PDA

Просмотр полной версии : ретро авто на свадьбу недорого

Revada
02.08.2011, 15:58
всем привет! времени на подготовку свадьбы мало (всего месяц) хотим взять в аренду чайку черную на 5 персон (молодые, свидетели и фотограф) куда не позвоню - везде цены аховые по 16000 плюс 3000 за то, что поедем в Кронштадт расписываться...может, у кого-то есть скидки в салонах по аренде? или может, у кого-то есть знакомый водитель ретро авто? без посредников -то всяко дешевле))))

буду рада любым рекомендациям и советам):flower::flower::flower:

@Знайка@
02.08.2011, 16:16
всем привет! времени на подготовку свадьбы мало (всего месяц) хотим взять в аренду чайку черную на 5 персон (молодые, свидетели и фотограф) куда не позвоню - везде цены аховые по 16000 плюс 3000 за то, что поедем в Кронштадт расписываться...может, у кого-то есть скидки в салонах по аренде? или может, у кого-то есть знакомый водитель ретро авто? без посредников -то всяко дешевле))))

буду рада любым рекомендациям и советам):flower::flower::flower:

Я столкнулась с той же проблемой - хотелось ретро, но ценник НЕРЕАЛЬНЫЙ
в итоге нашли компромис - ретро лимузин - и места много, и цена лучше, чем на Чайку
В будний день получилось 1200 в час)))

annaalien
02.08.2011, 21:39
Мы берем ретро БМВ, 3000 рублей в час. Еще есть хорьх. Но это совсем ретро. А так чайки вроде дешевле видела... Но не за 1200, конечно же...

Кедр
05.08.2011, 12:48
Дешевле Чайки например можно взять Волгу, тоже милейший автомобиль.

Revada
05.08.2011, 14:59
да. мне тоже нра))) но нам надо 5 пассажирских мест.

Ksu.nia
06.08.2011, 12:05
А мы заказали в компании ЛимузинЪ Эскалибр на 5 мест. По деньгам вышло 3+1, 5600. Это самая маленькая цена за эту машину, ну по крайней мере, что мы нашли.
Составили договор, внесли предоплату, в договоре написано, что чаевые приветствуются, да мы и сами понимаем, хорошее настроение молодоженов нельзя портить.
И так вся эта организация выматывает, мы заранее готовимся ко всяким возможным неприятностям.
Но нам сказали, что открывать ни в коем случае нельзя, нужно попросить остановить авто,
открыть и дальше ехать., аккуратно попивая. в инете сайт фиг найдешь, так что вот вам: тырк (http://limoss.ru)
Сами мы увидели сайт на проезжающем мимо лимузине это конторы :))

annaalien
07.08.2011, 02:04
Я вот подумала, что надо было найти клуб владельцев ретро авто и договориться напрямую. Только без договора может быть меньше гарантий....

photosb
07.08.2011, 09:08
За рулем авто, как правило сами владельцы и находятся.
Из всего вышеперечисленного на мой взгляд HORCH интересне всего.

http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/DSC_0657.jpg

Revada
07.08.2011, 11:32
да, прикольно...но всего 4 пассажира)))

annaalien
07.08.2011, 12:25
А я почему-то посчитала хорьх немного помпезным для нашей ретро, взяли ретро БМВ, надеюсь, не разочаруемся :)

Revada
07.08.2011, 12:40
БМВ тоже супер!!! мне понравились фото. мы возьмем минилимузин ( фотограф с водителем) а мы со свидетелями внутри. и у него скорость не как у всех лимузинов 40 км/час, а нормально он топит)))

Ksu.nia
08.08.2011, 11:35
БМВ тоже супер!!! мне понравились фото. мы возьмем минилимузин ( фотограф с водителем) а мы со свидетелями внутри. и у него скорость не как у всех лимузинов 40 км/час, а нормально он топит)))

:)):)):))Ну в нашем деле, главное шоб ТОПИЛ нормально и была крыша над головой :)):)):))
А нам сказали, что лимузин 20ти от 5ти местного по скорости ничем не отличается:005:
строго 40!!! И никакой топки:))

Revada
08.08.2011, 23:08
а нам обещали топку...мол маленький-удаленький

emirspb
09.08.2011, 03:46
Я вот подумала, что надо было найти клуб владельцев ретро авто и договориться напрямую. .

большинство владельцев ретро авто свадьбы не катают. там машины не рабочие а восстанавливаются годами, плюс в них вваливаются весьма большие деньги. вы за такие деньги в салонах новые машины покупаете. и кто-то в любимую игрушку с шампанским? (http://www.youtube.com/watch?v=RnNuuwcY5CY)
Только без договора может быть меньше гарантий...
а какие могут быть договора с частником? вы уж или договор хотите и гарантий или цену пониже.

аффтар могу подсказать такую машинку которую владелец не прочь иногда сдавать в аренду. если устроит злобно рычащее низколетящее авто 69 года то пишите в личку.