Просмотр полной версии : Какой счет в банке открыть для оплаты квитанции с он лайн банкингом?
Не уверена правильный ли форум, но все же про деньги :)
Вопрос: Надо открыть счет в сбербанке для оплаты он лайн всех квитанций?
То есть надо счет в рублях и он лине банкинг. Желательно чтоб бесплатный ну или недорогой.
Кто может посоветовать решение вопроса. Может какие названия счетов?
неужели никто не пользуется подобными услугами банка?
То есть надо счет в рублях и он лине банкинг. Желательно чтоб бесплатный ну или недорогой.
Сам Сбербанк-Онлайн бесплатный. чтобы подключиться нужно заключить УДБО (СБОЛ подключится автоматом) и выдадут карту Моментум-бесплатную. заодно и книжку можете открыть-тоже бесплатная:fifa:
Jane Foxman
03.08.2011, 22:36
Плачу теперь уже всю коммуналку и за мобильники через СБ онлайн. У меня сберкнижки нет - только зарплатная карта. Вроде бы, если книжку заведу, больше функций обещают, но пока руки не доходят разобраться
Сам Сбербанк-Онлайн бесплатный. чтобы подключиться нужно заключить УДБО (СБОЛ подключится автоматом) и выдадут карту Моментум-бесплатную. заодно и книжку можете открыть-тоже бесплатная:fifa:
Мне тоже актуально.
Хочу не выходя из дома платить всю коммуналку.
Я правильно понимаю, что нужно оформить карту Моментум и всё?
За платежи через Сбербанк-Онлайн берут комиссию или нет?
На сайте у них не нашла.
тоже +1 за сбер онлайн, очень удобно. Только оговорюсь, что засада бывает с началом работы в сбер-онлайне, у меня не сразу заработало... пришлось звонить-писать-жаловаться, но в результате очень экономит время.
Вы можете оформить карту Моментум в любом отделении по паспорту и сразу же попросите заявление о подключении вас к сбер-онлайн. Затем в банкомате распечатаете чек с паролем для входа в систему.
При совершении платежа пишется размер взимаемой комиссии. У меня ТСЖ, у которого открыт расчетный счет тоже в СБЕРЕ и с меня берут за оплату коммуналки 1% от суммы.
У них есть про комиссии в разделе тарифов.
При совершении платежа пишется размер взимаемой комиссии. У меня ТСЖ, у которого открыт расчетный счет тоже в СБЕРЕ и с меня берут за оплату коммуналки 1% от суммы.
У них есть про комиссии в разделе тарифов.
Банк Санкт-Петербург, все переводы (а не только некоторым организациям) через интернет бесплатно.
Сбер-он-лайн тормознутый ужасно!!!!!!!! Который день ничего там сделать не могу, виснет и все!
Мне нравиться интерет-сервис Банка Санкь-Петербург, все быстро, просто и бесплатно.
Ирина Владимировна
05.08.2011, 12:25
А каких именно квитанций?
Через Яндекс деньги с привязанной банковской карты (VIZA любого банка) плачу квартплату, телефон, интернет.
Электроэнергию можно платить через сбербанк он-лайн, но банк берет 1% от платежа.
Пользуюсь банком Авангард: инет банк бесплатный и очень понятный,платежи за квартиру,телефон бесплатно,остальные переводы по 10 руб. не зависимо от суммы.По сравнению с комиссиями в процентах от суммы платежа-экономия на лицо :))
Пробовала Сберовским инет-банком пользоваться,но как-то мне не понравилось :005:
балтийский банк, оформляете бесплатную карту электрон, к ней делаете интернет-банкинг, оплачиваете.;)
балтийский банк, оформляете бесплатную карту электрон, к ней делаете интернет-банкинг, оплачиваете.;)
У Балтийского Банка очень ограничен список организаций за которые можно платить через интернет-банкинг. Из коммуналки в Питере можно оплатить (а еще подать сведения о счетчиках) ТОЛЬКО в пользу ВЦКП.У меня подключен интернет-банкинг ББ, но плачу только за сотовые и домашний телефон.
Natalka -z
25.08.2011, 23:00
Мне нравиться интерет-сервис Банка Санкь-Петербург, все быстро, просто и бесплатно.
аналогично + удобно эл/энергию можно оплатить.
а мне нра... мой СИТИ!
весь сервис 65 руб\мес.
из преимуществ куча подстраховок-перестраховок!
