Просмотр полной версии : Срочно ищу подарок для мужчины!!!
Всем добрый вечер!!!:flower:Ищу подарок для мужчины на день рождения.Ему 44 года всё есть,но проблема в том,что бюджет 2 000 руб:love:.Есть интерес к спорту,т.к тренер тайского бокса.Завтра последний день на выбор подарка.В голову не чего не лезет:001:,посоветуйте что-нибудь ПОЖАЛУЙСТА:091:
MariannaBay
02.08.2011, 23:59
флешку? веселенькую такую..
флешки всем нужны..можно индивидуально на заказ сделать...вроде тут на форуме что-то даже попадалось
Bасилиса
03.08.2011, 00:00
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=331180
флешку? веселенькую такую..
флешки всем нужны..можно индивидуально на заказ сделать...вроде тут на форуме что-то даже попадалось
На 23 февраля уже дарила!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=331180
Спасибо там лазила уже,но ещё раз просмотрю (может,что упустила:008:)
Что-то не открывается:(
MariannaBay
03.08.2011, 00:03
кружку со своей фотой..обнаженной?
MariannaBay
03.08.2011, 00:04
машина у него какая?
есть такие машины, где нет МР3.тогда можно подарить адаптер.
это весч!
кружку со своей фотой..обнаженной?
Кружку тоже делала хамелеон,но правда не обнаженная!!!Вообщем он никак не отреогировал на неё.
Yozheg v tumane
03.08.2011, 00:08
Всем добрый вечер!!!:flower:Ищу подарок для мужчины на день рождения.Ему 44 года всё есть,но проблема в том,что бюджет 2 000 руб:love:.Есть интерес к спорту,т.к тренер тайского бокса.Завтра последний день на выбор подарка.В голову не чего не лезет:001:,посоветуйте что-нибудь ПОЖАЛУЙСТА:091:
подарите ему эти 2 т.р. сам разберётся;)
машина у него какая?
есть такие машины, где нет МР3.тогда можно подарить адаптер.
это весч!
Это разъём для флэшки что ли?
подарите ему эти 2 т.р. сам разберётся;)
Он матерериально обеспечен эму эти 2 тыс. сходить в кино посидеть.нУ ВООБЩЕМ НЕ ВАРИАНТ
Постою послушаю, у любовника ДР скоро тоже ломаю голову над подарком:009:. Думаю может бельишко себе новое купить и подарить себя в новом белье:065:
fortunaK
03.08.2011, 00:20
Только халат не дарите! была тут тема про подарки для мужчин, где-то год назад ...так вот халат (который я подарила) все забраковали и мужчины и женщины)))) хотя сейчас носит не снимая!!! чаще чем все другое)))) удобный! но только не на днюху...возраст примерно тот же... а на 2000р только флешку...или электронную сигарету...если курит! а по гороскопу он кто? от этого тоже зависит!!!
Постою послушаю, у любовника ДР скоро тоже ломаю голову над подарком:009:. Думаю может бельишко себе новое купить и подарить себя в новом белье:065:
Я хотела тоже так сделать,но сейчас у меня пузико это не очень красиво будет:008:
fortunaK
03.08.2011, 00:22
ну не ново! но если только отношения свежи))):flower:
Автор, чего ж так поздно спохватились-то?:))
Только халат не дарите! была тут тема про подарки для мужчин, где-то год назад ...так вот халат (который я подарила) все забраковали и мужчины и женщины)))) хотя сейчас носит не снимая!!! чаще чем все другое)))) удобный! но только не на днюху...возраст примерно тот же... а на 2000р только флешку...или электронную сигарету...если курит! а по гороскопу он кто? от этого тоже зависит!!!
По гороскопу лев я думаю, раз так ограничены сроки поиска подарка. Это я про мужчину ТС.
Он лев,он очень привеледлив..:010:
Электронная сигарета ему не понравится(
День рождения 4 числа!!!Вот и спешка!
Bасилиса
03.08.2011, 00:27
Спасибо там лазила уже,но ещё раз просмотрю (может,что упустила:008:)
Что-то не открывается:(
Что не открывается? Прикреплённая тема в Курилке или ссылки в ней?
