Просмотр полной версии : Навеяло...наплевать на семью,наркота...
Вот сижу,никого не трогаю....примус починяю,на фоне НТВ,ну и наш любимый "Глухарь"...и там один опер так грубо со своей родной сестрой...грубо...с ненавистью...игра актеров,а я вот думаю...если наркотики,алкоголь...вы бы смогли грубо? Избить,накормить коксом,унизить?
Он простил,помог,я бы тоже помог,не смог бы я сделать из сестры (брата) животное...не смог бы,а вы смогли бы?
Чисто человеческое,говорят надо пнуть тех кто опустился,не надо помогать.
Любопытно.
***Таня***
02.08.2011, 22:49
смогла бы. очень грубо. и даже не задумалась бы. иначе не поможет.
tanchik_k
02.08.2011, 22:53
Знаю семью, где родной племянник благополучно спаивает свою единственную тетку, которая его вырастила... Из-за наследства - им на двоих достался приличный дом.Из дома она вынесла ВСЁ! Даже радиаторы парового отопления и эл. счетчик.
Мой папа выбил этой даме пенсию - ей 60 лет - пенсии не было оформлено вообще.... Ее подкармливает, ходит то, что она барыгам сдаёт во время запоя - выкупает. Просто, по-человечески очень жаль... Это его одноклассница. Дочь уважаемых людей, которые в своё время помогли нашей семье...Раз в месяц она уходит в запой... Очень часто племяш это правоцирует. Потом страшно на нее смотреть. Действиельно, алкоголизм - страшная вещь:((
tanchik_k
02.08.2011, 22:55
смогла бы. очень грубо. и даже не задумалась бы. иначе не поможет.
А что может дасть этот пинок?
Хотя ситуации разные бывают...
Грубо, жестко смогла бы.
Бросить в беде и не пытаться помочь - скорее нет.
Кто так говорит?
Filis78™
02.08.2011, 22:57
незнаю
у меня нет ни сестер ни братьев
Физический - ничего. Но морально можно надавить. Особенно если человек слабый.
Жена льва
02.08.2011, 22:59
не простила и помогать не стала...
нет..руку помощи подала..один раз,второй..а на третий,если человек не понял.вперед-сам выбрал свою судьбу.
tanchik_k
Физический - ничего. Но морально можно надавить. Особенно если человек слабый.
Здесь граница слабая, что бы не переборщить... До суицида можно довести:(
***Таня***
если человек еще не совсем пропащий- то пинок поможет ему вернуться в нормальное состояние. а если вообще без вариантов, то тут уже тем более помогать не нужно- только лишние нервы, время и деньги.... вот как-то так...
Кто так говорит?
МТС- люди говорят.
Просто слышал такое мнение,что надо бросить...наплевать,это мол стимул...не понимаю этого,ну не стал бы я считать себя человеком если бы так отнесся к своему брату,сестре,БЖ,ребенку,маме...неважно. :065:Но ходят слухи что это отбросы и их надо выкинуть. :005:
И у меня часто возникает вопрос,а зачем тогда семьи?Как ни для помощи вот в таких вот вещах...
Это так,тема-лирика....любопытство.
затрудняюсь ответить
Спасибо,думаю это самый честный ответ в данном топике.:flower:
***Таня***
02.08.2011, 23:04
МТС- люди говорят.
Просто слышал такое мнение,что надо бросить...наплевать,это мол стимул...не понимаю этого,ну не стал бы я считать себя человеком если бы так отнесся к своему брату,сестре,БЖ,ребенку,маме...неважно. :065:Но ходят слухи что это отбросы и их надо выкинуть. :005:
И у меня часто возникает вопрос,а зачем тогда семьи?Как ни для помощи вот в таких вот вещах...
с одной стороны- да, это семья, и просто наплевать нельзя. а с другой- такие родственники- это адские мучения и постоянная нервотрепка. по-этому я постараюсь помочь, но если это ни к чему не приведет- да, я забуду о них. в конце концов, все люди взрослые и знают, к чему приводит пьянство, наркомания и проч. если они выбрали для себя этот путь- не смею мешать....
Рептилия
02.08.2011, 23:23
Уважаемые запятые...Не смтрела этот сериал...А не моглди бы Вы более подробно объяснить еще раз для тугодумающих рептилий форумчан....А то среди эмоций смысл как то расплывается
ЭльвираиАлиса
02.08.2011, 23:25
Вот сижу,никого не трогаю....примус починяю,на фоне НТВ,ну и наш любимый "Глухарь"...и там один опер так грубо со своей родной сестрой...грубо...с ненавистью...игра актеров,а я вот думаю...если наркотики,алкоголь...вы бы смогли грубо? Избить,накормить коксом,унизить?
Он простил,помог,я бы тоже помог,не смог бы я сделать из сестры (брата) животное...не смог бы,а вы смогли бы?
Любопытно.
накормиьь коксом дорогое удовольствие..боюсь,если человек его употребляет,ему это только в радость..конечно,не в такой форме,как там он сделал,но тем не менее...
не знаю,как насчет избить и унизить,но хорошо встряхнуть за шкирку смогла бы...и по морде дать тоже....
