PDA

Просмотр полной версии : 4.4 - 5.5. лет -=ЗООПАРК=- 11-00 с 1 октября 1 год обучения "Удивительные Животные"

Страницы : [1] 2

~Жанна~
02.08.2011, 18:41
Абонемент состоит из 7 занятий, продолжительностью 1 час 30 минут. Каждая тема включает занятие в аудитории и тематическую экскурсию по зоопарку. Абонементы рассчитаны на дошкольников.

Удивительные животные

1. Домашние животные. Мы расскажем Вам, как человек приручил разных животных и как животные помогают людям

2. Знакомьтесь, рептилии! Вам предстоит встреча с удивительными и загадочными существами -– змеями, ящерицами, черепахами, крокодилами

3. Герои сказок. На этом занятии, Вы сможете узнать: какие они на самом деле: животные – герои детских сказок

4. Таинственный мир млекопитающих. Почему одни звери покрыты шерстью, а другие колючками? Как летают летучие мыши? Как выглядят детеныши разных зверей? Вы получите ответы на эти и многие другие вопросы.

5. Приматы. Знаете ли Вы, что есть обезьяны, которые любят громкое хоровое пение и обезьяны, которые могут жить среди снежных сугробов? Хотите увидеть лемуров, обитателей загадочного острова Мадагаскар?

6. Обитатели водной стихии (рыбы и амфибии). На этом занятии Вы познакомитесь с удивительным миром рыб и амфибий, узнаете, где они живут, чем питаются, как спасаются от врагов и другие интересные факты из жизни этих удивительных созданий

7. Удивительный мир птиц. Вы познакомитесь с птицами наших лесов и обитателями тропиков, узнаете, как выглядят их птенцы и как птицы-родители ухаживают за своим потомством.

даты занятий:
1 октября
29 октября
3 декабря
4 февраля
3 марта
31 марта

28 апреля
21 апреля перенесли :ded: время то же 11:00
стоимость:
1 610 руб (за все 7 занятий) + каждый раз сопровождающий покупает входной льготный билет (100 руб, пенсионный 50 руб, льготникам - бесплатно)

состав:
1) ~Жанна~ (Жанна) + Анжела 4,8
2) ahgalina (Галя) + Сидней 4,8
3) Ягодка (Полина) + Александр 5,0
4) Дена (Светалана) + Дарья 5,7
5) кисочка (Ольга) + Костя 4.9
6) [Ё] (Ирина) + Надежда 4.5
7) Марьяна (Мария) + Александр 4.8
8) Poema2 (Алёна) + Вита 5,1
9) ricco (Светлана) + Дарья 5,2
10) Olia (Ольга) + Аня 5,4
11) Ru78 (Юлия) + Лена 4.4
12) mafkam (Мария) + Аня 4,9
13) Ленусик29 (Елена) + Варвара 4,6
14) Водолагина Алёна (Алёна) + Глеб 5.5
15) Katan (Надежда) + Стася 4,10

:support:список для зоопарка :support:готов!
НЕ забываем абонементы брать при каждом посещении занятий, и предъявлять его перед покупкой взрослого билета в кассе :ded:

мой телефон для связи:
8 95О О41 11 77 Жанна

~Жанна~
02.08.2011, 18:44
ГРУППА НАБРАНА
ВСЕМ СПАСИБО!!

группа на 11-00 с 1 октября "Удивительные Животные" 1 год обуч

ahgalina
02.08.2011, 19:36
я за вариант 1

дена
02.08.2011, 19:42
вариант №2 возможен при наличии контактного телефона работника зоопарка ,чтобы не отлавливать его по всей территории одного е-мейла мало

~Жанна~
02.08.2011, 20:05
вариант №2 возможен при наличии контактного телефона работника зоопарка ,чтобы не отлавливать его по всей территории одного е-мейла мало

она мне дала свой мейл.. на котором она ждет данные..
НО прежде чем вы все им отправите данные. я должна им отправить список учасников.
что б кроме нас к нам в группу никто не попал.

СЕГОДНЯ всех обзвоню (кто дал мне свои координаты) :091:
девочки ау.. кто без телефонов.. и у кого моб отключен. мы вас ждем :flower:

Ленусик29
02.08.2011, 23:19
у вас одно место свободно? возьмите нас пож-та :support:

mafkam
02.08.2011, 23:58
теперь только в резерв?

~Жанна~
03.08.2011, 00:06
у вас одно место свободно? возьмите нас пож-та :support:

теперь только в резерв?

