Просмотр полной версии : Подскажите ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ!
=Natasha=Ulitk@=
02.08.2011, 23:21
Любимое дочкино платье покрылось страшными коричневыми пятнами (я вообще в непонимании от чего бы это). Нужно что-то суперское-пятновыводящее, потому что мой "обычный пятновыводитель" вообще никакого эффекта не оказал. Помогите-подскажите, пожалуйста!!!!!!
Мама Тигрёнка
02.08.2011, 23:29
антипятин, ваниш
самый ядерный из многочисленных испробованных мною - astonish, если все делать по инструкции, выводит даже очень старые и безнадежные пятна
первый раз покупала в максидоме, потом он пропал куда то , пришлось заказывать через инет-магазин...
антипятин, ваниш
Нам от таких коричневых пятен ваниш не помог:( Тоже постою, послушаю - а то уже несколько хороших вещей приготовлено "на выброс":(
Швырпопулька
02.08.2011, 23:42
А нам Ваниш вообще не помогает. Я не могла вывести старые пятна на дорогой кофте, а потом просто прокипятила с большим кол-вом порошка, и подольше, и отошло. А для белого теперь только "Ас", много испробовала!!!!А коричневые пятна появляются когда еще, например, целую зиму лежит сарафан,а потом его летом достаешь и ржавые пятна, это касается светлых вещей.
Натали-Купчино
02.08.2011, 23:44
мыло антипятин!!! в Улыбке радуги и спектре по 15-20 рублей! Вещь!!!
Швырпопулька
02.08.2011, 23:47
Это мыло вообще хорошо от жирных пятен и екоторых других, мы тоже его люим!!
redgrape
03.08.2011, 00:06
про коричневые пятна недавно прочла в Тратим деньги - там обсуждали мыльные пузыри из Ашана, которые оставили такие пятна (вроде, так и не отстирали их)
Наталик_))
03.08.2011, 00:18
ушастый нянь-только не жидкий, а как порошок в коробке
я на ночь с порошком+пятновыводителем замачиваю засвиняченные напрочь бодики-к утру чистые
ой! сорри за офф но у меня вопрос как раз к знатокам пятновыводителей!
что-то случилось с кучей детских вещей: после стирки они все в темных разводах (ничего темного не стирала) .
думаю что от того что много влажной одежды лежало в мешке и ждало стирки, т.е. от влажности появились. вы не знаете как отстирать пятна такого происхождения?? заранее спс!
у меня оно пятна вместе с рисунком отстирывает :( Вы замачиваете?
Мишина мама
03.08.2011, 01:19
у меня пятнами жуткими и коричневыми одёжка сына покрылась от солнцезащитного спрея Бюбхен...Столько одёжки хорошей испорчено :(
долго не могла понять,от чего.Но опытным путём всё же выявила причину.
И эту заразу мне пока ничем не удаётся отстирать :015:
Мы на море белые бодики, футболки, шорты- уделали (соками, кремами и т.д.)
Так я замочила в АСЕ без хлора для цветного белья, где-то на час-полтора. Потом в машинку. И всё, как новенькое. И цветного это тоже касается.
Пятновыводитель -спрей от амвея.Опытным путем выяснила что выводит застарелую кровь,сок ягод и многое другое.
=Natasha=Ulitk@=
03.08.2011, 01:36
про коричневые пятна недавно прочла в Тратим деньги - там обсуждали мыльные пузыри из Ашана, которые оставили такие пятна (вроде, так и не отстирали их)
блиииин.... пузыри какие-то точно были... ходили на ДР в любимом платье =((((((((
Пятновыводитель -спрей от амвея.Опытным путем выяснила что выводит застарелую кровь,сок ягод и многое другое.
а где добыть?
у меня он почему-то не выводит... хотя ссестра пользуется и довольна :)
Удаликс
+1 ,весчь. все пятна вывела:fifa:
olik05061984
03.08.2011, 01:49
а что кстати,прочла ваше сообщение и тут меня осенило!!!шорты то от них не отстирываются!!!
и чего в итоге ни чем да их не отстирать((((((((
Лусинтия
03.08.2011, 01:59
Тоже спрошу - а чем отстирать от светлых летних штанишек краску, в которой эти самые штанишки были испачканы от пакета Мазекея? Такой белый с синим пакет - и вот этой синей краской они были испачканы. (Это мы так за ягодами сходили - причем я так и не поняла - с чего это с пакета частично сошла краска, в траву что-ли его клали -может намок?)
Я пробовала - Бос с порошком, Ваниш с порошком - пока ничего не помогло...:010:
у меня он почему-то не выводит... хотя ссестра пользуется и довольна :)
аналогично, у меня вообще не отстиралось ни одного пятна с этим амвеем:(( хотя я несколько раз даже с ним постирала и добавила их же усилитель порошка- просто поверить не могла, что столько бабосов выкинула на ветер:)))
MamaNyuchi
03.08.2011, 02:51
Если пятен ДО стирки не было особо видно, а после проявились коричневые, скорее всего это чай!
