Просмотр полной версии : Вопрос про раствор для линз
mama Lizika
02.08.2011, 11:16
Много лет ношу линзы.
Много раз покупала раствор Re-Nu.
Тут подбирали линзы для дочери, так врач сказала, что все, что угодно покупайте, только не Re-Nu.
Я так и не поняла почему...
Испортилось качество?Или просто конкуренция?
Мама и Киклан
02.08.2011, 11:22
я по совету офтальмолога уже года 4 как перешла на ОптиФри Экспресс
говорят, качество
Лентяйка
02.08.2011, 12:11
А мне посоветовали Соло Кер, перешла на него.
А до этого тоже пользовалась Реню, но давно уже было....
Sereno4ka
02.08.2011, 12:29
Была как-то история с проверкой этой фирмы (Renu), у них было очень много нарушений в составе растворов.. Возможно, сейчас они уже исправились, но я после прочтения в новостях, перестала брать их растворы.
Я беру Maxima, меня устраивает, пользуюсь уже много лет их растворами.
Сентябряка
02.08.2011, 20:32
У меня CyClean, я довольна, когда начинала носить линзы, врач сказал что растворы renu очень концентрированные и аллергенные для глаз. Через много лет моему младшему брату сказали в оптике тоже самое, он maxima пользуется
Грустная Метёлка
02.08.2011, 23:58
носила линзы 10 лет. начинала с раствора ОптиФри, потом он пропал из продажи на некоторое время, пришлось перепробовать много всего, в итоге остановилась на Cyclean (кажется, правильно написала)) с какими-то частицами серебра что ли... вроде тоже неплохой был. но когда в продаже снова нашла ОптиФри, сразу к нему вернулась - для меня он был наиболее комфортен.
на Реню всегда аллергия была, ужасные воспоминания. линзы после него всегда грязные и глаза раздражались так, что линзы носить невозможно было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.