Просмотр полной версии : SPA-отель Аквамарин
отдыхали с мужем и двумя сыновьями с 29.07 (заезд в 17.00) по 01.08 (выезд в 15.00), номер категории "Студио", полный пансион...
питание трехразовое - шведский стол, все вкусно и разнообразно) но я в основном на салатиках..
все три дня по несколько часов проводила в СПА-центре, один раз со мной пошел младший)
за три дня сделала - мыльный массаж в хамаме, пилинги, водорослевые обертывания, общий массаж, массаж и обертывание "Идеальнй силуэт", шоколадное обертывание, маски на лицо, русская баня, соляная пещера, искусственный пляж, финская сауна, ледяной грот...
я отдохнула, а вот мужчины мои скучали... им особо нечем было заняться:(
немного фото из СПа-цетра, когда сын со мной ходил
Да, в Аквамарине все хорошо, кроме досуга. Там этот момент упущен совсем. Мы там были целую неделю, учитывая, что я ко всему прочему не поклонник массажей, обертываний и пр. и на спа процедуры не ходила вообще, на второй день мы уже взвыли от скуки.
просто мой преклонный возраст уже требует всяких процедур для поддержания формы и здоровья)))
кстати, в СПА-центре все в основном были парами, но мой муж тоже не любит никаких таких процедур... он вообще не любит, когда чужие люди касаются его тела, даже если это нужно для здоровья... я же иногда могу переступить через свои заморочки)
мне вот мыльный массаж в хамаме делал молодой мальчик, который мне в сыновья годится - пропилинговал, промассировал полностью все тело, вымыл (даже голову мне помыл), сполоснул, сделал несколько контрастных обливаний, обсушил полотенцем, одел, повязал на голову чалму и даже поясок на халате завязал... а потом под руки вывел и положил на тахту отдыхать....
пыталась там сама шевельнуть руками, не давал ничего делать вообще) конечно, была бы на его месте женщина, мне было бы гораздо комфортнее... а так, жутко стеснялась...
а по досугу, да... делать совершенно нечего:( вечерами сидели в "Ирбисе" - бар а 8-ом этаже... днем играли в бильярд, гуляли по парку... остальное время тупо валялись в номере и читали книжки... если бы не СПА я бы чокнулась в первый же день...
зато как все радовались, когда пришло время уезжать)
да, в "Ирбисе" очень понравилось... цены гуманные вполне, тихая музыка, народу никого) перед сном тоже заскакивала сюда пропустить бокальчик коньяка на ночь (чтобы лучше спалось)))
Евгений Берест
02.08.2011, 15:44
Добрый день! А какой досуг вы бы хотели видеть в нашем отеле?
У нас не очень большой перечень развлекательных услуг, но из-за близости с Гелиосом и Северной ривьерой, как минимум доступно:
- бильярд, дартс, настольный теннис
- интерактивный тир
- беседки для барбекю
- спортивные площадки (волейбольная и баскетбольная)
- теннисные корты
- прокат квадроциклов
- детский батут
- прокат велосипедов, роликов и т.д.
- небольшой зоопарк
- в Северной Ривьере есть бассейн
- финский залив :)
- караоке в Ирбисе
- рядом зеленогорский парк (музей ретро автомобилей, детский картинг, аттракционы)
- дискотека в Гелиосе
У нас не очень большой перечень развлекательных услуг, но из-за близости с Гелиосом и Северной ривьерой, как минимум доступно:
1.- бильярд, дартс, настольный теннис
2.- интерактивный тир
3.- беседки для барбекю
4.- спортивные площадки (волейбольная и баскетбольная)
5.- теннисные корты
6.- прокат квадроциклов
6.- детский батут
7.- прокат велосипедов, роликов и т.д.
8.- небольшой зоопарк
9.- в Северной Ривьере есть бассейн
10.- финский залив :)
11.- караоке в Ирбисе
12.- рядом зеленогорский парк (музей ретро автомобилей, детский картинг, аттракционы)
13.- дискотека в Гелиосе
Добрый день, Евгений!
