Просмотр полной версии : Внимание! На форуме орудуют воры!
Здравствуйте, меня зовут Борис. В июне месяце я отдавал детский спортивный комплекс для ДД дома в Тверской области по предварительной договоренности с Мариной (ник - марина тройная мама). Забирал детский комплекс молодой человек, представившийся мужем Марины. Она обещала отвезти его туда и предоставить фотоочет. Прошло 2 месяца отчета нет, на связь Марина не выходит. При этом на форуме появляется регулярно. Неоднократно ей в личку были посланы письма с просьбой предоставить отчет. Ответов нет.
Предостерегаю всех! Связываясь с девушкой Мариной (ник - марина тройная мама) быть внимательными и отдавать вещи только проверенным волонтерам.
С уважением!
inna-kuban
03.08.2011, 22:14
Надо же, а я отдавала вещи в кингисепсскую больницу и фонду Апрель, все нормально, просто желательно связываться с людьми, которые ведут темы сами.
aquarius
03.08.2011, 22:33
Марина Тройная Мама писала мне, когда я предложила другим волонтерам, помогающим семьям в глубинке, взять у меня обувь (мне принесли очень много обуви). Марина мне тут же написала, предложив забрать обувь. Я ей обувь не отдала, так как решила отправить сама, да и отдавать ее человеку, который , по моим сведениям, посылки не отправляет, не хотелось. Это было в мае.
aquarius
03.08.2011, 22:34
Здравствуйте, меня зовут Борис. В июне месяце я отдавал детский спортивный комплекс для ДД дома в Тверской области по предварительной договоренности с Мариной (ник - марина тройная мама). Забирал детский комплекс молодой человек, представившийся мужем Марины. Она обещала отвезти его туда и предоставить фотоочет. Прошло 2 месяца отчета нет, на связь Марина не выходит. При этом на форуме появляется регулярно. Неоднократно ей в личку были посланы письма с просьбой предоставить отчет. Ответов нет.
Предостерегаю всех! Связываясь с девушкой Мариной (ник - марина тройная мама) быть внимательными и отдавать вещи только проверенным волонтерам.
С уважением!
Если спортивный комплекс не дошел до адресата, это просто возмутительно!:wife:
Рептилия
04.08.2011, 14:58
Так , а нельзя ли позвонить в ДД и узнать - дошел или нет?
Волонтерская жизнь - это сплошной забег, нуждающихся много , хочеся помочь успеть всем...может Марине просто некогда...Тем более тройная мама....
А про форум- у меня под моим аккаунтом кто только не сидит....что бы не ждать регистрации...
Где то была темка про обман по-моему там фигурировал этот ник тройная мама
Кошка сама по себе
08.08.2011, 00:11
Ну как же можно...Какие редкие сволочи...То деньги,то вещи...! Может,усилить методы охраны,так сказать,и отдавать вещи ТОЛЬКО через проверенных лиц? Или запретить отдавать НЕ представителям того самого ДР или ДД? Как-нить в правилах ограничить ,что ли...Обидно:( ребятишкам бы очень пригодилось
Волонтерская жизнь - это сплошной забег, нуждающихся много , хочеся помочь успеть всем...может Марине просто некогда...Тем более тройная мама....
Марина появляется на форуме регулярно. Не ответить на сообщение, если ты взял вещь, не важно успел отвезти или нет - не порядочно. На два слова всегда можно найти время.
В ДД не звонил, т.к. у меня нет их телефона.
*Смородинка*
11.08.2011, 22:03
Вот из-за таких сволочей люди часто и отказываются помогать.:(
Не верят, что дойдет нуждающимся, а не любителям наживы...
Сегодня мнев личку написали из под этого ника с прозьбой помочь собрать ребенка к школе
Я попросила откоментировать этот топик
Если человек невиновен, то он все таки тут отпишется, а если нет, прозьба к модератором обратить на эту ситуацию внимание
марина тройная мама
14.08.2011, 19:55
мой муж действительно забирал комплекс,женщине через которую мы его забирали я объяснила что фотоотчет я смогу предоставить как приеду из отпуска так как там где я была там даже сотовая связь через раз работает.так что регулярно появляться я не могла,но появлялся мой муж то что приходило мне в личку он не читал он заходил только на форумы машины запчасти и тд,все пришедшие мне сообщения я прочитала только вчера,так же борис мне предлогал как я вчера прочитала много компьютеров,если бы я регулярно появлялась и была бы мошенницей я бы наверно ему незамедлительно ответила.борис свяжитесь пожалуйста со мной по тел 8-921-651-27-17 я вам все объясню и скажу как связаться с корекционной школой интернатом куда мы отвезли комплекс.ну зачем же вы вот так?с уважением марина.
