PDA

Просмотр полной версии : Мамы Василеостровцев куда ходят ваши детки 4 лет

~СчастливаЯ~
02.08.2011, 13:26
Вот и наступает новый учебный год. и мы достаточно подросли что бы чем серьезно увлечься.:) В поиске нашла очень мало инфы именно про наш район:005:
Подскажите куда ходят ваши детки 4 лет. :flower:

Sinklitikiya
02.08.2011, 21:42
Послушаю,и нас интересует...

Coffee&Cigarettes
03.08.2011, 01:18
Вот и наступает новый учебный год. и мы достаточно подросли что бы чем серьезно увлечься.:) В поиске нашла очень мало инфы именно про наш район:005:

Обычно на Ваське в этом возрасте ходят в ДЮТЦ:)

~СчастливаЯ~
03.08.2011, 01:30
это на Шевченко который?:008:

Coffee&Cigarettes
03.08.2011, 01:31
это на Шевченко который?:008:

Ага:)

~СчастливаЯ~
03.08.2011, 01:32

Ага:)
а вы ходите туда? нравиться? Я туда сама в детстве ходила " дом пионеров":046:, акак сейчас там?

Coffee&Cigarettes
03.08.2011, 02:34
а вы ходите туда? нравиться? Я туда сама в детстве ходила " дом пионеров":046:, акак сейчас там?

Мои дети туда на ритмопластику ходили в том самом четырехлетнем возрасте, мы очень были довольны. Приятели наши ходили на ИЗО, тоже хвалили. Ну и вообще про ДЮТЦ я негатива как-то и не слышала:008:

Bruna
03.08.2011, 22:22
В Алекс-фитнессе был заявлен филиал балетной школы. Никто не ходил?
Я думаю при саде свою пристроить в хореографию или художественную гимнастику, но кажется там баловство какое-то (2 раза в неделю по полчаса)

Winnie The Pooh
04.08.2011, 23:45
полный набор различных кружков при Центре творческого развития и гуманитарного образования (http://artsch.spb.edu.ru/main/info_izdat.htm) - туда ходил и ходит племянник, туда-же мы начинали ходить с 2,5 лет на музыкальные развивающие занятия. Нам понравилось, но тогда недолго ходили по некоторым не имеющим к центру причинам, а потом садик, а вот с этого учебного года хотим снова пойти, только пока не решили еще, куда именно. Если не ошибаюсь, там часть кружков на платной основе, а часть - на бюджетной. Доче в октябре будет 4 годика, думаю начать с общеразвивающих опять-же музыкально-танцевальных занятий. Может кто что знает подробнее об этом?

Алюся
06.08.2011, 01:59
полный набор различных кружков при Центре творческого развития и гуманитарного образования (http://artsch.spb.edu.ru/main/info_izdat.htm) - туда ходил и ходит племянник, туда-же мы начинали ходить с 2,5 лет на музыкальные развивающие занятия. Нам понравилось, но тогда недолго ходили по некоторым не имеющим к центру причинам, а потом садик, а вот с этого учебного года хотим снова пойти, только пока не решили еще, куда именно. Если не ошибаюсь, там часть кружков на платной основе, а часть - на бюджетной. Доче в октябре будет 4 годика, думаю начать с общеразвивающих опять-же музыкально-танцевальных занятий. Может кто что знает подробнее об этом?
Для дошкольников там, по-моему, все на платной основе, по договору.
Бесплатно только для школьников, если только ничего не изменилось с прошлого года.
Рисование там Сазонова неплохо ведет.
Музыкальные занятия у Ларисы Александровны замечательные.
Та же Лариса Александровна и в ДЮТЦе занятия ведет. Причем в ДЮТЦе занятия чуть дешевле стоили.

Nina P
07.08.2011, 19:04
Мы в прошлом году тоже в ДЮТЦе занимались. Развивающие игры, ритмопластика, ИЗО и музыка. Нам очень нравилось. Вот склоняемся в этом году продолжить туда ходить вместо сада, планируем добавить еще занятия.

