PDA

Просмотр полной версии : Не знаю что делать. Помогите!

Страницы : 1 [2]

sinok16
03.08.2011, 04:23
Не в первой))
О, линеечка :love: :))Представляешь, больше 23-х не делается... :001:

Получилось! Ура! :080:

sinok16
03.08.2011, 04:26
Мужиков много, толковых мало)))
Кто поедет за ингалятором в час ночи?Да не смешите, ради бога, это и есть ВЕСЬ его любовный посыл? :091: :001:

Wide
03.08.2011, 10:28
Да не смешите, ради бога, это и есть ВЕСЬ его любовный посыл? :091: :001:
Это прелюдия :)

Укроп
03.08.2011, 10:36
Мда. Пришла за советом. получаю только сплошной негатив. Все-таки права, люди злые.

Какие советы Вы хотели получить? Сами прочитайте что написали? Еще замуж не вышли, а уже обизмене думаете. Начинать совместную жизнь с обмана и измен? Глупо как-то.

Уйдите, это не Ваш человек.

Ветер Странствий
03.08.2011, 11:30
да уйдите уже, бога ради. Действительно, пусть лесом идет, кто-нибудь подберет. Вы себя представляете рядом с этим человеком через 10 лет?

Климовская
03.08.2011, 11:49
Хобби есть. Хорошее. Активное. а главное много общения с разными людьми.
Спасибо всем. Пошла его манатки собирать!

Zhdu_Alisu
03.08.2011, 12:58
Мда. грустно получается. Держусь его, боюсь одна остаться. Комплекцией не вышла((( Да и он приличный. заботливый. Бывают и хуже. Просто у нас совершенно разные взгляды на жизнь. Даже если судить по родителям и воспитанию, мне родители намного больше дали! Он славный. И вопрос люблю-не люблю начал возникать((( А это плохо!

конеечно, плохо. Может, я не права, но суть в том, что вам уже давно не комфортно с вашим МЧ. Да чего скрывать, любофф прошла, завяли корнеплоды. Но есть что-то, что грызет и подтачивает:
- уходить самой - брать на себя вину и ответственность, а хочется быть хорошей (Не, его, конечно, вам тоже жалко, но на первом месте то, что хочется быть хорошей, всем хочется.)
- замуж хочется: во-первых, есть иллюзия, что пора уже пора, во-вторых, вариант удобный, обкатанный и готовый жениться уже есть, в третьих, от скуки и любопытства.
- ребенка завести хочется. Ну, тут по разным причинам хочется. Но видно, что от хотения до понимания, что вы с ним потом будете делать, ступенька еще не пройдена. ИМХО не надо пока ребенка делать.
- внешность не нравится - а отсюда надуманные комплексы, что другого, мол, не найду. Давайте не будем лукавить, если бы дело было в этом, и вы действительно боялись остаться без этого принца, который любит вас такой, какая вы есть, то в отношениях бы вели себя по-другому: и носки бы ему крахмалили и обеды готовили, а то "не дай бог бросит меня такую никому ненужную..." Ага, свежо предание :)

И т.д. и т.п.

Ну, а наша задача снять с вас это тяжкое бремя сомнений и ответственности за принятие решения. Ну, и попутно подбодрить по поводу того, что не во внешности дело. Ок.
Да по ходу, народ справился в поставленной задачей :)

И да, злая я. Надо бы чего-то съесть, что ли... А то негатив, негатив...

70 кг. Хм. И при каким росте, если не секрет? У меня 67-70 кг - нормальный вес.

Автор, не слушайте этих завистливых клуш! Выходите за него замуж (тем более сам дурак предлагал), рожайте детишек, он обязательно изменится и станет совсем другим сразу же после ЗАГСа и первой брачной ночи :flower: Ну а потом мы с нетерпением ждем Вас тут снова с массой новых увлекательных захватывающих топиков :support:
Ой, какой вы аж! прямо мысли мои списываете:))

чей непонятно...но авторуже до советов знала что ей надо отношения заканчивать...кстати она их еще долго не закончит...пока не найдется другой подходящий вариант...
сейчас главное чтоб с ребеночком не получилось....а то начнуться свадьбы...платья...коляски...а потом опять сюда:010:
Люблю тебя но странною любовью...
Не любите вы его! А просто используете пока другой не подвернется или просто не хотите быть одна.

ППКС

Олива
03.08.2011, 13:23
Одной я была продолжительное время, после несостоявшигося замужества.
Продолжительное время? С уже несостоявшимся замужеством в анамнезе и нОнешними отношениями? До 26 лет? Ну-ну

Вообще, ИМХО, у Вас сейчас золотое время. А Вы его тратите на житие в проходной комнате с мальчиком, который уже достал до печенок.

juar
03.08.2011, 13:43
год совместной жизни и мысли об измене говорит о многом!!мне кажется за год вы уже сделали свои выводы! свадьба и уж тем более ребенок мужчину не изменит! готовы с этим мирится то вперед!

Ветер Странствий
03.08.2011, 14:09
кстати, заведите собачку небольшую, ну или кошку. Ессно, взвесив все за и против, чтобы не как игрушка. Отвлечетесь на все 100 и будет о ком заботиться. Вам сейчас надо любовь и заботу нерастраченную куда-то деть, вот и вперед. Вчера видела еще рекламу организации волонтеров, там детишкам с дефектами развития помогают, может вам туда наведаться?

Zhdu_Alisu
03.08.2011, 14:13
кстати, заведите собачку небольшую, ну или кошку. Ессно, взвесив все за и против, чтобы не как игрушка. Отвлечетесь на все 100 и будет о ком заботиться. Вам сейчас надо любовь и заботу нерастраченную куда-то деть, вот и вперед. Вчера видела еще рекламу организации волонтеров, там детишкам с дефектами развития помогают, может вам туда наведаться?

