Просмотр полной версии : вопрос тем кто развелся
Девочки, расхожусь с мужем - безумно тяжело, в общем состояние "жить не хочу".
Вопрос с пережившим подобное - куда вы девали совместные фото? у меня их полкомпьютера, альбомы.. что делать? и хочу их оставить и не могу - надо быстрее забыть его..
куда вы девали совместные фото? у меня их полкомпьютера, альбомы.. что делать? и хочу их оставить и не могу - надо быстрее забыть его..
Запишите на съемный носитель и сотрите из компа. Диск подпишите и засуньте подальше в кладовку, в залежи непользуемого хлама.
Как можно умудриться собственного мужа забыть? На совместных фото ваше личное прошлое. А вы его в хлам...
У меня все хранятся, и не в электронном виде, а карточки. Зачем выбрасывать, это Ваша жизнь. Думаю, и хорошему было место в ней.
Как можно умудриться собственного мужа забыть? На совместных фото ваше личное прошлое. А вы его в хлам...
Вы это мне?
Мужа забыть очевидно не получится. Если тлько амнезия не поможет. Или там старческий склероз.
А убрать с глаз и из под рук диск с фото, которые не способствуют душевному равновесию и явно не потребуются по делу ближайшие много лет - вполне нормально.
Не пойму, к чему "уважать прошлое", соблюдая первоначальное положение фото в папках на компе?
Запишите на съемный носитель и сотрите из компа. Диск подпишите и засуньте подальше в кладовку, в залежи непользуемого хлама.
да, пожалуй это выход - потому как постоянно натыкаюсь на них.. первый порыв был вообще все стереть нафик.. а то плакаю я..
можно фотки родителям отвезти. У меня сохранились только фотки, которые я маме отдала.
Ага, жалею. :008:
воттакоеимя
02.08.2011, 18:24
Все по разному распоряжаются, я его ненаглядного в рамочку повесила и дротики метала, очень удобно и настроения никому не портит, а фотки храню в альбоме для ребенка и когда настроение плохое как гляну, сразу отпускает, главное его рядом нет, остальное уже ерунда))))
Ляськи Масяськи
02.08.2011, 18:27
Хранятся где-то в старом компе,сейчас даже желания на них смотреть не возникает...даже забыла что они есть:065: всего-то год прошел:080:
Вопрос с пережившим подобное - куда вы девали совместные фото? у меня их полкомпьютера, альбомы.. что делать? и хочу их оставить и не могу - надо быстрее забыть его..
А что, у вас сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ - это КУДА ФОТКИ ДЕТЬ???
А что, у вас сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ - это КУДА ФОТКИ ДЕТЬ???
КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!! надо срочно выровнять свое душевное равновесие и придти в себя - но дома все о нем напоминает, все таки 9 лет вместе жили.. и из много - мы частенько путешествовали и много фоткали.. вот и реву без конца...
КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!! надо срочно выровнять свое душевное равновесие и придти в себя - но дома все о нем напоминает, все таки 9 лет вместе жили.. и из много - мы частенько путешествовали и много фоткали.. вот и реву без конца...
Автор, можно еще заняться просмотром журналов типа "идеи для вашего дома". Вдохновиться на перемены. затеять если не ремонт, то перестановку с возможной сменой интерьера (покрывала, занавески, подушки...). Отвезти маме старую посуду, накупить чего другого - жизнеутверждающего. Сменить гель для душа, парфюм, освежитель воздуха, кондиционер для белья. Купить (сшить) новое постельное белье.
Полистать модные журналы. Заболеть какой-нить идеей (смена имиджа, новый гардероб, освоение нового стиля) и предпринять шаги для ее осуществления.
освоить новое хобби. найти хороший сайт, посвященный этому хобби. Завести новые знакомства и встречаться с товарищами по увлечению.
Можно выбрать что-то из подходящего и приемлемого по деньгам и фпирод! :support:
Автор, можно еще заняться просмотром журналов типа "идеи для вашего дома". Вдохновиться на перемены. затеять если не ремонт, то перестановку с возможной сменой интерьера (покрывала, занавески, подушки...). Отвезти маме старую посуду, накупить чего другого - жизнеутверждающего. Сменить гель для душа, парфюм, освежитель воздуха, кондиционер для белья. Купить (сшить) новое постельное белье.
Полистать модные журналы. Заболеть какой-нить идеей (смена имиджа, новый гардероб, освоение нового стиля) и предпринять шаги для ее осуществления.
