Просмотр полной версии : вопрос про визу
Понимаю, что этот вопрос наверняка уже задавали сотню раз. Но мне очень надо- если по полугодовому финскому шенгену было 2 поездки в Финляндию (не транзитом)и 1 поездка в Испанию, есть ли возможность получить годовой шенген?
Если в Финляндии были в сумме больше дней, чем в Испании, то особо не вижу препятствий.
olly_sun
02.08.2011, 11:43
считают количество въездов, а не дней. так что всё нарядно у Вас по штампам
Не факт, все же длительность поездок имеет значение. Дни поштучно не считают, но если в Финляндии два раза по дню и две недели в Испании, то могут быть проблемы. А могут и не быть.
annaneta
02.08.2011, 12:36
не всегда:( вот свежий пример (когда именно въездов в существенно больше) из соседнего топика (надеюсь, автор не обидется:flower:)
нам отказали сегодня.
...
Главное на неделю ездили в Италию, потом на 2 дня в Финл. в ноябре, потом 4 дня в январе в Финл. Потом 3 недели через Лапу (с ночевкой в Скандике) на Тенерифе (через Германию). И в июне на 2 дня в Финл
Нам отказали
...
Мужу сказали, что мало были в Финл..
Мда, неоднозначно как-то...
Mansikka
02.08.2011, 14:57
Про откатывание виз финны прекрасно знают, поэтому стали строже относиться...
ЗЫ. Должна сказать, что некоторые работники финского консульства и этот раздел внимательно почитывают :073::065: так штааааа.... все ходы заранее известны... ;)
Таня+Аня
02.08.2011, 16:25
ЗЫ. Должна сказать, что некоторые работники финского консульства и этот раздел внимательно почитывают :073::065: так штааааа.... все ходы заранее известны... ;)
:001: да ты что..шпионят? срочно меняю аватарку:046:
Mansikka
02.08.2011, 16:32
:001: да ты что..шпионят? срочно меняю аватарку:046:
Ну ты же не откатываешь визы, а даже наоборот :065: Поэтому, ты там на хорошем счету... :)) Скоро безвизовый въезд получишь :046:
Таня+Аня
02.08.2011, 16:41
Ну ты же не откатываешь визы, а даже наоборот :065: Поэтому, ты там на хорошем счету... :)) Скоро безвизовый въезд получишь :046:
:080::080::080:
Ну дак и я не откатываю, надо было только 2 раза в Финляндию, я и съездила...А годовой шенген ой как хочется..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.