Просмотр полной версии : про багаж
Vanilla Sky
03.08.2011, 00:14
А что, сейчас при выходе из аэропорта не сверяют ярлычки на багаже и посадочном талоне? Прилетели в субботу, возле транспортной ленты полный аншлаг:065:, чемоданов одинаковых штук 5 точно видели, взяли свое, и....спокойно все вышли из аэропорта:010:Как так??? Может я чего не знаю:))ну нововведения каке-нить у них там появились (кто первый встал, того и тапки:))) Да и даже не специально, а перепутать спокойняк можно, где потом искать. В общем под впечатлением я. Всегда везде проверяли, да и как иначе-то:009: На сайте Пулково спросила в обратной связи, вот жду чаго ответят:fifa:
DIGI-Kisss
03.08.2011, 00:15
А когда-то проверяли?
МУСЯ МАРУСЯ
03.08.2011, 00:15
А что, сейчас при выходе из аэропорта не сверяют ярлычки на багаже и посадочном талоне? Прилетели в субботу, возле транспортной ленты полный аншлаг:065:, чемоданов одинаковых штук 5 точно видели, взяли свое, и....спокойно все вышли из аэропорта:010:Как так??? Может я чего не знаю:))ну нововведения каке-нить у них там появились (кто первый встал, того и тапки:))) Да и даже не специально, а перепутать спокойняк можно, где потом искать. В общем под впечатлением я. Всегда везде проверяли, да и как иначе-то:009: На сайте Пулково спросила в обратной связи, вот жду чаго ответят:fifa:
Дама сдавала багаж.........:065:
Главное собачку не сдавайте:))
Vanilla Sky
03.08.2011, 00:16
А когда-то проверяли?
ну да...сколько ни летали всегда
Вообще-то на багажной бирке (беленькая такая, со всякими буковками, циферками и полосочками), которая висит на чемодане напечатана фамилия человека, на который зарегистрирован этот багаж. В идеале на бирке должна быть Ваша фамилия :)) Ну а как минимум - должны совпасть данные по имени/фамилии и номеру этой бирки с тем корешком (маленькой бирочкой с наклейкой), которую Вам выдали при регистрации багажа :flower:
Порось Домашний
03.08.2011, 00:17
Ну вы как с Луны:))) Пиццот лет, как ничего не сверяют. Заграницей-аналогично.
Дагни Таггерт
03.08.2011, 00:19
Вообще-то на багажной бирке (беленькая такая, со всякими буковками, циферками и полосочками) напечатана фамилия человека, на который зарегистрирован этот багаж. В идеале на бирке должна быть Ваша фамилия :))
Так я поняла что автор пишет о том что кто-то может чужой прихватить багаж и останеться безнаказанным:008:
Vanilla Sky
:010:ужас:))
недавно летал и муж и родители вот тока с Москвы прилетели, там усе как надо:065:
Vanilla Sky
Так я поняла что автор пишет о том что кто-то может чужой прихватить багаж и останеться безнаказанным:008:
:091:да-да
DIGI-Kisss
03.08.2011, 00:20
Ни разу никто и ничего не проверял
Порось Домашний
03.08.2011, 00:20
недавно летал и муж и родители вот тока с Москвы прилетели, там усе как надо:065:
Мож там все усиленно? В Москву не летаю... А вот в провинции могут сверить, это правда.
а 4то там такого ценного в 4ужом багаже? сувениры и шлепки-шорты б/у?
Порось Домашний
03.08.2011, 00:21
бери любой... Иногда прямо тянет спереть чумоданчик побольше и покрасивее:008::))
Vanilla Sky
Ни разу никто и ничего не проверял
намана, а чего все надеются на честность друг друга шоли
Порось Домашний
Мож кто шубу прет по незнанию, мало ли...:fifa:
а вообще смешно с этими одинаковыми 4емоданами :) видела как дядька увидел свой 4емодан на ленте, побежал за ним, еле-еле стащил на бегу, упал при этом, а потом говорит Ой, это не мой :065:
Порось Домашний
03.08.2011, 00:22
увы, да:( я сразу с паспортного, который умею проходитьв первых рядах, бдю у ленты
Интересно, что ответит обратная связь аэропорта. Заграницей тоже не сверяют. Или не везде сверяют.