ИМХО заводить собачку-кошечку, чтобы отвлечься - уже означает как игрушку.
С волонтерами мысль хорошая. Но вот к таким к детям - это не отвлечет, это может вогнать в жесточайший депрессняк, ничего позитивно-развлекательного там нет. Можно также зверушкам помогать, например. Для начала.

Ветер Странствий
03.08.2011, 14:21
ИМХО заводить собачку-кошечку, чтобы отвлечься - уже означает как игрушку.
С волонтерами мысль хорошая. Но вот к таким к детям - это не отвлечет, это может вогнать в жесточайший депрессняк, ничего позитивно-развлекательного там нет. Можно также зверушкам помогать, например. Для начала.

не, я имела ввиду заботу, а не развлечение. может автор немного переосмыслит свою жизнь. нужно сейчас вообще заняться кардинально другими вещами, чтобы этот период жизни с хорошим мальчиком вообще отлепился от неё. заодно и людям/зверюшкам поможет.
Моя хорошая подруга часто одно время приезжала в детские дома с такими детьми, вместе с другими людьми устраивала там праздники и т.д. Она мне рассказывала-у неё глаза светились, но признавала, что порой тяжело на них смотреть.

яРыба
04.08.2011, 00:43
нуууу, если здравая и осмысленная самооценка своей внешности (и внутреннего содержания) кричит, что это "последний шанс"... то конечно, взамуж! - ингалятор в ночи - серьёзный аргумент "за".
Планку пониже, и тогда носки, свекровь-зануда при отсутствии отдельного жилья и проч. милые мелочи будут казаться вполне нормой.

La louve blanche
04.08.2011, 13:25
Вы, конечно, извините, но и правда детский сад сплошной... "Не помыл посуду, разбросал носки... Я тоже работаю..." Такое ощущение, что вам и правда по 14 лет. Такие элементарные мелочи совместного проживания как бэ не обсуждаются вроде... Начали задумываться об измене, раньше любили его, в следующих постах уже пишете, что любите и боитесь потерять... Ничего не понимаю.. А с кем изменять-то собрались, если Вам там всех завоевывать приходиться? :009: Короче, рано Вам с мужчиной жить, похоже.... Они все носки разбрасывают и посуду за собой не моют! :015: :004: :))
Прекрасный совет. Без злобы.
Спасибо огромное!
Вы просто услышали то, что хотели услышать...
Люблю до сих пор. Рутина заела.
Рутина заела за ГОД??? :001:
Видимо Вы все правы!
Надо реализовывать плывущие в руки возможности, а личная жизнь как нибудь устроится!
Само в руки плывет только то, что не тонет.. (с)
вот сейчас пистон получила, что целый день дома, а "пожрать" не приготовила. пыталась объяснить причину. не поняли. Дура я, наверное. Другая бы послала. А я люблю.
И правильно получили. За целый день можно было бы и приготовить, сидя дома, а не в сети сидеть только и жаловаться на всякую ерунду, уж простите. Другая бы тоже получила пистон и не возмущалась бы. Хотя нет. Другая бы приготовила поесть, я думаю. А то у Вас получилось "Я не приготовила поесть. Но не послала его, потому что люблю" :))

Коси
04.08.2011, 13:27
Блин, какие хорошие мужчины меня окружают, даже просто на работе. С ингалятором в ночи вопроса бы и не возникло..
*утирает слезы счастья*

Умеющая летать
04.08.2011, 16:41
ГКА.
С рождением ребенка все еще больше усугубится.

Elena.spb
04.08.2011, 17:15
История про " большой чемодан без ручки, нести тяжело, а бросить жалко", какие тут могут быть советы от совершенно посторонних людей. Поступить надо так, чтобы не испортить себе жизнь, для начала попробуйте пожить самостоятельно, без родителей, своих ли, чужих и без бойфренда, никто же не говорит, что вы расстаетесь, просто вы будете жить отдельно. Решение придет очень быстро, вот увидите и не только по поводу свадьбы-женитьбы и рождения детей. Разговоры о нехватке денег не принимаются, значит, Вы их заработаете, жилье выберете попроще и т.д.

Laps
04.08.2011, 17:43
Автор, Вы ещё замуж не вышли, а МЧ уже бесит. Оно Вам надо?...:005:

Коси
04.08.2011, 17:44
Представляешь, больше 23-х не делается... :001:

Получилось! Ура! :080:

Ого!)))

GatoNegro
04.08.2011, 18:03
Автор, Вы ещё замуж не вышли, а МЧ уже бесит. Оно Вам надо?...:005:
Вот именно.В чём проблема-то.Брака нет,детей нет-разбежались и всё.

Sai
04.08.2011, 22:31
Недавно назвал (типа в шутку) содержанкой при подружке. 2 раза давал по 1000 рублей

В баню его. Вы точно будете у мужа на шее, родив ребенка. И если он уже сейчас такие шутки шутит...
А также будете с ребенком в одной руке другой готовить ему, убирать квартиру и прочее. Помощи не будет, а мозгоедство вроде как уже присутствует.

Если Вам противно собирать за ним носки, то это не ваш человек. Жить нужно с тем человеком, недостатки которого не раздражают. Иначе можно повеситься.

Солнечко
04.08.2011, 22:50
Люблю до сих пор. Рутина заела.

После свадьбы рутина еще больше заест, а когда дети народятся :010:.
Надо не просто чего-то хотеть - "его в мужья", "ребенка" - а еще и представлять хотя бы примерно как со всем этим жить и жить хорошо, не есть друг друга по мелочам, а помогать друг другу...