три человека не появлялись, одно вообще свободно :flower:, одно под ??? да завтра;)
так что пишите ваше имя и имя ребенка и возраст на сентябрь.
(в личку телефон для связи, ФИО ваше и ФИО ребенка и дату рождения ребенка)
я готовлю список ФИО мамы, ФИО ребенка и дату рождения для зоопарка, до конца недели надеюсь сформировать группу и подать информацию для подготовки договоров к подписании.. что б оплатить!!!
я заинтересованна в скорости, до 1 сентября хочу закрыть вопрос :ded:.
т.е. что б все получили договора и оплатили. :flower:

Katan
03.08.2011, 00:08
Жанна, а можно Вас попросить записать нас со Стасей к Вам в группу на данный момент под ????

Катан (Надя)+Стася

Стасе 4,9 в сентябре, так что по возрасту мы подходим, другое дело, что нам бы хотелось вместе с моей сестрой и ее сыном,которому 3,9 будет в сентябре только, в изначальную группу, которую dipaku создавала, попасть, но с той группой пока не ясно ничего...в-общем, до выяснения ситуации с той группой, перестраховываюсь и прошусь к Вам :) возьмете?

mafkam
03.08.2011, 00:15
mafkam (Маша) + Аня 4.9

~Жанна~
03.08.2011, 00:16
Жанна, а можно Вас попросить записать нас со Стасей к Вам в группу на данный момент под ????

Катан (Надя)+Стася

Стасе 4,9 в сентябре, так что по возрасту мы подходим, другое дело, что нам бы хотелось вместе с моей сестрой и ее сыном,которому 3,9 будет в сентябре только, в изначальную группу, которую dipaku создавала, попасть, но с той группой пока не ясно ничего...в-общем, до выяснения ситуации с той группой, перестраховываюсь и прошусь к Вам :) возьмете?
я уверена, что у вас все там получится. (думаю автор в отпуске)
я вас будут иметь ввиду, в первых рядах в резерве,но без сестры :091::(, у нас малыши по 5 лет (+ -).. самый младший 4.4 (и то если участница подтвердится, она пытается в зоопарке сама найти группу по-младше возрастом).. а так 4.8 г и старше.

пришлите пож-та тел контактный.. если до конца недели не будет сформирован состав.. я вам позвоню.

Katan
03.08.2011, 00:24
я уверена, что у вас все там получится. (думаю автор в отпуске)
я вас будут иметь ввиду, в первых рядах в резерве,но без сестры :091::(, у нас малыши по 5 лет (+ -).. самый младший 4.4 (и то если участница подтвердится, она пытается в зоопарке сама найти группу по-младше возрастом).. а так 4.8 г и старше.

пришлите пож-та тел контактный.. если до конца недели не будет сформирован состав.. я вам позвоню.
спасибо!:flower:
да, я без сестры и прошусь к вам, прекрасно все понимаю про возраст :flower:
тел в личку отправила:fifa:

Марьяна
03.08.2011, 00:38
Марьяна (Маша)+ Саша 4,8

veyna
03.08.2011, 11:08
Запишите нас, пожалуйста, в резерв:
veyna (Ольга) + Костя 5 лет

~Жанна~
03.08.2011, 11:26
:ded:СЕГОДНЯ после обеда отправляю список нашей группы в зоопарк, потом всем в личку отправлю письмо, там все будет написано.. что и куда отправлять (я про данные для составления индивид договоров)
позже, кто как СООБЩИТ ЗООПАРК начнем оплачивать.. мне на карту (тогда ваш говор и абонимент будет у меня на руках) - или сами в зоопарк оплачивайте и забирайте.

ВСЕМ спасибо за оперативность. :flower:
если кто сойдет с дистанции напишу/позвоню тем, кто в резерве.
если вы начинаете сомневаться - пишите/звоните. не подводите нас :flower::091:

Марьяна
03.08.2011, 12:42
Жанна, а можно по срокам оплаты подробней. Меня следующую неделю не будет в городе. Если оплатить надо будет конкретно в это время, я бы лучше перед отъездом деньги Вам положила на карту.

~Жанна~
03.08.2011, 14:58
оплата в конце августа, в зоопарк.
можно мне на карту.. но тогда в личку скан чека..они просят подтвердение (расписка, чек или ведомость), что я не взяла больше денег. (были в прошлом году случаи)
так что так.

следующая новость - директор в отпуске, как вернется - будут подписывать договора. потом позвонят, что б приходили и платили.

и еще нашу группу укомлектовали еще 2-мя детьми :005:..я сама в шоке.
детям по 5 лет. мои возмущения были выслушенны и проигнорированны :(.
так что вся наша группа и еще 2 детишек с мамами со стороны. уверили, что им по 5 лет. (на сейчас или на октябрь - не знаю.. они сами не знают)

вот так.. сегодня разошлю вам в личку данные.
они ждут от нас информацию.