Vanilla Sky
03.08.2011, 00:22
да хоть бы и так. Чужое же, а че думаете никто на шлепки не позарится:))у мужа как-то сперли:010:
Мож кто шубу прет по незнанию, мало ли...:fifa:
по незнанию это как? не знает 4то прет? :))
Vanilla Sky
03.08.2011, 00:23
бери любой... Иногда прямо тянет спереть чумоданчик побольше и покрасивее:008::))
главное-побольше:ded::))
DIGI-Kisss
03.08.2011, 00:23
Ясное дело.
Это же лотерея - может шуба, а может и шлепки
да хоть бы и так. Чужое же, а че думаете никто на шлепки не позарится:))у мужа как-то сперли:010:
ну я бы не позарилась. да и многие думаю не позарятся. поэтому видимо все идет как идет
Порось Домашний
03.08.2011, 00:24
не знает, что с багажом сотрудники аэропорта делают:010:
Natalija
Заграницей и в Москве никогда не сверяли, а вот как-то летала в Екатерибург, там сверяли.
Порось Домашний
главное-побольше:ded::))
ваша правда:flower:
не знает, что с багажом сотрудники аэропорта делают:010:
а 4то они с ним делают?
На самом деле после этого топика чувствую себя... :008: э... немножко лохом :065: Так как мысль, что кому-то понадобятся мои причиндалы, мне даже в голову не приходила, чессслово! :)):)):))
Vanilla Sky
03.08.2011, 00:25
увы, да:( я сразу с паспортного, который умею проходитьв первых рядах, бдю у ленты
научите как:)) а вот тетенька с ребенком маленьким так и не смогла протиснуться, бегала вокруг да около, ужас, переживала так сильно, вот у нее видно шуба точно там была:065:
А грязное бельишко???
Vanilla Sky
03.08.2011, 00:26
На самом деле после этого топика чувствую себя... :008: э... немножко лохом :065: Так как мысль, что кому-то понадобятся мои причиндалы, мне даже в голову не приходила, чессслово! :)):)):))
:))а я вот маненько в шоке была от всего этого, видели бы Вы мое лицо при выходе из аэропорта :))
Ксюша!!!
сверяли в Домике 10 дней назад
Порось Домашний
а 4то они с ним делают?
То есть? все мало мальски шоповские рейсы-большая вероятность недосчитаться чего-то в багаже. Ну, миланские там, эмиратовские. Классика, короче.
Vanilla Sky
03.08.2011, 00:27
сверяли в Домике 10 дней назад
:008:а что это
Ксюша!!!
03.08.2011, 00:28
Домодедово))
Порось Домашний
научите как:)) а вот тетенька с ребенком маленьким так и не смогла протиснуться, бегала вокруг да около, ужас, переживала так сильно, вот у нее видно шуба точно там была:065:
Паспортный проходить? Отрабатывается годами. Главное-скорость ног и напарник.
Порось Домашний
Домодедово))
Я расшифровала Доминикана)
Порось Домашний
03.08.2011, 00:29
:))а я вот маненько в шоке была от всего этого, видели бы Вы мое лицо при выходе из аэропорта :))
Ну, все же цело?:)
Vanilla Sky
03.08.2011, 00:29
Домодедово))
аааа Семен-Семеныч:)
Паспортный проходить? Отрабатывается годами. Главное-скорость ног и напарник.
:046:понятно, ну муж у меня по этому принципу и действовал
Я расшифровала Доминикана)
и я так подумала
Дагни Таггерт
03.08.2011, 00:30
а 4то они с ним делают?
