Просмотр полной версии : Хочу проколоть уши, но боюсь!
Уважаемые форумчанки!
Хочу осуществить свою детскую мечту - проколоть уши - но боюсь! Кто-нибудь прокалывал уши во взрослом возрасте? Каким способом это лучше сделать(наиболее гигиенично и наименее травматично для уха): пистолетом, одноразовым пистолетом или еще как-нибудь? Какие могут быть осложнения? А вдруг в какую-нибудь важную точку попадут?
Или, может быть, не стоит этого делать вовсе?
Жду ваших советов!
Ah_Alina
03.08.2011, 01:56
Я в 16 лет прокалывала, пистолетом в салоне, заживали уши долго, но никаких осложнений :).
Не бойтесь, просто идите в хороший салон).
Я в 16 лет прокалывала, пистолетом в салоне, заживали уши долго, но никаких осложнений :).
Не бойтесь, просто идите в хороший салон).
+1.:flower:
Нет ничего страшного. В юности прокалывала уши медицинской иглой (по старинке), в более старшем возрасте пистолетом. Все нормально заживало.:008:
Mама Сладкой Малины
03.08.2011, 13:12
Идите в клинику Бэйби на Гороховой. Там Ваши уши сначала намажут обезболивающим гелем, потом сделают прокол иглой из хирургической стали с катетером. Иглу вынут, катетер (трубочка длиной ок. 1 см) останется в дырке, через него пропустят дужку серьги (обязательно золотая, старинного фасона с замочком внизу за ухом), потом катетер через дужку же снимут и можете красоваться. Обрабатывать лучше не перекисью водорода, а хлоргексидином или мирамистилом. Я 5-летнюю дочку туда водила, ей понравилось.
Иглой всё-таки менее травматично. Я где-то читала сравнение с трикотажной тканью, дырку в которой можно сделать, шарахнув молотков и повредив волокна, а можно просто аккуратно раздвинуть петли иглой.
Прокалывала пистолетом в 18 лет (правда в Сочи у косметолога). Мне сначала каким-то прибором определяли точку прокола, чтобы ничего жизненно важного не задеть. Вставили сережки-пуссеты из медицинской стали, сказали носить в среднем две недели, обрабатывать места прокола борной кислотой дважды в день. Как только заживет, можно сменить сережки.
P.S.: Проблем никаких не было, все зажило быстро.
2 дырки мне еще в детстве прокололи, советским способом - иголкой!!!! :001::001::001:
в 18 (или около этого) я решила еще три дырки себе проколоть,
в салоне шлёпают по 2 дырки, пришлось взять с собой маму :))
И проколоть ей тоже еще одну дырку.
вот так мне дастались 3 дырки, а ей одна :))
Так что ничего не бойтесь, это дело двух секунд!!!
Четыре четверти
05.08.2011, 16:13
Мне прокалывали иглой в 20 лет - никаких проблем не было.
а чего бояться то-))сейчас пистолетом не больно(мне в свое время в 1985 г иглой прокалывали в парикмахерской.мне было тогда 3 годика)
сама себе потом уже проколола 4 дырки обычной иглой тоже(в старших классах)
Icesorceress
10.08.2011, 00:09
я в 23 прокалывала 3 и 4 дырки) пистолетом соврешенно не больно, даже испугаться не успеваешь)) потом пощипет чуть-чуть. как комарик)))
Мама Ксюшки
10.08.2011, 15:36
Я тоже в 23 прокалывала - муж захотел. Пистолетом, в салоне на Московском пр. Больно не было))
Nadtochey
10.08.2011, 15:56
Проколола пистолетом в возрасте уже за 30-ть:) Быстро, не очень больно, никаких воспалений/осложненйи и т.д. не было. Прокалывала в своем салоне красоты, у косметолога.
временно Мелкая =)
10.08.2011, 17:20
я прокалывала в 19 лет в ИНСТИТУТЕ КРАСОТЫ (НА УЛИЦЕ ГОРОХОВОЙ, ДОМ 6) пистолетом.
больно не было, всё зажило хорошо, хотя на правом ухе у меня был почти заживший "кривой прокол".
год назад прокола сама себе иглой еще одну дырку :)) иглой больнее, но это потому что я долго ковырялась :017:и тоже все хорошо...