Сегодня мнев личку написали из под этого ника с прозьбой помочь собрать ребенка к школе
Я попросила откоментировать этот топик
Если человек невиновен, то он все таки тут отпишется, а если нет, прозьба к модератором обратить на эту ситуацию внимание
Интересное кино. Мария, а Вы давали на форуме объявление "соберу кого-нибудь в школу"? На основании чего Вы получили такое письмо в личку? Просто потому, что в другом топе задали вопрос нужен ли портфель кому-нибудь?
Я этот топ читала с самого начала, специально не вмешивалась, ждала развязки.
Позиция модераторов форума такая.
Все вещи и деньги надо передавать только проверенным волонтерам, которые ведут постоянные топики, в которых отчитываются о том у кого что взяли и кому когда передали.
Письма в личку я вообще считаю вымогательством, если человек сам не предлагал чего-либо открыто и не просил всем желающим писать в личку.
марина тройная мама, а когда Вы забрали комплекс?
Жанна, только в Вашей теме и спрашивала. Больше нигде не афишировала. Меня саму очень удивило это сообщение
Лариса Тонких
30.08.2011, 09:57
Отчета так и нет. Зато на ДО уже во всю выпрашиваются парфюмерия.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4447554
Героиня забанена навсегда.
Модератор.
Каракошка
30.08.2011, 23:13
А я иногда вещи для семей, попавших в трудную ситуацию беру. Топы не веду. Денег не беру, хоть и предлагали когда-то для моих студентов. которым я собирала помошь в соответствующей теме. Отказалась сразу. кому надо - пусть сами с ними встречаются и отдают лично в руки. Вот панический страх у меня, что кому-то привидится, что я себе что-то зажала. Есть у меня несколько семей , по возможности собираю им вещи (и не везде доехать могу с коляской, поэтому собираю там, где близко) Вот сейчас обнаружила совсем рядом семью: бабушка, дедушка и двое маленькиз внуков. Оформлено опекунство. Просили только обувь, но дети одеты ужасно. Игрушек нет. Сейчас определимся, что конкретно нужно. Что можем по местным мамочкам насобирать. Точные размеры выясним. И пойду я, видимо, в "Требуется помощь".
Polar Cat
31.08.2011, 22:33
Вот сейчас обнаружила совсем рядом семью: бабушка, дедушка и двое маленькиз внуков. Оформлено опекунство. Просили только обувь, но дети одеты ужасно. Игрушек нет. Сейчас определимся, что конкретно нужно. Что можем по местным мамочкам насобирать. Точные размеры выясним. И пойду я, видимо, в "Требуется помощь".
Напишите, пожалуйста, размеры. Готовлю к отдаче мешочек вещей (состояние не идеальное, но вещи приличные), на мальчика примерно на 110-116, кажется осталось еще кое-что и поменьше. Я на машине, могу подвезти. Скажите возраст - игрушки тоже кое-какие есть.
Каракошка
01.09.2011, 01:29
Ой, спасибо, но они совсем мелкие. 86 и 92 на вид. Мы пока местных мамашек "окучиваем", поскольку у нас хоть недалёкий, но пригород. Парголово. Всё-таки дорога к нам много сил съедает а поганый переезд - ещё и время. Завтра многих со старшими на линейке в школе выловлю, попрошу вещи младших пересмотреть. Чего не найдём - напишу))) Скорее всего будет проблема с зимней обувью и тёплой уличной одеждой.
Polar Cat
01.09.2011, 19:37
Узнайте, пожалуйста, размеры и напишите - можно в личку. У нас осталась куртка-пуховик SELA на 4 года, очень теплая, шапка зимняя к этой куртке, штаны теплые на зиму и кажется есть еще ботиночки на сейчас из маленьких. В конце концов то, что велико - не мало... детки-то растут. :) Парголово не край света, в выходные поедем в ИКЕА и можем заехать (мы на Петроградке).
В Парголово бываю периодически - теперь буду где-то в 20-х числах. Могу помочь с передачей. Я на Лесной, Мужества обитаю. Если у дочи моей (у нее двое деток ) есть что предложить для малышей - свяжусь с вами.
Ksenia_2803
07.09.2011, 23:06
Могу отдать 2 больших пакета мягких игрушек. Подвезу куда скажете.
Могу отдать 2 больших пакета мягких игрушек. Подвезу куда скажете.
санэпидстанции не разрешают, в основном, мягкие игрушки, может Вам предложить сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=985673&page=310
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.