PDA

Просмотр полной версии : отель бюджетный в Хельсинки посоветуйте пожалуйста

Bananna
02.08.2011, 01:43
с завтраком или без
с удобствами
одноместный номер (на одного человека+ребенок 2,5 года)
СПАСИБО!!!

Кисарио
02.08.2011, 02:04
Полагаю, что спектр имеющихся вариантов с удовольствием подскажет booking.com или что-то подобное, например, tripadvisor и т.д.
По собственному опыту, самый бюджетный отель в Хельсинки, в котором я останавливался - это Рантапуисто (http://www.rantapuisto.fi/rantapuisto/?a=etusivu). Дважды там жил, оба раза одноместный номер обходился дешевле 50 евро за ночь - бронировать лучше не напрямую, а через тот же booking.com или что-то типа ru.otel.com. При этом, там шикарный завтрак, свежий воздух с берега залива и вообще хорошо. Дополнительную кровать в номер они вроде как ставят, судя по инфе с их сайта.
Однако, есть несколько НО:
- если вы добираетесь не на машине, то этот вариант не для вас - гостиница находится от центра минутах в 20 езды, за Итякескусом;
- такие цены там только в выходные - вообще это конференц-центр и на буднях жить там гораздо дороже.

Vazissa
02.08.2011, 03:11
Полагаю, что спектр имеющихся вариантов с удовольствием подскажет booking.com или что-то подобное, например, tripadvisor и т.д.
По собственному опыту, самый бюджетный отель в Хельсинки, в котором я останавливался - это Рантапуисто (http://www.rantapuisto.fi/rantapuisto/?a=etusivu). Дважды там жил, оба раза одноместный номер обходился дешевле 50 евро за ночь - бронировать лучше не напрямую, а через тот же booking.com или что-то типа ru.otel.com. При этом, там шикарный завтрак, свежий воздух с берега залива и вообще хорошо. Дополнительную кровать в номер они вроде как ставят, судя по инфе с их сайта.
- если вы добираетесь не на машине, то этот вариант не для вас - гостиница находится от центра минутах в 20 езды, за Итякескусом;
- такие цены там только в выходные - вообще это конференц-центр и на буднях жить там гораздо дороже.

Славный душевный отельчик!
Завтраки вкусные, но мы были без машины, действительно, устали, пока до метро дотащились от отеля, минут 25 быстрым ходом.

aristokratka
02.08.2011, 06:45
"Omena". Останавливались в нем уже несколько раз. Стоит 50-55 евро. Находится в центре. Без людей-бронируете в интернете и получаете пароль для входа в гостиницу. Вариант,конечно,очень бюджетный и в центре,но завтраков с ветерком с финского залива там не будет) будет большая кровать,чистое белье,чайник,чай,кофе,диван и даже,кажется,микроволновка)

кузевна
02.08.2011, 12:08
"Omena". Останавливались в нем уже несколько раз. Стоит 50-55 евро. Находится в центре. Без людей-бронируете в интернете и получаете пароль для входа в гостиницу. Вариант,конечно,очень бюджетный и в центре,но завтраков с ветерком с финского залива там не будет) будет большая кровать,чистое белье,чайник,чай,кофе,диван и даже,кажется,микроволновка)
Подскажите, а до аэропорта Вантаа от этого отеля далеко? Оплата идет на месте? А бронировать на букинге?

lesley
02.08.2011, 12:22
Подскажите, а до аэропорта Вантаа от этого отеля далеко? Оплата идет на месте? А бронировать на букинге?
Бронировать только на их сайте www.omenahotels.com
Оплата по карте.
На месте (в отеле) персонала нет, заселение самогстоятельно - при бронировании приходит код от входа, перед заездом приходит номер комнаты.
До аэропорта - как из центра, Омен в Х-ки 3 и все в центре. Если без авто - на автобусе или экспрессе от ж/д вокзала.

alnem
02.08.2011, 12:30
Посмотрите еще Hostel Academica одноместный номер 57 евро (без завтрака), деть до 3 лет на родительской кровати бесплатно. Омена сейчас в районе 75-90.

ИринкаКартинка
02.08.2011, 12:41
Посмотрите еще Hostel Academica одноместный номер 57 евро (без завтрака), деть до 3 лет на родительской кровати бесплатно. Омена сейчас в районе 75-90.

А если дня за три бронировать, то 49-52;)

alnem
02.08.2011, 12:45
А если дня за три бронировать, то 49-52;)
А теперь зайдите на сайт Омены и посмотрите цены на август, хоть за 3 дня, хоть за 10.

кузевна
02.08.2011, 12:45
На наши даты Омена 45 евро

кузевна
02.08.2011, 12:46
Сберовская виза проходит при оплате?

