Просмотр полной версии : Шины для коляски!!!
Зябкина_лапка
02.08.2011, 17:02
После неудачного колясочного оффроуда вхлам порвалась резина на колесах. Нигде не могу найти где купить шины. Камеры продаются, а шины нет. Может сталкивался кто с таким? Не покупать же новую коляску... :(
redgrape
02.08.2011, 17:13
После неудачного колясочного оффроуда вхлам порвалась резина на колесах. Нигде не могу найти где купить шины. Камеры продаются, а шины нет. Может сталкивался кто с таким? Не покупать же новую коляску... :(
в шиномонтаже можно сделать
в шиномонтаже можно сделать
+1
я покупала шины в велосипедном магазе, в шиномонтажке меняла...
1 раз в другом городе беда такая случилась, мне в магазине велосипедном ребята заказали то что надо... и через 3 дня привезли и сами тут же поменяли...
Зябкина_лапка
02.08.2011, 18:07
Да уже несколько велосипедных магазинов обзвонили, говорят нет у них.
По поводу шиномонтажа не знала. Попробую узнать. Спасибо.
Да уже несколько велосипедных магазинов обзвонили, говорят нет у них.
По поводу шиномонтажа не знала. Попробую узнать. Спасибо.
а заказать они могут?
Зябкина_лапка
02.08.2011, 18:59
а заказать они могут?
Об этом даже разговора не было. Наверно, неправильные это какие-то магазины...
MamaNyuchi
02.08.2011, 22:16
А что за коляска?
На польские продаются колеса в Детях, 400 р (большие надувные колеса, знаю, что ко многим коляскам подходят)
Сама только отмучилась данным вопросом, ищите в вело магазинах, покрышки от детского велосипеда, месяц металась, нашла:fifa:
Марина888
03.08.2011, 00:25
А что за коляска?
На польские продаются колеса в Детях, 400 р (большие надувные колеса, знаю, что ко многим коляскам подходят)
только хотела про "дети" написать
Вам не по пути, наверное, будет, но мы брали на рынке Юнона. может и здесь что-то похожее есть. посмотрите, где велосипеды продают.
а кто знает-где раздобыть именно камеру длч эммалюнги? В Дети не отправляйте-эти камеры к эмме не подходят.
Зябкина_лапка
03.08.2011, 09:20
Вам не по пути, наверное, будет, но мы брали на рынке Юнона. может и здесь что-то похожее есть. посмотрите, где велосипеды продают.
Ну, да, мы на другом конце города живем. Хотя, конечно, на юноне есть все...
По поводу магаза Дети буду туда звонить сегодня. Проблема еще в том, что там будут спрашивать модель,а коляска у нас доисторическая, отданная знакомымыми знакомых, хорошо хоть на ней Geoby написано,а модель уже не установить.
может, диаметра колеса достаточно будет?
koshatinka
03.08.2011, 18:46
в велосипедных магазинах продаются заплатки на шины, муж неоднократно штопал ими шины на коляске, мы брали в Спартании
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.