другой ВУЗ не стоит, многие хотят выпускников только с их дипломом...

Сумеречная
03.08.2011, 10:16
Да, СПбГУ, там осталось вечернее. Действительно достойное образование. Ладно...попытка-не пытка :))

Olyk
03.08.2011, 10:21
Мне кажется, если Вы хотите учиться и потом найти достойную работу по специальности - действительно стОит. Посмотрите вакансии, во многих условие диплом СПбГУ. В конце концов, бросить или поменять ВУЗ никогда не поздно...

(а можно в личку, ск. стоит нынче вечернее 2-е высш)

stepansonchik
03.08.2011, 20:07
В этом году получила диплом (ура!), училась 5 лет, за это время родился второй малыш . Честно очень тяжело было, но все помагали, муж, мама, и конечно пропускала какие-то занятия. Старайтесь получать экзамены автоматом, это облегчит немного учебу.

Ек@
04.08.2011, 13:14
на вечернем не знаю (но думаю, что тяжеловато будет), а вот на заочке милое дело.

А как вы справляетесь ??

nasty1978
06.08.2011, 21:20
Училась на вечернем при наличии одного ребенка, помогала нам бабушка забирала на буднях ребенка из сада и в субботу сидела пока я была в институте. Без помощников не реально.