Просмотр полной версии : вопрос по гинекологии... может кто подскажет)
причина может быть в гормонах. сходите к гинекологу-эндокринологу. очень хвалят такого врача с пражской. посмотрите в разделе про попытки забеременнеть
аленькая
02.08.2011, 13:48
причина может быть в гормонах. сходите к гинекологу-эндокринологу. очень хвалят такого врача с пражской. посмотрите в разделе про попытки забеременнеть
Яворский? гениальный врач. у него теперь клиника на Садовой. весь август он в отпуске.
соль с перцем
02.08.2011, 13:59
Добрый день, у меня крайне странный вопрос... и возможно кто-то просто посмеется. Но сегодня мне не до шуток. Проблема в том, что я не могу возбудиться. То есть я хочу мужчину умом, но у меня ни капли выделений. Для меня это большая неожиданность, так как раньше это не было проблемой... выделений было море.
Подскажите может ли это быть какой-то инфекцией или заболеванием, может защемлением какого-то нерва или это проблема психологическая. В общем версий море... скажите наиболее вероятные. и что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее, благодарна!
если хотите умом, то выделений и не будет, имхо
Яворский? гениальный врач. у него теперь клиника на Садовой. весь август он в отпуске.
нет я не про него. Галина Георгиевна, если не ошибаюсь.. про нее целый топик. но сама у нее не была. только собиралась и проблема сама рассосалась
это понятно... но запись аж на след. неделю... а жить хочется сегодня!
Манюня_Собесовна
02.08.2011, 16:41
это понятно... но запись аж на след. неделю... а жить хочется сегодня!
В таком случае лубриканты вам в помощь!
В таком случае лубриканты вам в помощь!
а чем лубрикат может помочь? Я впервые слышу про эти штучки.
------------
Автор, это гормоны снизились. Идите ко врачу.
Манюня_Собесовна
02.08.2011, 17:28
а чем лубрикат может помочь?
Поможет прям сегодня сделать "мокро", а не ждать "аж след. неделю".
Я так понимаю ТС некогда длительные обследования проходить и первопричину искать.
Jousephine
02.08.2011, 18:15
а чем лубрикат может помочь? Я впервые слышу про эти штучки.
------------
Автор, это гормоны снизились. Идите ко врачу.
Лубрикант - это искусственная смазка.
Автору: может быть все, что угодно от инфекции, гормонального дисбаланса, до нервного стресса и психологических проблем. Вы принимаете что-нибудь? Некоторые лекарства имеют подобный побочный эффект. Правильно вам говорят, начните с гинеколога.
любрикант в аптеке купите,а потом когда сможете,к врачу.
А мне врач говорила, что из-за нехватки эстрогенов такое бывает.Проверяйте гормональный фон.
а лубрикант - это только смазка, возбуждения то он не дает?
Манюня_Собесовна
09.08.2011, 13:48
а лубрикант - это только смазка, возбуждения то он не дает?
Ну это смотря КАК смазывать :046::046::046::046:
Ну это смотря КАК смазывать :046::046::046::046:
:046::046::046:
Есть еще разогревающие смазки,они вроде должны возбуждать;)
воттакоеимя
09.08.2011, 14:20
Автор смазки в помощь))) а по сути обошла я с такой проблемкой и гинекологов и эндокринологов, полностью обследовалась, кучу денег потратила, а оказалось банальное сочетание недосыпа со стрессом и привычка к мужу. Гормоны в норме)))
Автор смазки в помощь))) а по сути обошла я с такой проблемкой и гинекологов и эндокринологов, полностью обследовалась, кучу денег потратила, а оказалось банальное сочетание недосыпа со стрессом и привычка к мужу. Гормоны в норме)))
как это привычка к мужу?
у меня такое было только при иск. климаксе, т.е. э то влияние гормонов.
ИК закончился - все в норме.
Сходите к врачу!
если все в норме, то лубрикант вам в помощь
Anna2000
11.08.2011, 17:38
Такая же проблема.., но у меня эмоциональное. Гормоны сдавала 2 нед. назад и к гинекологу ходила профилактически.
Просто не хочу, привыкла, хотя усиленно изображаю африканские страсти. Или все это возрастное, я уже больше поесть и поспать люблю.
Настенька
11.08.2011, 17:39
Автор, простите, а сколько вам лет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.