Страннокот
02.08.2011, 13:37
А нам в предпоследний раз понравился отель Hotel Haaga Best Western за 62 евро/ночь - впервые изменили любимой Омене. Правда, он для автомобилистов, т.к. не в центре Хельсинки находится. В выходные бесплатная парковка, в будни вроде 6 евро/сут. В отеле есть бассейн и сауна - накупались, утром - вкусный разнообразный завтрак, уютные номера с вай-фай и чайником (последнее немаловажно для нас с малышом), игровая комната. У отеля видели бельчонка :)

кузевна
02.08.2011, 14:51
А нам в предпоследний раз понравился отель Hotel Haaga Best Western за 62 евро/ночь - впервые изменили любимой Омене. Правда, он для автомобилистов, т.к. не в центре Хельсинки находится. В выходные бесплатная парковка, в будни вроде 6 евро/сут. В отеле есть бассейн и сауна - накупались, утром - вкусный разнообразный завтрак, уютные номера с вай-фай и чайником (последнее немаловажно для нас с малышом), игровая комната. У отеля видели бельчонка :)
Спасибо за отзыв:flower:Но нам надо ТОЛЬКО переночевать, поэтому завтрак, например, мы не застанем, а уже бассейн и подавно:)) В 6.00 вылет

Страннокот
02.08.2011, 15:00
Спасибо за отзыв:flower:Но нам надо ТОЛЬКО переночевать, поэтому завтрак, например, мы не застанем, а уже бассейн и подавно:)) В 6.00 вылет

А Banaana это тоже Ваш профиль? Я отвечала топикстартеру. Если в 6 вылет, я бы вообще что-то при аэропорте искала, чтобы не ехать в такую рань, но по ценам там не знаю, может, и нет бюджетных вариантов.

КатRUSя
02.08.2011, 15:00
Отель в Хельсинки недалеко от аэропорта (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3291712)

кузевна
02.08.2011, 15:14
А Banaana это тоже Ваш профиль? Я отвечала топикстартеру. Если в 6 вылет, я бы вообще что-то при аэропорте искала, чтобы не ехать в такую рань, но по ценам там не знаю, может, и нет бюджетных вариантов.
Извините, я думала Вы мне отвечали:005:

Bananna
02.08.2011, 15:21
спасибо большое! почерпнула море информации! и достаточно бюджетные отели!!!!

Просто мамашка
02.08.2011, 19:29

Weekdays rates starting from:
Standard
Single room 116 €
Twin room 141 €

Superior
Twin room 161 €

Extra bed 18 €

это бюджетный отель?

КатRUSя
02.08.2011, 19:43
Дважды там жил, оба раза одноместный номер обходился дешевле 50 евро за ночь - бронировать лучше не напрямую, а через тот же booking.com или что-то типа ru.otel.com.

Standard
Single room 116 €
Twin room 141 €

Superior
Twin room 161 €

Extra bed 18 €

это бюджетный отель?
если воспользоваться советом Кисарио - то да

Кисарио
02.08.2011, 19:58
Standard
Single room 116 €
Twin room 141 €

Superior
Twin room 161 €

Extra bed 18 €

это бюджетный отель?

Пожалуйста, дочитайте мой процитированный вами пост до конца:

Соответственно, поясняю - бюджетным этот Рантапуисто становится только на выходные, в будни там проходят всякие семинары, тренинги и т.д. и ценник на проживание совершенно другой.

если воспользоваться советом Кисарио - то да

Я когда первый раз бронировал, еще сначала им позвонил и спросил, почему у них бронировать напрямую дороже, чем через otel.com. Вразумительного ответа не получил. Но оба раза бронь от otel.com они приняли и поселили без проблем.

КатRUSя
02.08.2011, 20:12
Пожалуйста, дочитайте мой процитированный вами пост до конца:

Соответственно, поясняю - бюджетным этот Рантапуисто становится только на выходные, в будни там проходят всякие семинары, тренинги и т.д. и ценник на проживание совершенно другой.

А вот тут не соглашусь - неоднократно проживала там на буднях за 60 евро дабл. Нужно просто знать места ;):)

Кисарио
02.08.2011, 20:18
А вот тут не соглашусь - неоднократно проживала там на буднях за 60 евро дабл. Нужно просто знать места ;):)
"Век живи, век учись, подумал Штирлиц - и сел в сугроб" (с).
На буднях у меня как-то не было необходимости, а вам, значит, везло, с чем вас и поздравляю. Видимо, у них в те дни, когда вы останавливались, с заполняемостью было не очень и они низкие цены в букинг или там еще куда давали.

Vazissa
02.08.2011, 20:52

И я тоже в будни. 60 дабл.

Moulin
04.08.2011, 13:43
И я тоже в будни. 60 дабл.

подскажите, пожалуйста, как вам это удается. на сайте пишет 140 евро в будни :001: спасибо заранее за ответ :flower:

Кисарио
04.08.2011, 23:14
подскажите, пожалуйста, как вам это удается. на сайте пишет 140 евро в будни :001: спасибо заранее за ответ :flower:
Букинг.ком на ближайшие выходные дает 66 евро/ночь за одноместный номер, даблы уже закончились. На буднях на следующей неделе дабл за 72 евро/ночь. Следующие выходные забиты полностью, зато с 19 по 21 августа можно сейчас дабл взять за 50 евро/ночь, а сингл вообще за 33.:)

Ромкина мама
05.08.2011, 23:36
скажите, если едут супруги - нужен дабл или твин? и можно ли это в букинг.ком увидеть или написать как пожелание??
или можно снять одноместный?? нас пустят вдвоем в один номер на одну кровать?

Uusi pilvi
06.08.2011, 08:52
скажите, если едут супруги - нужен дабл или твин? и можно ли это в букинг.ком увидеть или написать как пожелание??
или можно снять одноместный?? нас пустят вдвоем в один номер на одну кровать?

Одноместный для двоих не прокатит ;) Даже если вы как пожелание напишите дать вам одноместный, все равно платить придется за двоих :)) Если супруги предполагают спать на одной кровати, обычно дается дабл, на букинге вы можете специально забронировать такой номер, но конечно на всякий случай можете написать в дополнительных пожеланиях :)