PDA

Просмотр полной версии : ЯЯЯЯ лююблююю тебяяя Масквааа))

Страницы : [1] 2 3

iperec
02.08.2011, 10:58
А темка то и не про Москву!)Сижу кароче сча Смеша слушаю и прет меня)а еще меня прет например от танца с чувственной женщиной)бывает от всяких романтических комедий)а бывает когда целуешь женщину и смотришь ей в глаза а у вас химия и вы такие пиииуууйй))
А кого от чего прет?мож то же надо попробовать?!!!)

KseniaI
02.08.2011, 11:00
"Меня прет,меня прет, от того, что Новый год!" (с)

Извините, не смогла не процитировать.

Увлечение
02.08.2011, 11:02
да, народ))))

iperec
02.08.2011, 11:03
"Меня прет,меня прет, от того, что Новый год!" (с)

Извините, не смогла не процитировать.не неее!!там как топо другму былооо!!))

iperec
02.08.2011, 11:04
да, народ))))не ну а чо?)давай колись от чего прсяяя!!!))небось кадыужиков динамишь???!!)

Прошка
02.08.2011, 11:05
Не ну а чо?! Всяк лучше,чем нытьё опять слушать про козлов и коз :))

MIX-girl
02.08.2011, 11:05
От танца почти всегда прет, если он парный. Тело всегда выражает эмоции сильнее чем это могут сделать слова ))))
даже если это "энергичный танец" (С) как в фильме )))) каааак Афоню перло когда он с этой дамой танцевал )))))))))))))))

Прошка
02.08.2011, 11:07
Еси чо - мы не сговаривались))

iperec
02.08.2011, 11:08
От танца почти всегда прет, если он парный. Тело всегда выражает эмоции сильнее чем это могут сделать слова ))))
даже если это "энергичный танец" (С) как в фильме )))) каааак Афоню перло когда он с этой дамой танцевал )))))))))))))))хихихи)неее не со всеми!!!))есть тетки тупят конкретно.начинаешь бесится или сам тормозишь)а есть таааакиееее!!!))

iperec
02.08.2011, 11:08
Еси чо - мы не сговаривались))
чет не прет никого гляжу?)))):005:

MIX-girl
02.08.2011, 11:09
хихихи)неее не со всеми!!!))есть тетки тупят конкретно.начинаешь бесится или сам тормозишь)а есть таааакиееее!!!))
Они вряд ли тупят, просто боятся раскрыться, именно потому что как только раскроются, так попрет такое электричество. А мужик бесится потому что чувствует что она не раскрывается......деревянная вся, от того и бесится.
Люди не зря на танцы идут. Там жнергия выходит под таким напором. Если человек холодный как сельдь под шубой он вряд ли пойдет на танцы. )))) мне так кажется.

Dushechki
02.08.2011, 11:10
еще меня прет например от танца с чувственной женщиной)

братец, ты запал :ded:

Контраст
02.08.2011, 11:11
Они вряд ли тупят, просто боятся раскрыться, именно потому что как только раскроются, так попрет такое электричество. А мужик бесится потому что чувствует что она не раскрывается......деревянная вся, от того и бесится.
Люди не зря на танцы идут. Там жнергия выходит под таким напором. Если человек холодный как сельдь под шубой он вряд ли пойдет на танцы. )))) мне так кажется.Пра миня...:ded:

MIX-girl
02.08.2011, 11:13
Я иногда в танце тоже боялась раскрыться. Потому что чувства начинают в воздухе веять, они могут ни на кого конкретно не быть направлены, партнер подумает, что они ему предназначены ))))) а это просто чувства мои они как бы материализуются.
Когда занималась танцами в юности у меня парнтер был, очень мне нравился, так я с ним не то что деревянная, оловянная была, потому что боялась, что тело само скажет, насколько сильно он мне нравится. Вот он бесился )))) а я страдала, бедняжка ))))))))))

MIX-girl
02.08.2011, 11:14
Пра миня...:ded:
Ты про сельдь, про шубу или про танцы? :)

Увлечение
02.08.2011, 11:15
не ну а чо?)давай колись от чего прсяяя!!!))небось кадыужиков динамишь???!!)