** Вкусняшка **
09.08.2011, 18:02
Мы уже 1.5 года отходили в ДЮТЦ на хореографию к Балашовой Инне Игоревне. С сентября идем заниматься дальше - всем довольны.

Мишуткина мама
12.08.2011, 17:23
а занятия по какой-нибудь борьбе есть поблизости от Васильевского? Я нашла только в "Мире детства" на Кима... Никто туда не ходил?

Winnie The Pooh
12.08.2011, 22:32
Для дошкольников там, по-моему, все на платной основе, по договору.
Бесплатно только для школьников, если только ничего не изменилось с прошлого года.
Рисование там Сазонова неплохо ведет.
Музыкальные занятия у Ларисы Александровны замечательные.
Та же Лариса Александровна и в ДЮТЦе занятия ведет. Причем в ДЮТЦе занятия чуть дешевле стоили.
Понятно, надо будет прогуляться туда...не подскажете кстати, когда они открываются, сейчас ведь все закрыты и не работают вроде...

katt
14.08.2011, 21:21
из того где были мы
Лада-матушка http://mamalada.ru/
"Форумляндии" http://www.fitnessformula.ru/dk/index.php
Бэби клуб http://vkontakte.ru/club14633509
Звездная страна http://www.zvstrana.ru/
танцевалья студия "машенька" (корабл. 30) сайта нет.

~СчастливаЯ~
17.08.2011, 13:01
Вчера зашла в Центре творческого развития и гуманитарного образования - запись будет только числа с 26-29. Занятия для 4-х леток только по утрам. Теперь думаю как успевать всё...

Winnie The Pooh
21.08.2011, 21:03
Вчера зашла в Центре творческого развития и гуманитарного образования - запись будет только числа с 26-29. Занятия для 4-х леток только по утрам. Теперь думаю как успевать всё...
Вот те на! :005: Получается обломинго нам с танцами,да и вообще с чем угодно - с работой по утрам вообще никак не получится :(. Хотя и сама думала - не тяжело-ли четырехлетке после садика еще и в кружки ходить на занятия...:009:

~СчастливаЯ~
29.08.2011, 22:07
Кто куда уже записался?
Мы записались на Наличную...правда плохо представляю, устроившись на работу водить по утрам...

YUL2
30.08.2011, 12:20
а занятия по какой-нибудь борьбе есть поблизости от Васильевского? Я нашла только в "Мире детства" на Кима... Никто туда не ходил?
http://www.anichkov.ru/dop/doma/raion/vaska/family
Там есть три группы для малышей: лепка, рисование и дизайн.

Winnie The Pooh
30.08.2011, 13:06
Только что позвонила в Аничков по поводу художественного раннего развития (танцы и т.п.) - сказали, что занятия в дневное время - около 12-13 ч, возраст ребенка не менее 4-х лет д.быть, ближе даже к пяти.
Насмотрела в инете "Мир детства на Кима, 26" - многообещающий центр развития - много направлений и для малышей и для взрослых http://www.mirdetstvaspb.ru/%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82/2,5-4/ Очень понравилось расписание занятий - в вечернее время есть и гимнастика и ритмопластика и хореография и изостудия и занятий единобоствами.
Похожие занятия и в форумляндии, судя по сайту, и цены практически одинаковые с разницей в 100 р.

Winnie The Pooh
30.08.2011, 17:44
Записались пока в студию классической хореографии "Сильфида" в центре творческого развития на Наличной. Оказалось, что все-таки есть занятия и в вечернее время - в районе с 16-17 и 18-ти часов 2 раза в неделю. Берут и раньше 4-х лет, видела что записались и детки 3,3 годика. Педагог пока понравилась, посмотрим что дальше получится - детка у меня шебутная :))

Winnie The Pooh
30.08.2011, 17:46
еще видела объявление на воротах д/с о наборе детей 2005-2007 г.р. на фигурное катание - занятия в зале и на льду, на какой-то из линий В.О. вроде 9-й...