освоить новое хобби. найти хороший сайт, посвященный этому хобби. Завести новые знакомства и встречаться с товарищами по увлечению.
Можно выбрать что-то из подходящего и приемлемого по деньгам и фпирод! :support:
спасибо за советы - постраюсь взять себя в руки... хотя я даже телевизор дома не включаю - чегойто переклинило меня..
спасибо за советы - постраюсь взять себя в руки... хотя я даже телевизор дома не включаю - чегойто переклинило меня..
:005: держитесь! все пройдет! :flower:
Татка Большая
02.08.2011, 19:03
да, пожалуй это выход - потому как постоянно натыкаюсь на них.. первый порыв был вообще все стереть нафик.. а то плакаю я..
Я все сейчас упаковала в красивую коробку (кроме духов, их жалко) и отнесла маме. Методично вычищала все. Через некоторое время (когда все пройдет) - можно будет и достать.
Татка Большая
02.08.2011, 19:05
Все пройдет. Это я точно говорю (вчера еще была в раздрае полном, но начала сейчас уже выходить из него, спасибо форуму). Убрать все, что напоминает и начать для себя что-то новое. Силой заставить что-то делать.
реву без конца...
А о чем ревёте?
А о чем ревёте?
виню себя во всем = реву что дура, думаю что он козел = реву от злости что раньше не послала. в обсчем нашла для себя пока один выход - пишу все свои старадания в ежедневник - потом почитаю, надеюсь что посмеюсь..
TzymbalNata
03.08.2011, 09:42
Я фото сожгла. Плакала и жгла. У меня только бумажные были. тогда еще цифровых фотиков не было. Стало легче. Не жалею.
Александр Попов
03.08.2011, 09:46
По опыту - первые полтора года - чем меньше напоминаний (тем более встреч) - тем лучше. Каждый взгляд на фотки, помимо того, что это режет сердце, еще и риск к тому, что "а может, снова попробовать" - и в итоге хождение по кругу.
По опыту - первые полтора года - чем меньше напоминаний (тем более встреч) - тем лучше. Каждый взгляд на фотки, помимо того, что это режет сердце, еще и риск к тому, что "а может, снова попробовать" - и в итоге хождение по кругу.
понимаю.. но есть ребенок - потому встречи наверняка будут...
Barsuchok
03.08.2011, 09:51
все стереть и выбросить. если это поможет вам конечно...а нет - на съемный носитель и подальше убрать, лучше родителям отвезите...
ну от боли вы никуда не денетесь, и реветь будете, просто со временем все меньше и меньше.
в таких ситуациях время лечит, как не банально это звучит
Сначала тоже хотела удалить, но знала, что потом пожалею. Ведь много совместных фото, с детьми. Просто не залезала в папку и все.
Здорово душу бередит этот сеанс мазохизма. Мысли всякие дурацкие , типа нам же так хорошо на тех фотках, и мужик вроде не плохой, зачем развелась, детей безотцовщиной сделала. И пр. лабуда, вызванная исключительно нахлынувшими сентиментами. Часто женщины и допускают ошибки, поддавшись таким вот соплям розовым, а не здравому смыслу. Щас, спустя время, смотрю на фотки мужа уже совсем по другому. С содраганием, при мысли, что могли быть и сейчас, о ужас, вместе. С мыслями, что все сделала правильно.....
Автор, куда бы вы не спрятали и где бы не хранили фотки, дайте себе зарок, что всего лишь год не будете их смотреть. Вот увидите это пролетит быстро. Через год совсем отпустит......:)
Скумбрия
03.08.2011, 10:33
Года через 4 автор сможет спокойно достать это из хлама и посмотреть на своё прошлое без отрицательных эмоций. Без эмоций вообще. А сейчас лучше в хлам.
Скумбрия
03.08.2011, 10:37
Все по разному распоряжаются, я его ненаглядного в рамочку повесила и дротики метала, очень удобно и настроения никому не портит, а фотки храню в альбоме для ребенка и когда настроение плохое как гляну, сразу отпускает, главное его рядом нет, остальное уже ерунда))))
Я дротики не метала, а просто засунула эти альбомы куда подальше. У меня дочка только ужасно любила смотреть видеозапись нашего венчания (очень на нервы мне эта запись действовала) , вот это было сложнее изъять и спрятать. Группу Stray Cats, под песни которой венчаться в машине ехали тоже года 3 слушать не могла. Вот дура-то.
