PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте мед. центр, клинику подлечить спину в Моск. районе

vie nouvelle
02.08.2011, 14:17
Массаж, может, иголки или физиолечение, а лучше всё сразу))
Или же на Юго-Западе, ездить буду с Пулковского шоссе, чтобы не очень далеко

EGSokolova
03.08.2011, 00:28
автор, сорри, но - "вам ехать или шашечки?"...близко ведь еще не значит ,что будет хорошо сделано....я бы Вам могла клинику комплексную порекомендовать, по личному опыту, но -она на ул.гороховой....недалеко от сенной... там все, и очень толковые врачи, и руки золотые...

dragonfly
03.08.2011, 01:15
автор, сорри, но - "вам ехать или шашечки?"...близко ведь еще не значит ,что будет хорошо сделано....я бы Вам могла клинику комплексную порекомендовать, по личному опыту, но -она на ул.гороховой....недалеко от сенной... там все, и очень толковые врачи, и руки золотые...
+ 1. Всё сразу и чтобы и врачи все хорошие - такое поискать надо.
За хорошим врачом на другой конец города частенько приходиться ездить.

Спину подлечить можно в 157 МСЧ. Там физиотерапия, массаж есть.
Но на любителя заведение. Деньги текут рекой...

Монстрик
03.08.2011, 12:16
В 157 МСЧ, как Вам уже порекомендовали, очень толковые неврологи. На массаж тоже туда ходила. Довольна.

vie nouvelle
03.08.2011, 12:17
"...близко ведь еще не значит ,что будет хорошо сделано....

Впрочем как, и далеко = хорошо, правда?

В центре знаю хорошие клиники по отзывам близких людей. Спасибо.
Пока пытаюсь найти в удобном мне районе

vie nouvelle
03.08.2011, 12:20
В 157 МСЧ, как Вам уже порекомендовали, очень толковые неврологи. На массаж тоже туда ходила. Довольна.

Спасибо, беру на заметку
Это которая во дворах на Ленинском, близко к Московоскому пр., так?
Посмотрела, она у меня в ДМС, оч. хорошо
Спасибо

Монстрик
03.08.2011, 12:22
Я бы сказала во дворе на Варшавской :) Варшавская, д.100. Вам очень близко.

EGSokolova
03.08.2011, 16:11
на варшавской 100 непллохая лечебная физкультура - но она групповая...как там с индивидуалкой - затруднюсь сказать.....неврологи ,имхо имховое - никакие...ибо - реально помочь не могли,а общие слова и прописи,типа - укрепляющее, да анальгетик - ну и сама могла бы себе прописать....

видите ли, если Вы не знаете, что именно у Вас за проблема - подлечить спину - это очень растяжимо - тогда можно и к ним, сделать снимки и прочее...а вот если знаете - то надо искать по профилю.....

еще надо помнить -что массаж на больную спину противопоказан категорически, что физиотерапии - тоже имеют ограничения......

мне кажется , мало инфы для грамотных советов

АняМир
05.08.2011, 12:49
если Вас еще интересует, могу подсказать очень грамотного и проверенного врача, лечит не только спину..позвоночник, но весь организм в целом..