WIIND
30.08.2011, 20:52
Мы пока только в бассеин Утёнок записались.

Женщина с логикой
31.08.2011, 17:53
Занимаемся английским в Хелен Дорон. Ребёнок ходит с удовольствием, и дома вместе смотрим мультики на английском))

ЧудоЮ
02.09.2011, 02:21
А мы сегодня были в бассейне на Гаванской, там много групп для малышей с обучением и без. Разное время, разное количество занятий, разный ценник.
Видела объявление о наборе детишек с 3,5 - 6 лет в танцевальную студию в бывшем кинотеатре Прибой (на Среднем)

Marlie
03.09.2011, 23:38
из того где были мы
Лада-матушка http://mamalada.ru/
"Форумляндии" http://www.fitnessformula.ru/dk/index.php
Бэби клуб http://vkontakte.ru/club14633509
Звездная страна http://www.zvstrana.ru/
танцевалья студия "машенька" (корабл. 30) сайта нет.
И как Вам там?

Sova msk
04.09.2011, 00:03

На Большом пр. между 20-й и 19-й, напротив этого, как его... бывшего ДК Орджоникидзе, а теперь дом молодежи, что ли... НАПРОТИВ, на другой стороне Большого. Там просто в жилом доме, на первом этаже, секция, прямо на окне висит объявление о наборе в группы.

Perlita
05.09.2011, 10:51
У меня дочка занимается в вокально-театральной студии "ИНТЕРМЕДИЯ" уже несколько лет (это на 6 линии). Нам очень нравится. Там детей с 3 лет принимают. Очень сильный коллектив педагогов и работа с детьми серьёзная. Телефон 959-58-31.

Aska-froggy
07.09.2011, 20:17
ой, увидела тему, а тут про нас уже пишут - здорово!
Еще раз - если чьи-то детки на Васильевском (или рядом) хотят рисовать, у меня группа (или группы) по субботам на м. Приморская. Дети от 3 (лучше 3,5) до 7. Подробности в личку, ладно?

Кирилья
09.09.2011, 01:27
У меня дочка занимается в вокально-театральной студии "ИНТЕРМЕДИЯ" уже несколько лет (это на 6 линии). Нам очень нравится. Там детей с 3 лет принимают. Очень сильный коллектив педагогов и работа с детьми серьёзная. Телефон 959-58-31.

Здорово! А сайт у нихесть,что-то поиск не дает сайта

Элия
11.09.2011, 01:12
Хореографическая студия «Grand» приглашает на просмотр мальчиков и девочек от 4 до 9 лет каждый день (кроме суб. и вс.) с 17.00 - 19.00 по адресу: Шевченко, 26, ДЮЦ "Васильевский остров", каб. №№ 3 и 4!

Программа обучения включает в себя следующие дисциплины:
Классический танец
Modern – jazz dance
Hip – Hop
RnB
Break dance
Творческий танец и композиция
Актерское мастерство

По окончании студии выпускникам выдается Свидетельство об Образовании.

Проводят занятия высококвалифицированные и опытные педагоги, закончившие кафедру хореографии Народного артиста России, профессора Б. Я. Брегвадзе Санкт-Петербургского Государственного Университета Культуры и Искусства.

«Grand» - лауреат и дипломант международных, всероссийских и городских хореографических конкурсов и фестивалей.

Guzyal
14.09.2011, 00:39
Завтра, 21 и 28 сентября В "Солнечном круге" на В.О.,14 линяя,д.93 состоятся дни открытых дверей,можно совершенно бесплатно прийти и посмотреть центр,там будет открыта Монтессори среда. Все будет проходить с 10-14 ч
http://vkontakte.ru/club1508481

Aska-froggy
15.09.2011, 01:10
17 сентября в субботу в 12.00 день открытых дверей в клубе "Непоседы" на Капитанской, 4. Приходите - будет сначала спектакль, а потом мастер-классы. Все бесплатно!