Автор, чего ж так поздно спохватились-то?:))
Да я давно думала о подарке,но незнала сколько денег будет!!!
Что не открывается? Прикреплённая тема в Курилке или ссылки в ней?
Ссылка
Мы с подругой скоро открываем свой интернет-магазин эксклюзивных подарков. Так что в следующий раз готовьтесь заранее. Если захотите - пишите в личку, приглашу после открытия ;)
Мы с подругой скоро открываем свой интернет-магазин эксклюзивных подарков. Так что в следующий раз готовьтесь заранее. Если захотите - пишите в личку, приглашу после открытия ;)
Захочу обязательно если есть сайт (даже если он в разроботке),то скиньке пожалуйста!!!:flower:
MariannaBay
03.08.2011, 00:50
Это разъём для флэшки что ли?
да, типо того. такая штуковина куда вставляется карта памяти.
вот у меня в машине, например, магнитола только CD диски воспринимает.А с этим переходником можно на карту памяти хоть 100 МР3 песен записать.
да, типо того. такая штуковина куда вставляется карта памяти.
вот у меня в машине, например, магнитола только CD диски воспринимает.А с этим переходником можно на карту памяти хоть 100 МР3 песен записать.
Ну мне кажется это больше для меня!!!!:support:
а я помнится своему директору (а он оружие любит) когда он был в таком примерно возрасте подарила современную рогатку с пульками. вот типа такой
http://s58.radikal.ru/i159/1003/d8/c268af11af06.jpg (http://s58.radikal.ru/i159/1003/d8/c268af11af06.jpg)
но это скорее подарок-шутка. был в диком восторге)))) потом её у него украли и он очень печалился.
Ну почему им так трудно выбрать подарок!!!Мне в личку написали,что подарите ему золотую рыбку пусть смотрит на неё и желанья загадывает:080:
а я помнится своему директору (а он оружие любит) когда он был в таком примерно возрасте подарила современную рогатку с пульками. вот типа такой
http://s58.radikal.ru/i159/1003/d8/c268af11af06.jpg (http://s58.radikal.ru/i159/1003/d8/c268af11af06.jpg)
но это скорее подарок-шутка. был в диком восторге)))) потом её у него украли и он очень печалился.
Мне кажется он не оценит:001:
Захочу обязательно если есть сайт (даже если он в разроботке),то скиньке пожалуйста!!!:flower:
Ок ;)
"Бутылку. Хорошую, дорогую"
Если бы друг был то можно,а это же муж!!!!
Ну и что? В чем проблема?
Впрочем, если не подходит - тогда можно картину, этого, как его... Тищенко :)
Ну и что? В чем проблема?
Впрочем, если не подходит - тогда можно картину, этого, как его... Тищенко :)
Мда....вообщем надо думать:014:
ЛадинаМама
03.08.2011, 01:48
Найдите бюджетного фотографа и запечатлите и вас и его и пузико,а ему приглашение подарите на фотосессию,я своему дарила на нг прошлый-пришлось по вкусу,он даже попросил его одного пофоткать)))
Найдите бюджетного фотографа и запечатлите и вас и его и пузико,а ему приглашение подарите на фотосессию,я своему дарила на нг прошлый-пришлось по вкусу,он даже попросил его одного пофоткать)))
У нас фотоссесия уже забранирована
Зайдите в "Экспедицию" и купите что-нибудь веселое. Ту-же футболку.
ИМХО кроме юмора выбора у вас нет.Ничего серьезного вы не подарите на эти деньги.
MIX-girl
03.08.2011, 10:27
автор я поддержу пожалуй предыдущего оратора ))) алкоголь для мужчины всегда кстати, тем более если это хороший алкоголь. Всяко лучше чем Тищенко :)) и всякие флешки и кружки с обнаженкой.
А то что он муж, вполне себе облегчает Вам выбор. на 2 тыщи вполне приличное что-то можно купить в том же АМ или Нормане.