кстати насчет золотых сережек - у меня уши не "принимают" вообще золото, мне вставляли специальные заживляющие, а в третью я серебро вставила...
так что если не заживают уши, может просто металл какой-то не "принимают"...
Я тоже прокалывала пистолетом. Совсем не больно и заживает все быстро. Главное, не забывать ухаживать за ушками!
Удачи, Автор! :)
В юности колола уши себе сама (швейной обычной иглой, без каких либо обезболиваний...раз эдак 8)...оставила только 1 дырку...остальные заросли. Потом через несколько лет мне прокололи пистолетом...не больно, зажило быстро...
проколола 2 месяца назад....мне 31 год)))
раньше не хотела никогда....Но тут решилась!
Не жалею!
Прокалывала в салоне красоты, пистолетом.
Боялась. Но было ОЧЕНЬ быстро, 1 секунда, ухо как-будто сжали сильно, потом отпустили, все за 1 секунду. И сразу серьга в ухе!)))Ухо красное сначало. Но через 15 минут уже, все ок!
Зажило в течении 3 недель. Болело только первые пру дней.
Зато сейчас - красота!!!!)))
Grasunka
06.10.2011, 13:41
а подскажите салоны где можно проколоть, так чтоб все отлично сделали)) на юго-западе спб
Есть несколько способов прокалывания ушей.
Маленьким деткам предпочтительней пистолетом, лучше одноразовым. Деткам постарше и взрослым лучше иглой.
Чем старше становится человек, тем выше риск образования келоидных рубцов при прокалывании пистолетом.
Чего Вы боитесь?
Если боли, то попросите нанести обезболивающий крем. Хотя мочка уха - это самый простой и безболезненный вид пирсинга.
Кто-то улыбается, когда пирсинг пупка делаем:) Бровь больно, хрящевую ткань тоже неприятно. Ну и интимный пирсинг тоже болезненный.
Главное правильно обрабатывать.
Кстати, только пирсинг мочки уха дает возможность Вам выбирать метод прокола.
Во всех других видах пирсинга использовать пистолеты нельзя.
Lastochk@
10.10.2011, 00:39
Есть несколько способов прокалывания ушей.
Маленьким деткам предпочтительней пистолетом, лучше одноразовым. Деткам постарше и взрослым лучше иглой.
Чем старше становится человек, тем выше риск образования келоидных рубцов при прокалывании пистолетом.
Чего Вы боитесь?
Если боли, то попросите нанести обезболивающий крем. Хотя мочка уха - это самый простой и безболезненный вид пирсинга.
Кто-то улыбается, когда пирсинг пупка делаем:) Бровь больно, хрящевую ткань тоже неприятно. Ну и интимный пирсинг тоже болезненный.
Главное правильно обрабатывать.
Кстати, только пирсинг мочки уха дает возможность Вам выбирать метод прокола.
Во всех других видах пирсинга использовать пистолеты нельзя.
а бывают одноразовые?
а бывают одноразовые?
С одноразовыми катриджами, система 75.
Все, что соприкасается с кожей клиента одноразовое и потом выбрасывается.
Я прокалывала пистолетом много лет назад, две недели отходила, а потом уши выросли, как у чебурашки, серьги оттуда еле вырвали. Боль была адская. Понятно, что после такого я долго обходила идею с сережками по кривой дуге. Летом решилась опять проколоть, на этот раз искала специально, чтобы кололи иглой. И никаких больше "медицинских гвоздиков" - чистое золото, причем такой формы серьги, чтобы можно было легко крутить и обрабатывать. Уши заживали месяца два, сейчас довольна результатом. Ничего страшного в этом нет, в общем-то.
Lastochk@
10.10.2011, 12:14
С одноразовыми катриджами, система 75.
Все, что соприкасается с кожей клиента одноразовое и потом выбрасывается.
нам такой надо, да только где не спрашивала, в ответ мне недоумение, что такого не бывает
нам такой надо, да только где не спрашивала, в ответ мне недоумение, что такого не бывает
Этой системы в Питере действительно нет (я не встречала, может быть у кого-нибудь и есть).
Я заказывала из Москвы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.