У нас в таких пятнах все :010::010::010: скатерти, кофты-футболки, нагрудники :001: постоянно разливают-обливаются!
Никакой Ваниш не помогает и ни один из известныхпятновводителей тоже. Но теперь я знаю средство! :fifa: Есть серия Др. Бекманн — маленькие флакончики от разных видов пятен, там совершенно разные вещества — каждое для определенного пятна. Только они у меня чай выводят, вещи как новенькие!
Stella_P
03.08.2011, 03:00
Пользуюсь финским хоз.мылом PARDO. Еще есть какое-то с желчью, тоже из финки возят. А Антипятин- аналог обычного хоз.мыла и цена похожа.
масюпень
03.08.2011, 03:22
Тоже спрошу - а чем отстирать от светлых летних штанишек краску, в которой эти самые штанишки были испачканы от пакета Мазекея? Такой белый с синим пакет - и вот этой синей краской они были испачканы. (Это мы так за ягодами сходили - причем я так и не поняла - с чего это с пакета частично сошла краска, в траву что-ли его клали -может намок?)
Я пробовала - Бос с порошком, Ваниш с порошком - пока ничего не помогло...:010:
что я только не пробовала, и финские таблетки для стирки и всякую другую ерунду финскую, но порадовал наш домашний УШАСТЫЙ НЯНЬ))))))))))))))))))) отстирывает даже пятна десятилетней давности)) попробуйте, стоит копейки, а стирает на миллион))))))))))))))))
в моем случае похожие пятна из-за крема от солнца. причем,проявляются они уже после стирки. не выводятся НИЧЕМ . пробовала ас,антипятин,р-2,финский ваниш,немецкий пятновыводитель спец от косметики и кремов.
Натали-Купчино
03.08.2011, 13:10
у меня оно пятна вместе с рисунком отстирывает :( Вы замачиваете?
Я намачиваю пятно, намыливаю его, оставляю на 15-20 минут, а потом стираювмашинке. И белое, и цветное. Никаких нареканий.
А какой рисунок то?
P.Sю а удаликс меня сильно разочаровал. Порошок еще - куда ни шло, а вот карандаш и спрей не работали там, где антипятин на ура помог.
Я намачиваю пятно, намыливаю его, оставляю на 15-20 минут, а потом стираювмашинке. И белое, и цветное. Никаких нареканий.
А какой рисунок то?
P.Sю а удаликс меня сильно разочаровал. Порошок еще - куда ни шло, а вот карандаш и спрей не работали там, где антипятин на ура помог.
обычные цветные майки. правда я немного потерла перед стиркой, вот краска и слезла, наверное.
Jane Foxman
03.08.2011, 14:47
Белый хлопок у меня только белизна (то есть, хлорка) взяла. Хотя, до этого перепробовала и ваниш, и бос, и антипятин, и карандаш какой-то и еще какой-что пятновыводитель в маленькой бутылочке (доктор какой-то там) для определенного типа пятен...
Натали-Купчино
03.08.2011, 15:04
Белый хлопок у меня только белизна (то есть, хлорка) взяла.
Ну тут уж сам бог велел! Тоже нежно люблю так отбеливать!
=Natasha=Ulitk@=
04.08.2011, 00:38
Если пятен ДО стирки не было особо видно, а после проявились коричневые, скорее всего это чай!
У нас в таких пятнах все :010::010::010: скатерти, кофты-футболки, нагрудники :001: постоянно разливают-обливаются!
Никакой Ваниш не помогает и ни один из известныхпятновводителей тоже. Но теперь я знаю средство! :fifa: Есть серия Др. Бекманн — маленькие флакончики от разных видов пятен, там совершенно разные вещества — каждое для определенного пятна. Только они у меня чай выводят, вещи как новенькие!
не, точно не чай. не пьем...
Семён_Пaлыч
04.08.2011, 02:22
Я тоже за удаликс:)
Пятна могут быть от яблок, как раз коричневые. Раньше самые трудновыводимые были для меня пятна, теперь отстирываются на раз-два:)
Меня потряс Антипятин - начисто отстиралась зеленка от хлопка.
Prosto_maria
04.08.2011, 03:52
Я предпочитаю безопасные и эффективные ср-ва. SA8 - пятновыводитель-спрей.
