Просмотр полной версии : ЛОР на дом
Nata Sergeewna
02.08.2011, 09:51
Очень нужен ЛОР на дом. Сопли у 2х-месячной дочки не проходят уже больше недели, хотя лечили Протарголом. Кашель уже начался из-за этих соплей.
Киньте,пожалуйста, телефоны проверенных,хороших врачей, которым Вы доверяете.
Я уже на грани отчаяния. Малышка так мучается. Сон никакой...
Мы месяц лечили,тож и кашель потом пошел...
На дом из Скандинавии можно вызвать,мы туда ходили.
Lipton1977
02.08.2011, 10:36
Очень нужен ЛОР на дом. Сопли у 2х-месячной дочки не проходят уже больше недели, хотя лечили Протарголом. Кашель уже начался из-за этих соплей.
Выкиньте этот проталгол - ничего он не лечит. Врача на дом из поликлинике, промывайте аквамарисом и более ничего. У нас тоже так было, прошло за 2 недели.
Раиса Максимовна
03.08.2011, 01:31
из емс вроде тоже можно вызвать лора
протаргол Вам кто назначил?
При начально стадии соплей, когда они еще прозрачные - аквамарис или санорин, на худой конец физ.раствор
Кашль е от протаргола - а от того как Вы его ребенку капали! У Вас все стекало по носоглатке.
По теме: в 21-м веке хороший лор.
marmywka
03.08.2011, 02:31
из емс просто офигенный лор крысов андрей фёдорович, сколько лоров не встречала на своём пути-этот самый лучший!и на дом выезжает.
Inferno444
05.08.2011, 01:22
21 век, Татьяна Сергеевна (фамилию не помню), и Алфия Раисовна, очень нравятся обе:)позвоните по многоканальному и поспрошайте
Мона я тож за емс голос подам?:))
А так можно ж из ПК вызвать врача...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.