Ленусик29
03.08.2011, 15:19
три человека не появлялись, одно вообще свободно :flower:, одно под ??? да завтра;)
так что пишите ваше имя и имя ребенка и возраст на сентябрь.
(в личку телефон для связи, ФИО ваше и ФИО ребенка и дату рождения ребенка)
я готовлю список ФИО мамы, ФИО ребенка и дату рождения для зоопарка, до конца недели надеюсь сформировать группу и подать информацию для подготовки договоров к подписании.. что б оплатить!!!
я заинтересованна в скорости, до 1 сентября хочу закрыть вопрос :ded:.
т.е. что б все получили договора и оплатили. :flower:
Елена +Варвара 4,5

~Жанна~
03.08.2011, 15:21
Елена +Варвара 4,5
в личку пож-та ФИО ваше+ФИО ребенка+дату рождения ребенка+тел для связи :flower:

~Жанна~
03.08.2011, 15:25
зоопарк отзвонился - и сказал, что людей к нам не записывают, что тех кого записали убрали, и что б мы доукомлектовали кол-во до 15 детей в группе :080::080::080:

возраст детишек на сентябрь/октябрь 4.5 - 5.5. лет :ded:

ВСЕМ В ЛИЧКУ ОТПРАВИЛА МЫЛО СОТРУДНИКА ЗООПАРКА, КАКАЯ ТЕМА ПИСЬМА ДОЛЖНА БЫТЬ, заполните данные и отправляйте им. мне в ответ, что вы данные отправили :091:

чем быстрее это сделаем, тем скорее нашу группу и наше время оставят в покое. и мы спокойно будем ждать отмашку на оплату :flower:
и 1 октября, что б заниматься.

:ded:МЫ ГРУППА ИЗ САДИКА :ded:, не забывайте :))

Ленусик29
03.08.2011, 20:00
Звонила экскурсовод, спрашивала вы из какой группы, а я вашу фамилию не знаю, сказала просто из группы Жанны.Сказала, что проверяет, чтобы посторонние не присоединились:)), мы с Вами соседи, тоже на Новоизмайловском:))

~Жанна~
03.08.2011, 22:20
Звонила экскурсовод, спрашивала вы из какой группы, а я вашу фамилию не знаю, сказала просто из группы Жанны.Сказала, что проверяет, чтобы посторонние не присоединились:)), мы с Вами соседи, тоже на Новоизмайловском:))
вы далеко от меня? в какой садик ходите?
мы в 108
я дошлю завтра 2-х новеньких.
просто третьего ждем - что б нескотлько раз не отсылать.:008:

T@BLETK@
03.08.2011, 23:03
Я хочу!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ
дочка 4,6 лет

~Жанна~
03.08.2011, 23:04
группа укомлектованна.

Katan
03.08.2011, 23:20
Жанна, мы не в резерве, если можно!

Мама Тосика
04.08.2011, 01:26
Уже все? Больше нельзя?
Мы тоже хотим
сын 4,4

~Жанна~
04.08.2011, 10:07
МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!!!!!!
жду от всех, что вы отправили координаты в зоопарк. :091:
группа укомлектованна.

NiiLit
04.08.2011, 14:05
ой, как обидно что пропустила:((( нельзя уже? а хоть в резерв впищите - буду на подмене, если кто пропускать будет

~Жанна~
04.08.2011, 14:13
ок
но это уже как минимум в октябре.

NiiLit
04.08.2011, 15:59
естественно
тогда если что - напишите?

~Жанна~
04.08.2011, 16:00
естественно
тогда если что - напишите?
да, кончно же.

Ленусик29
04.08.2011, 16:52
вы далеко от меня? в какой садик ходите?
мы в 108
я дошлю завтра 2-х новеньких.
просто третьего ждем - что б нескотлько раз не отсылать.:008:

Мы далеко от вас ближе к дворцу молодежи, в 38 садик ходим, хотим тоже в тачанку:)) (увидела Ваш отзыв в другом топе)

~Жанна~
04.08.2011, 21:13
Мы далеко от вас ближе к дворцу молодежи, в 38 садик ходим, хотим тоже в тачанку:)) (увидела Ваш отзыв в другом топе)
да впереди выбор танц кружка :010:(Тачанка от меня слишком далеко).. и транспорта прямого не идет..и пробки вечные пересечь Московский пр.. так что буду искать по ближе.. хотя остальные кружки и ближе.. НО все равно по другую сторону Московского пр-та :015::wife:
надо еще впихнуть танцы в график занятий :073: (бедные мои дети :065:)..