Лусинтия
04.08.2011, 15:16
что я только не пробовала, и финские таблетки для стирки и всякую другую ерунду финскую, но порадовал наш домашний УШАСТЫЙ НЯНЬ))))))))))))))))))) отстирывает даже пятна десятилетней давности)) попробуйте, стоит копейки, а стирает на миллион))))))))))))))))
Докладываю с места боев - Ушастый нянь не помог, штанишки лежали замоченные в нем сутки, потом постирала в машинке, просто пятна стали темно-синие :001: Сейчас намылила антипятином, еще подожду - и чем таким они пакеты окрашивают?:073::073:
Пуп земли
05.08.2011, 00:45
Удаликс - наше все. Кучу детских вещей мне спас, казалось бы, безнадежно испорченных. В ОЗ покупаю.
Я убедилась как тут и писали,от мыльных пузырей остаются жуткие пятна,при чем проявляются они после стирки. Замочила на ночь в вашише для белого белья,посмотрю завтра..
redgrape
07.08.2011, 15:36
Я убедилась как тут и писали,от мыльных пузырей остаются жуткие пятна,при чем проявляются они после стирки. Замочила на ночь в вашише для белого белья,посмотрю завтра..
ну, как? сегодня тоже обнаружила на рубашке-поло, надетой единственный раз, такие пятна :010:
Викtория
08.08.2011, 02:00
Да уж....у нас 5 футболок уже испорчено. Не помогли ни Ваниш (финский), ни антипятин (мыло), ни израильский суперпятновыводитель:((((( Не знаю чем еще отстирывать, руки опустились,
придется выбросить.
домашняя стерва
08.08.2011, 02:03
в ушастом няне замачиваю на 6 часов
ну, как? сегодня тоже обнаружила на рубашке-поло, надетой единственный раз, такие пятна :010:
Никак!:( пойду куплю Ас,если и он не поможет.. Вообще у меня уде фобия этих пузырей,хоть во все старое одевай когда с пузырями на улицу идем..
Прекрасное Далеко
08.08.2011, 03:18
У моей дочки чуть ли н половина гардероба летнего испорчено этими жуткими пятнами!!! :( Я на 100% уверена, что это это от пузырей :(
самый ядерный из многочисленных испробованных мною - astonish, если все делать по инструкции, выводит даже очень старые и безнадежные пятна
первый раз покупала в максидоме, потом он пропал куда то , пришлось заказывать через инет-магазин...
да, поддержу Вас! ОХУ от Astonish - это отличный кислородный пятновыводитель. У меня это самое расходуемое постирочное средство! Выводила даже плесень чёрную с ткани. Нравится, что цвета вообще не смывает, а наоборот, как-то даже ярче делает.
Но, к моему великому сожалению, чудесные коричневые пятна, которые проявляются на одежде после использования кремов от солнца, даже он не берёт :(((
У моей дочки чуть ли н половина гардероба летнего испорчено этими жуткими пятнами!!! :( Я на 100% уверена, что это это от пузырей :(
Если пятна рыже-коричневые и больше сосредоточены у краёв одежды (рукава, воротник), то скорее всего это пятна от солнцезащитных средств. Похоже, не выводятся ничем :010:
Прекрасное Далеко
08.08.2011, 21:26
Если пятна рыже-коричневые и больше сосредоточены у краёв одежды (рукава, воротник), то скорее всего это пятна от солнцезащитных средств. Похоже, не выводятся ничем :010:
не-не, пятна могут находиться хаотично по всей одежде. Точно от пузырей :010:
Любимое дочкино платье покрылось страшными коричневыми пятнами (я вообще в непонимании от чего бы это). Нужно что-то суперское-пятновыводящее, потому что мой "обычный пятновыводитель" вообще никакого эффекта не оказал. Помогите-подскажите, пожалуйста!!!!!!
у amway хороший
вчера занялась выведением пятен от мыльных пузырей! Удаликсом терла, они только посветлели (хотя очень хорошее средство). Так эту дрянь даже средство для чистки унитазов не взяло!!! Становится даже страшно из чего они сделаны!!!:001:
irichecka
16.08.2011, 16:40
у amway хороший
Да у Аmway отбеливатель супер, даже для цветного белья подходит. Дороговат, но он того стоит.
умная маша
16.08.2011, 17:02
Финский ваниш. У меня все пятна отстирывает.
вчера занялась выведением пятен от мыльных пузырей! Удаликсом терла, они только посветлели (хотя очень хорошее средство). Так эту дрянь даже средство для чистки унитазов не взяло!!! Становится даже страшно из чего они сделаны!!!:001:
Во во:( когда сама делала дома пузыри из мыла и воды,такой проблемы не было..
ФУФЫРОЧКА
16.08.2011, 23:46
антипятин, ваниш
тоже самое
А нам не помогло,у меня ребенок все уделал мыльными пузырями,ничего не помогает,уже столько перепробывала,с каждой стиркой только хуже и пятна ярче!
