Просмотр полной версии : Подарок супругу на 10-летие совместной жизни
Ellochka
02.08.2011, 01:48
Девочки!
Подскажите!
Что дарили Вы ?
_Katrinka_
02.08.2011, 02:10
Хотите что-то символичное. связанное со свадьбой, или полезное? :)
Можно начиная от часов - фоторамок с вашими портретами, заканчивая чем-то, что будет полезно ему в хобби.
Еще можно романтический уикенд, коттедж забронировать на берегу озера :love:
MariannaBay
02.08.2011, 02:13
где-то уже постили..
поищите "подарок-впечатление", там ужин в Обсерватории..
а лично я для годовщины планирую поездку в Прагу..на выходные..
романтишно....
_Katrinka_
02.08.2011, 02:15
где-то уже постили..
поищите "подарок-впечатление", там ужин в Обсерватории..
а лично я для годовщины планирую поездку в Прагу..на выходные..
романтишно....
Только дорога негуманно по стоимости выйдет :008:
MariannaBay
02.08.2011, 02:30
Только дорога негуманно по стоимости выйдет :008:
это смотря когда юбилей и как бронировать..
можно лететь через финку, финэйром ,к примеру.бывают у них такие распродажи,что летишь вообще бесплатно, платишь только за багаж.
Я так в Италию летала. Получалось как-то 50 евро в оба конца;)
недождётесь
02.08.2011, 03:30
такс. викторинкс вроде - швейцарские мультинаборы инструментов -2-4 тыс.
Я обожаю такие топики.
"10 лет как мы поженились.
Очень люблю своего мужа, прям обожаю.
К сожалению совершенно его не знаю, не то что форумчанки. Что ему надо?
Подскажите что дарить, да побюджетнее (мне вчера купили вторую шубу, и с деньгами сейчас не очень)".
бессовестная
02.08.2011, 05:06
Я обожаю такие топики.
Подскажите что дарить, да побюджетнее (мне вчера купили вторую шубу, и с деньгами сейчас не очень)".
может как раз что знали надарили за 10 лет и хочется удивить?
и Может быть у автора нет даже первой шубы вот и хочет побюджетнее?
:073:
и Может быть у автора нет даже первой шубы вот и хочет побюджетнее?
:073:
Я не имею ввиду афтора.
Я про бредовость ситуации и бессмысленности самого вопроса.
Напримар я посоветую устроить мужу ЖМЖЖ на такой праздник. Она меня ведь не послушает? В чем тогда смысл вопроса?
_Katrinka_
02.08.2011, 09:26
Я не имею ввиду афтора.
Я про бредовость ситуации и бессмысленности самого вопроса.
Напримар я посоветую устроить мужу ЖМЖЖ на такой праздник. Она меня ведь не послушает? В чем тогда смысл вопроса?
Ну а кто-то может и дельное что посоветовать :073: Идеи лишними не бывают ;)
_Katrinka_
02.08.2011, 09:29
+100
( 10 лет совместной жизни + 2 года (допустим) до свадьбы) * (ДР + НГ + день свадьбы + 23 февраля) = 12 * 4 = 48 подарков уже подарено. Это не считая проф праздников, дня святого валентина и т.п., ибо их тоже иногда отмечают :)
Фантазия имеет свойство заканчиваться :073:
У меня корешу на работе жена секс подарила...
ему только по праздникам перепадает?
ему только по праздникам перепадает?
Ну вот на 10-тилетие точно перепало - он потом две недели радостный бегал :065:
Сара-Хохотушка
02.08.2011, 10:27
Я обожаю такие топики.
а я обожаю вас!:flower:
MIX-girl
02.08.2011, 10:34
+100
( 10 лет совместной жизни + 2 года (допустим) до свадьбы) * (ДР + НГ + день свадьбы + 23 февраля) = 12 * 4 = 48 подарков уже подарено. Это не считая проф праздников, дня святого валентина и т.п., ибо их тоже иногда отмечают :)
Фантазия имеет свойство заканчиваться :073:
А разве смысл подарка в том, что бы это было что-то другое, отличное от всех остальных подарков?