Спасибо девочки!!! буду держаться! я знала что любимый ЛВ всегда поддержит..
desperate07
03.08.2011, 11:15
а я фотки удалила из компа... и не жалею. Зато моментально зачистила пространство и начала с нового листа.
я ничего удалять не стала, но и не смотрю. Электрон.фотки записала на диски, но на свой новый ноут перекидывать не стала. Свадебные альбомы себе забрала - как бы там ни было, а все равно день этот был счастливый.. зачем все стирать... м.б. когда-ниб возникнет делание посмотреть.
Олька_33
03.08.2011, 11:57
Когда переживала тяжелый разрыв с МЧ,засунула все совместные фотки в альбом и убрала далеко и надолго. Теперь иногда могу и понастольгировать на досуге. Это тоже часть жизни. А боль со временем поутихнет,останутся только хорошие воспоминания:flower:
Maka-sima
03.08.2011, 15:36
а я все фото отдала при разводе, правда хотела только где он один, но ему приперло все забрать!!! и слава богу!!!
жизнь то не стоит на месте... будут другие приятные моменты и фотографии с другим!
Автор не переживайте, поболит и пройдет!
фотографии все оставила ему)
а в компе фотографии лежат заархивированные)
время проходит и наличие фотографий не трогает никак
Все будет хорошо))
koshka2-80
03.08.2011, 15:57
Дома лежат.а что их куда-то девать надо? :0007:А смысл? Я с ним чз день по телефону разговариваю,и каждые выхи вижу-мне каГ-то пофиг на фотки....:059:
пы сы развелись 7 лет назад
Татка Большая
03.08.2011, 16:07
Дома лежат.а что их куда-то девать надо? :0007:А смысл? Я с ним чз день по телефону разговариваю,и каждые выхи вижу-мне каГ-то пофиг на фотки....:059:
пы сы развелись 7 лет назад
Объясню, почему пока не пофиг (я за автора тут выступлю, у нас ситуации похожие в чем-то) - фотки, как правило, делаются в хорошие моменты жизни. И начинаешь вспоминать все хорошее, что было. У меня есть, например, одна фотография - просто на обложку журнала, где мы вдвоем и видно, что очень счастливы. Ну и на фиг мне на нее сейчас смотреть? Чтоб еще хуже стало? Не мы же с автором (как я понимаю) были инициаторами расставаний.
Это, конечно, сразу после "развода". Думаю - через год-два я ее достану и даже порадуюсь тому, как была счастлива.
Совместные (именно фото бумажн) убрала подальше ,да и комп в то время полетел,мне будущий - в то время-муж как раз новый купил,чистый))))))))сейчас иногда убираясь в шкафах,натыкаюсь и абсолютно без эмоций пролистать могу.У меня уже и муж давно другой и фоток новых полный комп и альбомы и по стенам развешаны)))Но вот бывший время от времени САМ напоминает о себе(в инете пишет-ноет)
Уберите всё!С компа перенесите на флешку(ну если прям так дорого).А вообще что ни делается всё к лучшему!!)Представьте,что у Вас новое будущее,новые отношения,конфетно-букетный период,возможно свадьба))))))
Эх,мне так моя свадьба понравилась последняя)))))))))))))))
У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!)
я разводилась с мужем после 7 лет совместного проживания, у нас сыну было на момент развода 2,5 года. Расходились мы по обоюдному желанию, без скандалов, после суда сходили в ресторан отметить сие событие. Несомненно, ту страницу своей жизни я давно перевернула, но все, что у меня осталось от нее - фото, его подарки - я все оставила себе. Если вам неприятно видеть "следы" этого замужества - не храните ничего.
Совместные (именно фото бумажн) убрала подальше ,да и комп в то время полетел,мне будущий - в то время-муж как раз новый купил,чистый))))))))сейчас иногда убираясь в шкафах,натыкаюсь и абсолютно без эмоций пролистать могу.У меня уже и муж давно другой и фоток новых полный комп и альбомы и по стенам развешаны)))Но вот бывший время от времени САМ напоминает о себе(в инете пишет-ноет)
Уберите всё!С компа перенесите на флешку(ну если прям так дорого).А вообще что ни делается всё к лучшему!!)Представьте,что у Вас новое будущее,новые отношения,конфетно-букетный период,возможно свадьба))))))
Эх,мне так моя свадьба понравилась последняя)))))))))))))))
У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!)
