Просмотр полной версии : Очень нужна помощь!Заявление в ЗАГС за год...Возможно?
Еленочка:):):):):)
02.08.2011, 13:14
Такая сложилась ситуация,что очень хочется именно определенный день в следующем августе, и именно во втором дворце(многое связано с тем местом)
а будующий муж в сентябре уезжает на тажеровку в другую страну,приедет только в начале июля...естественно уже ни о каком августе и думать не будет смысла...
Может у кого-то есть какие-нибудь знакомые...или другие способы....ПОМОГИТЕ пожалуйста....:(
буду очень благодарна:091:
Ольгенда
02.08.2011, 13:54
А вы не пробовали обратится на прямую к заведующей ДБ? Не по телефону, а прийти на личную встречу.
А вы не пробовали обратится на прямую к заведующей ДБ? Не по телефону, а прийти на личную встречу.
+ многа
+ что в 1, что во 2 ДБ заведующие идут на встречу, так что реально договориться.
Альтернативы нет
02.08.2011, 14:52
+ что в 1, что во 2 ДБ заведующие идут на встречу, так что реально договориться.
+ 1, если еще и справку с работы о стажировке приложить, будет вообще замечательно:ded:
А еще можно одной подать заявление - только заранее уточнить, какие документы нужны.
03.08.2011, 09:14
я узнавала,нужно нотариально заверенное заявление от БМ и его паспорт,так что тоже не реально...
Позвонила,сказали что врядтли чем то помогут,что у них регестрация на январь и февраль только начинается в сентябре,а на весь 2012 в январе... эх...постепенно появляется грызущее чувство безнадежности....
конечно попробую еще съездить лично поговорить....
Люди,ну какая разница в какой день,какое число,какой месяц создавать семью.Да любой день будет самым самым.И запомнится вам.Дата абсолютно не главное!!!!Главное что вы будете вместе и навсегда в любой день!
Воть!!!!
03.08.2011, 11:32
нет ну конечно с одной стороны так,но хочется то,что бы все идеально было,что бы и красиво и только с приятными воспоминаниями....
да и просто везкое "хочу")))
pigaliza™
03.08.2011, 11:35
Люди,ну какая разница в какой день,какое число,какой месяц создавать семью.Да любой день будет самым самым.И запомнится вам.Дата абсолютно не главное!!!!Главное что вы будете вместе и навсегда в любой день!
Воть!!!!
ну каждому свое, хочется же человеку в определенный день, это его право
нет ну конечно с одной стороны так,но хочется то,что бы все идеально было,что бы и красиво и только с приятными воспоминаниями....
да и просто везкое "хочу")))
а Вы не рассматриваете регистрацию в той стране, где БМ будет в командировке? А потом уже официально, по приезду, на родине...
А он на несколько дней после нового года в Россию сможет приехать? Наверно, в следующем году заявления будут принимать, как и в этом: в октябре заполните электронную заявку (это можно сделать и самой, главное, чтобы все данные были), а 5, 6 января вместе подадите заявление в комитете.
03.08.2011, 12:25
нет,там не до этого да и не хочется там....
03.08.2011, 12:27
А он на несколько дней после нового года в Россию сможет приехать? Наверно, в следующем году заявления будут принимать, как и в этом: в октябре заполните электронную заявку (это можно сделать и самой, главное, чтобы все данные были), а 5, 6 января вместе подадите заявление в комитете.
а не могли бы по подробнее рассказать? в комитете-это где?
я думала там тоже только в январе откроют регистрацию на 2012
а не могли бы по подробнее рассказать? в комитете-это где?
я думала там тоже только в январе откроют регистрацию на 2012
В комитете по делам ЗАГС на Таврической, 39. Там принимают заявление во все ДБ и ЗАГСы Петербурга.
Все правильно, я и пишу, что скорее всего начнут принимать 5, 6 января. Пусть он приедет на несколько дней, и подадите заявление. Но чтобы туда попасть, надо будет заполнить заявку на сайте гос. услуг http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/zzags (ваши данные и дата, когда придете в комитет, в этом году заполнение заявок на 2012г началось 1 октября).
03.08.2011, 12:43
В комитете по делам ЗАГС на Таврической, 39. Там принимают заявление во все ДБ и ЗАГСы Петербурга.
Все правильно, я и пишу, что скорее всего начнут принимать 5, 6 января. Пусть он приедет на несколько дней, и подадите заявление. Но чтобы туда попасть, надо будет заполнить заявку на сайте гос. услуг http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/zzags (ваши данные и дата, когда придете в комитет, в этом году заполнение заявок на 2012г началось 1 октября).
