PDA

Просмотр полной версии : Котёнок девочка,трёхцветная месяц-полтора на улице. Что делать?

Kirst
02.08.2011, 15:47
Здравствуйте, гуляла сейчас на улице с собаками увидела котёночка, совсем ещё маленького, я не разбираюсь в котятах, но с ладошку где-то.

shanita
02.08.2011, 16:15
Здравствуйте, я бы вам рекомендовала, если и брать, то на пару дней. И если вы активный человек, то опубликуйте объяву, например, в потеряшке, разместите фотографии, напишите где нашли. Можно и на форумы написать особенно на те, где можно прикрепить фотку, вот здесь, например http://animal.ru/forum/cat/
Это всегда помогает, маленькую девочку - котенка пристроить не сложно! Тем более трехцветную, говорят, что они счастье приносят! Только очень не рекомендую обманывать на счет характера, лучше честно написать, что кошка с улицы и немного диковата, а то возьмут якобы доброго ручного котика, а потом он окажется на улице!

А ещене стоит держать ее долго и особо не демонстрируйте ее своим питомцам! Они же ревнивые. Особенно это касается пожилых животных. У моей знакомой так кошка заболела и умерла от появления малыша в доме! Так что удачи Вам!!!

shanita
02.08.2011, 16:15
И тут кстати разместите фото!!!!

Kirst
02.08.2011, 16:29
Разместила на двух форумах, тут и на хвостах, больше не знаю... Сразу же побежала обратно фотографировать.
Сейчас перенесу на комп и выложу.

Irrra
02.08.2011, 16:37
Разместила на двух форумах, тут и на хвостах, больше не знаю... Сразу же побежала обратно фотографировать.
Сейчас перенесу на комп и выложу.

На Авито, в Контакте, можно еще развесить объявления в ближайших зоомагазинах.

Теффи
02.08.2011, 17:16
У котеночка явно глазки больные,так что есть проблема со здоровьем.Возможно причиной этому вирусная инфекция или что-то другое(хламидиоз,микоплазмоз и т.д).Так как у Вас в доме есть кошка,то контакты с котенком не желательны во избежание подцепить инфекцию.А то благое дело может обернуться бедой!

shanita
02.08.2011, 17:58
Да, это верно! У котенка воспалено третье веко. Вожет и правда инфекция, а может это пролапс третьего века. И судя по тому, как он деловито лежит в ямке, все его семейство там и проживает. Сложно советовать в такой ситуации. Но все же лучше попытаться найти хозяев для малыша. Тем более, что девочка уже не мизерная, можно и отлучать от мамы.

Васюндрик
02.08.2011, 18:19
скорее всего вирусняк у котенки, т.к. под носом тоже видны выделения, будьте осторожны!