Вход

Просмотр полной версии : Взрыв в детском саду в Комсомольске-на-Амуре.

Jousephine
02.08.2011, 13:24
http://www.fontanka.ru/2011/08/02/027/

Какой ужас!

Helmut
02.08.2011, 13:32
Характерно, что сознавшийся уже неоднократно привлекался к ответственности за хулиганство. Хулиган он или нет, но к ответственности уже неоднократно привлекался. И сразу же пошёл сознаваться и в каком-то взрыве.

Не исключено, что окажется что он состоит в местном ПНД на учёте и на него вешают всё подряд.

Хабаровские пишут о том что там нашли бомбу, о взрыве не написали.

Televitrina
02.08.2011, 13:32
Жаль ребенка. ((

Naslund
02.08.2011, 13:39
бедная девочка, в новостях сказали у нее ожоги глаз...

кошка зеленая
02.08.2011, 13:39
Надеюсь, эта новость не долго будет транслироваться с голубых экранов. Иначе еще такие чокнутые объявятся. Насмотрелись, видимо, подобных зарубежных новостей и взяли на заметку.
Кажется, в прошлом году, в нашем районе пара идиотов детский сад обстреляла, хорошо никто не пострадал.

Naslund
02.08.2011, 13:40
надеюсь, теперь детские сады будут еще бдительнее охранять.

Jousephine
02.08.2011, 13:41
Характерно, что сознавшийся уже неоднократно привлекался к ответственности за хулиганство. Хулиган он или нет, но к ответственности уже неоднократно привлекался. И сразу же пошёл сознаваться и в каком-то взрыве.

Не исключено, что окажется что он состоит в местном ПНД на учёте и на него вешают всё подряд.

Хабаровские пишут о том что там нашли бомбу, о взрыве не написали.
Ну, нормальный человек, как мне кажется, в детский сад бомбу подкладывать не будет. С кем сражаться-то, с детьми?

фиолетовый огонь
02.08.2011, 13:42
Вы специально именно так тему назвали, чтоб все вздрогнули? И где тема про убитых тульских детей?

Jousephine
02.08.2011, 13:44
Вы специально именно так тему назвали, чтоб все вздрогнули? И где тема про убитых тульских детей?
Я назвала так, как посчитала нужным.
Про тульских детей не я создавала.
На фонтанке о них есть, если вам интересно.

БелаЯНочка
02.08.2011, 13:46

вряд ли :(
некоторые ВООБЩЕ никак не охраняют

линн
02.08.2011, 13:51

причем даже не спрашивают, зачем и к кому, бродила я как-то по детсаду в поисках заведующей мин 30, хоть бы кто спросил, какого лешего я там шляюсь.

Robinsvet
02.08.2011, 13:51
Мне тоже казалось, что оплата охраны не предусматривается в садиках.
А без оплаты - в лучшем случае дворник по сторонам поглядит пару раз и все.

Helmut
02.08.2011, 14:05
Ну, нормальный человек, как мне кажется, в детский сад бомбу подкладывать не будет. С кем сражаться-то, с детьми?Ненормальный человек не в состоянии изготовить "адскую машину" (это цитата из "Фонтанки"). Для этого помимо знаний по физике и химии нужны технологические навыки и владение соответствующим инструментом. Шамиль Басаев - и тот самоподорвался.
И вообще, если это действительно было так как написала "Фонтанка", то дело попахивает Рязанью 1999-го.

соль с перцем
02.08.2011, 14:08
Ненормальный человек не в состоянии изготовить "адскую машину" (это цитата из "Фонтанки"). Для этого помимо знаний по физике и химии нужны технологические навыки и владение соответствующим инструментом. Пахнет Рязанью 1999-го.

с чего бы это вдруг? многие шизофреники очень умны, и даже гениальны.

Helmut
02.08.2011, 14:12
с чего бы это вдруг? многие шизофреники очень умны, и даже гениальны.Гениальных невозможно неоднократно привлекать за хулиганство. Иначе они не гениальны, а просто лохи. Кто дал инструмент лоху?

БелаЯНочка
02.08.2011, 14:13
причем даже не спрашивают, зачем и к кому, бродила я как-то по детсаду в поисках заведующей мин 30, хоть бы кто спросил, какого лешего я там шляюсь.

