PDA

Просмотр полной версии : Срочный вопрос о фотке на визу - глянец вместо матовой... ЧТО ДЕЛАТЬ?

BeStran
03.08.2011, 01:08
Будем подаваться на визы (литовские) мне и ребёнку, сфоткала заранее ребёнка, но, увы, ошиблась - заказала глянцевые фотки (сама виновата, тупая, в ателье 10 раз переспросили, я сказала "всё равно", ателье предложило глянец, а оказывается, консульство требует матовые). Сейчас достать ребёнка проблематично, он далеко, а нужно подавать в ближ. дни. Что делать? может "прокатить" глянцевая фотка ребёнка? Ребёнок вписан в мой загранпаспорт, его фотка туда вклеена. Или может, можно просто перефоткать ФОТКУ ребёнка эту глянцевую и распечатать на матовой бумаге? у нас как бы цейтнот...
Спасибо.

Виста Лю
03.08.2011, 10:26
подавала доки на финскую визу, фотографировала детей дома, высылала фото по электронке и в фирме уже сами фото обрабатывали фотошопом - добавляли фон, подправляли при необходимости. Это в том случае, если ребенка может кто-нибудь сфотографировать там, где он сейчас находится и выслать Вам фото.

Виста Лю
03.08.2011, 10:28
да, ещё можно попытаться в ателье сходить - вдруг они какое-то время хранят фото

VIP-Karta
03.08.2011, 10:31
Напротив м.Звенигородская есть фотоателье, там вам всё переделают за 200 рублей

Селин
03.08.2011, 15:10
А у нас в торговом центре стоит будка фото на документы. Так вот тетенька, которая в этой будке работает - после того как вытаскивает фотографии из принтера пшикает на них чем то из балончика и они становятся матовыми. Может вам там "попшикают" на фото?