1. играли - надоедает за 1 час
2. электронный пистолет и автомат... не брали
3. сколько можно есть то? :001:
4. мы попали не в очень хорошую погоду, и там было грязно
5. см. п.4
6. видели, не впечатлило
7. катались
8. кхм... совсем небольшой
9. вот об этом не знали... виноваты сами, надо было интересоваться
10. см п.4
11. "Ирбис" понравился сам по себе... большую часть времени там и проводили:014:
12. речь идет не о Зеленогорске, а об отеле Аквамарин
13. возраст не тот)))
мне то все понравилось, я сразу сказала, что очень хорошо отдохнула... так как отпуска уже два года нет и не предвидится, то это пока единственный вариант быстро восстановить силы (хоть и очень дорогой)
Вы спрашиваете, какой досуг хотели бы видеть... хотя бы просто места где можно позагорать... пляж на финском вообще никак не оборудован... ладно, купаться нельзя, но хотя бы позагорать сделайте возможность...
для маленьких детей у вас есть комната с воспитателем, а вот детей более старшего возраста тоже неплохо было бы чем-нибудь организованно занять...
а для взрослых тоже можно организовать какие-нибудь тренинги или семинары по различным направлениям... с удовольствием походила бы на психологические тренинги, даже за отдельную плату... но это просто мое мнение, Вы же сами спрашивали) а вообще, сделайте проще, проведите опрос гостей при заселении и потом выберете наиболее востребованные варианты досуга))
Евгений Берест
02.08.2011, 16:38
Спасибо! Идея с тренингами неплохая, будем думать. Анимация для более взрослых детей, к сожалению, проводится только в дни школьных каникул и праздники.
тренинги тем и хороши, что не нужно дополнительных вложений... я видела там среди отдыхающих много пожилых людей, им тоже это было бы гораздо интересней, чем прыгать по спортивным площадкам) места для проведения у Вас есть, нужны только специалисты... но думаю, что это будет не очень сложно... если идея приживется, то можно приглашать более маститых в своем деле людей... мечтаю попасть на тренинги к А.Свияшу, вот с удовольствием бы и совместила) и тогда цена уже не имеет значения)
Анимация для более взрослых детей, к сожалению, проводится только в дни школьных каникул.
так а сейчас разве не школьные каникулы?)))
кидаю еще идею) тоже по наблюдениям - много семей с детьми... почему бы не организовывать по выходным (когда много людей) какие-нибудь соревнования, где могли бы участвовать родители с детьми? можно даже среди близлежащих отелей провести эти игры... один родитель и один ребенок, например... два родителя не всегда получится, потому что мамы часто с маленьким на руках, а вот папа с более старшим дитем прекрасно бы поиграли)
я к чему это все... хочу через пару недель опять приехать, но деть уже в полном отказе... скучно ему:(
- бильярд, дартс, настольный теннис
- интерактивный тир
- беседки для барбекю
- спортивные площадки (волейбольная и баскетбольная)
- теннисные корты
- прокат квадроциклов
- детский батут
- прокат велосипедов, роликов и т.д.
- небольшой зоопарк
- в Северной Ривьере есть бассейн
- финский залив :)
- караоке в Ирбисе
- рядом зеленогорский парк (музей ретро автомобилей, детский картинг, аттракционы)
- дискотека в Гелиосе
Нам не хватило "детских" развлечений.
Детский батут - - неинтересный ни разу. Сейчас такое обилие батутов и с горками, и надувных и пружинных, что можно было бы что-то по приличнее поставить. За все время нахождения там, на том батуте никто из детей не прыгал, т.к. не интересно на нем прыгать.
Велосипеды старые, неудобные, разваливающиеся, да еще по таой цене, что долго на них не покатаешься.