~Жанна~
13.08.2011, 14:54
:flower: спасибо всем, за оперативность.
все данные для подписания договора с зоопарком отправлены, как только директор вернется с отпуска и подпишет договора - нам позвонят из зоппарка (мне или каждому я не знаю). в любом случае я все здесь напишу. или позвоню.:016:

так что группа набрана :080:, ждем отмашку на оплату:020:.
когда буду звонить - спрошу кто сам.. кто мне будет переводить.
в зоопарке уточню дни и время, когда можно прийти и оплатить, что б было понятно сможите ли вы лично подъехать (кто работает).

Katan
15.08.2011, 01:02
Жанна, спасибо Вам большое за отличную организацию!:flower::flower::flower: если б не Вы, мы б вообще в зоопарк не попали в этом году :(

poema2
23.08.2011, 12:14
Жанна, мы уезжаем с 30 августа по 9 сентября что с оплатой делать?

~Жанна~
23.08.2011, 13:26
Жанна, мы уезжаем с 30 августа по 9 сентября что с оплатой делать?
позвоню им. уточню.
я тоже в сентябре уезжаю.:008:

~Жанна~
23.08.2011, 14:12
дозвонилась :091: (с раза так 20-го :015:)

дословно:" договора еще не подписаны, поэтому платить не надо пока"
я:"бОльшая часть группы в сентябре уезжает, и в городе не будет"
зоопарк:"занятия начинаются в октябре.. что вы так переживаете?! заплатите в конце сентября.. в крайнем случае ПЕРЕД занятием - 1 октября. Мы позвоним, как подпишут договора.. до этого времени нас не беспокойте"

так что.. я буду в городе 19 сентября - и им позвоню.. если кому-то позвонят до этого дня - идите и платите.. забирайте договор и сам абонимент..
наш список у них есть, ваши телефоны у них тоже есть.:ded:
а так: :016: до 19 сентября отбой.. сидим ждем от них звонка.. у кого запланированы поездки - уезжайте - отдыхайте.:flower:

и пож-та не нервничайте, если я не буду отвечать ;)..:ded: (меня может просто не будет в городе):008:
без паники :flower:

Katan
23.08.2011, 19:07
спасибо за информацию! будем ждать отмашки на оплату в полном спокойствии :)

poema2
24.08.2011, 00:26
понятно, спасибо)))

Katan
06.09.2011, 11:09
мне на почту прислали следующую инфу
Уважаемые заказчики образовательных программ. Ваши договоры подписаны. Ждём Вас для оплаты. Желательно предварительно созвониться. Городской 232-31-45. Я с 9 по17 сентября отсутствую, но любой сотрудник отдела Вам поможет.
Полный список подписанных договоров в прикрепленном файле. Если увидите знакомые фамилии, пожалуйста, сообщите и им. Буду благодарна. Но всё равно постараюсь всех обзвонить.
С уважением,
Елена.

фамилии не буду перечислять, думаю, всем такая рассылка пришла...
девочки, каждый сам оплату повезет? или мы как-то группируемся?

Ru78
06.09.2011, 14:06
Мне тоже на почту пришло сообщение. Еще не звонила - время их работы не уточняла.

Водолагина Алёна
07.09.2011, 12:57
Товарищи, подскажите, как в зоопарке представляться. Мы, как я поняла, из детского садика? Из какого? Как фамилия Жанны (или это не нужно ничего?)
Спасибо, что выложили информацию, мне вот писем не было...

Prika
08.09.2011, 14:55
Товарищи, подскажите, как в зоопарке представляться. Мы, как я поняла, из детского садика? Из какого? Как фамилия Жанны (или это не нужно ничего?)
Спасибо, что выложили информацию, мне вот писем не было...

Доброго дня всем!
У меня возникли те же вопросы (про садик), поскольку только что позвонили из Зоопарка и пригласили оплатить договор. Боюсь "сморозить" что-нибудь не то. :)

ahgalina
08.09.2011, 14:56
Я думаю надо дождаться Жанну и все сделать.

~Жанна~
18.09.2011, 19:09
всем привет :)

так, каждый идет и платит за себя. звоните в зоопарк и уточняйте время и дни.
я не могу за вас оплатить.. ибо просят от меня расписки или платежные документы, что я от вас получила именно сумму в 1 610 руб.. а не больше.

ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ЕДЕТ В ЗООПАРК и платит за себя и забирает свой абонимент.

группа наша называется "1 октября в 11 часов"
можно сказать в группу Жанны
моя фамилия Осецкая (на всякий случай)..
про садик .. не знаю, давайте номер 100 что ли :))
я вообще не думаю. что они будут пытать, им главное деньги получить :008:.

если уж совсем не получается у вас подъехить в зоопарк (работаете), то можно переевести мне на карту денежку.
в личку тогда пишите, дам номер... НО ЭТО крайний случай... не хочу там оправдываться перед ними.
ваши абонименты заберете у меня прямо перед первым занятием - 1 октября.