Лиза28
15.09.2011, 14:47
Нам еще 2 годика, тоже в этом году пойдем на развивалки)

Лунный свет
15.09.2011, 14:49
17 сентября в субботу в 12.00 день открытых дверей в клубе "Непоседы" на Капитанской, 4. Приходите - будет сначала спектакль, а потом мастер-классы. Все бесплатно!
а записываться нужно?

Aska-froggy
15.09.2011, 16:20
а записываться нужно?

можно не записываться. просто приходите

грустный демон
15.09.2011, 16:33
А вот Юниорситетна ул.Кораблестроителей д. 30, мои знакомые туда ходили, довольны. Но номера тел. не знаю

Миланда
17.09.2011, 21:34
Мы будем ходить на танцы в ДК Кирова( кружок платный) это на пл. Собчака между Средним и Большим пр. ВО

Borobudur
18.09.2011, 23:39
Скажите, пожалуйста, а по каким дням танцы в ДК Кирова? А то у дочки (4,9 года) понедельник и среда ИЗО. А хочется еще и танцы. Но везде один из этих дней попадает.

MamaRomochka
19.09.2011, 19:56
Записались в ДЮТЦ на Шевченко в театральную студию и музыкальные занятия по понедельникам и четвергам с 17.00 до 18.30. Посмотрим, как моему стесненышу понравится. Может еще чего добавим. Сегодня были первые занятия - деток много! :) А мы в первый раз пойдем в четверг.(сынок 3,10)

Malkia
22.09.2011, 17:52
Кто что знает о центрах рядом с метро василеостровская? что-то в теме большинство ближе к приморской, а нам бы хтелось в шаговой доступности...
малышу 3 года, хочется спорта, танцевать, рисовать:love:

kytovrushka
25.09.2011, 01:09
Кто что знает о центрах рядом с метро василеостровская? что-то в теме большинство ближе к приморской, а нам бы хтелось в шаговой доступности...
малышу 3 года, хочется спорта, танцевать, рисовать:love:

У меня скоро 3 дочке, тоже хочется ходить недалеко, чтобы пешочком добираться, а не на Приморскую ездить. Видела на углу 4й линии и Среднего, при музыкальной школе, рекламу занятий по музыке, танцам, чему-то "общеразвивающему комплексному". Если вдруг разведаете - отпишитесь здесь, пжлст, о впечатлениях. Мы сами будем активно узнавать только где-то в ноябре-декабре: мне бы разродиться пока:046:, да быт-финансы устаканить потом...:020:

bash-mak
03.10.2011, 13:33
На Морской набережной 39, к.3 открылся новый развивающий центр www.spb.semaclub.ru
Кто был, расскажите?

Эстель мама Милы
10.10.2011, 15:47
Занимаемся английским в Хелен Дорон. Ребёнок ходит с удовольствием, и дома вместе смотрим мультики на английском))

о, мы тоже туда ходим. ребенок просто в восторге! я бы всем советовала. у нас преподаватель Женя

Ладуся
11.10.2011, 14:21
можно пойти в мини сад с 3 лет
с утра и до обеда
там каждый день новые занятия и поделки - одни махом можно все развивалки охватить
еще скоро там музыкальная грамота будет и подготовка к школе, но это вечером
ждем расписания
подробности наверное в личку или аккуратненько здесь
это на базе "В ГОСТЯХ У НЯНИ" - есть группа в контакте

NataBO
22.10.2011, 04:47
А кто-нибудь знает про спортивные секции для наших малышей? И не очень малышей? Я только школу баскетбола-волейбола знаю...

katt
22.10.2011, 22:24
вот недавно наткнулась, может кто-то был, мы все ни как дойти не можем
http://www.detigorodok.ru/

Sova msk
22.10.2011, 23:19
Скажите, пожалуйста, а по каким дням танцы в ДК Кирова? А то у дочки (4,9 года) понедельник и среда ИЗО. А хочется еще и танцы. Но везде один из этих дней попадает.