Бассейн в Северной Ривьере похож на кастрюльку с раствором хлорки. Заходишь в него -и глаза разъедает.
Залив - да, хорошо там..., но грязно.
В зоопарк разок сходили, минут 30 все развлечение, т.к. он маленький.
Было бы чудесно, если бы в отеле была бы какая -нибудь анимация, занятия для школьников. Для малышков детская комната есть, а старшим детям и приткнуться некуда (я имею ввиду детей старше 8-ми лет, которым уже неинтересно все то, что предлагает Гелиос - лазалки, машинки, маленький батут).
Хотя, возможно Аквамарин просто не для той целевой аудитории, о которой я говорю. Отель не заточен для семей с детьми совсем. Он больше подходит для бездетных посетителей.
я к чему это все... хочу через пару недель опять приехать, но деть уже в полном отказе... скучно ему:(
Вот и у меня та же песня. Деть отказывается напрочь.
Условия бытовые хорошие, кормят отлично..., но мне ребенка просто нечем было занять.
Кстати респект Аквамариновскому ресторану - скатерти белоснежные меняют сразу же после каждого посетителя - это пять баллов!!!
Анимация для более взрослых детей, к сожалению, проводится только в дни школьных каникул и праздники.
Ну так сейчас же школьные каникулы!
Где анимация? Или летние каникулы не в счет?
Евгений Берест
03.08.2011, 11:00
Добрый день! Летние каникулы не в счет. Вы правы, основные наши гости это пары без детей. Многие к нам из Гелиоса сбегают, потому что у нас гораздо тише.
Добрый день! Летние каникулы не в счет. Вы правы, основные наши гости это пары без детей. Многие к нам из Гелиоса сбегают, потому что у нас гораздо тише.
Ну, если у Аквамарина нет недостатка в посетителях, то причины что-то менять в концепции отеля тоже нет.
Однако, отели теряют львиную долю клиентов с детьми именно из-за отсутсвия соответствующих услуг. На самом деле, ведь в этом ничего сложного и особо затратного нет. Купить большой надувной батут с горками, пружинный батут с сеткой, выделить помещение под детскую комнату для старших , нанять двух аниматоров, которые будут с детьми делать поделки, играть, приобрести игровые приставки - этого вполне достаточно. Но это все конечно только в том случае, если клиенты нужны.
Здорово, что нашла эту тему.Планирую в начале сентября поехать на свой ДР с семьей.И очень интересуют впечатления отдыхавших в этом году.Покопалась в инете, что-то не радужные отзывы читала:(
Себя найду чем занять, специально ищу спа-отель, а вот досуг семье надо бы продумать.
Автор, всеми ли спа-услугами вы остались довольно, или что-то лучше, что-то хуже?
из того, чем пользовалась, понравилось в принципе все... ничего сверхчудесного, но вполне на уровне...
рекомендую все-таки идти туда с семьей, папа с ребенком на искусственном пляже поваляются в песочек поиграют, пока Вы свои дела будете делать, а в парилку можно вместе пойти) плохо, что нет бассейна, так бы вообще круто было)
я тут по рекомендации решила поехать через две недели не в Аквамарин, (раз там на детей не ориентируются, и по словам менеджера не собираются) а в Гранд Петергоф отель) из-за работы и так мало с младшим общаюсь, и ехать на отдых без него вообще жестоко будет.... уже посмотрела фото Гранд Петергоф отеля, просто супер! заодно проедемся по дворцам, а то в те края не заносило еще... все на Севере да в Центре околачивались) там СПА - все парные и бассейны (кроме процедур), можно бесплатно посещать, если в отеле проживать... а в Аквамарине бесплатное посещение парилок только с 9.00 до 11.00 утра) а я даже на завтраки не ходила, потому что сплю в это время)
дело не в деньгах, в итоге все-равно ходила в эти парилки... но сам факт)
Я тоже рассматривала Гранд Петергоф.Впечатлил.