Спасибо девочки!!!! чтобы я без вас делала... стараюсь погрузится в работу и в уборку - дитеныш пока на даче, совсем кисло..
Татка Большая
03.08.2011, 16:30
Работа ладно, а вот уборка - не лучшее занятие. Может - что поинтереснее придумаете?
Чтобы из дома выйти.
автор, нашла статью интересную. В принципе, у меня так и было. вообщем, надо перетерпеть.Все будет хорошо :flower:
http://eva.ru/love/articles/kak-perezhit-razvod
депутатка
03.08.2011, 17:01
А я в том подвешенном состоянии, когда развод уже скоро.
Это постоянный депресняк. Когда все взвешиваешь-перевешиваешь стоит-не стоит. Понимаю, что не стоит. Понимаю, что лучше не встречу. И это рвет на части. Никакой жизни, гармонии. Изъела себя, его, дети еще видят, т.к. мама любимая, а у папы только машина. Постоянные ссоры на пустом месте сожрали весь мозг. А у меня страх - кому я нужна на старости лет, еще и с детьми??? 16 лет вместе... А он молодой и красивый, у него все впереди. Остается время - переедем в новую квартиру, тогда и буду жить одна. А сейчас никуда не деться.:102:
Уже год, как изучаю литературу "по разводу", как себя там успокоить, а то тоже реву целыми днями, никакого позитива...
Так вот, все пишут, что никаких контактов, фото выкинуть. Все правильно советуете, девочки.
Татка Большая
03.08.2011, 17:11
Это постоянный депресняк. Когда все взвешиваешь-перевешиваешь стоит-не стоит. Понимаю, что не стоит. Понимаю, что лучше не встречу. И это рвет на части. Никакой жизни, гармонии. Изъела себя, его, дети еще видят, т.к. мама любимая, а у папы только машина. Постоянные ссоры на пустом месте сожрали весь мозг. А у меня страх - кому я нужна на старости лет, еще и с детьми??? 16 лет вместе... А он молодой и красивый, у него все впереди. Остается время - переедем в новую квартиру, тогда и буду жить одна. А сейчас никуда не деться.:102:
Уже год, как изучаю литературу "по разводу", как себя там успокоить, а то тоже реву целыми днями, никакого позитива...
Так вот, все пишут, что никаких контактов, фото выкинуть. Все правильно советуете, девочки.
Во-первых, не знаете - встретите лучше или нет, Вы не Ванга, слава Богу. Во-вторых - а есть шансы - не разводиться? Если нет - прекратите взвешивать. Это уже случилось. Официальный развод - только точка. Если есть - тем более надо взять себя в руки сейчас, переключиться. Не ссориться ни с кем, перестать бояться. Даже если и не найдете никого.. У меня няня дочки уже лет так 40 одна живет (ей уже 80). И вполне себе активно живет. От одиночества женского еще никто не умирал. Но это худший вариант развития событий. У Вас такого не будет. Обещаю. Няня сама не захотела после развода каких-то еще отношений, хоть и женихи были. Она у нас дама интересная.
А сейчас - хватит себя жалеть по-плохому, пожалейте по-хорошему. Как - не знаю, я сейчас плохой советчик. Самой бы себя жалеть перестать. Но так как Вы себя жалеете - так не надо точно.
что-то как-то :005: а в чем причина, что стряслось? может и не надо разводиться? :016:
депутатка
03.08.2011, 17:30
Стряслось - это состояние уже года три.
Мы не понимаем друг друга. То, что я считаю мелочью - для него большое значение и все в таком духе. Раньше он меня терпел, как говорит, теперь надоело. А я ничего не понимаю в его поведении. У меня были сильшейшие чувства, люблю и сейчас, но без фанатизма. Очень держала постель. А теперь я его не вставляю. От этой обиды не хочется ничего. Хотя я выгляжу очень ничего себе (на работе все считают, что у меня куча любовников: каблуки, короткие юбки, фигура-фитнес и проч.) И хотелось бы уже завести кого-то, но воспитание не позволяет, к тому же он очень хорош...после него никого не хочется. Правда, мне еще что-то перепадает, он ведь чуткий при всем при этом.
Признаюсь: простила ему даже, что он би.......
Но ему со временем совсем не хочется женщин...........
Все, опять реву..
Скумбрия
03.08.2011, 17:38
Работа ладно, а вот уборка - не лучшее занятие. Может - что поинтереснее придумаете?