я поеду в зоппарк на следующией неделе 26 сентября наверное (если они в понедельник работают)

~Жанна~
18.09.2011, 19:12
В ГРУППЕ ОСВОБОДИЛИСЬ 2 МЕСТА, ТАК ЧТО :support:
ПОВТОРЯСЬ ВОЗРАСТ СТРОГО 4.5 - 5.5 ЛЕТ :ded:

poema2
18.09.2011, 20:26
всем привет :)

так, каждый идет и платит за себя. звоните в зоопарк и уточняйте время и дни.
я не могу за вас оплатить.. ибо просят от меня расписки или платежные документы, что я от вас получила именно сумму в 1 610 руб.. а не больше.

ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ЕДЕТ В ЗООПАРК и платит за себя и забирает свой абонимент.

группа наша называется "1 октября в 11 часов"
можно сказать в группу Жанны
моя фамилия Осецкая (на всякий случай)..
про садик .. не знаю, давайте номер 100 что ли :))
я вообще не думаю. что они будут пытать, им главное деньги получить :008:.

если уж совсем не получается у вас подъехить в зоопарк (работаете), то можно переевести мне на карту денежку.
в личку тогда пишите, дам номер... НО ЭТО крайний случай... не хочу там оправдываться перед ними.
ваши абонименты заберете у меня прямо перед первым занятием - 1 октября.

я поеду в зоппарк на следующией неделе 26 сентября наверное (если они в понедельник работают)
Жаннна ,я я не поняла а зачем звонить в зоопарк и что уточнять? Время , когда можно подъехать что бы оплатить?

~Жанна~
18.09.2011, 22:14
Жаннна ,я я не поняла а зачем звонить в зоопарк и что уточнять? Время , когда можно подъехать что бы оплатить?
да!
а что еще?:016:

ahgalina
18.09.2011, 23:18
Жанна,а из резерва никто не хочет к нам в группу ?:)

~Жанна~
18.09.2011, 23:40
Жанна,а из резерва никто не хочет к нам в группу ?:)
из какого?
я в топик " свободные места" написала.
у учасниц другие занятия на это время передвинули, так что у них не получается.

NataNica
19.09.2011, 00:01
Ой мы с удовольствием будем ходить если есть места
NataNica (Наталья) и Вероника ( почти 4г.)
Мой телефон 8-911-235-20-тридцать шесть.

~Жанна~
19.09.2011, 00:05
Ой мы с удовольствием будем ходить если есть места
NataNica (Наталья) и Вероника ( почти 4г.)
Мой телефон 8-911-235-20-тридцать шесть.

4 г сейчас?
у нас всем малышам 5 лет почти..комуто и почти 6 лет.!
потяните в такой группе? ранше на занятия ходили какие нибудь?

кисочка
19.09.2011, 00:13
возьмите нас на свободное место кисочка+костя 4.9

NataNica
19.09.2011, 00:14
Четыре будет в декабре.
Ходим на развивалки и в садик.
Я думаю потянем, Вы думаете рановато? На сайте зоопарка данная программа предлагается для детей с 4-х лет вроде.

~Жанна~
19.09.2011, 00:18
Четыре будет в декабре.
Ходим на развивалки и в садик.
Я думаю потянем, Вы думаете рановато? На сайте зоопарка данная программа предлагается для детей с 4-х лет вроде.
я не сомневаюсь, что потяните программу.. я про группу, у нас от 4.5.. до 6 (почти)
если вам только в декабре 4.. в нашу группу к сожалению не беру. :(:005: (прошу не обижайтесь)
мы представились группой из садика. поэтому я обещала возраст одинаковый.

возьмите нас на свободное место кисочка+костя 4.9
вы в группе, в личку написала.:flower:
пож-та ответьте:008:

~Жанна~
19.09.2011, 00:20
ОСТАЛОСЬ ОДНО СВОБОДНОЕ МЕСТО :support:

NataNica
19.09.2011, 00:28
я не сомневаюсь, что потяните программу.. я про группу, у нас от 4.5.. до 6 (почти)
если вам только в декабре 4.. в нашу группу к сожалению не беру. :(:005: (прошу не обижайтесь)
мы представились группой из садика. поэтому я обещала возраст одинаковый.

Я не обижаюсь, но мы ходим в группу с 5 летками :))

ricco
19.09.2011, 10:23
Доброе утро!
Если место еще свободно, мы готовы ricco+Даша 4,4

~Жанна~
19.09.2011, 10:43
Доброе утро!
Если место еще свободно, мы готовы ricco+Даша 4,4
в личку написала

~Жанна~
19.09.2011, 10:59
ГРУППА НАБРАНА
ВСЕМ СПАСИБО!!

