Просмотр полной версии : Аренда яхты в Европе с капитаном
У кого нибудь был опыт аренды яхты с капитаном (ибо самому без опыта довольно сложно управлять ею) и путешествия по Европейским морям - Средиземному, Ионическому, Эгейскому, например)???
Есть идея взять яхту в аренду в следующем сезоне, интересно, какова цена вопроса на 2-3 недели....
GALASSIA
03.08.2011, 13:47
Выдержите 2-3 недели на яхте?
Вопрос не в том, выдержим или нет)))))))) Поставлен немного по-другому)
Тем более, что все 3 недели никто не заставляет плавать на яхте, можно зайти в какой-нибудь европейский город (Корсика, Марсель, Пальма) или заплыть на остров и находиться там 1-2 дня, не правда ли?
GALASSIA
03.08.2011, 14:16
А в чём тогда смысл аренды яхты? Проще передвигаться на машине, поезде, самолёте. Быстрее, дешевле....
по поводу цены вопроса цифры были, посмотрите отчёты этой весны -лета:
Белый перец (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4121977&highlight=%E1%E5%EB%FB%E9)
по греческим островам (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4175992&highlight=%FF%F5%F2%2A)
могу сказать со слов знакомых, что лёгких на подъём и готовых подстраиваться могут взять под крыло сборные компании из Спб со "своим" капитаном, сама пока не пробовала, только планирую. Это будет в разы дешевле, но и минусы есть.
А в чём тогда смысл аренды яхты? Проще передвигаться на машине, поезде, самолёте. Быстрее, дешевле....
Можно ответить двояко:
1. долго рассказывать Вам о прелестях такого незабываемого романтического приключения, описывать в красках, что и как происходит во время яхтинга
либо
2. а зачем Вы тогда читаете эту тему, если не видите изюма?)))
по поводу цены вопроса цифры были, посмотрите отчёты этой весны -лета:
Белый перец (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4121977&highlight=%E1%E5%EB%FB%E9)
по греческим островам (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4175992&highlight=%FF%F5%F2%2A)
могу сказать со слов знакомых, что лёгких на подъём и готовых подстраиваться могут взять под крыло сборные компании из Спб со "своим" капитаном, сама пока не пробовала, только планирую. Это будет в разы дешевле, но и минусы есть.
СПАСИБО!!!!!:support::support:
вы сюда троллить, что ли, пришли? зря...
GALASSIA
03.08.2011, 14:38
Можно ответить двояко:
1. долго рассказывать Вам о прелестях такого незабываемого романтического приключения, описывать в красках, что и как происходит во время яхтинга
либо
2. а зачем Вы тогда читаете эту тему, если не видите изюма?)))
Не вижу смысла платить немаленькие деньги за аренду и шкипера и многое другое. А потом простаивать (опять же совсем не бесплатно) в каком-либо порту:008:.
Мы просто смотрим на одно и тоже, но с разных сторон. Скорей всего из-за разницы в опыте подобных навигаций. Поэтому многое мне не понятно.
Рассказывать мне о прелестях "такого незабываемого романтического приключения" не надо, у нас своя яхта, так что знаем.
Не вижу смысла платить немаленькие деньги за аренду и шкипера и многое другое. А потом простаивать (опять же совсем не бесплатно) в каком-либо порту:008:.
Мы просто смотрим на одно и тоже, но с разных сторон. Скорей всего из-за разницы в опыте подобных навигаций. Поэтому многое мне не понятно.
Рассказывать мне о прелестях "такого незабываемого романтического приключения" не надо, у нас своя яхта, так что знаем.
Мадам, если Вы такая крутая и ваши пальцы не пролезают через косяки, то просьба не флудить...
Здесь люди обсуждают конкретные вопросы, а не занимаются словоблудием....
Был конкретный вопрос, получен конкретный ответ, а от вас не требовалось ничего...
GALASSIA
03.08.2011, 14:53
Мадам, если Вы такая крутая и ваши пальцы не пролезают через косяки, то просьба не флудить...
Здесь люди обсуждают конкретные вопросы, а не занимаются словоблудием....
Был конкретный вопрос, получен конкретный ответ, а от вас не требовалось ничего...
Завидуйте молча, умник!:flower:
Вы б для начала определили, о какой яхте идет речь - парусной или океанской. Отсюда и цена и романтизм :)) мой муж раз в год на яхтинг ездит, романтика та еще :)) первые три дня все влежку и :0099: но мужикам нравится ))
GALASSIA
03.08.2011, 15:19
:)
А я бы ещё и с размером определилась, ибо разница в цене будет существенной. За 36 футов за 3 недели попросят в районе 9000 эуро, а за 54 уже около 20000.... И это только аренда самой яхты, без ничего и никого....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.