Чтобы из дома выйти.
Ну да "грех предаваться унынию, когда есть другие грехи" (с):))
депутатка
03.08.2011, 17:40
Во-первых, не знаете - встретите лучше или нет, Вы не Ванга, слава Богу. Во-вторых - а есть шансы - не разводиться? Если нет - прекратите взвешивать. Это уже случилось. Официальный развод - только точка. Если есть - тем более надо взять себя в руки сейчас, переключиться. Не ссориться ни с кем, перестать бояться. Даже если и не найдете никого.. У меня няня дочки уже лет так 40 одна живет (ей уже 80). И вполне себе активно живет. От одиночества женского еще никто не умирал. Но это худший вариант развития событий. У Вас такого не будет. Обещаю. Няня сама не захотела после развода каких-то еще отношений, хоть и женихи были. Она у нас дама интересная.
А сейчас - хватит себя жалеть по-плохому, пожалейте по-хорошему. Как - не знаю, я сейчас плохой советчик. Самой бы себя жалеть перестать. Но так как Вы себя жалеете - так не надо точно.
Спасибо, Татка, за поддержку, я только не знаю, как перестать себя жалеть, и одной плохо, и без него плохо. Не знаю, где себя найти, чем занять и кому поплакаться: все подруги наши семейные друзья, нельзя сор из избы.
Чтобы из дома выйти.
это предложение:)) :014:??
Сардинка
03.08.2011, 17:42
:010::065:
Стряслось - это состояние уже года три.
Мы не понимаем друг друга. То, что я считаю мелочью - для него большое значение и все в таком духе. Раньше он меня терпел, как говорит, теперь надоело. А я ничего не понимаю в его поведении. У меня были сильшейшие чувства, люблю и сейчас, но без фанатизма. Очень держала постель. А теперь я его не вставляю. От этой обиды не хочется ничего. Хотя я выгляжу очень ничего себе (на работе все считают, что у меня куча любовников: каблуки, короткие юбки, фигура-фитнес и проч.) И хотелось бы уже завести кого-то, но воспитание не позволяет, к тому же он очень хорош...после него никого не хочется. Правда, мне еще что-то перепадает, он ведь чуткий при всем при этом.
Признаюсь: простила ему даже, что он би.......
Но ему со временем совсем не хочется женщин...........
Все, опять реву..
вот так и хочется сказать что мужики пи....сы, но ведь забанят млин.. держитесь - я убежадю себя в том что все к лучшему и и этот этап жизни пройден.. как аутотренинг повторяю себе. понимаю что видеть его тяжело, не видеть - тоже. то есть в любом варианте будет тяжело - так что какая уже разница..
у меня одноклассница (далеко не красавица) полная дама с двумя детьми - и нашла себе мужчину, радуется.
ТАК ЧТО ВСЕ У ВСЕХ У НАС БУДЕТ ХАРАШО!!
Татка Большая
03.08.2011, 17:55
это предложение:)) :014:??
Я недельки через две устраиваю дома отвальную для девиц с работы (ухожу на другую). Если желание не пропадет - уэлкам. Будет вечер с французской едой.
И куча дев (мужиков не будет принципиально). Но это если все у меня будет хорошо. Папу оперируют на след. неделе. Вероятность, что все будет ок - 50/50.
Татка Большая
03.08.2011, 17:58
вот так и хочется сказать что мужики пи....сы, но ведь забанят млин.. держитесь - я убежадю себя в том что все к лучшему и и этот этап жизни пройден.. как аутотренинг повторяю себе. понимаю что видеть его тяжело, не видеть - тоже. то есть в любом варианте будет тяжело - так что какая уже разница..
у меня одноклассница (далеко не красавица) полная дама с двумя детьми - и нашла себе мужчину, радуется.
ТАК ЧТО ВСЕ У ВСЕХ У НАС БУДЕТ ХАРАШО!!
Не в тему - но иллюстрация того, что все мужики вот оно самое (в переносном смысле). Папе предстоит тяжелая операция на сердце. Как вы думаете - куда он идет в субботу вечером?:015: Правильно - в баню. Попариться надо, говорит.
Татка Большая
03.08.2011, 18:01
Спасибо, Татка, за поддержку, я только не знаю, как перестать себя жалеть, и одной плохо, и без него плохо. Не знаю, где себя найти, чем занять и кому поплакаться: все подруги наши семейные друзья, нельзя сор из избы.