для другого топика приготовила спич... ну ладно
Ездила я в деревню к своим:love:
Ну ездила на пикапе (не мой, но все же, большой:)))
Поехали в лес....
А это моя родовая деревня. В одной деревни жил дед... В другой бабка... А между деревнями старая заброшенная дорога, км...30. Дорога не проезжаемая...
Вот. Подъезжаю я км 10 по этой дороге в лес и вижу, что все подсохло, а добрые люди дренажные трубы положили в самых заболоченных местах. Ну думаю, если не сейчас, то когда я еще проеду по дороге, по которой дед свататься к бабке ездил:))
Хотя и помнила поговорку "чем больше жжжжип, тем дальше идти за трактором":))
А че... поехала.
Грязь-то проехала а в клее села на пузико... вижу это чудо японской техники скребет колесиками, а выбраться не может...:065:
Высаживаю пассажиров: детей 3,5,7 лет и две бабушки 65 лет:065: и я...
Вперед км.15ть до трактора, назад км. 15ть до трактора. Что делать не понятно.
Основную часть пассажиров послала малину собирать.
Старшего племянника заставила найти доску и копать под машиной.
Сама взяла мануал и пыталась понять что-такое дифференциал, нужен ли он мне и как раздатку включить... (п.с. так и не поняла, бросила это занятие неблагодарное)))
Села не пенек и вот на меня сошло философское настроение... вот оно первобытное чувство стихий... Нет помощи, надеяться не на кого, только на себя и на племянника 7 лет(п.с. а телефон там не берет:065:) и куча железа:065:
Очень понравилось настроение, но больше не хочу...:065:
Накидали досок каких-то, бревен в клею, выкатилась репка:073:

Прошка
02.08.2011, 11:16
чет не прет никого гляжу?)))):005:

Погоди... Щаз народ до работы доедет,устанешь выбирать:) Я пока тож еду и от Лимбизкит с Рамштайном плющусЬ)

iperec
02.08.2011, 11:17
Поехали в лес....
А это моя родовая деревня. В одной деревни жил дед... В другой бабка... А между деревнями старая заброшенная дорога, км...30. Дорога не проезжаемая...
Вот. Подъезжаю я км 10 по этой дороге в лес и вижу, что все подсохло, а добрые люди дренажные трубы положили в самых заболоченных местах. Ну дума, если не сейчас, то когда я еще проеду по дороге, по которой дед свататься к бабке ездил:))
А че... поехала.
Грязь-то проехала а в клее села на пузико... вижу это чудо японской техники скребет колесиками, а выбраться не может...:065:
Старшему племянника заставила найти доску и копать под машиной.
Сама взяла мануал и пыталась понять что-такое дифференциал, нужен ли он мне и как раздатку включить...
Села не пенек и вот на меня сошло философское настроение... вот оно первобытное чувство стихий... Нет помощи, надеяться не на кого, только на себя и на племянника 7 лет(п.с. а телефон там не берет:065:) и куча железа:065:
Накидали досок каких-то, бревен в клею, выкатилась репка:073:нуу типа кайф поймала от того что сама справилась со сложной ситуацией?))

Увлечение
02.08.2011, 11:18
нуу типа кайф поймала от того что сама справилась со сложной ситуацией?))

и это тоже:))

iperec
02.08.2011, 11:18
Погоди... Щаз народ до работы доедет,устанешь выбирать:) Я пока тож еду и от Лимбизкит с Рамштайном плющусЬ)нееее это не наш кайф!!))хотя сыну моему Рамштайн нравится))мне попса по душе.тилитили трали вали!!))

iperec
02.08.2011, 11:19
Я иногда в танце тоже боялась раскрыться. Потому что чувства начинают в воздухе веять, они могут ни на кого конкретно не быть направлены, партнер подумает, что они ему предназначены ))))) а это просто чувства мои они как бы материализуются.
Когда занималась танцами в юности у меня парнтер был, очень мне нравился, так я с ним не то что деревянная, оловянная была, потому что боялась, что тело само скажет, насколько сильно он мне нравится. Вот он бесился )))) а я страдала, бедняжка ))))))))))
у меня жена тупит конкретно.боится показатся нелепой))а есть бабы наоборот жопой вертят по полной а видно что это уже перебор)

Дикозабра
02.08.2011, 11:21
не ну а чо?)давай колись от чего прсяяя!!!))небось кадыужиков динамишь???!!)
это что такое?

