Просмотр полной версии : а кто в домашних условиях наносил себе биогель?
Я так понимаю, что требуется сам биогель+лампа ультрафиолетовая и нужна ли она вообще?И еще специальная жидкость для дальнейшего снятия...
Кто сам этим занимался в домашних условиях и реально ли это для непрофессионала и где лучше приобрести эти средства?
Заранее спасибо!
Я так понимаю, что требуется сам биогель+лампа ультрафиолетовая и нужна ли она вообще?И еще специальная жидкость для дальнейшего снятия...
Кто сам этим занимался в домашних условиях и реально ли это для непрофессионала и где лучше приобрести эти средства?
Заранее спасибо!
Я делаю покрытие дома. Приехала в магазин "Все для маникюра" на Литейном пр. 61 или 59, уж не помню. Нужно пройти в арку и справа увидите рекламу магазина. Короче продавщица сразу мне все объяснила, рассказала последовательность нанесения.
Я купила пилку /бафф, обезжириватель, праймер, базовый гель (прозрачный), лак-гель (цветной), уф лампу и жидкость для снятия этого всего безобразия)))
Методику нанесения почитайте в интернете.
я делаю, держится неделю(( но мне нравится и экономия :support:
а сколько все удовольствие стоит?? ну лампа, плюс все гели и покрытия???
неделя - это мало!
две -четыре норма.
автору совет- походите по учебным центрам в качестве модели на разные биогели - и технологию изучите и марку под себя подберете, что понравится больше.
Divi-nora
07.08.2011, 01:29
я делаю дома.. когда лениво идти в УЦ в качестве модели...денег на салоны жалею.... в связи с тем что занимаюсь этим давненько, думаю смогу наращивать ногти не только себе, но и клиентам.. другое дело что на данном жизненном этапе делать этого не собираюсь... в общем, ничего сложного, магазинов в городе полно, сама чаще всего покупаю всякие блестки-гели и проч.. на выставках..Да.. недавно на Сенной-буквально 2 мин от метро видела магазинчик Zinger-там всего полно и цены вполне гуманные
неделя - это мало!
две -четыре норма.
автору совет- походите по учебным центрам в качестве модели на разные биогели - и технологию изучите и марку под себя подберете, что понравится больше.
Да, держится мало, тк технология нарушена скорее всего. Я не запиливаю ноготь, а также необходимо следить за кол-вом праймера и нанося гель как-бы запечатывать ноготь со всех сторон. Но так как навыка нет получается пока плохо))
а сколько все удовольствие стоит?? ну лампа, плюс все гели и покрытия???
Я потратила около 3500 руб.
loulou86
08.08.2011, 18:32
в домашних условиях это сложно, но если вы все же хотите попробовать тогда лучше ШИЛАК-он подешевле, и наносится попроще чем биогель-как лак, а не кисточкой, удовольствие тысяч на 10, не меньше, если все необходимое купить
пилки, праймеры, обезжириватель, самое дорогое-лампа, надо правильную купить, чтоб он сох...
можно в ОЛЕ_ХАУСЕ на 12 линнии ВО посмотреть, может они и технологию объяснят
Вот здесь я покупала. http://afrodita-spb.ru/
Гель-лак берите, он как обычный лак для ногтей наносится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.