Зайдите в "Экспедицию" и купите что-нибудь веселое. Ту-же футболку.
ИМХО кроме юмора выбора у вас нет.Ничего серьезного вы не подарите на эти деньги.
Спасибо,зайду что-то посмотреть!!!:flower:
автор я поддержу пожалуй предыдущего оратора ))) алкоголь для мужчины всегда кстати, тем более если это хороший алкоголь. Всяко лучше чем Тищенко :)) и всякие флешки и кружки с обнаженкой.
А то что он муж, вполне себе облегчает Вам выбор. на 2 тыщи вполне приличное что-то можно купить в том же АМ или Нормане.
Мне кажется он даже не зачтёт это за подарок:(
Irishadem
03.08.2011, 12:38
Я тоже за "Экспедицию". И бюджетно, и нестандартно. Моему мужу племяшка оттуда дарила нож грибника и кружку с подогревом в машину, ему ОЧЕНЬ понравилось.
Лили Марлен
03.08.2011, 12:56
Подарите ему диск накопительный - будет туда бои и учебные материалы (он же тренер) всякие записывать и фильмы любимые.
MariannaBay
03.08.2011, 13:19
набор отверток в чемоданчике.полезно и как раз около 2-х тыщ.
а в "экспедициии" я недавно покупала доску для разделки рыбы, тоже обеспеченному человеку и по совместительству рыбаку,у которого все есть. симпатичная такая, рыбу зажимом можно защемить за хвост.
MIX-girl
03.08.2011, 14:05
набор отверток в чемоданчике.полезно и как раз около 2-х тыщ.
а в "экспедициии" я недавно покупала доску для разделки рыбы, тоже обеспеченному человеку и по совместительству рыбаку,у которого все есть. симпатичная такая, рыбу зажимом можно защемить за хвост.
Этож какого размера рыбу надо ловить? :)) есиче я видела эту доску :)
ЛадинаМама
03.08.2011, 23:07
Ой, я своему де купила подарочный сертификат на час райского массажа стоп сделанного тайкой,стоит. 1400)))
ЛадинаМама
03.08.2011, 23:08
Ну не райского конечно,а тайского))
MariannaBay
04.08.2011, 00:14
Этож какого размера рыбу надо ловить? :)) есиче я видела эту доску :)
ну, тот человек-мой сосед-как раз такую рыбу и ловит, под эту доску..
вот, лещей принес в последний улов:fifa:
MariannaBay
04.08.2011, 00:16
Ой, я своему де купила подарочный сертификат на час райского массажа стоп сделанного тайкой,стоит. 1400)))
оценил?
по мне так тайский массаж стоп сильно на любителя..
Всем спасибо,купила ему зиппу и сделала гравировку с двух сторон!!!!А ещё жду пока уснёт,чтоб украсить всё шариками и плакатами))))
Зашла в экспедицию и увидела много нового для себя =)
CatNastya
04.08.2011, 14:49
Эх, купили уже. а там на купикупоне акция, как раз для Вас:\
Скидка 50% на часовой сафари-тур на квадроцикле по маршруту: Деревня Коккорево — Коккоревский Лес.
Сертификат услуги стоит 1500 р. вместо 3000 р. И никаких доплат!
В стоимость входят:
Часовое сафари, инструктаж 10-15 минут с обучением навыкам вождения и технике безопасности, экипировка.
Гид-инструктор будет сопровождать вас на своем отдельном квадроцикле в течение всей поездки.
Эх, купили уже. а там на купикупоне акция, как раз для Вас:\
Скидка 50% на часовой сафари-тур на квадроцикле по маршруту: Деревня Коккорево — Коккоревский Лес.
Сертификат услуги стоит 1500 р. вместо 3000 р. И никаких доплат!
В стоимость входят:
Часовое сафари, инструктаж 10-15 минут с обучением навыкам вождения и технике безопасности, экипировка.
Гид-инструктор будет сопровождать вас на своем отдельном квадроцикле в течение всей поездки.
Ещё там не давно было прогулка на самолёте тоже упустила:(
Блин да жалко,было бы круть:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.