MIX-girl
02.08.2011, 11:24
у меня жена тупит конкретно.боится показатся нелепой))а есть бабы наоборот жопой вертят по полной а видно что это уже перебор)
эх, я про танцы могу говорить долго и с упоением )))
нелепой показаться, это да, этот страх у многих есть. Причем не только в танцах . Я например боюсь по английски говорить, потому что боюсь показаться не грамотной матроной )))) хотя как показывает игра в слова )))))) словарный запас и способность говорить на иностранном языке точно есть. ну да ладно, не об этом.

Если партнерша боится показаться нелепой, партнеру тяжело с ней, но только он сможет дать ей понять, что он танцует с ней потому что именно с ней он хочет быть в танце. если партнер более опытный, ему дасться это легче, если партнер сам еще не опытен, он будет от этого только раздражаться и бесится )) все как в сексе :)

iperec
это что такое?передоз?)

Прошка
нееее это не наш кайф!!))хотя сыну моему Рамштайн нравится))мне попса по душе.тилитили трали вали!!))

Ну кое-какое тили-тили,траливали и я люблю,но сёдня меня прёт от Рама:)

iperec
02.08.2011, 11:25
эх, я про танцы могу говорить долго и с упоением )))
нелепой показаться, это да, этот страх у многих есть. Причем не только в танцах . Я например боюсь по английски говорить, потому что боюсь показаться не грамотной матроной )))) хотя как показывает игра в слова )))))) словарный запас и способность говорить на иностранном языке точно есть. ну да ладно, не об этом.

Если партнерша боится показаться нелепой, партнеру тяжело с ней, но только он сможет дать ей понять, что он танцует с ней потому что именно с ней он хочет быть в танце. если партнер более опытный, ему дасться это легче, если партнер сам еще не опытен, он будет от этого только раздражаться и бесится )) все как в сексе :)не забывай шо она мнжена!!!она уже по определению меня бесит!!)

f r i d a
02.08.2011, 11:26
не забывай шо она мнжена!!!она уже по определению меня бесит!!)

:010:

Рулла
02.08.2011, 11:28
Бедная женщина:010:

MIX-girl
02.08.2011, 11:28
да главное что бы ты не забыл ))))
Ну это так лирика ))))))
Я вот кстати из латинских танцев очень пасодобль люблю.... смотреть ))) ибо сама не освоила.
Еще люблю Фламенко (какая осанка у танцующих, просто блеск).
ирландские танцы просто обожаю, особенно в исполнении мужчин, такой заряд....просто пробки вышибает. :017:

iperec
02.08.2011, 11:29
:010:
а это все подсознание!!!я тут не причем!!!)

MIX-girl
02.08.2011, 11:30
Бедная женщина:010:
ну какая же она бедная-то? он ее вон на всякие опен-эйры и танцплощадки таскает ))) Это он так, кокетничает немного :))

iperec
02.08.2011, 11:30
Бедная женщина:010:вот она тож себя жалеет .прям такая бедная такая бедная.

iperec
02.08.2011, 11:31
ну какая же она бедная-то? он ее вон на всякие опен-эйры и танцплощадки таскает ))) Это он так, кокетничает немного :))хааа.так это реально бапская модель поведения.Типа я бедная всекругом виноватые.Это сча она еще отошла!!))

iperec
02.08.2011, 11:32
да главное что бы ты не забыл ))))
Ну это так лирика ))))))
Я вот кстати из латинских танцев очень пасодобль люблю.... смотреть ))) ибо сама не освоила.
Еще люблю Фламенко (какая осанка у танцующих, просто блеск).
ирландские танцы просто обожаю, особенно в исполнении мужчин, такой заряд....просто пробки вышибает. :017:
мне нравится бочата.но я не фига не умею ее танцевать.ее вообще мало кто умеет танцевать)надо зимой походить поучится