Правда там цена за номера дороже.Но если рассчитывать стоимость спа в Аквамарине плюс стоимость номера, может то на то и выйдет.
Спасибо за комментарий.:flower:
Евгений Берест
05.08.2011, 16:01
Обратите внимание на пакетные предложения (номер+spa+питание), они обычно выгоднее:016: Такие предложения есть и в Гранд Петергофе и в Аквамарине.
Я тоже рассматривала Гранд Петергоф.Впечатлил.
Правда там цена за номера дороже.Но если рассчитывать стоимость спа в Аквамарине плюс стоимость номера, может то на то и выйдет.
Спасибо за комментарий.:flower:
я смотрела, вроде не сильно большая разница... в Аквамарине у нас на четверых номер "Студио" с трехразовым питанием обошелся в 28000 на трое суток... а в Гранд Петергофе сутки с завтраком на четверых в стандарте - 5000 с копейками...
все равно в Аквамарине мы не все ходили в ресторан три раза в день... у меня иногда из-за СПА получалось только пообедать... да и остальные члены семьи тоже через раз...
Провела в этим летом в Аквамарине и Гелиосе 2 недели, и езжу в Аквамарин уже не первый раз. Про Аквмарин мое мнение такое:
плюсы
- сопоставим по качеству с хорошими турецкими отелями (по цене правда не очень :))
- хорошее месторасположения
- есть благоустроенная территория
минусы
- в этом году зачем-то сделали платным зоопарк. Я понимаю, что денежку собрать хочется и животных содержать побольше разных. Но раньше можно было погулять по территории посмотреть на енотов, очень приятно. Теперь посередь территории забор с плотно набитыми досками, просто турма какая-то для зверей
- не во всех номерах есть кондиционеры. Этим летом было жарко, мне не досталось номера с кондеем. Сначала поселили в номер на 6 этаже, кажется, стандартный. Я там чуть не задохнулась, пришлось просить мужа привезти из города вентилятор. Длинный узкий стандартный номер, где из 4-х окон открывается только одно окно. По старой советской традиции с остальных окон сняты ручки. Так и не поняла, почему их нельзя открывать.
- Второй номер был хорошим, с большими открывающимися окнами, в нем было уже можно жить. Но ночью через эти окна набивается комарье и мошкара, а маскитной сетки нет
-одна тетя на ресепшн была очень не приветлива, вела себя как будто я к ней домой заселяюсь и пытаюсь воспользоваться еще и спа утром бесплатно:wife:
Кстати, в прошлом году многих из перечисленных выше гадостей не было, а у меня был номер с кондиционером :)
Евгений Берест
07.08.2011, 23:04
Кондиционерами, к сожалению, оснащена только часть номеров. Обычно при бронировании спрашиваем насколько важно наличие и стараемся учитывать пожелания, но гарантировать 100% не можем, особенно в высокий сезон. На данный момент проблему с окнами решили почти во всех номерах, где они не открывались (поставлены специальные ограничители и ручки). Окна очень тяжелые, при постоянном открывании они провисают и их потом не закрыть. Если тетя была блондинкой, то она уже не работает.
Евгений Берест
24.11.2011, 18:43
На эти выходные у нас довольно выгодное предложение)
Стандартный номер на двоих + безлимитное посещение банного комплекса за 2600 руб. с завтраком и 3600 с завтраком и обедом.
Номеров осталось мало)
Vsadnica
26.11.2011, 19:41
А бассейн есть в Аквамарине?
Евгений Берест
27.12.2011, 17:12
По просьбам многих гостей,о расширении досуга. У нас теперь по выходным проводятся мастер-классы по:
*витражной росписи
*квиллингу
*созданию флористических композиций
А так же:
*появился аэрохоккей
*кикер
*расширился тир и появилось обучение стрельбе
В планах пейнтбольная площадка=)
Charlotte
28.12.2011, 20:53
Мы обычно живем в соседнем маленьком отеле. В связи с этим хочу спросить, возможно ли посещение СПА не проживающим в отеле и вот заинтересовало тир и обучение стрельбе.
