PDA

Просмотр полной версии : Овуляция или беременность?

pvb
02.08.2011, 13:33
Хелп! что это - О или Б

не отправляйте в большие темки - уже назадавала там вопросов)

третий день(с 31.07) тянет поясницу(первый день ооочень сильно)
из одной груди выделяется молозиво, начинаю реветь от всякой ерунды.
слегка потягивает слева снизу живота\грудь немного набухла, а голова как ватная несколько дней

тест на Б отрицаетельный, на О - делаю 4 дня - темнеет и темнеет(но вторая полоска значительно светлее первой)
по программе "Овуляшка" О ожидается 3.08., был ПА 30.07. (программа пишет, что возможно зачатие), ну и до этого работали над этим вопросом)
последние М пришли 20.07 на 4-5 дней

предполагаю, что если тест на О показывает вторую полосу, то Б быть не может? но смущает молозиво и плаксивость или все же, и при Б тест на О динамику покажет?

LaLila
02.08.2011, 13:48
"тянет поясницу(первый день ооочень сильно)
из одной груди выделяется молозиво, начинаю реветь от всякой ерунды.
слегка потягивает слева снизу живота\грудь немного набухла, а голова как ватная несколько дней" - очень относительные признаки беременности.. пока я планирую Б у меня каждый цикл перед М все эти признаки по очереди бывают... я на них давно уже внимание не обращаю.. Тестам на Б тоже не очень верь, т.к. при желании всегда можно на нем увидеть "призрак"
Сдайте кровь на ХГЧ и уже через несколько часов будите знать точный ответ есть беременность или нет.. и не будите лишний раз терзать себя догадками и долгими ожиданиями...

pvb
02.08.2011, 14:46
кровь сдавать еще поздно, если правильно понимаю:fifa:

LaLila
02.08.2011, 15:01
в смысле поздно?

Lidiya.
02.08.2011, 15:28
по поводу признаков - это не совсем точный показатель Б.,тут я с LaLila согласна - такое каждый пмс бывает и при О. тоже может быть.
насчет О. - программа все правильно пишет,конечно,зачатие в это время возможно,если О. должна быть 3.08.
не совсем понимаю Ваши сомнения :менструация была, тест на О.темнеет ,что говорит о том,что концентрация ЛГ гормона растет,в то время как при Б. должен бы понижаться, и тест на Б отрицательный..

бывает ,конечно,всякое,можно и анализ на ХГЧ сделать,если не дает покоя

pvb
02.08.2011, 15:45
в смысле поздно?

ну вот - мозги уже как беременные

pvb
02.08.2011, 15:48
Lidiya., вообщем-то здравый смысл подсказывает все то, что Вы написали)) просто надежда не дает покоя)

vita_
02.08.2011, 16:25
я что-то не понимаю если 13 дней назад были М то сейчас конечно овуляция, в этом цикле беременность еще очень рано, а в прошлом если бы была беременность тест уже бы однозначно показал ...

vita_
02.08.2011, 16:26
Удачи в этом цикле!

Nocciola
02.08.2011, 17:43
я что-то не понимаю если 13 дней назад были М то сейчас конечно овуляция, в этом цикле беременность еще очень рано, а в прошлом если бы была беременность тест уже бы однозначно показал ...

+1

Автор, у Вас конечно же овуляции или вот-вот будет или только что произошла;)
И кровь на ХГЧ конечно же еще ооочень рано сдавать, ибо имплантации еще не было в помине.

Удачи Вам!

кстати, в том цикле, когда я забеременела, у меня перед овуляцией дня 3-4 очень сильно тянул живот(прямо как у Вас)...

Lidiya.
03.08.2011, 00:06
Lidiya., вообщем-то здравый смысл подсказывает все то, что Вы написали)) просто надежда не дает покоя)

я Вас оочень понимаю,я сама уже не первый год жду :( но с другой стороны в Вашей ситуации есть прекрасная сторона!:ведь если не беременность,то хотя бы полоски темнеют,значит близится О,есть большая вероятность её поймать.а там и до Б. недолго :) у меня вот даже полоски не темнеют,эх!

smile_ik
03.08.2011, 11:51
+1

Автор, у Вас конечно же овуляции или вот-вот будет или только что произошла;)
И кровь на ХГЧ конечно же еще ооочень рано сдавать, ибо имплантации еще не было в помине.

Удачи Вам!

кстати, в том цикле, когда я забеременела, у меня перед овуляцией дня 3-4 очень сильно тянул живот(прямо как у Вас)...

sorry, мой вопрос немного не в тему, а кровь на ХЧГ сдавать в обычной поликлинике и у терапевта направление брать?:008:

LaLila
03.08.2011, 11:53
sorry, мой вопрос немного не в тему, а кровь на ХЧГ сдавать в обычной поликлинике и у терапевта направление брать?:008:

ни разу не слышала, что ХГЧ можно в поликлиники сдавать...:005:
Обычно сдается платно практически в любой лаборатории ( Хеликс, Инвитро и т.д.)

smile_ik
03.08.2011, 11:55
ни разу не слышала, что ХГЧ можно в поликлиники сдавать...:005:
Обычно сдается платно практически в любой лаборатории ( Хеликс, Инвитро и т.д.)

pvb
03.08.2011, 14:19
я Вас оочень понимаю,я сама уже не первый год жду :( но с другой стороны в Вашей ситуации есть прекрасная сторона!:ведь если не беременность,то хотя бы полоски темнеют,значит близится О,есть большая вероятность её поймать.а там и до Б. недолго :) у меня вот даже полоски не темнеют,эх!

Удачи Вам! и на всякий случай(чем черт не шутит - чихаю на ВАс!!!)

и чтобы ВСЕ заполосатилось))

Lidiya.
03.08.2011, 23:00
спасибо!:) буду ждать полосок..везде))