MIX-girl
02.08.2011, 11:40
Вспомнила...... неделю назад были мы на отдыхе в лесу. Пошла я по лесу прогуляться. А там сосновый лес в основном ну и склоны такие все во мхе (под Выборгом дело было). Смотрю в верх, а там верхушки сосен качаются от ветра и такой шелест раздается......а в низ на стволы посмотришь, вроде бы и не двигаются. Сложно объяснить ощущения, но тогда я как бы ощутила сосны как живых существ.......))) вот пишу и прямо млею ))) так было классно.

iperec
02.08.2011, 11:41
Вспомнила...... неделю назад были мы на отдыхе в лесу. Пошла я по лесу прогуляться. А там сосновый лес в основном ну и склоны такие все во мхе (под Выборгом дело было). Смотрю в верх, а там верхушки сосен качаются от ветра и такой шелест раздается......а в низ на стволы посмотришь, вроде бы и не двигаются. Сложно объяснить ощущения, но тогда я как бы ощутила сосны как живых существ.......))) вот пишу и прямо млею ))) так было классно.мдя?)странные какие то кайфы!!!))

MIX-girl
02.08.2011, 11:42
мдя?)странные какие то кайфы!!!))
ты что урбанист? )))))))))))))

Контраст
02.08.2011, 11:42
Вспомнила...... неделю назад были мы на отдыхе в лесу. Пошла я по лесу прогуляться. А там сосновый лес в основном ну и склоны такие все во мхе (под Выборгом дело было). Смотрю в верх, а там верхушки сосен качаются от ветра и такой шелест раздается......а в низ на стволы посмотришь, вроде бы и не двигаются. Сложно объяснить ощущения, но тогда я как бы ощутила сосны как живых существ.......))) вот пишу и прямо млею ))) так было классно.Да чего сложного то...
Просто трава хорошая попалась...

MIX-girl
02.08.2011, 11:43
Да чего сложного то...
Просто трава хорошая попалась...
:)) Бесчувсственные какие-то все попались в топе ))))
Не курю вообще-то и траву в том числе :)):)):))

iperec
02.08.2011, 11:44
ты что урбанист? )))))))))))))
неее))я наоборот скучаю по природе)тока не по лесу)) у нас лес как джунгли.болота комары всякие кусты))

Контраст
02.08.2011, 11:44
:)) Бесчувсственные какие-то все попались в топе ))))
Не курю вообще-то и траву в том числе :)):)):))Да ладно... Уж больно симптомчики ладно складываются...
Перед прогулкой пыхнула, а в лесу то и нахлобучило...:))

MIX-girl
02.08.2011, 11:45
Да ладно... Уж больно симптомчики ладно складываются...
Перед прогулкой пыхнула, а в лесу то и нахлобучило...:))
ну вот я ж говорю, бесчувственные в сущности люди собрались )) один интернет на уме :))

iperec
02.08.2011, 11:47
ну вот я ж говорю, бесчувственные в сущности люди собрались )) один интернет на уме :))адни падонки кругом!!держись меняяяя!!))

MIX-girl
02.08.2011, 11:47
адни падонки кругом!!держись меняяяя!!))
за что держаться-то? :)

iperec
02.08.2011, 11:50
за что держаться-то? :)нууу эээ тока чур без рук!!!))

f r i d a
02.08.2011, 11:53
Мне легче сказать отчего меня не прет.
От темноты, высоты и скорости :))
От остального постоянно радостная :065:

Golova-v-oblakah
02.08.2011, 11:53
а меня прет от аврала (я знаю, что я чокнутая!): специально довожу дела до такого состояния, чтоб потом быстро-быстро и все сразу. прет разгребать шкафы и ящики, и все выбрасывать, прям предоргазмическое состояние ...
а, вспомнила, прет от песен Моrcheeba, они какие-то космические и очень приземленные одновременно

MIX-girl
02.08.2011, 11:55
нууу эээ тока чур без рук!!!))
ну как скажешь )))))))

iperec
02.08.2011, 11:57
Мне легче сказать отчего меня не прет.
От темноты, высоты и скорости :))
От остального постоянно радостная :065:аа точняк!!меня прет кады я за рулем!!как я забыл!!))когда машинка исправная музычка хорошая и ты такой пииииуууу между другими машинами шмыг шмыг

iperec
02.08.2011, 11:57
а меня прет от аврала (я знаю, что я чокнутая!): специально довожу дела до такого состояния, чтоб потом быстро-быстро и все сразу. прет разгребать шкафы и ящики, и все выбрасывать, прям предоргазмическое состояние ...
а, вспомнила, прет от песен Моrcheeba, они какие-то космические и очень приземленные одновременно))