Всегда удивлялась стремлению подарить "что-нибудь другое, потому что все остальное я уже дарила и это не интересно".
Сара-Хохотушка
02.08.2011, 10:34
ударение на слове "на работе" или "секс"?:))
ударение на слове "на работе" или "секс"?:))
Второе :046:
Сара-Хохотушка
02.08.2011, 10:44
Второе :046:
бедный мужик :010:и как он? а жена как ? после секса.ес-но:001:
бедный мужик :010:и как он? а жена как ? после секса.ес-но:001:
Довольный :)) Теперь ждет 15-тилетния :065:
ВаЛеночек
02.08.2011, 10:48
Есть в контакте группа "Катание на лошадях в Токсово".
Предлагают услугу "Романтическое свидание".
Час езды на лошадях (муж, жена, инструктор). Инструктор фоткает вас на ваш фотик. За доп.плату можно заказать проф.фотографа. Места чудесные. Лес.... Озеро.... Лесная речка.... Тропки.... Пахнет травами.
Лучше в будни. В выходные народу в лесу много.
Потом инструктор вас приглашает в лес. В лесу для вас романтический фуршет (фрукты, сладкое, вино, сок, шашлык, овощи). Всё красиво оформлено. Встречает вас переодетый сказочный герой. Ещё предлагает сюрприз - в виде летающего фонарика, бабочек, цветов и т.д. Детали можно оговорить.
Вы в лесу одни. На берегу тихой речки. Максимум вашего времени - 2 часа. Потом смс хозяевам - и они снова с лошадьми приходят за вами. И ещё небольшая прогулка по лесу.
Можно заказать купание на лошадях в озере.
Можно недалеко в отеле снять на ночь недорогой номер.
Конюшня "Юленька". Работает до 22ч.
Dushechki
02.08.2011, 11:20
Можно заказать купание на лошадях в озере.
Можно недалеко в отеле снять на ночь недорогой номер.
Конюшня "Юленька". Работает до 22ч.
:0007:
Ellochka
02.08.2011, 11:44
Девочки и мальчики спасибо за ответы!:)
Романтический ужин и незабываемый секс - Это естественно!:flower:
Я-то спрашивала о подарке, который будет напоминать мужу об этом дне.:073:
Это должно быть что-то осязаемое.
Спасибо!
Ералашка
02.08.2011, 13:22
Я обожаю такие топики.
Это точно. Неужели вы так мало общаетесь с человеком, что не знаете, чего он хочет. У нас тоже 2 недели назад была годовщина. Вопрос с подарком не стоял - я видела, что когда идет реклама телефона, этого, с Андроидом, он просто зависает перед телевизором. Ага, подсел значит, слюной капает.
Понаблюдайте за мужем. За 10 лет жизни уже нужно уметь его считывать.
А что, муж сам не может себе мобильник купить? В целом я согласен, что за много лет совместной жизни можно уже понять что супругу хочется. Но такие простые бытовые вещи дарить как-то не айс, ИМХО. Это все равно что он бы Вам на годовщину подарил набор кастрюль или сковородку.
Сара-Хохотушка
02.08.2011, 13:26
А что, муж сам не может себе мобильник купить?
:046:
Я там раскрыл свою мысль. Зачем дарить в подарок простые примитивные вещи, которые человек может в любой момент пойти и купить сам? Мобильники, бытовая техника, посуда и пр. - какие же это подарки? Подарок - это что-то особенное должно быть, чего человек сам себе не может "подарить".
Barsuchok
02.08.2011, 13:39
ЖМЖ
Я там раскрыл свою мысль. Зачем дарить в подарок простые примитивные вещи, которые человек может в любой момент пойти и купить сам? Мобильники, бытовая техника, посуда и пр. - какие же это подарки? Подарок - это что-то особенное должно быть, чего человек сам себе не может "подарить".