на почту присылают не саму выписку с данными счетов, а уведомление, что просмотр выписки уже доступен в этом месяце на их сайте онлайн.
интернет-банк
клавиатура виртуальная (пароль тот же троян ежели чего НДБ не украдёт)
и нельзя просто на сайте добавить нечто для оплаты и тут же оплатить. Сделано для борьбы с мошенничеством.
нужно добавить получателя , а потом выйти со страницы и позвонить (есть аллертинг-сервис, и сам формируешь запоминаемый лёгкий для тебя Т-пин), там убеждаются, что это Вы добавили получателя, активируют его и платите на здоровье.
Оплатить потом можно тот же мобильник хоть через интернет, хоть просто позвонив с Канарских островов или из деревни Кукуево, где нет платёжных автоматов ;)
в интернете платить удобно и безопасно (мошенники не смогут просто картой воспользоваться).
кроме всего CV-код вводишь и потом система безопасности шлёт пароль одноразовый на мобильник, который уже вводишь при оплате на странице интернет-магазина.
я довольна.
А сбер не люблю...
Во-первых там вечно очереди часами
Я тут не пользовалась картой, забыла пин .
В банке помочь не могут, звоните по сервисному тлф, чтоб элементарно узнать балланс.. Звоню - не помню ж секретное слово и усё ничего не говорят!
послали туде где выпускала, хотя по моей карте меня обязаны обслужить везде!!!
В этом отделении какие-то неграмотные тётки выслушали и послали меня за новой автоматически перевыпущенной картой в головн. офис.
Поехала, написала заяву. Эту карту разыскивали месяц, я туда 3 раза ездила.
нашли, а пин-код не дали:046:, типо старый он, который я забыла:001:
В конце концов однажды добрая тётя позвонила в серв.службу по своим каналам и выяснила для меня хотя бы балланс. оказалось почему-то минус.
мало того, что не могу ничем пользоваться,
даже карту не могу закрыть и погасить образовавшийся неб долг!!! Бред какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
сейчас говорят типо пишите заяву на смену карты и пинкода ( а зачем, если мне карта не нужна?!),
это надо платить за годов. обслуж 750 ре и штраф за перевыпуск. Это долго и дорого ок 1500 ре. :046:У меня на карте долг 200 ре.
так пришлось другую карту открыть (это проще и дешевле), на счёте которой они автоматически заморозили эти несчастные 200 ре., но списать не могут.:010:
если б не опт закупки на ЛВ:) и обширная сеть банкоматов по городам России, не имела б с ними дела никадЫ! так ихожу с новой картой и заморож суммой.
Не, я с таким сервисом ещё не сталкивалась! мало того что они выписку элементарную при обращении не формируют, так ещё и такие вот проблемы.
Во всех нормальных банках такая проблема решаема
при обращении один раз в офис с паспортом..
в ситибанке кстати вообще ничего можно не платить, если карта зарплатная или оборот большой.
а сколько большой (мона по-секрету в личку)
отменить не предлагали плату асЧО, собственно мне не напряжно 65 ре.
а зарплатная у меня балтийского.
:0099:
главная проблема - БАНКОМАТЫ по РОССИИ! :001:
днём с огнём не сыщешь.
и ужасть как дорого у чужих, не торопятся с кем-то какие-то пртнёрские договора заключать. а в чужих банкоматах ещё и огранич. по сумме обычно до 7 тыс.
Т.е. захочешь снять тыс 14, то рублей 700 теряешь:010:
я только деньги снимаю, даж не плачу в магазах ей.
да и в остальном, я ду, их сервис сильно уступает сити.
А есть у кого-нибудь карты ВТБ 24?
интересно про их сервис отзывы услышать.
интернет-банк + платежи КУ
покупки в интернете
банкоматы по России
СМС-сервис
выписки формируют ежемес или как? куды и в каком виде шлют
Aksenova-julia
26.08.2011, 09:45
Я в свое время оформила карту Связного Банка. Тогда она была бесплатная. Плачу всю коммуналку через интернет-банк (вкючая свое ТСЖ) без доп.комиссий. Карта удобная: класть деньги можно в любом Связном (там где телефоны продают), снимать деньги можно без комиссий в любом банкомате любого (!) банка, ну и 10% годовых ежемесячно на среднемесячный остаток по карте, с капитализацией. Со СберЬанком предпочитаю вообще не связываться, одни сбер.книжки чего стоят - анахронизм какой-то!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.