MIX-girl
02.08.2011, 11:58
А еще мне нравится взлетать в самолете. Посадка не так прикольна, как взлет, даже сам полет какой-то скучный, но зато там где летают самолеты всегда солнце )) надо облаками всегда светит солнце )))))))

Увлечение
02.08.2011, 12:00
А еще мне нравится взлетать в самолете. Посадка не так прикольна, как взлет, даже сам полет какой-то скучный, но зато там где летают самолеты всегда солнце )) надо облаками всегда светит солнце )))))))

а обеды в самолете:)) - вот он кайййййййййф:fifa:

f r i d a
02.08.2011, 12:01
аа точняк!!меня прет кады я за рулем!!как я забыл!!))когда машинка исправная музычка хорошая и ты такой пииииуууу между другими машинами шмыг шмыг

:001: шахматист?

MIX-girl
02.08.2011, 12:02
чет нет )) обеды в самолете вообще не в кайф )) хотя на Бритишах когда летела было вкусно в ту дорогу, а обратно кислыми сливками пытались отравить :)):))

Сама по себЕ
02.08.2011, 12:07
меня прет, когда мне за ушком чешут или просто губами касаются. это ваще...
когда из москвы уезжаю, стою на площади, оглядываюсь, и знаю, что туда приеду еще не раз, и такое чувство, эх!... даже не передать.
идешь по улице или едешь в поезде (почему то) и солнышко светит, и ты идешь (или едешь), и знаешь, что спешить то некуда...и опять так хорошо...
ну и когда ты видишь, как у любимого глаза от удовольствия закатываются, и он так то ли жалобно, то ли грустно стонет (рычит, скулит и т.д.)
вот...

Увлечение
02.08.2011, 12:08
чет нет )) обеды в самолете вообще не в кайф )) хотя на Бритишах когда летела было вкусно в ту дорогу, а обратно кислыми сливками пытались отравить :)):))

нормально... коробочками пошуршать...
Главное что б кофе было заварное:love:

Сама по себЕ
02.08.2011, 12:11
сам по себе самолет :010: а обед к нему как приложение.

iperec
02.08.2011, 12:12
меня прет, когда мне за ушком чешут или просто губами касаются. это ваще...
когда из москвы уезжаю, стою на площади, оглядываюсь, и знаю, что туда приеду еще не раз, и такое чувство, эх!... даже не передать.
идешь по улице или едешь в поезде (почему то) и солнышко светит, и ты идешь (или едешь), и знаешь, что спешить то некуда...и опять так хорошо...
ну и когда ты видишь, как у любимого глаза от удовольствия закатываются, и он так то ли жалобно, то ли грустно стонет (рычит, скулит и т.д.)
вот...а вооо!!кароче по приколу взять тетю любимую и кароче обнять ее сзади и начать ей шею целовать!!Тока некак пылесос!! а чисто нежно!!))

iperec
02.08.2011, 12:12
:001: шахматист?Шумахер?:028:

Сама по себЕ
02.08.2011, 12:13
а вооо!!кароче по пиколу взять тетю любимую и кароче обнять ее и начать ей шею целовать!!Ток анекак пылесос!! а чисто нежно!!))
можно даже не целовать, а просто губами касаться, и носом потом у коренй волос пощекотать :010:

iperec
02.08.2011, 12:14
можно даже не целовать, а просто губами касаться, и носом потом у коренй волос пощекотать :010:сзади сзади ее над обнимать!!я переправил!!!а кароче тетя начинает колбасится и попу выгибать!!!мдяяяяяяя))

MIX-girl
02.08.2011, 12:15
а вооо!!кароче по приколу взять тетю любимую и кароче обнять ее сзади и начать ей шею целовать!!Тока некак пылесос!! а чисто нежно!!))