Ансамбль "Кнопочки" - именно понедельник и среда.

А скажите, сколько стоят занятия в ДЮТЦ на Шевченко? Например, танцы в ДК Кирова - 150 руб/занятие, на лепку мы ходим - 200 руб. А в ДЮТЦ дешевле?

Sova msk
22.10.2011, 23:21
Мы пока только в бассеин Утёнок записались.

Как вам, нравится? Сколько стоит? Тоже хотим.

Delphin
23.10.2011, 01:20
А скажите, сколько стоят занятия в ДЮТЦ на Шевченко? Например, танцы в ДК Кирова - 150 руб/занятие, на лепку мы ходим - 200 руб. А в ДЮТЦ дешевле?

В ДЮТЦе каждое занятие - 200 руб.

Ладуся
23.10.2011, 17:21

Детский клуб на 4 линии с 3 лет есть театральная студия и творческая мастерская. Телефон, могу в личку могу и сюда, если надо кому. Про возраст с 4 лет - 100 рублей в час, а про маленьких звонить надо.

kytovrushka
23.10.2011, 17:24
Детский клуб на 4 линии с 3 лет есть театральная студия и творческая мастерская. Телефон, могу в личку могу и сюда, если надо кому.

Это при музыкальной школе? Вы туда ребёнка водили? Или вы там работаете? :));)

Ладуся
23.10.2011, 17:29
Это при музыкальной школе? Вы туда ребёнка водили? Или вы там работаете? :));)

Нет, не музыкальная школа, там дороже. Детская домашняя студия. Ходим - поделки каждый день, актерское мастерство поражает, не устаю делится с другими мамочками. Видела поразительный результат у мальчика в 2,8 за 2 недели!!!

Sova msk
23.10.2011, 18:28

Спасибо! Значит, не дешевле. А про бассейны скажите что-нить, кто ходит? не только Утенок, все интересуют. Мне тут сказали, что ВМФ стоит 7 тыс/мес :010::005:

1maya
24.10.2011, 13:02
Я записала дочку 5лет в художественную гимнастику, стоит 1400 в мес. понедельник и четверг с18 - 19 ч Спортивный клуб "Факел" на Гаванской ул. очень нравится тренер Татьяна Александровна, хорошая мотивация: у детей заведены дневнички (блокнотики)тренер пишет , что дома повторить, иногда пишет оценку (хорошо, отлично) и клеит маленькую наклейку. По форме требования : белые носочки, гимнастический купальник, велосипедки или лосины, позже необходимы будут получешки, с собой берем тапочки, чтобы дойти до зала. Спортивный врач осматривает детей (при наличии мед.карты из поликлиники), дает рекомендации. Старший 12 лет там же занимается кикбоксингом 1800 руб/мес. вторник, четверг, суббота с19-20.30 очень серьезный тренер, несется с удовольствием, по снаряжению: шлем, капа, перчатки, футы, бинты (уже не помню, что стоит).

kytovrushka
24.10.2011, 18:53
Нет, не музыкальная школа, там дороже. Детская домашняя студия. Ходим - поделки каждый день, актерское мастерство поражает, не устаю делится с другими мамочками. Видела поразительный результат у мальчика в 2,8 за 2 недели!!!

Почему каждый день? Так дёшево? Или это что-то вроде домашнего детсада?

Irishik+
24.10.2011, 19:04

Мы ходим в "Мир детства" на Кима. Мальчику 8 лет, на Будо Айкидо, очень нравится. :)Группа 7-12 лет, тренер Виктор Васильевич, очень классный. Есть и для малышей. Кстати, там как раз для малышей очень много всего, можно на их сайте посмотреть. Мы платим за 8 занятий в месяц 1800 р.
Приятно, что в соседнем доме:)

Irishik+
24.10.2011, 19:09
А кто-нибудь знает про спортивные секции для наших малышей? И не очень малышей? Я только школу баскетбола-волейбола знаю...