Вот тут уже посоветовали -портрет в рамке.. скорее всего свой, мужчины не очень фотогеничны.
Подарок не простой.
МУСЯ МАРУСЯ
02.08.2011, 13:44
Автор а вы сего любовницей посоветуйтесь , может она , что дельное подскажет:)):fifa:
А бывают еще ненужные и просто глупые подарки. У меня одному знакомому его женщина подарила дом - втихаря построила (строителей наняла), ни слова не говорила, типа сюрприз. Он на нее все маты сложил, потому что она сделала все не так, как надо :)) Ну т.е. ей, конечно, он ничего не стал говорить, чтобы не разругаться вдрызг, но был крайне недоволен - сказал, что она полная дура.
Ералашка
02.08.2011, 13:47
Мой не может. Его жаба давит. А если я со своей зарплаты ему денег дам - жаба будет молчать.
Мне бы жаба позволила. Но мне гораздо приятнее, если обо мне позаботятся - посмотрят отзывы, найдут где есть интересный цвет корпуса, подберут чехольчик.... А тупо купить - ну и в чем интерес? Могу пойти и купить сей секунд любой телефон. Не хочется. Хочется приятности.
Ералашка
02.08.2011, 13:48
Это все равно что он бы Вам на годовщину подарил набор кастрюль или сковородку.
Я как раз просила на годовщину сковородку. :))
Ералашка
02.08.2011, 13:50
сказал, что она полная дура.
Хамло. Дареному коню в зубы не смотрят. Важно, что она СТАРАЛАСЬ, и не важно, что у нее в итоге получилось. Я понимаю, что муж никогда не подарит мне звезду с неба. Но мне важна его попытка подпрыгнуть.
Так ведь купил фуфло какое-нибудь, равно как и Вы ему мобильник фиговый подарили - не такой, какой он хотел :))
Хамло. Дареному коню в зубы не смотрят. Важно, что она СТАРАЛАСЬ, и не важно, что у нее в итоге получилось. Я понимаю, что муж никогда не подарит мне звезду с неба. Но мне важна его попытка подпрыгнуть.
Ну ей-то он ничего не сказал :))
А потом он ей маме по кумполу этой сковродкой драгоценной, чтоп не торогала, как родсвтенник незабвенного РС.
Ералашка
02.08.2011, 14:11
А потом он ей маме по кумполу этой сковродкой драгоценной, чтоп не торогала, как родсвтенник незабвенного РС.
У нас мама сковородки не трогает. Да и любят они друг друга.
У нас мама сковородки не трогает. Да и любят они друг друга.
Ф думаю что и тракторов Ваш муж пока не топил.
Ералашка
02.08.2011, 14:12
Так ведь купил фуфло какое-нибудь, равно как и Вы ему мобильник фиговый подарили - не такой, какой он хотел :))
Ох, язык у вас - помело. Какой он хотел, такой и подарила. А вообще - не вашего это ума дело, право слово. Сковородку фиговенькую... Вы может быть и сковороду от ковша-то не отличите. Не судите по себе. Не все мужики идиоты. Некоторые еще и читать умеют.
Ералашка
02.08.2011, 14:13
Ф думаю что и тракторов Ваш муж пока не топил.
ТТТ, даже не садился за трактор.
Ералашка
02.08.2011, 14:14
сказал, что она полная дура.
Так это еще и за глаза говорил... Ню-ню. Герой.
Нюта-Анюта
02.08.2011, 14:15
Девочки и мальчики спасибо за ответы!:)
Романтический ужин и незабываемый секс - Это естественно!:flower:
Я-то спрашивала о подарке, который будет напоминать мужу об этом дне.:073:
Это должно быть что-то осязаемое.
Спасибо!
