PDA

Просмотр полной версии : Ищу стоматолога на Севере! Куда ушел Першин А.Е.?

somebody
02.08.2011, 20:47
Раньше лечилась у Першина на Комендантском в Меди, потом он ушел работать на Чкаловский, а за тем и от туда ушел. Может кто знает куда?

Или посоветуйте какого-нибудь стоматолога в Приморском районе, м. Петроградская, м. Удельная?

somebody
03.08.2011, 13:03
Очень надо!

grey_hound
03.08.2011, 16:24
http://zubnie.ru/doctors/pershin-aleksandr-evgenieevich -- это не тот, кого вы ищете? Там 3 места работы указано...

KEANA
03.08.2011, 16:36
Метро Лиговский, в этот филиал перешел.

Четыре четверти
03.08.2011, 17:21
И ещё он иногда принимал (как сейчас - не знаю) в клинике Неодент на пр.Металлистов.

somebody
03.08.2011, 17:36
Ой, а он теперь ортопед? Мне вообще-то стоматолог-терапевт нужен...

А точно он на Лиговский В Меди ушел? На сайте клиники он там вообще не числится.

KEANA
03.08.2011, 19:17

А точно он на Лиговский В Меди ушел? На сайте клиники он там вообще не числится.

Он протезист теперь, и зубы не лечит в Меди точно, мужу он имплантант ставил как раз на Лиговском пару месяцев назад.

Жанна Зосимова
04.08.2011, 20:07

Першин в МЕДИ не работает с середины июня, ни в какой из клиник (это 100%, т.к. я там работаю :), см. профиль).
К сожалению, немогу подсказать, где он сейчас работает, т.к. у меня нет информации.
И зубы он как терапевт около года действительно уже не лечил, занимался протезированием.
Если Вы что-то у нас делали (какую-то работу) - то для Вас непременно полагается бесплатный профилактический осмотр :019:, у любого другого врача. В любом случае все гарантии на выполненную работу сохраняются, т.к. договор у Вас не с врачом, а с организацией (это я на всякий случай пишу, чтобы вопрос гарантий не беспокоил :flower:)
Будет желание - пишите в личку, переговорю с менеджером клиники, чтобы Вас пригласили на осмотр к другому врачу.

Он протезист теперь, и зубы не лечит в Меди точно, мужу он имплантант ставил как раз на Лиговском пару месяцев назад.
Наверное, коронку на имплант :016:?
Импланты он точно не ставит (во всяком случае, не у нас), т.к. имплантацией занимаются хирурги, а он не хирург.
Имплант на Лиговском мог ставить Просин :016:.

KEANA
04.08.2011, 22:26
Наверное, коронку на имплант :016:?
Импланты он точно не ставит (во всяком случае, не у нас), т.к. имплантацией занимаются хирурги, а он не хирург.
Имплант на Лиговском мог ставить Просин :016:.

Значит коронку на имплант, меня и так понимают, ничего страшного если я термины напутала. ;)
Жаль что Першин ушел, лучше б Галкина с Московского в вашей организации не стало:005:.

Жанна Зосимова
07.08.2011, 17:24
Значит коронку на имплант, меня и так понимают, ничего страшного если я термины напутала. ;)
Жаль что Першин ушел, лучше б Галкина с Московского в вашей организации не стало:005:.
Странно, Галкин одним из лучших по качеству клинической работы у нас считается :009:, и новых ортопедов обучает...
Ну да ладно, не буду оффтопить;)