звоните в зоопарк и оплачивайте:091: :flower:
Уважаемые заказчики образовательных программ. Ваши договоры подписаны.
Ждём Вас для оплаты. Желательно предварительно созвониться.
Городской 232-31-45.
группа наша:
группа на 11-00 с 1 октября "Удивительные Животные" 1 год обуч

veyna
19.09.2011, 11:40
Запишусь в резерв, на подхват.:)

veyna + Костя (5,2)

~Жанна~
19.09.2011, 14:53
ок
напишите моб в личку. что б я могла оперативно позвонить.

ЕСЛИ ВДРУГ КТО ЗАБОЛЕЕТ, дайте знать. будем искать замену на занятие, что б денежку не терять.:flower:

~Жанна~
26.09.2011, 20:03
КТО УЖЕ ОПЛАТИЛ??????????
кто не оплатил - я в четверг (скорее всего) поеду в зоопарк - кто не может доехать - переводите мне денег я оплачу за вас.
номер карты в личку.

НО повторюсь - ЭТО КРАЙНИЙ вариант.

Ru78
29.09.2011, 18:54
Оплатила сегодня

Водолагина Алёна
30.09.2011, 12:36
Где мы встречаемся?

дена
30.09.2011, 15:23
оплатила, где встречаемся и во сколько?

Katan
30.09.2011, 16:59
Жанна мне в личку написала следующее:

прошу принести платежный документ, у меня нет он-лайна банка.. мне не проверить.. чьи деньги дошли.. чьи нет.

надеюсь на понимание.

занятие начинается в 11.. наверное подойти надо минут на 15 раньше.. что б понять куда идти.. если надо переодеться.
(может сменка понабится)

всю информацию напишу в топику в пятницу.

~Жанна~
30.09.2011, 17:05
кисочка (Ольга) + Костя 4.9 (проблеммы с договором)
ricco (Светлана) + Дарья 5,2 (проблеммы с договором)девочки есть информация? как у вас дела?:091:

ahgalina
Mafkam
Katan
Марьяна
Ягодка ваши абонименты у меня, так что без меня вы не попадете в зоопарк.

:ded:ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ УЧСТНИЦ :ded:

Встречаемся в лекторном зале (кроме тех, чей абонимент у меня)
идете в кассу зоопарка (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВХОД, там где вывеска ЗООПАРК), покупаете льготный билет 100 руб, предъявляя абонимент, иначе продадут дороже :wife:.
идете к билитерше, предъявлете свой билет (100 руб), а ребенок проходит по абонименту.
и сразу спрашивайте где лекторный зал, туда идем.. там все и собираемся.:017:
ЕСТЬ еще информация, что нас у входа встретит методист. :017:

для тех, чей абонимент у меня - встречаемся в 10:35-10:45 (максимум) перед входом в зоопарк. я предупреждаю ждать еще кого-то позднее 10:45 не буду, отдаю абонимент и далее см описание выше => касса>билитер>где лекторный зал>идем на занятие:support:

для тех кто еще не оплатил звоните Елене Киреевой и решайте вопрос, иначе вы просто не попадете на занятие.. если не выкупаете, ищу замену. (только предупредите, ничего страшного нет.. все мы люди, главное дайте знать :091:)

ЗАНЯТИЯ проходит в лекторном залее далее идем по зоопарку, со слов Елены сменка не нужна, никакая канцелярия тоже, одеваться по погоде.. потому что часть занятий будет проходить на улице.

я там ни разу не была, первый раз - поэтому я ничего НЕ знаю.:005:
надеюсь нам всем понравится.. и потраченные усилия окупятся положительными эмоциями.:019:

ВСЕМ до субботы.. если что, мой номер моб есть в первом посту.
зы: мы туда приедем раньше, потому что кассовые чеки и приходники у кассира и их надо забрать, в другом конце зоопарка :001:.

ВСЕ кто переводил мне деньги - они дошли :flower:, я оплатила, все отлично.

ahgalina
01.10.2011, 15:59
Жанулька,спасибо тебе дорогая за организацию!!!! Еще бы только на улице было по-теплее:(

Марьяна
01.10.2011, 16:28
Жанна, спасибо огромное!
Сын с папой очень довольны:)

lubka99
01.10.2011, 18:41
Добрый день! Запишите нас, пожалуйста, в резерв
Люба и Коля 4,6
Все данные в личку отправила

~Жанна~
01.10.2011, 19:17
:flower:
спасибо всем за компанию, что все выкупили, никто не подвел:flower:
нам очень понравилось, я рада что вписалась в это мероприятие.

главное теперь не пропускать, не болеть :091:

Я НЕ БУДУ ВСЕХ ОБЗВАНИВАТЬ, что на носу след занятие - следите пож-та сами :008::017:.
тут буду писать.

всем ещё раз СПАСИБО!