Вот -вот у меня тож такие
Пользуюсь финским хоз.мылом PARDO. Еще есть какое-то с желчью, тоже из финки возят. А Антипятин- аналог обычного хоз.мыла и цена похожа.
Мне не все пятна вывел
Belfleur
17.08.2011, 11:41
ушастый нянь-только не жидкий, а как порошок в коробке
я на ночь с порошком+пятновыводителем замачиваю засвиняченные напрочь бодики-к утру чистые
Тоже так делаю. Пока что всегда помогал!
NIsenina
17.08.2011, 18:03
Пятновыводитель амвей очень хорошо выводит жирные пятна, даже смолу с ним отстирали, а вот пятна от фруктов и солнцезащитных кремов он не выводит точно - несколько раз пробовала и стирала потом с порошком амвеевским+усилитель порошка - не помогает!!!
ушастый нянь все всегда выводит. наливаю прямо на пятно много выливаю (прямо лужу)и оставляю. чем "тяжелее" пятно, тем дольше. бывает, что и на всю ночь оставляю. потом простирываю. если не сошло - еще раз. так все пятна и уходят у меня.
Pecheninka
17.08.2011, 19:10
кислородный OXI
alenka.f.m.
19.08.2011, 00:11
и порошок антипятин очень хороший,въевшуюся чернику и жир отмывает,если оставить на 1часик, маленький мешочек там же по 12р!:)
irichecka
19.08.2011, 10:43
Пятновыводитель амвей очень хорошо выводит жирные пятна, даже смолу с ним отстирали, а вот пятна от фруктов и солнцезащитных кремов он не выводит точно - несколько раз пробовала и стирала потом с порошком амвеевским+усилитель порошка - не помогает!!!
А вы попробуйте вещи прокипятить в отбеливателе. У меня отошли все пятна с вещей первого малыша аж 10-летней давности.
+1 очень хорош, советую!
у нас проблемма пятен в принципе отпала когда узнала про БОС, продается в пятерке точно и в ленте или карусели видела, небольшая синяя пачка пятновыводителя.
есть пятна от соков и фруктов которые проявляются как раз после стирки коричнево-серыми пятнами. раньше они буквально заселялись на одежде. теперь беру этот порошок, развожу погуще (минимум воды чтоб только растворился) и макаю сухое пятно в этот раствор. так все пятна, скидываю партию вещей в таз и заливаю слабым раствором порошка чтоб все мокрое стало, но не сильно шевелю, только чтоб намочить. оставляю до утра и дальше уже прямо из тазика отжать слегка и в машинку стирать как обычно (порошок сыпать) и пару доп полосканий.
единственное смотрите чтоб синие кристалики растворились обязательно, а то от них пятна могут остаться. и пятна неглаженые отходят, а если уже утюгом прошлись то тяжеле будет
*Nadejda*
23.08.2011, 23:04
а у меня пятна от яблок ничем не выводятся :((
Варвара1986
23.08.2011, 23:16
Какая актуальная тема:)):008:
Да у Аmway отбеливатель супер, даже для цветного белья подходит. Дороговат, но он того стоит.
Это вы про тот что порошкообразный ? Я и ми пробовала, но может что не так делаю, абсолютно нет от него эффекта:(
у нас проблемма пятен в принципе отпала когда узнала про БОС
:ded: Как раз позавчера на него стояла минут 5 смотрела вертела в руках, надо было взять! Скажите а вы им только замачиваете , при стирке не добавляете? он вроде идет как усилитель порошка!?
Это вы про тот что порошкообразный ? Я и ми пробовала, но может что не так делаю, абсолютно нет от него эффекта:(
:ded: Как раз позавчера на него стояла минут 5 смотрела вертела в руках, надо было взять! Скажите а вы им только замачиваете , при стирке не добавляете? он вроде идет как усилитель порошка!?
после замачивания отжимаю слегка, засыпаю просто стир порошок как обычно в машинку (можно и с босом но смысл, он на пятнах еще остается) и стираю тоже на обычном режиме. главное удачно макнуть пятном и замочить на ночь
irichecka
24.08.2011, 16:21
Это вы про тот что порошкообразный ? Я и ми пробовала, но может что не так делаю, абсолютно нет от него эффекта:(:ded:
Чем горячее вода, тем лучше эффект выведения пятен.
Если все совсем плохо, кипячу.
Мать 2-их детей
25.08.2011, 03:49
Удаликс!!!!!!Карандаш-вещь!!!!Все пятна удаляет кроме одуванчика!!!Мне посоветовали его,только этим и спасаюсь.Заказывали через инет!
Бусечонок
30.08.2011, 22:51
Суперсредство - Ваниш+горячая вода. Все пятна вывожу, даже старые
ФУФЫРОЧКА
30.08.2011, 23:02
:support::support::support::support:антипятин, ваниш
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.