Просмотр полной версии : Садики Сертолово - Агалатово
LanaSvetlana
02.08.2011, 00:47
Девушки, подскажите, куда идти писать заявление на садик, хотим попасть в садик в Сертолово или Агалатово?
И может есть уже темка, где отзывы про эти садики есть. Может посоветуете, какой садик в Сертолово хороший.
Icе baby
02.08.2011, 03:00
Девушки, подскажите, куда идти писать заявление на садик, хотим попасть в садик в Сертолово или Агалатово?
И может есть уже темка, где отзывы про эти садики есть. Может посоветуете, какой садик в Сертолово хороший.
В Агалатово вроде отличный садик, с бассейном... По отзывам просто шикарный. :support:номера не знаю.
А из Сертолово многие деток возят в садик в д.Лупполово, вот сайт садика http://sad28.vsv.lokos.net/ тоже отзывы хорошие. Поищите поиском :flower: вот, например, спрашивали уже http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64125916&highlight=%F1%E5%F0%F2%EE%EB%EE%E2%EE#post64125916
Matrenka
02.08.2011, 09:33
почитайте в сертоловском топе про сады сертолово. попасть туда практически не реально, если вы не относитесь к военным или не имеете там хороших знакомых. есть 3 сада (+ один в черной речке), стоят на балансе военных. причем 2 сада требуют капитального ремонта, и не понятно, сколько детей они смогут принять. становиться в очередь надо в войсковой части, как то так.
а так все решают проблемы за счет близлежайщих окрестностей: песочный, агалатово, лупполово, левошово, санкт-петербург, парголово, там везде проще попасть
LanaSvetlana
04.08.2011, 01:27
Спасибо! мы ближе в Агалатово проживаем, попробуем туда.
Скажите, а РОНО для этих садиков (для записи) - это РОНО Всеволожского района?
Matrenka
04.08.2011, 09:09
Спасибо! мы ближе в Агалатово проживаем, попробуем туда.
Скажите, а РОНО для этих садиков (для записи) - это РОНО Всеволожского района?
не подскажу как сейчас, но в агалатова две моих знакомых ездили лично в сад и договаривались с заведующей. я думаю проще позвонить в сад и узнать все там, дейцствительно там садики очень хорошие (и агалатово мне очень нравится), в одном из садов даже бассейн есть (если не путаю). должна быть темка агалатовских мамочек, там вам подскажут подробнее
Matrenka
04.08.2011, 09:10
кстати если вы рассматриваете этот треугольник, там еще песочный попадает, тоже неплохие сады, становятся в сестрорецке на очередь (курортный район)
LanaSvetlana
04.08.2011, 15:15
девочки, спасибо. Песочный - рассматриваю, а вот Сестрорецк не очень подходит - работа в Питере и ехать в другую сторону от города совсем не с руки.
я вот и хочу через РОНО, а не через заведующую, боюсь, с появлением большого количества коттеджных поселков и их обеспеченных жильцов, договориться с заведующей будет ой как дорого.
Matrenka
04.08.2011, 15:35
девочки, спасибо. Песочный - рассматриваю, а вот Сестрорецк не очень подходит - работа в Питере и ехать в другую сторону от города совсем не с руки.
я вот и хочу через РОНО, а не через заведующую, боюсь, с появлением большого количества коттеджных поселков и их обеспеченных жильцов, договориться с заведующей будет ой как дорого.
вы не совсем поняли, запись в детские сад в песочном через сестрорецк (там роо курортного района)
Конфетка_25
06.08.2011, 13:44
Как у вас успехи с садиком? Я тоже этим вопросом занимаюсь хочу в лупполово! Написали заявление,жду ответа. В агалатово сад к военным относится,обычным туда не попасть!
LanaSvetlana
06.08.2011, 16:40
Как у вас успехи с садиком? Я тоже этим вопросом занимаюсь хочу в лупполово! Написали заявление,жду ответа. В агалатово сад к военным относится,обычным туда не попасть!
да у меня пока нет никаких успехов - я не понимаю, куда идти писать заявление. Вы где писали?
Вы в этом году хотите попасть в сад?
LanaSvetlana
06.08.2011, 16:41
вы не совсем поняли, запись в детские сад в песочном через сестрорецк (там роо курортного района)
теперь поняла.
а разве песочный - это курортный район?
Конфетка_25
06.08.2011, 16:59
да у меня пока нет никаких успехов - я не понимаю, куда идти писать заявление. Вы где писали?
Вы в этом году хотите попасть в сад?
Я в садике писала. Хочу в этом году отдать. Они раз в месяц на комисию во всеволожск возят,и после этого уже звонят и говорят вердикт. Про агалатовский садик знаю туда просто так не попасть:073:
теперь поняла.
а разве песочный - это курортный район?
Да, Песочный относится к Курортному району г.Санкт-Петербурга, с администрацией в г.Сестрорецке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.