Просмотр полной версии : Фитнес Клуб в Весёлом посёлке - какой именно?
Кузькина мама
02.08.2011, 19:07
Всем добрый день
Занимаюсь в Олимпике на Дальневосточном, всё нарвится, но абонемент, если сейчас продливать будет стоить 22700, дороговато, какой есть по-близости в Весёлом посёлке клуб именно с бассейном?
Кто ходит и нравится ли?
Спасибо
Сейчас искала в интернете - не нашла, есть спортлайф и графит рядом - но без бассейна
Поищите по остаткам абонемент. Если клуб нравится, то тяжело будет перестраиваться на другой. На авито есть предложения, кстати сегодня как раз и смотрела там. Тут бывают.
А мне не пошел этот клуб, никак. Да, бассейн правда шикарный, но я редко туда. И групповые занятия хорошие, всегда можно выбрать, но клуб оказался не мой, 1,5 месяца ходила. Хорошо чтооне покупала целый год - по подружкиным остаткам -посмотреть что и как.
Кузькина мама
03.08.2011, 00:37
Какао, спасибо!
Не за что.Я , например, до Олимпика ходила в ФХ на Ладожской - будете смеяться, но там мне было комфортнее, хоть и клуб по уровню не сравнить , одно полотенце дается и групповых выбор хуже , но тем не менее к Олимпику так и не привыкла - в тренажерном зале там даже не была ни разу, хоть и какие то индивидуальные занятия мой абонемент включал, не говоря уже о самостоятельной тренировке. А в ФХ не вылазила оттуда. И слышала не одно мнение о том что переход в другой клуб = небольшой стресс. Особенно если переходишь из любимого клуба.
Мне кажется аналога Олимпика по уровню сервиса нет в районе Большевиков-Дыбенко. С бассейном точно нет.
Есть динамит - но там бассейн маленький, у них акция до 15 августа абонемент на год с бассейном за 11600
Газпром, но там тренажерка маленькая :) Совсем рядом с Олимпиком
NatikKab
23.08.2011, 10:06
Газпром, но там тренажерка маленькая :) Совсем рядом с Олимпиком
девочки, а контактный телефон в Газпроме никто не подскажет????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.