Ой,спасибо Вам огромное,наверное так и поступим,просто он будет только один день и весь его тратить,что бы сидеть в очереди во дворце не вариант,так думаю получится быстрее и удобнее)
Ой,спасибо Вам огромное,наверное так и поступим,просто он будет только один день и весь его тратить,что бы сидеть в очереди во дворце не вариант,так думаю получится быстрее и удобнее)
В комитете все очень быстро - мы там минут 10-15 провели, не больше.
Удачи!
03.08.2011, 12:51
В комитете все очень быстро - мы там минут 10-15 провели, не больше.
Удачи!
ой,подскажите еще раз,я тормоз.... В этой форме мы заполняем заявку на прием заведующей... т.е. если заявление подаем 7 января,то и выбираем 7 января,правильно? или мы в том списке выбираем дату свадьбы?:009:
ой,подскажите еще раз,я тормоз.... В этой форме мы заполняем заявку на прием заведующей... т.е. если заявление подаем 7 января,то и выбираем 7 января,правильно? или мы в том списке выбираем дату свадьбы?:009:
Там Вы выбираете именно дату подачи заявления. А дату самой свадьбы выбираете уже на месте.
7 января они точно работать не будут ;) А так, если выберете 6.01, значит 6.01 идете подавать заявление.
03.08.2011, 19:52
Замечательно! Спасибо Вам большое прибольшое!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Nibelungen
03.08.2011, 22:55
Во дворце сидеть точно не нужно) на сайте гос услуг существует электронная запись. Выбираете свой дворец и дату, удобную вам. Заявление в электронном виде заполняете. Приходите в выбранное вами время. Все. 15 минут на все. А вообще Кмк при сильном ОБОЮДНОМ желании подать заявление - можно приехать, не великая это проблема. Бюджетные авиалинии никто не отменял, лучше озадачиться ранним бронированием билета за копейки. А уж заявление то подадите при желании...
Во дворце сидеть точно не нужно) на сайте гос услуг существует электронная запись. Выбираете свой дворец и дату, удобную вам. Заявление в электронном виде заполняете. Приходите в выбранное вами время. Все. 15 минут на все. А вообще Кмк при сильном ОБОЮДНОМ желании подать заявление - можно приехать, не великая это проблема. Бюджетные авиалинии никто не отменял, лучше озадачиться ранним бронированием билета за копейки. А уж заявление то подадите при желании...
Все верно! :)
Но если автор хочет подать заявление на август 2012, то лучше это сделать в Комитете в первых числах января, т.к. он начнет работать раньше, чем дворцы и будет больше шансов получить желаемую дату.
Но, в любом случае, заявление лучше подавать по электронной записи - намного удобнее и быстрее!
04.08.2011, 15:08
да проблема даже не в стоимости перелета,а в его длительности.....11 часов
да проблема даже не в стоимости перелета,а в его длительности.....11 часов
Ради такого случая можно и потерпеть :)
(Хотя, прекрасно понимаю: сама с трудом такие поездки выдерживаю :001:)
Подруга моей коллеги подавала заявление по нотариальной доверенности т.к. у нее муж тоже отсутствовал в городе (работа вахтовым методом).
И ничего. Вчера расписались в 1ДБ.
я узнавала,нужно нотариально заверенное заявление от БМ и его паспорт,так что тоже не реально...
Позвонила,сказали что врядтли чем то помогут,что у них регестрация на январь и февраль только начинается в сентябре,а на весь 2012 в январе... эх...постепенно появляется грызущее чувство безнадежности....
конечно попробую еще съездить лично поговорить....
Паспорт? Ну и что? Он же уедет с заграничным, а общегражданский можно и не брать.
Было бы желание;)
очень странно, что требуют паспорт мужа. если он в командировке в России, так он с паспортом уедет.
нотариальное заявление + нотариальная доверенность.
автор, может, вам еще разок уточнить?
У вас не должны требовать оригинал паспорта жениха. вот невесты - это другое дело :)
+есть опыт подруги, она со своим кавалером сопровождала другую подругу, чтобы той не было грустно одной подаваться.
а у другой девочки вместо командированного мужа ходил его брат, опять же для моральной поддержки.
05.08.2011, 09:05
очень странно, что требуют паспорт мужа. если он в командировке в России, так он с паспортом уедет.
нотариальное заявление + нотариальная доверенность.
автор, может, вам еще разок уточнить?
У вас не должны требовать оригинал паспорта жениха. вот невесты - это другое дело :)
+есть опыт подруги, она со своим кавалером сопровождала другую подругу, чтобы той не было грустно одной подаваться.
а у другой девочки вместо командированного мужа ходил его брат, опять же для моральной поддержки.
Нет,я спрашивала,сказали нужнен его паспорт,оригинал...
Хламидия
07.08.2011, 15:55
У меня подруга сама подавала заявление (будущий муж жил в США). Копия паспорта, заверенного в посольстве РФ и его доверенность, заверенная в посольстве. И все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.