можно даже не целовать, а просто губами касаться, и носом потом у коренй волос пощекотать :010:
началооось, народ, 11 утра, помилосердствуйте :010:
:)):)):))

Увлечение

а я уже на работу ухожу:))

MIX-girl
мы тут вообще про обеды в самолете, а вы про что? ))))))))

MIX-girl
02.08.2011, 12:16
а я уже на работу ухожу:))
в смысле УЖЕ? то есть уже не актуально или что? :))

iperec
02.08.2011, 12:20
мы тут вообще про обеды в самолете, а вы про что? ))))))))обед в самалете тока как закусон!!!

Увлечение
02.08.2011, 12:20
в смысле УЖЕ? то есть уже не актуально или что? :))

не дочитаю до конца где-чего целовать нужно:))
и сама не напишу от каких поцелуев меня по настоящему пробирает:004:

MIX-girl
02.08.2011, 12:22
не дочитаю до конца где-чего целовать нужно:))
и сама не напишу от каких поцелуев меня по настоящему пробирает:004:
Чой-то? тута вона какие все откровенные ))) по интернету-то не страшно

Princess Leia
02.08.2011, 12:23
сзади сзади ее над обнимать!!я переправил!!!а кароче тетя начинает колбасится и попу выгибать!!!мдяяяяяяя))

ммм...у вас тут интересно я смотрю...:008:
А самое главное автор хто...:ded: А так и заподозрить среди обвинений всех тёток в меркантильности твоей романтишности...:004:

Увлечение
02.08.2011, 12:24

да ладно... меня тут знакомые и не только:love: на форуме просекли:))
Так что надо быть аккуратней:ded:

Сама по себЕ
02.08.2011, 12:28
да ладно, все ж прилично...:))
я вот даже взгрустнула, что только утро...

MIX-girl
02.08.2011, 12:30
да ладно, все ж прилично...:))
я вот даже взгрустнула, что только утро...
А че утром не? или на работе и потому никак? :))

Сама по себЕ
02.08.2011, 12:35
А че утром не? или на работе и потому никак? :))
баюс, что на работе не поймут...:))

MIX-girl
02.08.2011, 12:37
баюс, что на работе не поймут...:))
да уж....бесчувственные в сущности люди, я ж говорю :)):)):))

Спрайт
02.08.2011, 12:43
да уж....бесчувственные в сущности люди, я ж говорю :)):)):))
хто эти сволочи??:wife:

Сама по себЕ
02.08.2011, 12:44
не страшно, даже если и узнают, пусть пользуются, на здоровье :004:

Сама по себЕ
02.08.2011, 12:45
приходи ко мне, помоши тут на них скалкой, а то иш, работать заставляют...

MIX-girl
02.08.2011, 12:46
Да слушай, одни враги кругом. на работе работать и ничего более. Прикинь какая наглость ))))

Koktel
02.08.2011, 12:51
Поехали в лес....
Вот. Подъезжаю я км 10 по этой дороге в лес и вижу, что все подсохло, а добрые люди дренажные трубы положили в самых заболоченных местах. Ну думаю, если не сейчас, то когда я еще проеду по дороге, по которой дед свататься к бабке ездил:))
А че... поехала.
Старшего племянника заставила найти доску и копать под машиной.
Сама взяла мануал и пыталась понять что-такое дифференциал, нужен ли он мне и как раздатку включить... (п.с. так и не поняла, бросила это занятие неблагодарное)))
Накидали досок каких-то, бревен в клею, выкатилась репка:073:
Вам очень идет ваш ник...правда:)...давно хотела сказать:flower:

Koktel
02.08.2011, 12:54
а вооо!!кароче по приколу взять тетю любимую и кароче обнять ее сзади и начать ей шею целовать!!Тока некак пылесос!! а чисто нежно!!))
:)

Barsuchok
02.08.2011, 13:12
Классная темка!

А меня прет от:
1. на машине когда еду такая краасивая вся ....им музыку слушаю и пою-пою:)
2. когда на долго уезжаю приезжать обратно в Питер - кайф!
3. когда.... ну про это я стесняюся...:008::))

MIX-girl
02.08.2011, 13:13
Классная темка!

А меня прет от:
1. на машине когда еду такая краасивая вся ....
3. когда.... ну про это я стесняюся...:008::))
тоже знакомые на форуме рыщут в поисках компромата? :))

iperec
02.08.2011, 13:14
Классная темка!