Katan
03.10.2011, 01:02
это Вам СПАСИБО!!!! Стася с упоением рассказывает, как она кого гладила :)) Бабушке тоже понравилось, так что до следующей встречи!

Ягодка
03.10.2011, 10:12
Жанна ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!:flower: Ребенку очень понравилось, мне тоже!:)

Водолагина Алёна
03.10.2011, 16:31
Огромное спасибо и Жанне, и преподавателям курса. Удивительно увлечённые люди! Чудесное отношение к аудитории, хорошая организация, гибкость в общении, интересная и вдумчивая лекция и экскурсия. На всех детских курсах всегда могла заметить, что педагог всё-таки "отрабатывает", а здесь все как-то вместе варятся: и дети, и животные, и взрослые...
Вот уже не знаешь, где найдёшь...

~Жанна~
28.10.2011, 12:20
:support::support::support:никто не забыл, что завтра у нас занятие???:support::support::support:

2. Знакомьтесь, рептилии! Вам предстоит встреча с удивительными и загадочными существами -– змеями, ящерицами, черепахами, крокодиламив 11:00 начало уже в лекторном зале, НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЗЯТЬ С СОБОЙ АБОНЕМЕНТ :ded: (и купить себе билет в кассе, показывая абонемент ;))

~Жанна~
28.10.2011, 12:25
Olia (Ольга)
ваш абонемент у меня, встречаемся у касс, не позже 10:50 :091:
буду с двумя детьми... так что прошу не опоздавыйте и не подводите меня :008::flower:
тел если что в первом посте, или у меня в профиле.

Katan
28.10.2011, 21:23
Жанна, спасибо! Если б не Вы, пропусти бы завтрашний поход!

Olia
29.10.2011, 01:33
Olia (Ольга)
ваш абонемент у меня, встречаемся у касс, не позже 10:50 :091:
буду с двумя детьми... так что прошу не опоздавыйте и не подводите меня :008::flower:
тел если что в первом посте, или у меня в профиле.
Жанна, обязательно! СПАСИБО :)

~Жанна~
30.10.2011, 11:56
обещанные фотки
(стараюсь выложить без лиц родителей и детишек)
http://s48.radikal.ru/i122/1110/d3/fcae8f991e59t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1110/d3/fcae8f991e59.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i087/1110/7a/909e6263cf29t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1110/7a/909e6263cf29.jpg.html)http://s008.radikal.ru/i305/1110/3b/32ae42ba8818t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1110/3b/32ae42ba8818.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i422/1110/0e/743143216c1dt.jpghttp://s017.radikal.ru/i415/1110/24/87407def7c6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1110/0e/743143216c1d.jpg.html)http://i054.radikal.ru/1110/0d/2befcdd61ceet.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1110/0d/2befcdd61cee.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i409/1110/c7/ac401f3331cet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1110/c7/ac401f3331ce.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i404/1110/85/e21b42d52528t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1110/85/e21b42d52528.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i419/1110/2c/2a0b48a0292dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1110/2c/2a0b48a0292d.jpg.html)http://s008.radikal.ru/i304/1110/56/c06ac67699e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1110/56/c06ac67699e4.jpg.html)http://i058.radikal.ru/1110/6f/439237565261t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1110/6f/439237565261.jpg.html)http://s012.radikal.ru/i319/1110/b9/e5854adfc5fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1110/b9/e5854adfc5fb.jpg.html)

остальные с лицами напротив сидящих :)

Ленусик29
30.10.2011, 12:14
спасибо за фото:flower:

uslon
23.11.2011, 12:30
а можно нас на следующий год записать в такую группу? сыну 4 будет

~Жанна~
23.11.2011, 12:57
а можно нас на следующий год записать в такую группу? сыну 4 будет
про следующий год будет поднят вопрос весной следующего года.
так что следите за топиком.

~Жанна~
01.02.2012, 13:39
:support:4 февраля:support:в эту субботу

4. Таинственный мир млекопитающих. Почему одни звери покрыты шерстью, а другие колючками? Как летают летучие мыши? Как выглядят детеныши разных зверей? Вы получите ответы на эти и многие другие вопросы.
в 11:00 начало уже в лекторном зале, НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЗЯТЬ С СОБОЙ АБОНЕМЕНТ :ded: (и купить себе билет в кассе, показывая абонемент ;))

ahgalina
01.02.2012, 18:32
нас не будет:(

Katan
02.02.2012, 01:04
спасибо за напоминалку!

~Жанна~
05.02.2012, 12:37
кто нибудь был вчера на занятии?????

mafkam
05.02.2012, 13:00
Мы были))

~Жанна~
05.02.2012, 13:06
Мы были))

ииии????????????