Поплакаться можно нам тут.
Чем занять - тут от вкусов зависит. Главное надо понять - то, что происходит временно. Просто делать все, что приходит в голову (разумное только, даже глупости должны быть разумными).
депутатка
03.08.2011, 18:03
Девочки, я тут вас читаю, и так вас понимаю....прям свои мысли.
И хочется вживую встретиться и :014:
Но у меня только эти выходные, 12.08. уезжаю за детьми в Болгарию
Давайте?:014:
Я недельки через две устраиваю дома отвальную для девиц с работы (ухожу на другую). Если желание не пропадет - уэлкам. Будет вечер с французской едой.
И куча дев (мужиков не будет принципиально). Но это если все у меня будет хорошо. Папу оперируют на след. неделе. Вероятность, что все будет ок - 50/50.
Удачи Вашему папе!!! надеюсь все пройдет благополучно!
Пишите в личку как соберетесь - я теперь псиса свободная :)
Девочки, я тут вас читаю, и так вас понимаю....прям свои мысли.
И хочется вживую встретиться и :014:
Но у меня только эти выходные, 12.08. уезжаю за детьми в Болгарию
Давайте?:014:
Не вопрос - как вернетесь вэлкам, я тута рядышком - посидим, поплачем (если к тому времени еще будет хотется) Вы же не насовсем в Болгарию?
Татка Большая
03.08.2011, 18:07
Ворона, заметано.
Депутатка. Я точно не смогу - поеду на дачу пасти папу после бани (хотя планы были в городе остаться).
Александр Попов
03.08.2011, 18:08
понимаю.. но есть ребенок - потому встречи наверняка будут...
Это несомненно. Но объем и характер этих встреч будет зависеть от того, насколько вы смогли "проститься" с бывшим. А это происходит очень небыстро. И людям свойственно уходить от боли расставания, зачастую заводя различные на самом деле необязательные разговоры с бывшим супругом. На мой взгляд, это лишнее, потому что затягивает процесс расставания.
хотя, возможно, есть и другие точки зрения.
депутатка
03.08.2011, 18:10
Не вопрос - как вернетесь вэлкам, я тута рядышком - посидим, поплачем (если к тому времени еще будет хотется) Вы же не насовсем в Болгарию?
Татка, можно на ты!
1. плакать хочется всегда, особ последние 3 года
2.я на компе только на работе, а после работы себя некуда деть, поэтому и напрашиваюсь на встречу
3. в БГ очень хочу навсегда, охотно поделюсь, кому хочется тоже, только детки держат, они у меня спортсмены, я бы там даже работу нашла!
Это несомненно. Но объем и характер этих встреч будет зависеть от того, насколько вы смогли "проститься" с бывшим. А это происходит очень небыстро. И людям свойственно уходить от боли расставания, зачастую заводя различные на самом деле необязательные разговоры с бывшим супругом. На мой взгляд, это лишнее, потому что затягивает процесс расставания.
хотя, возможно, есть и другие точки зрения.
Не тяните ужо - рассказывайте про свои опыт..
Татка Большая
03.08.2011, 18:19
Ой, мне хочется в БГ, но с моей профессией там делать нечего. А так - у меня даже на квартирку там деньги есть.
Ок. Если что - в пятницу можно попить кофе, познакомимся заодно. В личку напишу, ладно?
Ой, мне хочется в БГ, но с моей профессией там делать нечего. А так - у меня даже на квартирку там деньги есть.
Ок. Если что - в пятницу можно попить кофе, познакомимся заодно. В личку напишу, ладно?
ЧОРТЧОРТ - мне в пятницу на дачу надо лететь к дитенышу :( вернусь в пнд тока - может на след неделе а?
Татка Большая
03.08.2011, 18:26
Ворона, я отвечала Депутатке. Мы по-любому встретимся. "Атос, мы обязательно встретимся" (с).
депутатка
03.08.2011, 18:30
Татке - и в пятницу можно.
Вороне - и на след неделе, только до четверга, в пятницу 12.08 -сборы, мы на машине в БГ едем.
Я себя только фитнесом по вечерам развлекаю, по выходным вообще вою.
Пока, ухожу, работа закончилась.
Александр Попов
04.08.2011, 10:40
Не тяните ужо - рассказывайте про свои опыт..