Девочка знакомая летела помниться из Дубая. Сдала в багаж коробку с виски и плеер новенький, в коробочке. Прилетела в Пулково, там ее родители встретили и она в машине папе решила презент вручить, открывает багаж а там только коробочки от виски и от плеера... Я вот не знаю, как так можно оперативно все определить и спереть виртуозно, но тем не менее она говорит что это реальная история
Порось Домашний
03.08.2011, 00:31
:046:понятно, ну муж у меня по этому принципу и действовал
Молодец муж!:support:
осспиди, да видела я все это неоднократно :)) вот буквально давеча прилетели из одной заграницы. Вышли за границу, а наши чумоданы уже вовсю круги по ленте наматывают. Ну нашли свой. Муж говорит: "Смотри, чей-то пршут по ленте катаеццо". (мясо такое вяленое в вакуумной упаковке было). Я вначале перепугалось, что это у меня чумодан порвалсо :046:но потом выяснилось, что не наше, и все очень честные оставили этот пршут кататься по ленте дальше. А багаж с соседней ленты вообще кучами лежал и уже даже кататься не мог: так все сгромоздилось. И ничего.. никто вроде не позарился, свое не дотащить было :046:
Девочка знакомая летела помниться из Дубая. Сдала в багаж коробку с виски и плеер новенький, в коробочке. Прилетела в Пулково, там ее родители встретили и она в машине папе решила презент вручить, открывает багаж а там только коробочки от виски и от плеера... Я вот не знаю, как так можно оперативно все определить и спереть виртуозно, но тем не менее она говорит что это реальная история
я все ценное с собой в самолет беру. а виски вообще в себя на всякий слу4ай
Vanilla Sky
Ну, все же цело?:)
ага, да суть даже не в целостности багажа, я об этом меньше всего думала:))у меня мысля прочно засела, что ТАК правильно должно быть, а тут облом такой. Че они мне напишут интересно, пошлют подальше и напишут, что с Луны я точно:))
Порось Домашний
Ну да, шмонают багаж... У знакомой вытащили духи дорогущие:(
Порось Домашний
03.08.2011, 00:32
ага, да суть даже не в целостности багажа, я об этом меньше всего думала:))у меня мысля прочно засела, что ТАК правильно должно быть, а тут облом такой. Че они мне напишут интересно, пошлют подальше и напишут, что с Луны я точно:))
Порось не хотел обидеть, пошутил!:flower:
Порось Домашний
03.08.2011, 00:32
Метод верный))
Ути Иггипоповна
03.08.2011, 00:34
да, тырят
у мамы украшения сперли
Vanilla Sky
Порось не хотел обидеть, пошутил!:flower:
да ну что Вы, я про это даже не подумала:)
Так Вы своим соотечественникам не доверяете? Там, за бугром, никто же не сверяет..
Порось Домашний
да ну что Вы, я про это даже не подумала:)
:love:
Ути Иггипоповна
03.08.2011, 00:36
а вообще смешно с этими одинаковыми 4емоданами :) видела как дядька увидел свой 4емодан на ленте, побежал за ним, еле-еле стащил на бегу, упал при этом, а потом говорит Ой, это не мой :065:
:085:
Дагни Таггерт
03.08.2011, 00:36
У нее это была одна из первых поездок. Теперь я тоже все мало-мальски ценное беру с собой в ручную кладь
stervo4ka
03.08.2011, 00:37
Это типа нам так в Пулково всегда везет? стоять в этой очереди на выход? они оооочччень медленно его сверяют!!!
Летаем часто и всегда того...сверяют...