Евгений Берест
30.12.2011, 13:35
Добрый день! Спа можно посещать и без проживания) Желательно заранее записавшись на процедуры. Тир и обучение стрельбе работает по выходным, в зависимости от вида цена 100-400 рублей.
Сияние разума
02.01.2012, 16:57
Добрый день!
Хотела спросить про программу на Рождество. Запланированы ли какие-либо гуляния-танцы-песни на улице около отеля? У нас там друзья отдыхают, хотим к ним в гости заехать 7 января, будут ли какие-либо развлечения? Если да, то будут ли они платные или бесплатные для "проходящих мимо":-)
Бездельница.ру
02.01.2012, 23:39
Добрый день!
Хотела спросить про программу на Рождество. Запланированы ли какие-либо гуляния-танцы-песни на улице около отеля? У нас там друзья отдыхают, хотим к ним в гости заехать 7 января, будут ли какие-либо развлечения? Если да, то будут ли они платные или бесплатные для "проходящих мимо":-)
мне почему-то кажется наврядли:008: во всяком случае от "Аквамарина"...
Евгений Берест
11.01.2012, 10:15
Доброе утро! Извините за задержку с ответом. К сожалению, в эти дни у нас ничего не проводилось(
Евгений Берест
30.01.2012, 11:03
Продолжаем работать над упущенным моментом с развлечениями:flower:
В эту субботу у нас выступал дуэт "Случайная встреча".
https://lh6.googleusercontent.com/-JrA-E4j5YMI/TyYx7rBZFBI/AAAAAAAAAsk/BU3_xriRQDQ/s800/z_e7c9a11d.jpg
Как раз были там на эти выходные. Прочитали много негативных отзывов. Были по купону. Вообщем настраивались не очень + морозы. Но!!! Нам очень понравилось! Номер тёплый! Недалеко от СПА. 3 раза были в Соляной пещере, 2 раза на пляже. + напарились!!!
В ресторане вкусно, но приходилось долго ждать заказа. (видели как пара ушла, так и не дождавшить официанта) Шведский стол - нормальный (средний) Наигрались в пин-понг, я вдоволь постреляла в тире. Вообщем отдых удался. Будет возможность -приедем еще! (в баре на 8 этаже нет кухни, поэтому заказать можно было только напитки и мороженное - а жаль!)
Добрый день , Евгений !
Планируете ли вы в ближайшее время сделать акционные предложения по купонам ? Если да , мы первые в очереди:support::support::support:
Евгений Берест
01.02.2012, 17:18
Добрый день!
tatuny Спасибо, за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас.
зенит Я думаю до следующей осени повторения уже не будет. Напишите в личку, когда вы хотите приехать, может что-нибудь придумаем;)
Была в аквамарине со своим молодым человеком в сентябре!! ездили просто на выходные! и были оба в восторге!!нагулялись вдоволь на свежем воздухе, ходили на процедуры в спа, играли в пинг-понг, просто валялись в номере, ночью ходили на финский с бутылочкой шампанского (ромааантика!!!) и всё это время наслаждались отдыхом, тишиной и уютом!!! нам всё очень понравилось!!! питание на высшем уровне!!! надеюсь, что мы повторим путешествие в аквамарин!)
Евгений Берест
06.02.2012, 15:03
Всем добрый день!
Asolka Спасибо, за теплые слова! Будем рады вас видеть снова)
На этих выходных у нас снова была живая музыка, но уже в ресторане:014:
https://lh5.googleusercontent.com/-ki98hMLlqfc/Ty-jdk0z3AI/AAAAAAAAAsM/f3JR4GPdv2o/s604/x_d2bd3bd1.jpg
Для любителей бара "Ирбис" появилась хорошая новость, нам уже выставляют счета на оборудование для кухни:support: Так, что скоро можно будет заказывать не только напитки и десерты.