А меня прет от:
1. на машине когда еду такая краасивая вся ....им музыку слушаю и пою-пою:)
3. когда.... ну про это я стесняюся...:008::))давай давай!!!че там?кады хлопают по попе и говорят-хто твой папочка!!!?))

Barsuchok
02.08.2011, 13:14

НУ хто ж их знает...:)

Сама по себЕ
02.08.2011, 13:15
аха, все как один...:))

Barsuchok
02.08.2011, 13:15
давай давай!!!че там?кады хлопают по попе и говорят-хто твой папочка!!!?))

не... упоминание родственников в такие моменты - :010:НЕ НАДА!!!:))

iperec
02.08.2011, 13:17
ааа кароче вот!!!кароче ночь летом ты подходишь к лесному озеру .оно кароче такое тееееемноооееее страшнооооеее!!!!туман белый клубится.ты такой нырьк а воддааа.теплая как парное молоко.ты плевешь тебе и страшно и в кайф.мдяяя

MIX-girl
02.08.2011, 13:18
не... упоминание родственников в такие моменты - :010:НЕ НАДА!!!:))
-Света?
- Папа?

Сама по себЕ
02.08.2011, 13:20
ааа кароче вот!!!кароче ночь летом ты подходишь к лесному озеру .оно кароче такое тееееемноооееее страшнооооеее!!!!туман белый клубится.ты такой нырьк а воддааа.теплая как парное молоко.ты плевешь тебе и страшно и в кайф.мдяяя
это уже из фильма ужОсов.

MIX-girl
02.08.2011, 13:21
аха, все как один...:))
Да лаааадно Вам, знаю я таких...рыщущих, найдут, сами радуются, пуще всего....пытаются острить на эту тему, но.....хорошо получается редко :)) так что не бойтесь компромата, бойтесь его отсутствия :))

MIX-girl
02.08.2011, 13:22
ну типа страшно что от туда лесси чтоль вынернет? или что на камень напорешься неудачно? :))

iperec
02.08.2011, 13:24
это уже из фильма ужОсов.ну тады так.Чудское озеро.жара песок.рядом лежит крошка блондинка.такая вся загорелая теплая))ты ложишь ей голову на спину.поближе к попе и жрешь чернику из банки которую тока что купили на дороге.потом начинаешь целовать ей спину?)

Princess Leia
02.08.2011, 13:24
ну типа страшно что от туда лесси чтоль вынернет? или что на камень напорешься неудачно? :))

Лучше уж онанист в кустах...

iperec
02.08.2011, 13:25
ну типа страшно что от туда лесси чтоль вынернет? или что на камень напорешься неудачно? :))Лесси это коллии!!!))то Несси!!))

Princess Leia
02.08.2011, 13:26
ну тады так.Чудское озеро.жара песок.рядом лежит крошка блондинка.такая вся загорелая теплая))ты ложишь ей голову на спину.поближе к попе и жрешь чернику из банки которую тока что купили на дороге.потом начинаешь целовать ей спину?)

Она поворачивается и начинает на тебя орать..."Ты что совсем из ума выжил чернику жрешь? У меня же купальник белый...иуууу...:fifa:"

MIX-girl
Лесси это коллии!!!))то Несси!!))
так Лесси еще страшнее )))))и как заговорит человеческим голосом "Есть че?"

Контраст
ну тады так.Чудское озеро.жара песок.рядом лежит крошка блондинка.такая вся загорелая теплая))ты ложишь ей голову на спину.поближе к попе и жрешь чернику из банки которую тока что купили на дороге.потом начинаешь целовать ей спину?)Черника немытая поди...

Сама по себЕ
02.08.2011, 13:27
Она поворачивается и начинает на тебя орать..."Ты что совсем из ума выжил чернику жрешь? У меня же купальник белый...иуууу...:fifa:"

Черника немытая поди...
вот бы вам все только испортить :004:

MIX-girl
02.08.2011, 13:27
Черника немытая поди...
хто ж чернику моет. Она тады ваще не черника уже, а не понятно что :)) еще бы малину предложили помыть, тоже мне садоводы, блин :))

iperec
02.08.2011, 13:28
Черника немытая поди...Сааашаааа!!!:010:))