Для меня предпочтительнее подарки-впечатления. На годовщину свадьбы устройте себе свадьбу! Наденьте красивое платье, закажите лимузин, пригласите фотографа. Покатайтесь по нашему прекрасному городу, пофотографируйтесь, покатайтесь на кораблике по Неве, закажите ужин в дорогом ресторане и завершите это все ночью в хорошем отеле. Впечатлений будет масса! Или еще лучше, уехать куда-нибудь на несколько дней.
Если Вы не знаете, что Ваш муж действительно хочет получить в подарок, смысл покупать "лишь бы что купить".
Я мечтаю отпраздновать 10-летие свадьмы на Мальдивах. Организовать там свадебную церемонию.:love:
Для меня предпочтительнее подарки-впечатления. На годовщину свадьбы устройте себе свадьбу! Наденьте красивое платье, закажите лимузин, пригласите фотографа.
Как всегда, правильный ответ на вопрос "Что подарить мужу?" Причем мужа на это торжество приглашать не обязательно.
Нюта-Анюта
02.08.2011, 14:17
Вы б лучше подсказали автору, чего хотят настоящие мужчины:)
Нюта-Анюта
02.08.2011, 14:19
Как всегда, правильный ответ на вопрос "Что подарить мужу?"
У меня вот другая проблема. Я не работаю сейчас, да и когда работала, зарплата у меня была - слезы. Брать у мужа деньги, чтоб ему что-то подарить глупо. Поэтому я стараюсь придумать что-то пусть не очень дорогое, но необычное.
У меня вот другая проблема. Я не работаю сейчас, да и когда работала, зарплата у меня была - слезы. Брать у мужа деньги, чтоб ему что-то подарить глупо. Поэтому я стараюсь придумать что-то пусть не очень дорогое, но необычное.
Я предложил ЖМЖЖ - афтор не отреогировала.
Нюта-Анюта
02.08.2011, 14:21
Как всегда, правильный ответ на вопрос "Что подарить мужу?"
Вы знаете, мужу это будет тоже очень приятно. Совместные впечатления очень укрепляю отношения. Я убедилась на собственном опыте. Тем более, что годовщина свадьбы - это праздник для двоих.
Нюта-Анюта
02.08.2011, 14:22
У меня бы муж не согласился:001: Еще б обиделся и ушел. :))
У меня бы муж не согласился:001: Еще б обиделся и ушел. :))
Чо -не потянул бы?
Нюта-Анюта
02.08.2011, 14:26
Чо -не потянул бы?
Потянуть-то потянул, но нам и вдвоем ооочень неплохо:014::love:
МУСЯ МАРУСЯ
02.08.2011, 14:27
Мальдивы да?:)):065:
Ералашка
02.08.2011, 14:28
а пот этих ЖЖЖ фиг выгонишь.
Нюта-Анюта
02.08.2011, 14:30
Мальдивы да?:)):065:
Мальдивы - это он мне подарит:))
А я может ему дочу к тому времени подарю:love:
Нюта-Анюта
02.08.2011, 14:30
а пот этих ЖЖЖ фиг выгонишь.
katrin24
02.08.2011, 14:31
+1000000000000
а чтобы вам было приятно получить в годовщину?
Ох, язык у вас - помело. Какой он хотел, такой и подарила
Угу, с андроидом :)) Пофиг, что с андроидом сотни моделей телефонов и все разные :))
А вообще - не вашего это ума дело, право слово. Сковородку фиговенькую... Вы может быть и сковороду от ковша-то не отличите. Не судите по себе. Не все мужики идиоты. Некоторые еще и читать умеют.
Пф-ф-ф-ф-ф, какая реакция бурная :) Лучше бы о муже подумали, чем так реагировать на вполне невинное обсуждение :)
Ellochka
02.08.2011, 15:07
Автор а вы сего любовницей посоветуйтесь , может она , что дельное подскажет:)):fifa:
C любовницей я не знакома.