что было? что рассказывали? сколько было детей?
я хотела попробовать перенести занятие. но к сожалению куратор не отвечала на звонки.:(

mafkam
05.02.2012, 14:13
Человек 8, наверно. Рассказывали про млекопитающих. Показывали ежика, крысу с крысенышем, ондатру(?). Ходили к жирафу. Потом все пошли к обезьянам, а мы домой поскакали.
На занятиях, кстати, было очень тепло.

poema2
05.02.2012, 14:22
ииии????????????

что было? что рассказывали? сколько было детей?
я хотела попробовать перенести занятие. но к сожалению куратор не отвечала на звонки.:(

мы были, детей не много, человек 8
Занятие замечательное. Главное, очень тепло в лектории, там ничего особенного, не говорили ,
Говорили о млекопитающих . Показывали крысу с крысенком, ежа и бобра кажется)))Но очень доходчиво для детей, душевно))) Мы дали бобру соломинку сладкую погрызть)))
Потом пошли в зимние, теплые вольеры к жирафам и обезьянам)0там оченб забавно пела пара гиббонов , Цезаль и его подруга, забыла как зовут, ну так инрали , прыгали и заливались почти соловьиным пением, впервые слышали такое ))) Были под впечатлением! Прошлись по другим обезьянкам и про жирафов поговорили немного, посмотрели пожилую жирафиху, которой исполнилось 30 лет и ее дочь Соню)))
Так же прошлись по вольерам на улице, быстенько, но содержательно. Очень хотели полюбоваться на малышку пуму Славу , и увидели ее))Она сразу стала заигрывать, такая прелесть, забавная и очень игривая. ))) Потом почли в экзартариум , там делали оригами и еще случайно попали на промо акцию какой то языковой школы))Делали праздник они день сурка))) на английском языке)) Моей дочери очень понравилось участвовать ))) Туда они проволокли знакомого нам сурка Фрола))) поиграли немного, поупражнялись в английском))
Потом походили очередной раз по экспозиции всей, и заметили досели не виданную там выставку насекомых )) с попкорном в руках было не приятно:0099:
Так что очень плодотворно, везьде тепло, прогулки по морозу не напрягали, так как во всех помещениях очень тепло и погода чудная солнечная)) Ааа, еще попали на кормление кошачьих))посмотрели))
Мы так воодушивились, что поехали потом в зоологический музей))) а после этого еще к адмиралтейству (дочь услышала музыку стоя на другой стороне Невы , около зоологического музея) , выяснилось , что там концерт посвященный дню основания Балтийского флота )) Буланова, Цыганова и тд, на открытой сцене ))) подъехали к завершению, выступала В Цыганова, зажигала прямо на 20 градусах, и фейерверк ))) там еще полевая кухня была, но мы не стали рисковать))
Так что , морозный денек удался)))

~Жанна~
05.02.2012, 14:33
:flower:
спасибо за инфу.
Мы не смогли прийти из-за болезни :(.. а не потому что мороза испугались.:073:
Жалко конечно же, что мы пропустили... очень жаль....:069:

Марьяна
05.02.2012, 16:52
Спасибо за подробное описание! Хорошее занятие, жалко, что не смогли.

Katan
06.03.2012, 22:01
мы совершенно забыли про занятие в субботу :005::005::005::005::005:кто был? что было? нельзя ли как-нибудь в другой день прийти, интересно :008:?

~Жанна~
07.03.2012, 11:28
мы совершенно забыли про занятие в субботу :005::005::005::005::005:кто был? что было? нельзя ли как-нибудь в другой день прийти, интересно :008:?
это наверное моя вина, что я тут не написала напоминалку. :(
(мы не ходили, так как я болею)

~Жанна~
07.03.2012, 12:21
ПОСЛЕДНЕЕ ЗАНЯТИЕ БУДЕТ 21 АПРЕЛЯ:ded::ded::ded:время 11:00.
(28 апреля переносят из-за майских праздников)
на последнем занятии будут новости о продолжении следующего курса на следующий учебный год.:019:

Марьяна
07.03.2012, 12:43
Оооо, супер! Мы 22 улетаем, я переживала, что пропустим

Katan
07.03.2012, 19:37
Жанна,спасибо вам большущее!вы супер организатор! А 10 числа нам просто надо в лекционный зал с другой группой,правильно?

~Жанна~
07.03.2012, 20:29
Жанна,спасибо вам большущее!вы супер организатор! А 10 числа нам просто надо в лекционный зал с другой группой,правильно?

да все то же самое.. только группа другая будет.
билет по абонементу в кассе 100 руб, контроль и в лекторий.
(обожаю персонал в зоопарке :love::019:, такие увлеченные и любящие свое дело люди :091::flower: - приятно там находиться и посещать занятия и решать организационные вопросы.)