Просмотр полной версии : Дезодоранту запах не нужен?
Вопрос мог бы быть шутливым, но вызван вполне серьезной житейской ситуацией.
Долгое время искала "свой" дезодорант, наконец, решила, что нашла. И вдруг у него оказался весьма опасный враг - мой МЧ. Он на полном серьезе заявляет, что женщина должна пахнуть свежестью, а не духами. Он мне очень нравится - и МЧ, и дезодорант. Ясно, что нужно одного менять. Придется менять дезодорант. Но тогда уж из принципа - не тот, что понравится ему. Пусть вообще без запаха. Бывают же такие? Или я не права, и нужно послушно делать то, что по нраву МЧ?
Долгое время искала "свой" дезодорант, наконец, решила, что нашла. И вдруг у него оказался весьма опасный враг - мой МЧ. Он на полном серьезе заявляет, что женщина должна пахнуть свежестью, а не духами. Он мне очень нравится - и МЧ, и дезодорант. Ясно, что нужно одного менять. Придется менять дезодорант. Но тогда уж из принципа - не тот, что понравится ему. Пусть вообще без запаха. Бывают же такие? Или я не права, и нужно послушно делать то, что по нраву МЧ?
бывает, антиперспирант на основе квасцов
almakantra
02.08.2011, 12:12
Среди японской косметики поищите - у них культ средств без отдушек, чтобы пахло только чистотой :)
CLINIQUE мужской твердый без запаха, сама пользуюсь
A priori
02.08.2011, 13:19
Дезодоранту ЗАПАХ не нужен. Это из 80-х - "подушиться дезодорантом". Для запаха вообще-то парфюм существует. В свое время обыскалась непахнувших дезодорантов. Сейчас их много. Если Вам понравился запах Вашего дезодоранта, поищите туал/парф. воду с этим запахом - он (запах) будет нежнее, да и наносить можно точечно. Возможно, понравится Вашему МЧ.
Да. запах не нужен.
тоже всегда покупаю непарфюмированные.
Клиник, Клоран шарики, без запаха
Не нужен. Дезодоранту нужно быть средством ПРОТИВ запаха. А уж если чем и поливаться, то хорошими духами, и чуть-чуть, чтобы запах ощущался только на небольшом расстоянии, как нечто неуловимо-соблазнительное :008: чтобы даже это небольшое расстояние хотелось сократить еще больше. Запах дезодоранта для этого не годится - слишком груб.
Самое страшное - это ежели дама сначала дезодорантом себя окропит, потом еще духами добавит аромату... :065: попадаются иногда такие в транспорте.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
02.08.2011, 22:18
Драй-драй без запаха
Клиник, Клоран шарики, без запаха
Клоран пахнет, очень слабо, но все-таки пахнет. Причем я встречала людей, которые утверждали, что пахнет неприятно :)
Совсем без запаха финский гипоалергенный LV, там вся линейка без отдушек.
Я сама тоже не люблю резко пахнущие дезодоранты, предпочитаю шарики или стики с легким ненавязчивым запахом, несмотря на то, что и духами практически не пользуюсь.
Есть дезодорант - камень. Называется DeoIce. Покупала в аптеке, пользуюсь уже год. Его надо наносить на влажные подмышки. Совсем без запаха.
Клоран пахнет, очень слабо, но все-таки пахнет. Причем я встречала людей, которые утверждали, что пахнет неприятно :)
Я сама тоже не люблю резко пахнущие дезодоранты, предпочитаю шарики или стики с легким ненавязчивым запахом, несмотря на то, что и духами практически не пользуюсь.
Да??? А по мне пахнет Клиник немного и как раз чем то не очень. Я Клораном пользовалась, теперь найти не смогла(((((
у меня без запаха. перед применением надо смачивать водой - он твердый как камень. Bekra mineral Deo Kristall.
Это уникальный природный дезодорант, созданный на основе натурального кристалла алунит. Подходит даже для очень чувствительной кожи, так как не содержит спирта, химических добавок и ароматизаторов.
Deo Kristall обеспечивает максимальную защиту в течение 24 часов;
не закупоривает поры;
не имеет запаха, что особенно ценно при использовании парфюмерных средств;
обладает антисептическим эффектом;
экономичен - служит в среднем 2 года.
Где вы видели этот дезодорант? Я раньше пользовалась, теперь найти не могу:(
Где вы видели этот дезодорант? Я раньше пользовалась, теперь найти не могу:(
Вы про Клоран? Увы, я тоже нигде не могу его найти, как и клорановский же бальзам для губ, который мне очень нравился. Не возят его к нам теперь, что ли :(
Если у Вас серьезные отношения с этим парнем, то лучше поменять дезодорант. Мое мнение: дезодорант не должен иметь резкого запаха. Сейчас такой большой выбор дезодорантов, Вы можете, подобрать такой, какой понравится и Вам и Вашему парню. Я не думаю, что в начале отношений нужно идти на принцип, попробуйте найти компромисс Попробуйте Rexona Shower clean, сама им пользуюсь:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.