Уважаемые запятые...Не смтрела этот сериал...А не моглди бы Вы более подробно объяснить еще раз для тугодумающих рептилий форумчан....А то среди эмоций смысл как то расплывается
Объясняю...это были точки:004::046:
не знаю,как насчет избить и унизить,но хорошо встряхнуть за шкирку смогла бы...и по морде дать тоже....
Это да,а совсем забить? Вот отпинать и выкинуть..и не думать?Вот об этом.....
Рептилия
02.08.2011, 23:31
Объясняю...это были точки:004::046:
а объяснение то где?:(
а объяснение то где?:(
А чего объяснить-то?Я как-то всегда думал что если 99% понимают,а 1% нет,то объяснять как-то нечего....
ЭльвираиАлиса
02.08.2011, 23:32
Это да,а совсем забить? Вот отпинать и выкинуть..и не думать?Вот об этом.....
..имхо,каждая ситуация индивидуальна..вполне возможно,есть тот предел,после которого ты уже ничего не можешь делать... это как лампочка-светит,светит,а потом перегорела,и все...светить же не будет,починить не получится....просто у каждого этот предел свой-кто-то пару раз попробует и руки опустит,а кто-то будет тянуть годами...может и дотянет до результата какого-то....
..имхо,каждая ситуация индивидуальна..вполне возможно,есть тот предел,после которого ты уже ничего не можешь делать... это как лампочка-светит,светит,а потом перегорела,и все...светить же не будет,починить не получится....просто у каждого этот предел свой-кто-то пару раз попробует и руки опустит,а кто-то будет тянуть годами...может и дотянет до результата какого-то....
:flower:
~БАГИРА~
02.08.2011, 23:36
У моей подруги брат наркоман, не то что оскорблял. он ее чуть не задушил, после этого еще несколько лет ему пытались "помочь", и когда он в очередной раз вынес всю технику из дома, она написала на него заявление...отсидел, и, после того как вышел - держится уже пару лет...а так жизни никому не было, постоянно кто-то приходил, уходил...не дом, а проходной двор был...
Рептилия
02.08.2011, 23:55
А чего объяснить-то?Я как-то всегда думал что если 99% понимают,а 1% нет,то объяснять как-то нечего....
спасибо....да
***Таня***
03.08.2011, 17:03
ситуация следующая- у мужика сестра-наркоманка. у нее ребенок (на бабушку спихнутый). он к ней пришел, избил, кокаин жрать заставил, унизил-оскорбил и т.д. еще до всех этих событий он ей врача нашел, помочь пытался- толку ноль. вот ТС и интересуется, кто как теоретически повел бы себя на месте этого мужика, и смог бы кто-нибудь своему родственнику вот так вот мозг вправлять.
Рептилия
03.08.2011, 20:14
А зачем он ее заставлял наркоту есть?.....
Она мошт и стала наркошей из-за такой вот "любви" близких людей(((...мрак
caprizze
03.08.2011, 20:41
МТС- люди говорят.
Просто есть люди, наркоманы, алкоголики и пр., которые помощи НЕ ПРОСЯТ ни у кого, им прекрасно в запое и наркотическом угаре, "помошники" нужны только для выкачки денег.
Им не нужна опека и помощь родственников, дали б денег и молчали б в тряпку,не мешали вещи из квартиры выносить.
Вот тут я с Танечкой согласна, хорошая встряска и если хоть малюсенький огонек трезвости и желания прежде всего састи самого себя есть-протягивать руку.
***Таня***
03.08.2011, 20:57
А зачем он ее заставлял наркоту есть?.....
Она мошт и стала наркошей из-за такой вот "любви" близких людей(((...мрак
да нет, он просто в воспитательных целях, так сказать. как котенка в лужу носом тычут, вот так и он ей всю эту дурь в рожу втирал. потом извинялся, конечно.....:(
Жена льва
04.08.2011, 14:17
подождите..мне кажется свой путь сам каждый выбирает. ну если нравится вот в таком угаре..каке проблемы то ????с ними возишься-они унижают,им помогаешь-они вещи продают..
как правило кокс в нос насильно ни кто не засовывает..и иглу в рук уне колит((((
Альберт Пайк
06.08.2011, 13:00
Спасибо,думаю это самый честный ответ в данном топике.:flower:
не, это не "самый честный" ответ. Это ответ человека, которому посчастливилось не иметь рядом с собою наркомана\алкоголика\клинического психопата, поэтому его истинное отношение к проблеме ещё не сформировалось.
Альберт Пайк
06.08.2011, 13:06
подождите..мне кажется свой путь сам каждый выбирает. ну если нравится вот в таком угаре..каке проблемы то ?
с ними возишься-они унижают,им помогаешь-они вещи продают..
как правило кокс в нос насильно ни кто не засовывает..и иглу в рук уне колит((((
Ни одному здравомыслящему человеку не может нравиться жить в таком угаре.
Родственники наркоманов\алкоголиков возятся со своими "заблудшими овцами" вовсе не потому, что им нравится, а потому, что со временем становятся со-зависимыми (не путать с зависимостью)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.