То, что я хотел, я рассказал
Саша+Марина
04.08.2011, 15:49
Депутатка, не разводитесь. Больных людей мы лечим, а не пристреливаем шоб не мучались. Зачем же добивать больной брак? Его нужно лечить. Щастье даром не бывает, за него нужно бороться и чаще всего с самим собой. Вы рвете себя на части неопределенностью.
Примите одно решение - "семью сохранить любой ценой". И копайте, грызите,ползите только в этом направлении. Даже если у вас не получится, вы всегда и всем ( в первую очередь самой себе и детям) сможете смело и честно сказать - я сделала ВСЁ что зависело от меня.
Гоните от себя другие мысли. Не говорите о разводе, не думайте о нем, не читайте и слушайте. Нет такого слова. Нет такой процедуры. Есть семья, есть вы и ваши дети. Есть муж, которого вы любите, как пишите. Все проблемы можно решить, если их решать. А развод это не решение - это побег.
Желаю вам счастья.
Саша.
приветик, автор. Я тоже расхожусь с мужем, так что можно как-нибудь созвониться пообщаться и дочка у меня есть 5 лет.... мы чем-то похожи.И время от времени меня колбасит....
если захотите я вам в личку скину телефон:)
депутатка
04.08.2011, 18:13
Депутатка, не разводитесь. Больных людей мы лечим, а не пристреливаем шоб не мучались. Зачем же добивать больной брак? Его нужно лечить. Щастье даром не бывает, за него нужно бороться и чаще всего с самим собой. Вы рвете себя на части неопределенностью.
Примите одно решение - "семью сохранить любой ценой". И копайте, грызите,ползите только в этом направлении. Даже если у вас не получится, вы всегда и всем ( в первую очередь самой себе и детям) сможете смело и честно сказать - я сделала ВСЁ что зависело от меня.
Гоните от себя другие мысли. Не говорите о разводе, не думайте о нем, не читайте и слушайте. Нет такого слова. Нет такой процедуры. Есть семья, есть вы и ваши дети. Есть муж, которого вы любите, как пишите. Все проблемы можно решить, если их решать. А развод это не решение - это побег.
Желаю вам счастья.
Саша.
СПАСИБО!! Очень позитивно звучит! Я стремлюсь к этому, постоянно цементирую. Но он знает мою болевую точку и постоянно ковыряет: суп пересолен - развод, в магазин не хочешь - опять же. Хотя и без меня не может (наверно, я громоотвод), и поплакаться ему надо, давно вижу: у него женский характер.
СПАСИБО!! Очень позитивно звучит! Я стремлюсь к этому, постоянно цементирую. Но он знает мою болевую точку и постоянно ковыряет: суп пересолен - развод, в магазин не хочешь - опять же. Хотя и без меня не может (наверно, я громоотвод), и поплакаться ему надо, давно вижу: у него женский характер.
а кто он у Вас по гороскопу если не секрет?
приветик, автор. Я тоже расхожусь с мужем, так что можно как-нибудь созвониться пообщаться и дочка у меня есть 5 лет.... мы чем-то похожи.И время от времени меня колбасит....
если захотите я вам в личку скину телефон:)
конечно кидайте - я Вам обязательно позвоню но только на след неделе, пока не в состоянии я...
Yozheg v tumane
04.08.2011, 18:39
всё оставляла у мужа. кое-что у мамы моей валяется. в компе нет ничего от прошлой жизни. Тока настоящее:love::080:
Мое жуткое расставание после предательства мужа было 2,5 года назад. развелись официально только в начале этого года. фотки с компа стерла, альбомы - чтото у мамы, чтото дома валяеться.... Вы знаете, уже пофиг. Жизнь сначала упала в самый низ, когда я выла тут на ЛВ и орала что хуже быть не может, до неземного счастья и исполнения всех моих желаний. Поверьте, все к лучшему. будете потом смотреть на случайно найденные фотки и спокойно улыбаться тому что в вашей жизни было, а оно было ведь... любое, хорошее и плохое.. Просто это уже будет не больно.. поверьте
депутатка
05.08.2011, 10:49
а кто он у Вас по гороскопу если не секрет?