Ну да, шмонают багаж... У знакомой вытащили духи дорогущие:(
ну как вы себе это представляете сделать по прилету? С момента выгрузки из самолета до момента выгрузки багажа на ленту проходит где-то 30-40 минут. Багажа-то не 10 и не 20 мест. И обрабатывают багаж вручную. То есть ручками, ручками, на себе: вытащил, кинул, вытащил, кинул, доехал еще. И при этом надо знать, что шмонать и где искать. То есть физически найти именно в определенном чемодане определенную вещь за такой промежуток ИМХО крайне сложно. А вот когда на регистрации сдаете багаж, то там он по дороге в багажное отделение с вероятностью немалой сканируется (в целях безопасности или еще какой досмотровой целью). Вот там-то на экране и видно, какие такие богатства пассажир с собой везет :)) И времени до конца регистрации и загрузки побольше. Так что я скорее поверю в злой умысел (и тех. возможность) в аэропортах отправления, чем прибытия :008:
babariha
03.08.2011, 00:38
+
stervo4ka
Да, кстати, домодедово тоже сверяет, а вот шереметьево вроде нет
Vanilla Sky
не знаю, может у меня какие-то совдЭповские воспоминания:))в детстве часто летали, каждый год к родственникам. И всегда при выходе бирки эти проверяли.
Vanilla Sky
03.08.2011, 00:39
Это типа нам так в Пулково всегда везет? стоять в этой очереди на выход? они оооочччень медленно его сверяют!!!
Летаем часто и всегда того...сверяют...
:010:ну вот
Televitrina
03.08.2011, 00:40
да, тырят
у мамы украшения сперли
Украшения сдали в багаж?:112:
Порось Домашний
03.08.2011, 00:40
ну как вы себе это представляете сделать по прилету? С момента выгрузки из самолета до момента выгрузки багажа на ленту проходит где-то 30-40 минут. Багажа-то не 10 и не 20 мест. И обрабатывают багаж вручную. То есть ручками, ручками, на себе: вытащил, кинул, вытащил, кинул, доехал еще. И при этом надо знать, что шмонать и где искать. То есть физически найти именно в определенном чемодане определенную вещь за такой промежуток ИМХО крайне сложно. А вот когда на регистрации сдаете багаж, то там он по дороге в багажное отделение с вероятностью немалой сканируется (в целях безопасности или еще какой досмотровой целью). Вот там-то на экране и видно, какие такие богатства пассажир с собой везет :)) И времени до конца регистрации и загрузки побольше. Так что я скорее поверю в злой умысел (и тех. возможность) в аэропортах отправления, чем прибытия :008:
Я как раз представляю и знаю, я работала в аэропрту;)
:010:ну вотПожалуйста, напишите потом, что Вам аэропорт ответит :flower: Очень интересно!
Я как раз представляю и знаю, я работала в аэропрту;)
Поделитесь как, развейте заблуждения ;) Как знают, что именно в том синем чемодане украшения, в зеленом - шуба, в красном - плеер ну и тд
Vanilla Sky
03.08.2011, 00:42
Пожалуйста, напишите потом, что Вам аэропорт ответит :flower: Очень интересно!
хорошо:))обязательно
Да, вот только прилетели - тетенька замученная стояла на выходе и делала вид, что сверяет бирки))). Но она точно была!
Vanilla Sky
03.08.2011, 00:44
еще в ручной клади нельзя больше 100мл жидкости провозить, а у свекра и вода была в бутылке, и вино:065:вот тебе и проверочка, заносите че хотите
Порось Домашний
Поделитесь как, развейте заблуждения ;) Как знают, что именно в том синем чемодане украшения, в зеленом - шуба, в красном - плеер ну и тд
Не знают:) Вскрывают багаж поприличнее наугад. Из шоповских городов-в перву очередь.
Vanilla Sky
Да, вот только прилетели - тетенька замученная стояла на выходе и делала вид, что сверяет бирки))). Но она точно была!
ндя...как-то у них видно это выборочно происходит
Televitrina
03.08.2011, 00:45
еще в ручной клади нельзя больше 100мл жидкости провозить, а у свекра и вода была в бутылке, и вино:065:вот тебе и проверочка, заносите че хотите
На это уже не особенно обращают внимание.
мы из Черногории тоже случайно провезли в руч. клади пилочку и ножичек :008: забыли переложить, обнаружили это только дома уже. :009:
Порось Домашний
03.08.2011, 00:45
На это уже не особенно обращают внимание.
Особенно на чартерах. Там я всегда с водой!