Но ход Ваших мыслей мне нра.
Ellochka
02.08.2011, 15:10
Вы б лучше подсказали автору, чего хотят настоящие мужчины:)
Нюта-Анюта! Спасибо за понимание и поддержку!:flower:
Ellochka
02.08.2011, 15:28
Ну а кто-то может и дельное что посоветовать :073: Идеи лишними не бывают ;)
Спасибо за поддержку!
Нюта-Анюта
02.08.2011, 15:35
Мне муж на 8 марта подарил купание с дельфинами. Мы с ним вдвоем купались и с нами 6 дельфинов и 2 белухи. Столько впечатлений! Столько эмоций! Я считаю, это очень хороший подарок.
Ellochka
02.08.2011, 15:51
Мне муж на 8 марта подарил купание с дельфинами. Мы с ним вдвоем купались и с нами 6 дельфинов и 2 белухи. Столько впечатлений! Столько эмоций! Я считаю, это очень хороший подарок.
Мы с мужем не умеем плавать.:(
Я обожаю такие топики.
:046::046::046:
можно купить мужу тур в Прагу, или в Голландию и отправить его одного - он очень удивится
Elenochka
02.08.2011, 15:58
можно купить мужу тур в Прагу, или в Голландию и отправить его одного - он очень удивится
Чего уж там - на 10 лет можно и на Таиланд раскошелиться. Пусть муж поотрывается там в одиночестве :065:
Allamama
02.08.2011, 16:29
эротический торт
Allamama
02.08.2011, 16:29
класс!
ВаЛеночек
02.08.2011, 16:38
Вот тут нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=52775151#post52775151
я устраивала впечатление сама -готовиться пришлось, конечно, заманила мужа обманом в недостроенную нашу квратиру - полупустую - где романтик заранее создать пришлось - выгнав рабочих и помыв только что постеленные полы - свечи там, шелка прямо на пол пришлось кинуть. шампанское припереть заранее.. перед этим съездила на восстания 1 - распечатала наши трогательные/романтические веселые моменты на А3 формат (ну - саму свадьбу, рожедние детей, просто фотки веселые) и развесила по всей квартире..
А ну и влезла в свадебное платье - которое пришлось химчистить заранее. Музыку на флешку долго выбирала - тоже долго, продуманно.
Ну, ничего так получилось, особенно"неофицальная часть праздника" - тк в саму брачную ночь как-то устали мы очень, и образ невесты не доконца исследовали)))))))
ВаЛеночек
02.08.2011, 19:06
я устраивала впечатление сама -готовиться пришлось, конечно, заманила мужа обманом в недостроенную нашу квратиру - полупустую - где романтик заранее создать пришлось - выгнав рабочих и помыв только что постеленные полы - свечи там, шелка прямо на пол пришлось кинуть. шампанское припереть заранее.. перед этим съездила на восстания 1 - распечатала наши трогательные/романтические веселые моменты на А3 формат (ну - саму свадьбу, рожедние детей, просто фотки веселые) и развесила по всей квартире..
А ну и влезла в свадебное платье - которое пришлось химчистить заранее. Музыку на флешку долго выбирала - тоже долго, продуманно.
Ну, ничего так получилось, особенно"неофицальная часть праздника" - тк в саму брачную ночь как-то устали мы очень, и образ невесты не доконца исследовали)))))))
Ого! А у нас ко дню свадьбы будет недостроенный дом! Может, там? :))
Крыша-то уже будет :004:Отличная идея!!
Здорово! Отличный праздник!
Это точно. Неужели вы так мало общаетесь с человеком, что не знаете, чего он хочет.
Ну бывают еще такие варианты, когда он сам не знает, что хочет. Точнее не так, знает что ничего не хочет (про подарок даже просто на ДР или НГ спрашивать бесполезно - ответ всегда один). Плюс полное отсутствие романтизма - подарок-впечатление - напрасная трата сил, времени и средств.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.