Водолей. Никогда не верила в гороскопы. На заре наших отношений, когда носилась слепая от любви, да и оба не могли друг без друга ни минуты, препод в институте, видя, как мой мальчик был атрибутом нашего маленького (платного) института, там все друг друга знали, он сидел и ждал мои занятия, иногда сидел со мной на лекции. Так вот препод был по валеологии, там также изучались гороскопы (доказательно, по-научному). Он сказал, что браков Дев (именнно женщин) и Водолеев (именно мужчин) не существует. Я даже не расстроилась, сказала, что лажа это все, нам вместе просто супер, а гороскопом этим утрусь. Но через лет 10 стала вспоминать этого валеолога, ну не живется этим знакам вместе! :wife:
_катяSF_
05.08.2011, 11:00
У меня на компе все фотки остались - не стираю их, но и прост туда не суюсь :) Бумажные альбомы отдала ему, когда он уходил, так он их раздербанил и вернул мне все фотки, где нет его. А что сделал с нашими общими - не знаю. Сказал, что оставил себе на память, но я сомневаюсь, что его новая любовь всего его жизни ему это позволила :)) У меня остался только один из свадебных (второй отдала ему) - закинула на самую высокую антресоль и забыла о нем.
Автор - это тоже пройдет. Вам тяжело, я знаю. И даже знаю как: дышать больно и жить не хочется. Но это пока. Просто нужно время - оно и вправду лечит. У меня ушло больше года на это. А пока найдите себе новое увлечение, что бы отвлечься. Я вот на танцы пошла! :)
Солныффко
05.08.2011, 11:22
Фото из альбомов отдала ему. У себя оставлять не захотела, а выкидывать не решилась. Пусть он решает сам. Мне они не нужны.
Фото с компа поместила в папку "старая жизнь", записала на диск и отвезу к родителям. С компа удалила.
Солныффко
05.08.2011, 11:24
Я фото сожгла. Плакала и жгла. У меня только бумажные были. тогда еще цифровых фотиков не было. Стало легче. Не жалею.
Я письма сожгла, открытки и т.д. Фото не решилась, считаю, что они несут энергетику.
Саша+Марина
05.08.2011, 13:11
он знает мою болевую точку и постоянно ковыряет: суп пересолен - развод... давно вижу: у него женский характер.
Ну если так, то советую вам не обращать внимание на его слова, а попытаться понять эмоцию которую они несут. Вам как женщине это лучше чем мне известно - слова сами по себе мало что значат. Если я говорю "у меня болит глова", то это значит только то что у меня болит голова. Если это говорит моя жена, то это может иметь 100500 значений: от "пожалей меня", до "ты бездушная сволочь." :009:
Если у вашего мужа характер похож на женский, то и относитесь к его словам как к женским. Поверте, если бы он действительно этого хотел - давно бы уже ушёл. А раз не ушел, то чего-то ещё ждет, на что-то надеется.
Не верьте гороскопам. Мои бабушка и дедушка с похожим несочетаемым сочетанием знаков зодика, прожили вместе 58 лет. :ded: Не бездушные небесные камни управляют нашей жизнью, а любовь.
Саша.
депутатка
08.08.2011, 12:34
Саша! Спасибо Вам за ответ! Он вроде лежит на поверхности, т.е. простой, а в то же время такой глубокий смысл, я задумалась. Вы случаем не психолог?
Саша+Марина
09.08.2011, 01:03
Рад, что оказался полезен. Я не психолог, я верующий - мне Бог помогает находить правильные ответы на свои и чужие вопросы.
Вернетесь из Болгарии можно будет поподробнее поговорить. Хорошего вам отдыха:)
Саша.
А-моральна-я
12.08.2011, 23:41
Лет 5 фото не смотреть!
Держитесь, это тяжело, но будьте уверены - все пройдет, как будто это было с кем-то другим!!!.
У меня была такая сильная любовь и привязанность, буквально разрывало при разводе, хотя инициатором была я.
Сейчас (прошло много лет) нормально общаюсь с бывшим мужем, только вот к дружбе стремления нет - неинтересен.
Все совместные даже свадебные фото на бумаге отдала ему с его вещами. Диск с записью тоже отдала, так как смотреть не на чем (в нес все, что можно в том числе комп и плеер) да и без надобности смотреть. На кассету рука не поднялась, поэтому отвезла маме. Но сейчас, по прошествии времени, моя рука не дрогнет и можно освободить немного мамин дом от хлама ненужного)
Vorona, у меня тоже сынок 2005 года:), только апрельский.
Я развелась с мужем два года назад. Но, видимо, уже созрела настолько, что практически безболезненно отпустила эти отношения. Ну и плюс ходила на психотерапевтическую группу. Собственно, там и поняла, что происходит и кого я оплакиваю...:005:
Девочки, всё будет хорошо, держитесь!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.