Здравствуйте. Есть ли у вас в отеле акции в День рождения? У мужа на след. неделе д.р. - колеблемся, где недельку отдохнуть между Райволой, Гелиосом и Аквамарином. В Райволе сутки проживания бесплатно в Д.р. , может и в Аквамарине что-нибудь есть?
Евгений Берест
07.02.2012, 11:27
Добрый день! К сожалению, у нас в День рождения предоставляется только стандартный комплимент (шампанское+фрукты).
Евгений Берест
12.02.2012, 12:53
Добрый день!
А вчера у нас был шоу-балет=) А так же конкурсы с ценными призами).
https://lh5.googleusercontent.com/-AfadLkiE_nw/Tzdvps5Hq-I/AAAAAAAAAs4/p2py0enEym0/s604/x_21e94781.jpg
Евгений Берест
20.02.2012, 18:51
Всем добрый день!
В эти выходные у нас снова был саксофонист. Уж очень он полюбился нашим гостям=)
https://lh4.googleusercontent.com/-oi8PryQP-oA/T0Tg2x7s98I/AAAAAAAAAtQ/aHaL_y6AN1c/s640/z_f4983d49.jpg
Работаем над улучшением досуга, скоро будут проводиться интересные мастер-классы для взрослых.
Koshka Vi
21.02.2012, 15:33
Здравствуйте, подскажите, будет ли летом детская анимация? Что вообще планируется на период летних каникул?
Евгений Берест
22.02.2012, 17:37
Добрый день! Пока ввели путевку "Мать и дитя", действуют скидки на раннее бронирование. По анимации точно сказать не могу, ищем аниматоров, но точная информация будет ближе к лету.
Евгений Берест
03.03.2012, 00:41
Добрый вечер! На прошлых выходных у нас была Масленица=)
https://lh4.googleusercontent.com/-hyP05sDS3Fg/T1EhJ5wTUsI/AAAAAAAAAuc/HVPt4qfXZpA/s720/1%2520%25284444%2529.jpg
Были аниматоры, игры, конкурсы... ну и разумеется блины и сжигание чучела. Судя по потеплению, сделали все, как надо)
У нас проводятся различные мастер-классы для взрослых и детей. В этот раз были гончары)
https://lh5.googleusercontent.com/--pCmG2liusE/T1EeZRMyNDI/AAAAAAAAAuI/lKvUpjUoilI/s512/53645.jpg
С середины марта они будут у нас каждую субботу.
Ну, а витражная роспись у нас уже давно
https://lh6.googleusercontent.com/-0F4efWftP7s/T1EbDp8OLSI/AAAAAAAAAtc/xjiVy97UOjs/s720/1%2520%252811%2529.jpg
Вечером в ресторане была живая музыка от ВИА "Штормовое предупреждение".
Для всех гостей, в течение дня работал фотограф.
К сожалению, в эти выходные у нас ничего не будет, так, как отель заполнен корпоратами)
anasstassia
03.03.2012, 19:13
Спасибо за широкую масленницу:))
http://i079.radikal.ru/1203/67/4c2d2e6f9f8b.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1203/f6/d50e6f44116b.jpg
Евгений Берест
11.03.2012, 18:00
Всем добрый день! Прошли еще одни выходные в нашем отеле=) 8 и 9 марта была живая музыка. На школьные весенние каникулы действует специальное предложение. Целую неделю будет веселая анимация для детей.
*Енечка*
12.03.2012, 02:44
Были 9 и 10 марта.
Брали Пакетное предложение "Романтическое свидание".
Номер Делюкс+ Персия.
Номер: Если вы задумали смежный сан.узел и комнату,сделайте все по человечески.Хотя бы от унитаза отделите раздвижными дверями пространство. Я думаю не надо расписывать для чего?