Вот в районе Приморской ещё есть ДЮСШ № 2, футбол, большой теннис, настольный теннис.
Наличная, 44. тел. 350 75 37
Но это, кажется, с 7 лет

Ну, и Мир детства на Кима, я уже написала:008:

NataBO
24.10.2011, 20:17
До Приморской без машины... Жалко детей. Но спасибо за информацию, я про эту ДЮСШ не знала. Старший сын не хочет на спорт, буду младшего ориентировать, надо знать, что есть в округе. Может, к тому времени и машина будет. :)

** Вкусняшка **
25.10.2011, 14:43
А мы ещё записались на спортивные бальные танцы. Занятия проходят в актовом зале 642 гимназии. 2 раза в неделю. пн - 45 минут, ср -15 часа.
Всем довольны

DrujnayaSemeika
25.10.2011, 18:23
а скиньте телефончик, пожалуйста.

Sova msk
25.10.2011, 22:49

Спасибо за инфу, мы сегодня посетили. ОЧЕНЬ понравилось! Пришли в шесть, в восемь ушли с трудом, только потому, что уже закрывалось. А одна девочка еще до нас пришла, сказали в половине второго, так в семь часов для нее инсценировали закрытие по просьбе изнемогшего папы, иначе было никак не увести :))
Там просто игровая, но очень здорово и уютно сделано, очень просторно, железная дорога размером с целую комнату, отдельно "мокрые" игры, отдельно комната для рисования и развивалок, всякие кухни-магазины-спальни для кукол, батут, детский синтезатор... ну в общем масса всего! И много места, чтобы просто бегать. Мы туда будем часто ходить, благо ехать недалеко.
В России ничего подобного никогда не встречала.

Astana
26.10.2011, 12:43

Спасибо за ссылку! очень заинтересовалась. в выходные собираемся туда:)

Sinklitikiya
26.10.2011, 22:10
Девочки,а кто-нибудь водит своих четырехлеток в спортивный комплекс на Среднем,новый?Там футбол,хоккей,и как занятия сочетаются с садиком? А подешевле чем за 7 т.р. бассейн знаете в районе Приморской?

Vielena
26.10.2011, 22:34
А про бассейны скажите что-нить, кто ходит? не только Утенок, все интересуют. Мне тут сказали, что ВМФ стоит 7 тыс/мес :010::005:

7 тыс. за "полгода" (с середины сентября до конце января), в месяц выходит весьма недорого... 7:4:))

SLIP1980
27.10.2011, 21:46
А можно подробнее про детский клуб. Где находится или телефон? Мы ходим на танцы в клуб "Витана" на 10 линии 2 раза в неделю. Хочется еще рисовать и заняться лепкой.

katt
14.11.2011, 20:24
на кораблях (д. 30) открылась новая танцевальная студия. группы с 2 до 5 лет, цены очень демократичные. только народа, как всегда нет.

Лиза28
18.11.2011, 11:39

Я знаю, что на Ваське работает детский центр "Открытие" на 18 линии, там много интересных занятий для деток.
Мы сами ходим в такой же центр на ПС. Т.е. у этого центра 2 офиса.
Вот 26 ноября идем на мастер-класс по изготовлению бумаги домашним способом, недавно ходили на изготовление игрушек из живых цветов, делали мы с дочкой ежика. прелесть какая игрушка получилась.

Лунный свет
21.11.2011, 00:06
на кораблях (д. 30) открылась новая танцевальная студия. группы с 2 до 5 лет, цены очень демократичные. только народа, как всегда нет.
бросьте ссылочку в личку -нам надо

Irene*P
21.11.2011, 22:55
28 ноября , понедельник, в школе танцев "ТАНДЕМ" пройдут открытые уроки по СОВРЕМЕННОМУ ТАНЦУ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Посещение БЕСПЛАТНОЕ. Запись обязательна.

17:00 для детей 3-5 лет
18:00 для детей 6-10 лет

ул.Кораблестроителей, 30
тел. 908-77-64
http://vkontakte.ru/club31718897

Записывайтесь и приходите!