у нас в саду случаи воровства и грабежей были
заходили так непоймикто
одного воспитательница застукала в раздевалке когда рылся в шкафу
он её отшвырнул и удалился восвояси

на родсобрании поднимали вопрос, РК предлагал родителям организовать охрану в саду, заключив договор с частным агенством
в мес за ребёнка пришлось бы платить кажется примерно 200 руб
некоторые сидели и так недоуменно - а от кого охранять??? а зачем?
нормальные люди? :005::009:
так и стоит сад - полон детей и женщин:(

соль с перцем
02.08.2011, 14:15
Гениальных невозможно неоднократно привлекать за хулиганство. Иначе они не гениальны, а просто лохи. Кто дал инструмент лоху?
Всё возможно.

Jousephine
02.08.2011, 14:15
Ненормальный человек не в состоянии изготовить "адскую машину" (это цитата из "Фонтанки"). Для этого помимо знаний по физике и химии нужны технологические навыки и владение соответствующим инструментом. Шамиль Басаев - и тот самоподорвался.
И вообще, если это действительно было так как написала "Фонтанка", то дело попахивает Рязанью 1999-го.
Да о чем вы говорите!
Мой муж рассказывал, что они, будучи подростками, сами изготавливали с друзьями бомбы и взрывали их в лесу/на полигоне (дети военных). Им было лет по 13-15. Причем учился хорошо и обладал теоретическими знаниями только мой муж. Но как изготовить бомбу знала вся компания и не благодаря ему.

Jousephine
02.08.2011, 14:17
Гениальных невозможно неоднократно привлекать за хулиганство. Иначе они не гениальны, а просто лохи. Кто дал инструмент лоху?
вам сколько лет?

Allamama
02.08.2011, 16:32
не понятен мотив, просто дебил какой то это сделал, отморозок

Naslund
02.08.2011, 17:03
наш садик очень хорошо охраняют, в этом году устанавливают новую систему видеонаблюдения.

Jousephine
02.08.2011, 17:15
наш садик очень хорошо охраняют, в этом году устанавливают новую систему видеонаблюдения.
А наш не охраняется совсем. Есть домофон, но открывают двери почему-то дети.

БелаЯНочка
02.08.2011, 17:22

за чей счет? садик бюджетный или частный?

БелаЯНочка
02.08.2011, 17:24
А наш не охраняется совсем. Есть домофон, но открывают двери почему-то дети.

тоже самое
дети не открывают конечно
но обычно открывающий воспитатель даже не спрашивает КТО и сразу открывает
кроме того, часто домофон вообще сломан и двери вообще открыты

Бустик
02.08.2011, 17:26

что значит "еще бдительнее", сейчас то никак не охраняют.
Двери действительно часто открыты, то тугой доводчик у домофона, то еще что.

Мадмуазель ФиФи
02.08.2011, 17:32
В нашем садике сидит дедок-охранник, но толку от него никакого. Страшно за детей.
Надеюсь, этот отморозок из Комсомольска-на-Амуре понесет максимально возможное наказание.

Naslund
02.08.2011, 19:28
за счет спонсоров или бюджета не знаю, но с родителей не собирали деньги на новое видеонаблюдение и домофон. Садик бюджетный, но один из лучших в нашем районе. За охрану мы платим ежемесячно 400р. Посторонних на территорию не пускают.

Мама и Киклан
02.08.2011, 20:45

у нас обычный сад
тоже весной поставили систему видеонаблюдения
за гос счет

БелаЯНочка
02.08.2011, 21:14
за счет спонсоров или бюджета не знаю, но с родителей не собирали деньги на новое видеонаблюдение и домофон. Садик бюджетный, но один из лучших в нашем районе. За охрану мы платим ежемесячно 400р. Посторонних на территорию не пускают.
у нас родители и из-за 200 руб крик подняли - не надо им
у нас обычный сад
тоже весной поставили систему видеонаблюдения
за гос счет

ничего себе
а охрана есть?

Мама и Киклан
02.08.2011, 21:26
у нас родители и из-за 200 руб крик подняли - не надо им

ничего себе
а охрана есть?

нет, нету:(
а вот в дежурный ходили - там даже калитки все на замках типа домофона, утром стоит человек и по списку впускает и выпускает

piramida
02.08.2011, 22:17
сколько дебилов на свете живет... это какой мозг больной нужно иметь, чтобы сделать подарочную коробку специально, чтобы ее открыл ребенок и подорвался...

у нас в саду тоже домофон, но открывают, как правило всем подряд((( и ворота в садик всегда открыты, даже когда дети гуляют(((