Просмотр полной версии : обои из натуральной соломки и бамбука как клеить!помогите пожалуйста
Анжелика777
02.08.2011, 01:16
Очень понравились такие юбои из натурального бамбука и соломки!но боюсь их клеить!как они тяжело ли резать и подгонять!подскажите у кого есть?заранее благодарна!:flower:
une beaute
02.08.2011, 03:03
У меня бамбук желтоватый. Клеятся прекрасно, резать и сгибать легко. НО! Подгонять невозможно, швы между полотнами будут видны, поскольку материал натуральный. Т.е. либо швы чем-то оформляете, либо (как мы) относитесь проще и наслаждаетесь... На темных обоях, кстати, швы менее заметны. У сестры мужа тоже бамбук, только темнее - терракотовый, смотрится шикарственно со светлой мебелью.
поклеили совсем недавно - неделю назад. Смотрится прекрасно. Но клеили мастера, так что не могу сказать сложно ли им было - не присутствовала. Клей покупала специальный для таких обоев - в Максидоме. он дорогой.
Швы действительно видно, т.к. подобрать в принципе невозможно, но мне оч. нравиться :))
Единственный нервный момент - скоро кошки с дачи приедут - посмотрим как они отнесутся к новым стенам - гы, гы...
Анжелика777
02.08.2011, 12:21
Спасибо,девочки!Я тоже в них влюбилась!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.