PDA

Просмотр полной версии : Стык между ламинатом и плиткой

Frezi Grant
02.08.2011, 00:47
Подскажите пожалуйста может, кто сталкивался. Хочу комбинировать пол в кухне-гостиной.Плитка темная и светлый ламинат.Плитка по прямой.А вот как оформить стык, что бы хорошо смотрелось не знаю:(

Kornilov Roman
02.08.2011, 01:55
Вариантов много:
Алюминиевые Т-образные профили различных форм и расцветок, жидкие заполнители швов (нужно знать технологию), к примеру пробковые, пластиковые парожки.

нитка
02.08.2011, 03:10
Тоже хотим комбинировать, тоже в кухне-гостинной...
Порожки, которые в продаже, грубоваты и несимпатичны..
Слышала - есть какой-то вариант латунного порожка, ууууузенького такого, максимально 1 см, латунный, кругленький сверху, гладкий... Похож на палочку, которой прижимают ковролин к лестнице.
Поиски закончились ничем, даже здесь тему заводила такую же...

Нашему ремонтнику расказала, он говорит - ну не знаю, по технологии - паркетная доска на стыке должна быть фиксирована достаточно широким порожком на саморезах....

Че делать не знаю(((((

Bering
02.08.2011, 03:25
Тоже хотим комбинировать, тоже в кухне-гостинной...
Порожки, которые в продаже, грубоваты и несимпатичны..
Слышала - есть какой-то вариант латунного порожка, ууууузенького такого, максимально 1 см, латунный, кругленький сверху, гладкий... Похож на палочку, которой прижимают ковролин к лестнице.
Поиски закончились ничем, даже здесь тему заводила такую же...

Нашему ремонтнику расказала, он говорит - ну не знаю, по технологии - паркетная доска на стыке должна быть фиксирована достаточно широким порожком на саморезах....

Че делать не знаю(((((

Вот именно такой ууууузенький порожек замечательно фиксирует ламинат на одной квартире уже лет 5 наверное, и всё никак из под него выскочить не может, т.ч. это хороший вариант, а вот где приобрести не подскажу.

*Josephine*
02.08.2011, 08:42
Может, вместо ламината купить плитку с рисунком под дерево? А под неё настелить тёплый пол.

Натали-Купчино
02.08.2011, 18:02
у нас наоборот плитка светлая, а ламинат темный. купили в леруа пластиковый порожек (он как-то сверху защелкивается на планочку, которая к полу крепится) в цвет плитки.

кошечка)))
03.08.2011, 00:16
послушаю...