По самому номеру замечания есть,но мы не привереды) умолчу тут...
Еда:Романтический ужин. К поварам претензий нет. Пока были у вас,питались по меню,все вкусно. А вот в организации явный косяк. Не знаю,зачем нам звонили и уточняли меню и время,все равно все на свой вкус принесли и на 40 мин.позже. И это нас "ждали".
SPA:Программ "Цитрусовое наслаждение" ну ребята не оправданно дорого)
Если вы знакомы со спа процедурами,то лучше не брать этот пакет. Если обертывания вам никогда не делали и дома нет ванны с гидромассажем,то для 1 раза чтобы познакомиться с этим делом подойдет)
В итоге, если упустить все косяки дабы не казаться занудой,скажу что впечатления останутся,а денег потратите неоправданно много)
Я бы второй раз не поехала.
Евгений Берест
23.03.2012, 00:03
Добрый вечер! На прошлых выходных у нас были новые мастер-классы. На этот раз по батику. Вела занятия мастер Ирина Перелёшина, автор книги "Батик. От основ к импровизации"
http://www.hotel-aquamarin.ru/images/system/batik.jpg
Живая музыка теперь каждую субботу на постоянной основе (кроме дней когда отель выкуплен под корпоративы). В эти выходные был ВИА "Штормовое предупреждение". Они исполняли популярные хиты в оригинальной обработке.
Нам провели новый высокоскоростной интернет и кабельное тв. Любителям мультиков и фильмов будет что посмотреть)
*Енечка*
Спасибо за отзыв!
Номер "Персия" один из 8 интерьерных номеров и поэтому имеет оригинальную планировку=) Все нюансы видны на фотографиях и о них стараются предупреждать при бронировании. Если вам по душе более классические номера, то лучшим выбором будет номер "Студио".
Приятно, что вам понравилась кухня.
Если надумаете приехать 2й раз, обращайтесь, постараюсь организовать какой-нибудь приятный бонус для вас)
Евгений, это все круто, что у вас что-то было) но не лучше ли сообщать о том, что будет? а то запоздалая реклама получается
AQUA_Sony
25.03.2012, 23:30
Всем добрый день!
В эти выходные у нас снова был саксофонист. Уж очень он полюбился нашим гостям=)
У нас этот саксофонист у мамы на юбилее выступал :)) Он нам тоже очень нравиЦЦа! Играет обалденно! :)
AQUA_Sony
25.03.2012, 23:32
тоже оставлю свой отзыв :)
Отдыхали 2 раза по акции на 8 дней 7 ночей,
первый раз в середине января 2012г, второй раз в середине марта, с мужем и двух-летним ребенком.
Второй раз с нами друзья ездили, по своему купону.
Всем нам оооочень понравилось!
Номер у нас всё время был Де-Люкс с комнатами на две стороны... очень удобно, когда маленький ребенок... клали его в спальне, а сами могли в гостиной спокойно свои дела делать :) спасибо администрации, что давали нам такой номер :)
Обслуживание номеров хорошее, всё чистенько - каждый день меняли полотенца, в январе - 3 раза за неделю выдавали гели-шампуни-мыльце, а в марте - 2 раза :) и тапочки по просьбе давали новые... Правда гелями-шапунями такими не пользовались, но всё равно приятно :)
Питание тоже очень понравилось, завтрак всегда был шведский стол - очень разнообразный. Ужин, к сожалению, не всегда шведский, но накрывной тоже был не плохой - спасибо, за возможность, ужинать в номере, а то с ребенком в ресторане покушать сплошное мучение. Всегда было что выбрать на свой вкус и было чем накормить маленького ребенка. Отдельное спасибо поварам! :)
Даже обедать никуда не ездили - ходили в ресторан Жемчужину уже за свои деньги - мужа понравилась паста, а я на драники налегала и овощи-гриль :))
И дополнительное спасибо девочкам в ресторане... помогали с ребенком поиграть, пока мы кушали :)
Кафе Ирбис тоже очень приятное место, жаль тока что не работает по будням и там нельзя перекусить вечером, после закрытия Ресторана... а то обычно после 21 часа \"жор\" наступает :)) а там только пара десертов... было бы хорошо, если бы они салатиками какими нить затарились или бутербродами хотя бы... холодильник то явно есть :)
Центр СПА тоже отличный... очень уютно, мы старались приезжать когда поменьше народа - поэтому почти всегда были в сауне одни, что очень приятно :) В выходные конечно приезжало очень много народа - но ни разу не было такого, чтобы нам не было куда присесть. Обслуживание в СПА доброжелательное, все процедуры очень понравились, особенно Арома-баня Расул - полный балдежь... даже покупали дополнительные сеансы :) массаж \"Бархатные ручки\" - тоже замечательно делают, ну и мужу Общий массаж очень понравился у обоих мастеров :) Еще были каждый день в Соляной Пещере, пару раз на Искусственном Пляже, ну и на душах всяких...
