PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте чудо-доктора, гомеопата, остеопата и т.д.для Меня

Anushenka
02.08.2011, 02:04
Девушки,может есть у кого первоклассные спецы-медики, остеопаты, гомеопаты или кто-либо еще? Сил больше нет, видимо пляшет гормональный уровень, ни на что не хватает энергии, часто настроение отвратно, даже депрессивное. Торможу по-полной. Бывают иногда редкие периоды подъема, а потом опять сил нет, депрессивно и т.д. Спасибо!

Elisenka
02.08.2011, 11:37
Я сама лично лечилась у Назарова в Остео и уже добрую половину знакомых и родичей отправила к нему. Прям чудо, а не доктор. Правда, если с гормонами проблемы, то для начала всё же надо к эндокринологу обратиться.

Anushenka
02.08.2011, 13:45
[
QUOTE=Elisenka;64795437]Я сама лично лечилась у Назарова в Остео и уже добрую половину знакомых и родичей отправила к нему. Прям чудо, а не доктор. Правда, если с гормонами проблемы, то для начала всё же надо к эндокринологу обратиться.[/QUOTE]

Спасибо! А Вы и знакомые обращались к нему по конкретным поводам? Или он в принципе может восстановить силы, энергию, иммунитет? Если можно, какие результаты после него?

Ilaria
02.08.2011, 13:57
не очень понимаю, как остеопат может помочь в восстановлении иммунитета?
с гормональными проблемами работает гомеопат Трубина. Но на себе не испытывала - знакомым она помогла.

она и я
02.08.2011, 14:03
Гомеопат очень хороший Волошкевич Олег Юрьевич. Моей дочке очень помог. Если хотите в личку могу дать номер мобильного, по которому к нему можно записаться. Сразу скажу, что стоимость первичного приема у него абсолютно выше среднего....4500 рэ. Это я пишу, если будете звонить, чтобы были готовы к порядку цен.

Anushenka
02.08.2011, 14:47
с гормональными проблемами работает гомеопат Трубина. Но на себе не испытывала - знакомым она помогла.

Мне кажется, может. Улучшается приток крови ко всем органам, положение органов становится более правильным, некоторые органы перестают испытывать лишнюю нагрузку, организм,в целом, начинает испытывать меньший стресс, возможно, улучшается обмен веществ - разве это невлияетнаиммунитет? Хотя, может я и ошибаюсь. Просто ХОЧЕТСЯ БОДРОСТИ И СИЛ, а их не хватает.
Спасибо за совет!

Anushenka
02.08.2011, 14:48
Гомеопат очень хороший Волошкевич Олег Юрьевич. Моей дочке очень помог. Если хотите в личку могу дать номер мобильного, по которому к нему можно записаться. Сразу скажу, что стоимость первичного приема у него абсолютно выше среднего....4500 рэ. Это я пишу, если будете звонить, чтобы были готовы к порядку цен.

Спасибо! Скиньте в личку, пожалуйста...

Ilaria
02.08.2011, 15:05
Мне кажется, может. Улучшается приток крови ко всем органам, положение органов становится более правильным, некоторые органы перестают испытывать лишнюю нагрузку, организм,в целом, начинает испытывать меньший стресс, возможно, улучшается обмен веществ - разве это невлияетнаиммунитет? Хотя, может я и ошибаюсь. Просто ХОЧЕТСЯ БОДРОСТИ И СИЛ, а их не хватает.
Спасибо за совет!

то, что хочется бодрости и сил - это я как раз прекрасно понимаю. У самой был жесткий гормональный сбой после родов, но прошел сам....через год:))
К остеопату мы ходили (и ребенка водили ) - никаких изменений не заметили. Мы и к гомеопату ребенка водили.... тоже безрезультатно:( Видимо, на нашу семью "альтернативная медицина" никак не хочет действовать:)) А все врачи были известные и главное, помогли людям, которых я лично знаю:(

Elisenka
02.08.2011, 19:23
Спасибо! А Вы и знакомые обращались к нему по конкретным поводам? Или он в принципе может восстановить силы, энергию, иммунитет? Если можно, какие результаты после него?

Моя подруга, например, обратилась к нему просто потому что стала очень уставать, часто болеть и просто общее состояние ухудшилось. После трёх сеансов она летала и сейчас по истечению полгода прекрасно себя чувствует, хотя тот сказал, чтобы она через полгода к нему обратилась за повторным лечением.

Знаете в организме так всё связано, я сама еще два года назад не знала кто такие остеопаты и вообще чем они занимаются, была уверена, что это шарлатанство. Но сама я к Назаровы например обратилась с сильными болями в пояснице после рождения сына. Боль исчезла после того, как Назаров работал над швом в области промежности :008: ух и стыдно было, кошмар :065: Назаров еще и молодой и красивый :love: а тут такой массаж.

Спасибо за совет!
Вполне может быть именно такое!

baksana
02.08.2011, 19:44
4 года при любых болезнях ездим к Шевелеву Алексею Николаевичу. Это врач-кинезиолог.
Успешно с ним забеременели, пролечили массу всяких болячек и себе, и родителям. Я даже с простудой теперь езжу к нему сразу, ибо лекарства и время обходятся дороже :0001:

Anushenka
02.08.2011, 23:06
Благодарю всех за ответы! А кинезиолог - это что такое?

elenka78
03.08.2011, 02:13
Благодарю всех за ответы! А кинезиолог - это что такое?
Тоже интересно:008:

она и я
03.08.2011, 15:00
Прикладная кинезиология это хиропрактический (мануальный) метод
диагностики, который указывает на связи
мышечного напряжения (тонуса) с
состоянием внутренних органов и
систем организма и предлагающий
способы немедикаментозного воздействия на
них.
Кинезиология, так же как и гомеопатия часто клеймится как псевдонаука и шарлатанство.