Не знают:) Вскрывают багаж поприличнее наугад. Из шоповских городов-в перву очередь.А что, при выдаче багажа, особенно из международных рейсов, в зоне выкладки его на ленту вместе с загрузчиками не присутствуют сотрудники лостэндфаунда и таможни? Странно, странно... должны присутствовать вообще-то. Или у них у всех преступный сговор на глазах у изумленных безопасников, которые еще и в камеры смотрят дополнительно? :020:
хоспидяяя, авттор, ну кому нужны ваши грязные труселя?? Вы же не будете перевозить мульон евро в багаже.. или будете? )))
Vanilla Sky
03.08.2011, 00:50
хоспидяяя, авттор, ну кому нужны ваши грязные труселя?? Вы же не будете перевозить мульон евро в багаже.. или будете? )))
оспадя, шо вы все про труселя, Вы в чемоданах тока их перевозите шоли
Порось Домашний
А что, при выдаче багажа, особенно из международных рейсов, в зоне выкладки его на ленту вместе с загрузчиками не присутствуют сотрудники лостэндфаунда и таможни? Странно, странно... должны присутствовать вообще-то. Или у них у всех преступный сговор на глазах у изумленных безопасников, которые еще и в камеры смотрят дополнительно? :020:
Ноу комментс:008:
Televitrina
Просто не нужно, чтобы кто-то в этих грязных труселях копался, думая, что там мульон евро.:))
Ноу комментс:008:
собственно, я так и думала почему-то :)):)):)):)):))
ну да, труселя и головку сыра, что еще для щастья надо?:065:
Не знают:) Вскрывают багаж поприличнее наугад. Из шоповских городов-в перву очередь.
хорошо 4то у меня дешевые китайские 4емоданы из окея :) я вне зоны риска. можно везти шубу
Порось Домашний
03.08.2011, 00:52
собственно, я так и думала почему-то :)):)):)):)):))
Я ничего не брала:008:, если вы об этом:)) А вообще, аэропорт-еще тот бизнес. З/п копеечные, но левак присутствует. Я уже не про багаж.
Порось Домашний
03.08.2011, 00:52
хорошо 4то у меня дешевые китайские 4емоданы из окея :) я вне зоны риска. можно везти шубу
У меня среднего уровня чемодан и сумки времен совка)
У меня в Пулково все время проверяют, видать у меня внешность подозрительная:)).
Vanilla Sky
03.08.2011, 00:53
:046:думаете прокатит?
Порось, чемодан надо чем-нибудь испачкать, дабы средним уровнем не светился. Срочно!
Порось Домашний
03.08.2011, 00:55
У меня в Пулково все время проверяют, видать у меня внешность подозрительная:)).
НКЛ наоборот?:)
Порось, чемодан надо чем-нибудь испачкать, дабы средним уровнем не светился. Срочно!
Чем-то коричневым?:008:
Чем-то коричневым?:008:
ну.. это зависит от Ваших предпочтений :073:
хотя шансы обресть чемодан явно увеличатся..
снусмумрик
03.08.2011, 01:15
когда как
На внутренних рейсах у меня всегда проверяют багаж.
Вернулись из Анталии (Пулково-1) багаж не проверяли. Да и багаж мы свой нашли у зеленого коридора, а не на ленте. :065:
Vanilla Sky
03.08.2011, 01:28
На внутренних рейсах у меня всегда проверяют багаж.
Вернулись из Анталии (Пулково-1) багаж не проверяли. Да и багаж мы свой нашли у зеленого коридора, а не на ленте. :065:
хто-то не донес:065::ded:
marussia69
03.08.2011, 01:59
В Москве? Не сверяют ничего, врака это :004:
marussia69
03.08.2011, 02:01
Мож там все усиленно? В Москву не летаю... А вот в провинции могут сверить, это правда.
Кстати, да - прошлым летом занесло нас с невесткой и детьми в Геленджик на месяц - вот там в аэропорту что-то пытались сверять:))
Летали в Краснодар - там все сверяли и никого не пропускали (и это ночью!), у нас -все свободно - бери и иду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.