Развлекательный центр не посещали, унас ребенок для таких развлечений маленький, а вот в детскую комнату каждый день захаживали.. Спасибо большое :)
Один раз в субботу даже на концерт попали :)
Вообщем всё понравилось, надеюсь периодически будем туда приезжать всей семьей и даже с друзьями :)
Для спокойного отдыха - это хорошее место, воздух, с погодой очень повезло оба раза, зоопарк очень нравиЦЦа... хорошо бы чтобы поменьше бурных компаний приезжало - а то слышимость в номере конечно очень напрягает :((
Несколько маленьких отрицательных моментов всё же есть конечно...
1. Вода почти всегда после 21-22 часов шла холодная... и часто ржавая... приходилось подолгу пропускать, чтобы можно было сполоснуть ребенка и самим помыться. На ванне даже след желтый оставался от такой воды :(
2. Очень слабая шумоизоляция... под дверью входной большая щель и слышно как по коридору ходят, а если дверь закрывают, то как будто у нас в номере - такой грохот.
Ну и за стенкой (в Де-Люксе где полукругом окна) - слышно всё, что делается в соседнем номере :( один раз в 2 ночи пришлось даже звонить на ресепшен, чтобы угомонили соседей, у которых явно было сабантуй :(( ну а другой раз пришлось слушать романтическую ночь соседей :))))
вот именно поэтому стараемся ездить, когда поменьше народа...
3. Хотелось бы чтобы в СПА-центре был маникюр-педикюр... а то пришлось идти делать в Гелиос.
4. Ну и главный большой минус - что в таком отеле нет бассейна :((( так не хватает...
вроде больше ничего нас не расстроило...
Огромное СПАСИБО отелю за прекрасный отдых :)
Евгений Берест
26.03.2012, 10:44
AQUA_Sony
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще)
Несколько комментариев:
1) Вода. В период апрель-май у нас будет замена всех труб. Вода будет чистая и горячая=)
2) Ирбис. Уже закупаем оборудование, как-только закончатся все согласования и т.д. там будет своя кухня. И вечером можно будет покушать.
3) С бассейном конечно все сложнее... Можно ходить в бассейн санатория "Северная Ривьера", он довольно большой и в нормальном состоянии. Всего 600 метров от нас.
}{-Dina
Добрый день! Думаю это будет не совсем корректно к посетителям и администрации форума. Эта тема не рекламная площадка нашего отеля, а способ обратной связи. Все эти сообщения я пишу не для того, чтобы пиарить отель, а чтобы показать, что за фразой "мы работаем над этим" действительно что-то стоит, а не как обычно (http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%8B_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0% D0%B5%D0%BC_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D1%8D%D1%82%D0%B8% D0%BC)=)
Что ваш отзыв не просто прочитают и забудут, а сделают выводы и постараются все исправить. Конечно не всегда все получается быстро и с первого раза, но изменения происходят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.